Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 19:20
» H2O: Просто добавь воды / H2O: Just Add WaterТри девочки-подростка живут самой обычной жизнью: обновки, пляж, мальчики, но однажды они попадают в древнюю пещеру, где с ними происходит волшебное превращение. После этого их жизнь уже никогда не будет прежней! Эмма, Клео и Рикки приобретают волшебную силу над водой и в мгновение ока превращаются в русалок! Никто не смотрел? Я сейчас качаю Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 23:34
Светик, отпишись потом, как тебе сериал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 23:37
Оля, я его не скоро посмотрю - много качаю и много всего лежит. Я просто люблю запасаться на потом
Но аннотация заинтересовала _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 23:42
Светик писал(а):
много качаю и много всего лежит. Я просто люблю запасаться на потом О! Я тоже так люблю делать, потом все за один день попересмотрю и снова качаю. Этот сериал идет по Джей-тикс кажется, не знаю как правильно. Детский сериал. Каждая серия у них - какя-то решающаяся проблема. я так понимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 23:44
Свет, я тебя отлично понимаю - я самая такая же запасливая. Аннотация действительно интересная. Мне она напомнила фильм "Всплеск" с Томом Хэнксом и Дэрил Ханной. Дэрил играла русалку. Мне очень нравится этот фильм, и я подумала, что и этот сериал может быть интересным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 16:42
Помню, помню этот сериал.
Его действительно показывали по Jetix. Интересный сериал, правда больше идёт для подростков. Забавный и с юмором, ну и конечно любовь. Но самое главное(для меня) тут идёт история про русалок. Правда к 3 сезону моя любовь слегка поутихла. |
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 18:20
Люди, может кто - нибудь ссылку кинуть где можно скачать с нормальной скоростью этот сериал? А то я начала его смотреть, а потом у меня канал отключили _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 20:35
|
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 12:27
Смотрела этот сериал вместе с 7- летним сыном, нам понравился. Добрый, семейный сериал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гусёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 18:09
Whitney, огромное спасибо за ссылку)))) Скачала, теперь смотрю))), только там, по-моему, одна из героинь не та, что на картинке изображена (третья, если считать с лева на право), или я не тот сезон ещё смотрю? _________________ Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. NN
Слово-не воробей. Вылетит неосторожное-вернёться трёхэтажное! NN ВСЁ В НАШИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ ИХ НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ. Коко Шанель. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 20:16
Гусёна, там три сезона выложены. А по поводу героини я ничего пояснить не могу, так как сериал еще не смотрела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kira in love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 0:49
Девочки, я смотрела сериал. Вернее, первые два сезона. Мне понравилось, хотя сериал достаточно детский. А про героиню скажу вот что - первые два сезона была одна девочка, а в третьем вместо нее появилась другая.
_________________ А Бог молчит. За тяжкий грех,
За то, что в Боге усомнились, Он наказал любовью всех, Чтоб в муках верить научились. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 14:25
Смотрела первые два сезона. Очень милый сериал _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 21:44
Миленько, простенько, очень подходит для подрастающего поколения! Позитивный сериал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Вулф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 17:48
Да , посмотреть действительно можно. Чем-то напоминает "Мятежный дух", тупо, но смотрели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:32
|
|||
|
[9938] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |