Lorik:
03.11.10 10:03
Prue Stevens писал(а):А вот, пожалуй, самой любимой, самой лиричной, да и просто самой-самой для меня уже несколько лет остается песня Jason Donovan - Sealed with a kiss. Слышала оригинальную версию, но именно этот кавер нравится больше. Песня просто универсальная, под любое настроение
А я даже не представляю себе другой версии этой песни, только Jason Donovan
...
фьора:
03.11.10 11:08
lorik писал(а):А как же ж, конечно My immortal, Going Under, Bring Me To Life, Tourniquet
Bring Me To Life - она более динамичная, практически протестная
а My immortal - как песня ангела с того света или как последняя молитва о любви в этой жизни
Но все равно сама исполнительница может глубоко под кожу проникать;) м.б. и до нашей пенсии дотянет;) Эх, как представляю - прогрессивными мы старушками будем - мечта каждого внука
...
Изабелла:
10.11.10 22:36
Для меня музыка на все времена это, наверно,
Enigma. Их песни не устаревают.
...
фьора:
11.11.10 10:13
Изабелла писал(а):Для меня музыка на все времена это, наверно, Enigma. Их песни не устаревают.
Да, Энигма - это тоже из разряда вечной музыки!
...
leina:
12.11.10 23:32
Для меня самая лучшая музыка - та, которая подходит под настроение в конкретный момент (особенно цепляет, когда в плохой) жизни. Самые-самые: Майкл Джексон "Little susie", Yanny "So long my friend", Ozzy Osbourne "She"s gone", "Dreamer", Garou, Milene Farmer, Queen, Gregorian и, конечно, Ария "Беспечный ангел".
П.с. "My immortal" с недавних пор тоже вне конкуренции!
...
фьора:
13.11.10 13:37
leina писал(а):Для меня самая лучшая музыка - та, которая подходит под настроение в конкретный момент (особенно цепляет, когда в плохой) жизни. Самые-самые: Майкл Джексон "Little susie", Yanny "So long my friend", Ozzy Osbourne "She"s gone", "Dreamer", Garou, Milene Farmer, Queen, Gregorian и, конечно, Ария "Беспечный ангел".
П.с. "My immortal" с недавних пор тоже вне конкуренции!
да, My immortal вообще почти у всех на особом счету!
...
leina:
13.11.10 14:10
Еще я люблю
Muse, как раз темка параллельно открылась
...
Lorik:
13.11.10 15:35
leina писал(а):Еще я люблю Muse, как раз темка параллельно открылась
Я Muse люблю только в качестве музыки, под которую выступают фигуристы Шинед Керр и Джон Керр
Но зато эти танцы я готова пересматривать миллион раз, поскольку сплав музыки и хореографии там просто гениален
...
Mariko:
13.11.10 20:37
Я - меломанка. Люблю слушать практически все.. Люблю очень хиты 80ых, 90ых. ) Рок, иногда даже панк-рок (все из-за детского увлечения группой Сектор Газа)... А еще, когда особенно устаю - слушаю классику...) Так слух ласкает..)
...
Lorik:
17.11.10 01:20
» Жизнеутверждающие песни от Лорика:)
Только что посмотрела Natalie Imbruglia - Torn и поняла, что песне-то уже 13 лет, а все равно каждый раз - как будто первый. Что-то внутри просыпается светлое, радостное, настроение поднимается, хочется кружится в танце по комнате и подпевать.
Я до сих пор помню, как по какому-то каналу в какой-то музыкальной передаче показывали интервью с ней о съемках этого клипа, и Натали рассказывала, как стеснялась целоваться с актером
Из той же оперы жизнеутверждающих песен, которые вот уже который год заставляют забыть про грусть, плохое настроение, да вообще про все, и подпевать с глупой улыбкой на лице: Texas - Summer Son, Sixpence None The Richer - Kiss Me и Bon Jovi - It's My Life
...
фьора:
17.11.10 12:27
lorik спасибо!
здесь прямо музыкальный салон для духовного воскрешения появился благодаря твоим стараниям!
...
мелонхолия:
25.03.11 15:04
Конечно-же музыка 80-х,а ещё люблю зажигательную латиноамериканскую музыку.Последнее время она у меня постоянно в голове.
...
фьора:
25.03.11 15:16
мелонхолия писал(а): ещё люблю зажигательную латиноамериканскую музыку
ох, у них ритмы такие, что и мертвого воскресят на танец!!!
Очень зажигательно!
...
leina:
26.03.11 00:30
» Супер сочетание: Хворостовский и Крутой от leina:)
А я сейчас присела на концерт Игоря Крутого с Дмитрием Хворостовским. Просто супер! Особенно это
...
фьора:
30.03.11 17:17
leina писал(а):Просто супер! Особенно это
Элен спасибо за ролик!!!
Очень интересное видео и красивая музыка
...