Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 17:49
Туся , ну это ж здорово!!!
Настик , пасибо , дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 18:07
Мак Очень красиво и очень реально. И так близко и понятно.. Спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 11:36
Мак, привет!
Рассказ очень грустный, пронзительный, трогательный. А, главное реальный. Заставляет задуматься, что бывает такая любовь. Вроде бы и взаимная, а преграды все равно имеются. Грустно, что мучатся ведь обое, страдают. И, ничего нельзя изменить. Конечно, изначально виноваты были, видимо, родители. Письма не приходили и она отчаялась. Он, же в свою очередь тоже страдал. Печально! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 12:14
Мак, я в восторге! Столько чувств, эмоций. Рассказ тронул до глубины души. В во время разговора по телефону, хотелось плакать. Мне очень понравилось. _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
Ренесми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 16:00
Нет слов!!!!! Это замечательно!!!!Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 16:41
Марина , Рай , Люда , Несси , благодарю за отзывы , рада что не оставило равнодушными! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 11:09
Мак, лазила по форуму после бесонной ночи и прочитала твой рассказ. Прочитав, аж проснулась....и внутри что то перевернулось. На мой взгляд, написано замечательно!! А по ощущениям....рассказ отставил после себя горько сладкий привкус...наверно потому, что мне слишком близко, не знаю....Но, огромное спасибо тебе!!!получила истиное удовольствие, читая его! _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 11:18
Цитата:
Мак, лазила по форуму после бесонной ночи и прочитала твой рассказ. Прочитав, аж проснулась....и внутри что то перевернулось. На мой взгляд, написано замечательно!! А по ощущениям....рассказ отставил после себя горько сладкий привкус...наверно потому, что мне слишком близко, не знаю....Но, огромное спасибо тебе!!!получила истиное удовольствие, читая его! Спасибо! По ощущениям судить не могу , все таки у каждого свое восприятие...Но мне на самом деле очень отрадно ,если написанное вызывает такой отклик в душе , значит не зря пыхтела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Kirara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 11:44
Совершенно точно не зря будем ждать ещё чего-нибудь вкусненького! _________________ Взмах крыла бабочки на одном конце земного шара, может вызвать ураган на другом
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 11:51
Kirara писал(а):
Совершенно точно не зря будем ждать ещё чего-нибудь вкусненького Киара , я выложила не совсем новый рассказ " Год змеи" , а из дописанного могу тебе кинуть ссылки в личку( если хош ,конечно , терпеть не могу принуждать читать что - то свое ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 19:12
Интересно, но грустно и жизненно. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|