Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 0:48
Dexo спасибо!
"Игра в жизнь" - заставила задуматься. Много эмоций и жажды... смерти. Необычно, но ты меня покорила. _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 1:27
Спасибо большое) очень приятно!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ванькина Маманька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 12:20
Dexo, это замечательно!!! Так глубоко и, в то же время, легко.. Это божественно!! Спасибо!! за приятное чтение!!! |
|||
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 16:18
спасибо огромное!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 17:16
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dexo вернулась!!!!! Милая, где же ты сколько пропадала??? Когда я увидела новую темку - то просто запоем прочла все, что ты написала!!! И мне оказалось мало! Что я могу сказать.... Рассказ в стиле Dexo - это шедевр. Короткие, слегка пессимистические предложения помогают нам понять состояние героев... Оленька, у тебя уникальный стиль написания! Я не знаю никого, кто мог бы с тобой сравниться.... ТЫ ЛУЧШАЯ!!!! Вот открыла темку почитать.... Мало того, что от Dexo, так ещё и о вампирчиках!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 19:10
спасибо, Танюша!!!))) а насчет романа... чтоб его писать нужно слиться с героиней, а вот с Греттой я не то, что не хочу слиться. Я как раз боюсь ею стать =) Так что пусть рассказ останется рассказом Рада, что Шарик зацепил)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 10:59
Оля с возвращением!!!!
О романе: ну как всегда очень-очень-очень прекрасно! Причем настолько эмоционально...Я пока читала, то у меня было желание и прибить героиню, и думала что она того немного (с приветом причем большим), и и жаль ее было безумно....Так что молодец!!! _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 14:08
спасибо огромное, девчонки!!! Беззззумное приятно видеть такую реакцию) Спасибо, Ольчик, спасибо, Ленусь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 20:37
УУУУУУУУУУУУррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааа
Олечка,ты вернулась Твой новый рассказ супер!!!!!!!!!!!!! Ради ТАКОГО как "Игра в жизнь" стоило тебя и подождать Ты суууууууууууууууупеееееееееееееееррррррррррррррррррррррррррр)))))))))))) Жду еще что-нибудь от тебя)))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 6:14
ааа.... я ша от смущения под стол залезу... .... спасибо спасибо спасибо!))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 6:37
Девочка напрочь больная и не только спидом но и каким-то психозом. Приготовилась к смерти и напоследок решила кого-то заразить. Настроила себя на смерть найдя в ней много плюсов, и творила что попало. Даже если ей предложили бы лечение-уверенна, она бы отказалась. Жить было бы ей невыносимо в этом мире. Заново начинать..ох..как сложно! Уж лучше смерть. А тут на тебе, и не получилось! Нарвалась не на того кого надо) Эх..да будет она счастлива в своем новом облике что бы не депрессировала больше
Спасибо автору) Будет интересно почитать о ее адаптации и ненависти в новом облике |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 22:03
Раз 15 прочитала и это не предел.Клас.Скоро выучу на память _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2012 20:26
Даша, спасибо большое!
Ксюша, ты меня убила)))) как же приятно такое прочитать)))) спасибо тебе большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2014 21:32
Главное не размер произведения, а сама суть... Спасибо очень понравился рассказ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[10081] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |