orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 9:53
uurta писал(а):
Лета, авка классная! Говорящая такая! Лета неужели ты в третий раз подряд маф? Что, сия ава значит "не улыбчивая" или не трогайте "я кусаюсь" ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 10:05
Привет всем! Лета, ава классная)) Но не думаю что она говорит о наличии статуса) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 10:22
Temarka писал(а):
Но не думаю что она говорит о наличии статуса) Да к я ж шутю! Пока А там может она и правда маф. сейчас ведь не скажешь. Молчат все ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 10:39
Да, Лет...авик у тебя и правда классный...
Temarka писал(а):
Но не думаю что она говорит о наличии статуса) Это из той же оперы, что в прошлой игре, мафский смайлик _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 10:47
Доброе утро) Выкрала немного времени чтобы к вам зайти.
Желаю всем удачной игры. _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 10:47
Мисти, точно подметила))
Люда, тихо потому, что может все спят или работают. Я вот сейчас с телефона пишу, потому что на работе(( _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 11:26
Temarka писал(а):
Мисти, точно подметила))
Люда, тихо потому, что может все спят или работают. Я вот сейчас с телефона пишу, потому что на работе(( Работают в воскресенье? У меня в воскресенье одна работа Семья, а они требуют много внимания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 11:35
Эх... Я тоже на работе) Скоро комп отнимут. _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 11:36
Temarka писал(а):
Я вот сейчас с телефона пишу, потому что на работе(( Denizli писал(а):
Эх... Я тоже на работе) Скоро комп отнимут. Надо бросать это дело , а когда же вы отдыхаете??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 11:40
Наташа Я работаю два через два) Поэтому как попадётся.
Сегодня и завтра я работаю. _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 11:47
Alina, мы мысленно с вами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 11:58
Спасибо!!!) Будет доступ к компу буду заглядывать. А после девяти буду как штык тут. _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 13:19
Всем доброго дня! Как все старательно общаются на отвлеченные темы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 13:34
Приветики . Я паштишта опоздала кажется . Valisiy писал(а):
- И я не сплю, - выглянул из пещеры тролль, - но не скажу, чем занимался, - хотя его блаженная удовлетворенно-умиротворенная улыбка обо всем сообщала без слов. Он на несколько минут скрылся за люком двери в пещеру, и появился почти причесанный.
- Доброй ночи, - пожелал он, заразительно зевая. Привет громила /основательно зачмокала троля Кто нибудь понял что он там всё таки делал? /пытаясь заглянуть тролю за спину и немного ревниво Топаз писал(а):
Мор, если что в газетке непонятно, я могу объяснить Угу, ты ещё почитать попроси, за чаем у камина Leleta писал(а):
Спасибо, дорогой товарисч мэр! Будем надеяться, что так оно все и будет Привет Лелета . У меня кстати три дня назад созрела гениальная идея насчёт партии! . А давайте сразу посадим Лелету! А то чё она |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 13:43
dimetra писал(а):
А давайте сразу посадим Лелету! А то чё она Прозвучало как приговор , а почему...потому что в прошлых партиях хорошо шифровалась? _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 10:15
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |