Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 15:31
fiya писал(а):
конечно хотим давай выкладывай ждемс Присоединяюсь!!!!! Давай маленькими кусочками, но много.... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 19:07
» Глава 2Глава2До дома Амазонок я добралась очень быстро. Это было сказочное место. Небольшой домик среди прекрасных деревьев. Я уже полюбила это место. На пороге я заметила Сенну, которая явно уже ждала меня. Заметив, что я иду к ней, она пошла мне навстречу: -Здравствуй, Белла. Зафрина ждет тебя, есть интересная информация. Она провела меня в комнату, где я обычно общалась с ними. -Привет, Белла. Рада что ты нашла денек и приехала к нам. Ты наверно помнишь Карлайла Каллена? -Конечно. Он жил с нами. А что? -Он создал свой клан. Думаю, он будет рад тебя повидать. Он и его семья живут в городке Форкс, штат Вашингтон. Он, его жена и пятеро детей. Съесть. Не пожалеешь. -Заманчиво... Хорошо. Проведаю старого друга _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
obezbashenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 20:34
Маришка , принимай в ПЧ. Очень нравится идея))
жду продолжения)) только жаль, что так мало |
|||
Сделать подарок |
|
fiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 6:18
Мара спасибо за проду надеюсь сегодня еще будет? _________________ женщины ангелы но когда им обрезают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 8:41
Анюта, спасибо что читаешь. Конечно принимаю.
Лия, прода будет. Но во второй половине дня. Сейчас учеба _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
fiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 9:19
Ок ждемс _________________ женщины ангелы но когда им обрезают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 11:19
Спасибо за приём. Очень хочу продолжения. Жду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 13:43
» Глава 3 часть1Глава3Перелет был мучительный. Все эти люди со своими проблемами. Да кому они нужны. Замарачиваться из-за семейных проблем, неприятности на работе. Разве это трагедия? Выйдя из аэропорта, я поймала такси и поехала в Форкс. -К кому это в Форкс такие красавицы ездят,-водитель уже начал доставать меня своим видом. А теперь пошли вопросы. -Вот вам забыла рассказать. Больше вопросов не было. Сегодня за окном была пасмурная погода. Теперь ясно почему Каллены живут здесь. Я вышла возле больницы. Я зашла внутрь и перехватила молодую медсестру, попросив отвести меня к доктору Каллену. Она даже не поинтересовавшись кто я, повела меня по мрачным коридорам. Довела она меня до двери и покинула. Я открыла дверь и зашла. -Привет, Карлайл _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 14:21
Заинтриговала хочу продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 17:06
Две главы-прикольно!
Жду проду! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 19:03
» Глава 3 часть2Карлайл выглядел примерно так же, как и при нашей последней встрече. Но в глазах его читался страх и удивление. Ну да. Нечасто встречаешь вампира, которого триста с лишним лет считал мертвым.-Ты окаменел? Скажи что-нибудь. -Это невозможно. Ты же умерла. Как? -Эх, Карлайл, плохо ты меня знаешь. У самых древних вампиров есть свои секреты. А кто сказал что я мертва? Аро? -Да. Он сказал тебя сожгли. Сейчас он глава клана. -Слушай его побольше. Распускает слухи, неблагодарная тварь. Ну ничего. Думаю скоро я все исправлю. А сейчас расскажи о себе. Слышала у тебя свой клан. -Да. Мы недавно сюда приехали. Белла, давай поступим так, я сейчас осмотрю пациентов, а ты меня подождешь. И потом поедем ко мне домой и я все расскажу. -ОК. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 19:11
Супер. Мариш, спасибо! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 19:25
» Глава 3 часть3Тося спасибо. Я стараюсь.Как только Карлайл вышел из кабинета, я подошла к его столу и заметив фотографии, решила рассмотреть их. На одной он стоял с очень красивой женщиной. Наверно это была его жена. На другой - пятеро молодых людей. Его дети. На столе стояло еще несколько фотографий. Но их посмотреть я не успела, поскольку Карлайл вернулся. -Быстро ты. Молодец. -Осмотреть надо было одного пациента. А ты что делаешь? -Да вот разглядываю фото твоей семьи. Ну что, поехали? Уже хочу с ними познакомиться. -Да. Идем. Моя семья думаю тоже будет рада с тобой познакомиться. Они много слышали о тебе. -О, и они также думают что я сгорела? -Да. Кстати, расскажешь как выжила? -Думаю да. Мы вышли из больницы, сели в машину и поехали. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 19:29
Супер Мариш, мне нрав, давай дальше строчи у меня к тебе есть заманчивое предложение, завтра скажу) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 20:07
» Глава 4 часть1Аня, я заинтригована.Глава 4. Дом Калленов был за городом. Он был большой, светлый. Стены его были сделаны из стекла, поэтому с улицы было видно все, что творится в доме. Карлайл загнал машину в гараж, который на данный он был пуст. -Дома только Эсми. Это моя жена. Пошли, познакомлю. Мы зашли в дом и нас сразу же встретила дама невысокого роста. Она была очень красива, как и любой вампир. -Эсми, знакомься это Белла. Я о ней рассказывал. -Да. Я помню. Очень приятно познакомиться. А разве ты не умерла. -Я тоже очень рада. Вышла ужасная ошибка и я осталась жива. -О тебе ходят легенды. -Не поделитесь хоть одной? Эсми рассмеялась и показала мне дом. Мы быстро нашли общий язык. Мы сидели в гостиной, когда к дому подъехала машина. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[10117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |