Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 9:54
» Вас больше нет(фанфик по Сумеркам) [ Завершено ]Название:Вас больше нетАвтор:Fifachka Бета:Obezbashenaya (Аня) Жанр:роман/драма Статус:в процессе Герои:Иви, Аро, Белла,Эдвард, и др. Размер:как получится Дисклаймер:все герои принадлежат С.Майер и У. Швайкерт Саммари:Она-самый древний вампир. Основатель клана Волтури. Но один поступок её семьи и она их ненавидит. Спустя пару веков она узнает о Калленах и едет в Форкс. Но что преподнесет ей судьба: любовь или ненависть. Пролог. Сырая земля. Огонь в теле, а в голове только один вопрос, За что? Я создала их, сделала наш клан самым главным, а в ответ получила то, чего не ждала. Предательство. Сколько я пролежала, не знаю. Открыв глаза я увидела много костров. Значит мы победили. Теперь он станет главой клана. Этого не должно произойти. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Fifachka) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 12.03.2011 _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
fiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 11:03
Марочка классная идея принимай в ПЧ _________________ женщины ангелы но когда им обрезают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 11:15
Лия, я думаю ты как автор знаешь как приятно получать комментарии. Спасибо. И конечно принимаю. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 12:21
Anutasuper, спасибо. Не знаю как сегодня, но завтра прода точно будет. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 12:49
Мaрa, прикольно, и ты свою темку тут открыла! =)
Принимай в читатели, и даешь продолжение! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 12:51
Тося, привет.
Вот вчера опять Сумерки посмотрела и решила свой фанфик написать. Вечером прода будет. Обещаю _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 12:54
Fifachka писал(а):
Тося, привет. Приветик, Маринчик! Fifachka писал(а):
Вот вчера опять Сумерки посмотрела и решила свой фанфик написать. Я тож вчера смотрела, но фанфик пока писать не решаюсь =) Fifachka писал(а):
Вечером прода будет. Обещаю Ловлю на слове!* _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 13:04
Лови, лови. А я вот придумала идею и решила попробовать написать. Не получится, значит не судьба. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 13:08
Fifachka писал(а):
Лови, лови. Уже поймала! Fifachka писал(а):
А я вот придумала идею и решила попробовать написать Желаю тебе творческих успехов! Fifachka писал(а):
Не получится, значит не судьба. Знаю, что получится! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 13:32
» Глава 1Глава 1.Солнце. Многие считают, что без него на свете ничего бы не было. И только избранные знают, что жизнь возможна и без него. Но мы его боимся. Почему? Потому что боимся быть раскрытыми. Но я не такая. Страх это не мое. Что случится если люди узнаю о нашем существовании. Они будут нас боятся. Считать нас выше всего святого. То за что я боролась веками, в миг пропало. Я хотела, чтобы вампиры объединились и открылись людям. И когда я почти добилась этого, семья пошла против меня. И все. Для них я мертва. И хорошо. Сейчас я летела к своим новым друзьям. Амазонки. Они уважали меня, были благодарны за новую жизнь. Они рассказывали мне все новости нашего мира. И сейчас они пригласили меня для разговора. Ну посмотрим. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 14:11
Очень впечатляющий сюжет!
Но почему так мало? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 14:11
Мара почему так мало? _________________ женщины ангелы но когда им обрезают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 14:16
Тося, Лия, мой телефон больше 729 знаков не набирает. Поэтому проды будут маленькие. Но часто. Если хотите я еще сегодня проду выставлю. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 14:32
конечно хотим давай выкладывай ждемс _________________ женщины ангелы но когда им обрезают крылья им приходится летать на метле |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:25
|
|||
|
[10117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |