|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 1:13
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 8:20
Харрисон Форд идеально подходит на мой взгляд! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 12:52
Хотела сначала просмотреть "кто за кого", но потом передумала ,чтоб не попасть под чье-либо влияние Проголосовала за Робина Уильямса, мне кажется, что он идеально подходит под мое видение Тома ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 13:04
Цитата:
Но я пока думаю подходит он на роль Тома или нет Как приятно, что не я одна так мучаюсь Иствуд потому что люблю Иствуда или потому что лучше всех для Тома подходить Ди, спасибо за фотки... эх, большинство больше для Соммерсета подходят, а вот для Тома надо еще подумать... хотя соблазн велик. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 14:41
|
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 18:05
Что-то трудно мне определиться
Буду думать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 18:20
Ленни писал(а):
большинство больше для Соммерсета подходят, а вот для Тома надо еще подумать... хотя соблазн велик. Кста, Ленни, а почему тебе эти фото больше для Соммерсета подходят, чем для Тома - он ведь и веселым бывал, не только грустным - а уж что он был добрым... |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:22
Я в роли Сомерсета вижу только Ланового, сразу же мне этот актёр на его роль приглянулся. А вот с Томом так пока и не решила |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 23:26
Розамунда писал(а):
Я в роли Сомерсета вижу только Ланового, сразу же мне этот актёр на его роль приглянулся Лановой однозначно! Я о том что Иствуд ближе к Соммерсету чем к Тому... (на мой взгляд или по моему восприятию) И Иствуд, не будь у нас Ланового, отлично бы подошел. Но Лановой есть , а значит есть возможность подумать о другом герое в исполнении Иствуда . dita писал(а):
Кста, Ленни, а почему тебе эти фото больше для Соммерсета подходят, чем для Тома - он ведь и веселым бывал, не только грустным - а уж что он был добрым... Ди, именно поэтому и считаю . Том, как я вижу... более мягкий внешне, добродушнее по виду и определение "Как бычок коротыш" тоже в голове держу Все же автор не просто так о герое пишет... вот и пытаюсь все сопоставить - актера который очень и очень нравится, образ который при чтении складывался и описание героя. Если никак - иду дальше. Проголосовать за любимого актера - легче легкого, но опрос не об этом . _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 16:31
Ленни писал(а):
Том, как я вижу... более мягкий внешне, добродушнее по виду и определение "Как бычок коротыш" тоже в голове держу Все же автор не просто так о герое пишет... вот и пытаюсь все сопоставить - актера который очень и очень нравится, образ который при чтении складывался и описание героя. Если никак - иду дальше. Насчет "более мягкий" - это верно сказано - Иствуд - даже с улыбкой - как из скалы вытесан. Но все же в кандидатах мы его оставили - всем клубом - значит что-то и от Тома в нем есть. Цитата:
Проголосовать за любимого актера - легче легкого, но опрос не об этом . Так вот потому-то никто из... за него и не проголосовал - и вряд ли проголосует. А бычок коротыш - именно поэтому я скорее всего и выберу, кого выберу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 22:04
Сегодня наконец смогла в себе разобраться и определилась . Проголосовала за Робина Уильямса.
Наверное таким и должен выглядеть Том Конкеннан, во всяком случае в моём восприятии. Мягким, очень добрым и в чём-то ранимым человеком, на мой взгляд Робин очень подходит к этому образу. Я пыталась представить на месте героя Клинта Иствуда, но почему-то он для меня больше ковбой из вестерна, хотя и очень люблю этого актёра. |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 13:54
Выбрала все-таки Робина Уильямса. Как-то сразу когда представляла себе Тома Конкеннана, возник в голове его образ: доброго, все понимающего, немного разочаровавшегося в жизни, но при этом он остается оптимистом и поддерживает во всем своих детей. Долго колебалась между ним и Джеймсом Гарнером, особенно когда увидела Гарнера в "Дневнике памяти", но Уильямса я все-таки люблю больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 19:06
Томми Ли Джонс. Я очень люблю этого актера , вижу его в образе Тома Конкеннана. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 20:33
Цитата:
Выбрала все-таки Робина Уильямса. Как-то сразу когда представляла себе Тома Конкеннана, возник в голове его образ: доброго, все понимающего, немного разочаровавшегося в жизни, но при этом он остается оптимистом и поддерживает во всем своих детей. Ариша, вот и у меня точно такой же образ в голове складывается |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 20:38
Пусть я буду единственная, кто проголосовал за Клинта Иствуда, но ничего не могу с собой поделать! Если в романах есть взрослые мужчины, то на ум сразу он приходит.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:57
|
|||
|
[10173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |