Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
22 Апр 2011 22:53
Арагорн писал(а):
Как же мы без самого мудрого эльфа? Я в вас верю, как-нибудь справитесь И потом, я вернусь. »» 05.05.11 21:23 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
23 Апр 2011 7:33
Элронд писал(а):
Арагорн писал(а):
Как же мы без самого мудрого эльфа? Я в вас верю, как-нибудь справитесь И потом, я вернусь. конечно вернешься. Иначе я тебе плешь проем. »» 23.04.11 07:36 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
23 Апр 2011 10:20
Арагорн писал(а):
Иначе я тебе плешь проем. А я помогу! »» 23.04.11 12:51 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Урук-хай Углук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2011 Откуда: Изенгард |
09 Июл 2011 14:18
Около недели меня не будет скорее всего в ролевой - уезжаю на дачу. Если появлюсь - то скорее всего с телефона. »» 09.07.11 14:20 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ Теперь я каргул!
Я служу Всевидящему Оку, и отдам свою не-жизнь во славу Него и Железной Короны! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2011 13:51
Урук-хай Углук мы будем скучать!!!! »» 11.07.11 20:44 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Мериадок Брендибак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир |
13 Июл 2011 20:16
Мне очень жаль это писать, но я вас покидаю. Я не могу и не хочу больше здесь оставаться. Всем пока _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Перегрин Тук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2010 Откуда: Шир |
13 Июл 2011 20:20
Мэри, брат и друг, я с тобой. Ухожу потому, что просто не могу представить развитие своего перса, потому как писать посты заранее зная чем все кончится мне лично не интересно. Всем пока и желаю удачной и успешной игры. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 6:29
мне искренне жаль!!! »» 14.07.11 06:33 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Король Теоден | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.12.2010 Откуда: Эдорас |
15 Июл 2011 12:01
Я очень сожалею, но я выхожу из игры. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Смеагорл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 |
16 Июл 2011 9:51
Друзья, не хотелось бы вас огорчать, но я не уверен, что и дальше смогу играть. Дело в том, что я сам сейчас ведущим на 2 ролевых, и не всегда на все хватает сил. Пока что "сваливать" не собираюсь, но если найдется желающий занять мою роль или роль Эомера - отдам. _________________ Дела плохи настолько, что хуже уже не будут.
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2011 20:06
Смеагорл писал(а):
Друзья, не хотелось бы вас огорчать, но я не уверен, что и дальше смогу играть. Дело в том, что я сам сейчас ведущим на 2 ролевых, и не всегда на все хватает сил. Пока что "сваливать" не собираюсь, но если найдется желающий занять мою роль или роль Эомера - отдам. не пущу!!!! Вот согласен одну роль забрать, и это явно не Голлум!!! Мы ж вместе все начинали, без тебя б игры бы не было. Король Теоден я все написал в ЛС. Мне действительно жаль! »» 20.07.11 20:08 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Смеагорл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 |
21 Июл 2011 9:07
Арагорн писал(а):
Вот согласен одну роль забрать, и это явно не Голлум!!! Тогда отдаю тебе Эомера. А Смеагорл пока остается за мной, пока не найдутся желающие его взять. »» 29.07.11 23:03 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ Дела плохи настолько, что хуже уже не будут.
|
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
26 Июл 2011 21:29
Что ж, господа, похоже, на этом месте мы с вами и попрощаемся.
Всем счастливо оставаться. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
26 Июл 2011 21:31
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 21:39
Я в шоке.
Элронд что стряслось? Если я чем обидел, прости я не специально. »» 26.07.11 21:42 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:01
|
|||
|
[10187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |