Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Арагорн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Эриадор, Ривенделл |
21 Ноя 2010 16:35
» Выход или временное отсутствие в игре Легенды СредиземьяЕсли у вас возникли проблемы и какое то время вы не сможете принимать участие в игре, то уведомите нас об этом, пожалуйстаДобавить тему в подборки »» 21.11.10 16:39 ШИР _________________ Зола обратится огнем опять,
В сумраке луч сверкнет, Клинок вернется на рукоять, Корону король обретет... |
||
Сделать подарок |
|
Леголас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лихолесье |
12 Фев 2011 15:10
Я выхожу из игры. Я чисто физически не буду успевать в неё играть, т.к. сюжет далее развивается динамично. Всем спасибо за игру. Но это не мое. Я думаю, что никого не подвела, т.к. желающих на эту роль много. Ещё раз всем спасибо! Пока. »» 26.04.11 01:40 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
12 Фев 2011 19:52
Леголас, мне очень жаль, что ты ушел! »» 22.02.11 12:55 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 18:33
Леголас очень жаль!!! »» 03.03.11 13:43 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Сэмуайз Гэмджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир, Хоббитания |
14 Мар 2011 11:08
Дорогие мои, я тоже выхожу из игры. Решение это не сиюминутное, я долго думал, далось оно мне не просто, но лучше быть честным. Я руководствуюсь теми же соображениями, что и Леголас Трандуилович I. Это не мое, я не знаю как надо правильно играть в ролевые игры, фантазии мне не хватит, а вымучивать каждый пост и с волнением ждать когда опять до меня дойдет очередь писать, я не могу и не хочу, вообще с самого начала не надо было мне в это соваться. Я не понимаю сверхзадачи нашего действа и соответственно исходя из этого не знаю как вести себя чтобы это не выбивалось из общего рисунка. Не понимаю до какой степени возможна импровизация в рамках заданного в книге сюжета, точнее насколько возможно отходить от него, чтобы это не посчиталось кощунством. Приведу пример, насколько можно импровизировать, играя например в ролевую игру по Библии. До какой степени возможны отходы от канонического текста и его трактования. Мне не хватает сценария и режиссера, я актер режиссерского театра, если позволительно так выразиться приминительно к ролевой игре. Плюс к этому, летом я не смогу много уделять внимания игре и вообще появляться часто на сайте, единичные сообщения в темах, это совсем другое дело, там от меня ничего не ждут и я никого не подведу и не заторможу действие. Надеюсь, вы меня все поймете и не обидитесь. Правильно сказал Арагорн "...лучше несколько активных игроков, чем куча мертвых душ." »» 09.04.11 22:10 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
Перегрин Тук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2010 Откуда: Шир |
14 Мар 2011 11:33
Милый, Сэм! Лично мне очень жаль, что ты решил уйти, потому что ты очень замечательный и игрок ты тоже хороший!!! И посты у тебя отличные, просто ты слегка запутался. Книгу ведь переписывать не обязательно.)) А летом, думаю, мало кто сможет похвастаться активностью.) Потому что это все-такие лето, пора отпусков и все такое.)) Может останешься? Ну, пожалуйста! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Келеборн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 11:55
Друзья, я тоже выхожу из игры. Абсолютно не хватает времени, все свободное время забирает учеба и подготовка к ГОСам.Плюс совсем нет фантазии, приходится буквально вымучивать каждый пост.Согласна с Леголасом и Сэмом - это не мое(((Не хочу, чтобы из за меня стопорилась игра! Пожалуйста не обижайтесь. Всем спасибо за игру. Желаю удачи! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 14:08
все, я в шоке. У меня просто нет слов!!!! »» 20.03.11 17:22 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Фродо Бэггинс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир, Хоббитания |
14 Мар 2011 14:11
Сэм????!!!!! Ты что ж меня бросишь? мне так нравятся твои посты, ты так хорошо вжился в роль, ты же мой помощник, защитник и друг не покидай!!!!!! »» 17.03.11 20:21 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 19:39
Я в шоке! Келеборн, Сэм, я понимаю, что у ваших решений есть определенные мотивы и постараюсь смириться с этим. Но все же очень вас прошу - может быть, вы еще разочек подумаете и вернетесь? »» 14.03.11 22:52 Лориен _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гэндальф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 |
15 Мар 2011 19:49
Девы, я тоже сообщаю о своем выходе.
Буду занята в ближайшие 1,5 месяца, свободного времени совсем мало.Плюс- не буду оригинальна, если скажу, что перефразировать известный ход сюжета- это тоже в некотором роде пересказ, а т.к. это многим неинтересно, то не представляю- что делать.Произведение носит законченный характер, есть определенный канон, которого приходится придерживаться, и фантазировать в определенных рамках для меня сложно.Спасибо за понимание. »» 23.05.11 12:27 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Перегрин Тук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.12.2010 Откуда: Шир |
15 Мар 2011 19:55
Да, что же это за повальный уход то????? Народ, вы что???? »» 16.03.11 20:34 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мериадок Брендибак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир |
16 Мар 2011 21:46
ппЦ!!!! слуш-те если не знаем как играть, то может сюжет изменим???? »» 14.05.11 19:52 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
18 Апр 2011 21:50
Так, господа, в силу многих не зависящих от меня обстоятельств беру тайм-аут минимум на месяц. Далее смотрим по ситуации. _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 20:46
Элронд писал(а):
Так, господа, в силу многих не зависящих от меня обстоятельств беру тайм-аут минимум на месяц. Далее смотрим по ситуации. не, ну что ж такое? Как же мы без самого мудрого эльфа? _________________ Зола обратится огнем опять,
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 13:05
|
|||
|
[10187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |