Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, спасибо тебе за поддержку!!!! Огроменное!!!! ![]() светлая писал(а):
так и захотелось стукнуть их обоих чем-нибудь И мне тоже... ))) Но все потом объяснится... Я надеюсь... ![]() светлая писал(а):
хотя от того, что жалко их - не отказываюсь Непонимание и нежелание понять иногда вызывает плачевные последствия... ![]() светлая писал(а):
Кейти писал(а):
- Ты придурок! – выкрикнула Леся ему в лицо ну вот и поговорили! М-да, можно сказать, разговор удался... ![]() Тусечка, спасибо!!! ![]() Анечка, ![]() Samoswanothka писал(а):
Как хочется в нашем сумашедшем бешеном мире найти время и место для сказки ![]() Samoswanothka писал(а):
В реальной жизни всё точно также происходит....Мы мчим по привычному наезженному пути, задав особый темп и не желаем на минутку хотя бы остановиться и уступить место чуду. Привыкли считать что чудес не бывает, а ведь мы просто не желаем их замечать, мы не впускаем их в свою размеренную жизнь. Я постараюсь впустить это чудо хотя бы в жизнь своих героев... Mac, ![]() MacKayla писал(а):
Что ж у них там такое, что
Цитата: - Что ж, ты сама все решила! – услышала она его ответ Да-а... что-то есть... ![]() MacKayla писал(а):
чует мое сердце, зря она его так, он потом мстить будет или все это может выльется ей боком Все может быть... ![]() MacKayla писал(а):
конечно если Санни "не поможет" Санни будет держаться молодцом!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюшааааа, ![]() Чудо, а не продка!))) Итак... Леся мне понравилась)) Не знаю, возможно, это как-то связано с тем, что она Санни увидела)) Мне эта сцена понравилась ![]() Артур пока не вызывает каких-то положительных эмоций... Ну, подожду того, что последует дальше и не буду предвзято судить об этом молодом человеке ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Читатели в восторге)) и жаждут продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
и жаждут продолжения Еще как жаждут ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леночка, Анечка, спасибо!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Леся мне понравилась)) Не знаю, возможно, это как-то связано с тем, что она Санни увидела Возможно, возможно.... ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Артур пока не вызывает каких-то положительных эмоций Надеюсь, что только ПОКА.... Потому что на самом деле, он не так уж и плох... ![]() светлая писал(а):
и жаждут продолжения УПЫРИЦА писал(а):
Еще как жаждут ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Надеюсь, что только ПОКА....
Потому что на самом деле, он не так уж и плох... Посмотрим, как он поведет себя дальше ![]() Будем судить по поступкам)) А то пока я поняла, что Артур кричать хорошо умеет)) Вот дальнейшие действия откроют нам завесу над тем, что он не так уж плох ![]() Кейти писал(а):
Надеюсь, скоро будет!! Вдохновения тебе! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
Посмотрим, как он поведет себя дальше
Будем судить по поступкам)) Разумно! ![]() УПЫРИЦА писал(а):
А то пока я поняла, что Артур кричать хорошо умеет)) Я бы сказала - спорить... ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Вдохновения тебе! Спасибо, дорогая!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Потому что на самом деле, он не так уж и плох... мне даже показалось, что как раз он иной раз обороняется от ее нападок. Действительно, сколько можно оправдываться за свою фамилию УПЫРИЦА писал(а):
А то пока я поняла, что Артур кричать хорошо умеет)) Ну, Лесе тоже палец в рот не клади. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
мне даже показалось, что как раз он иной раз обороняется от ее нападок Мне кажется, что чаще всего так и бывает... ![]() светлая писал(а):
Действительно, сколько можно оправдываться за свою фамилию Вот это - да. Леся здесь цепляется совершенно ни за что!! светлая писал(а):
УПЫРИЦА писал(а):
А то пока я поняла, что Артур кричать хорошо умеет)) Ну, Лесе тоже палец в рот не клади. Да-а, поспорить (особенно с Артуром! ) она любит!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Да-а, поспорить (особенно с Артуром! ) она любит!! меня ее "придурок" убил, это даже хуже, чем дурак. Ни то , ни се. А вообще, если говорят, что в споре рождается истина ,то будем надеяться ,что в их спорах родится любовь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
меня ее "придурок" убил, это даже хуже, чем дурак. Ни то , ни се. У нее есть причины на неприязнь... светлая писал(а):
А вообще, если говорят, что в споре рождается истина ,то будем надеяться ,что в их спорах родится любовь А Санни поспособствует!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
У нее есть причины на неприязнь... теперь умру от любопытства |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
теперь умру от любопытства Леночка, не надо!!!! Ты нам нужна!!! Мы тебя сильно-сильно любим!!!! ![]() А о любопытстве... это же рассказик, скоро все расскажу))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Мы тебя сильно-сильно любим!!!! ![]() ![]() ![]() светлая писал(а): Мы тебя сильно-сильно любим!!!! Кейти писал(а):
А о любопытстве... это же рассказик, скоро все расскажу))) просто так интересно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
Кейти писал(а):
А о любопытстве... это же рассказик, скоро все расскажу))) просто так интересно... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |