Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 9:06
Привет, Мак)))
Зашла прочитать твой рассказ.... я в восторге Такая жизненная ситуация, безвыходность положений.. Я согласна с остальными - хорошо, что парень остался жив (все-таки, надежда умирает последней, хочется надеяться, что он найдет достойную девушку в огромной Москве) Очень сильно написано... Ты просто умничка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эмилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 14:44
Маккуша как всегда радуешь новыми произведениями Как говорят "краткость сестра таланта" , ты поместила в таком маленьком произведении столько чувств , столько боли и отчаинья, но в конце у меня почему-то осталось такое "хорошее послевкусие" , такая глупая надежда на лучшее _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 14:58
Ольчик , сколько лет сколько зим! Как радовает что ты мну навестила!
Цитата:
но в конце у меня почему-то осталось такое "хорошее послевкусие" , такая глупая надежда на лучшее Да , было и прошло...Более или менее благополучно.....Спасибищ что прочитала и прокомментировала! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2011 7:38
Мак очень понравился рассказ! Казалось бы такой небольшой, но какая история в нем! Получился действительно сильным и ярким, прочла на одном дыхании. Радуй нас почаще ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 11:46
Цитата:
Зашла прочитать твой рассказ.... я в восторге
Такая жизненная ситуация, безвыходность положений.. Я согласна с остальными - хорошо, что парень остался жив (все-таки, надежда умирает последней, хочется надеяться, что он найдет достойную девушку в огромной Москве) Очень сильно написано... Люля , сорь , не сразу увидела твой пост Спасибо большой , что прочитала и откоментила Конечно найдет , и может того , кто его будет любить ,а не мучить. Alexis писал(а):
Казалось бы такой небольшой, но какая история в нем! Получился действительно сильным и ярким, прочла на одном дыхании. Радуй нас почаще Лекси , привет))) Спасибо что прочитала Постараюсь не забрасывать надолго)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 0:26
класс!!
очень понравилось. спасибо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:00
|
|||
|
[10339] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |