Год Змеи ( рассказ)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Люлякибам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.08.2010
>17 Дек 2010 9:06

Привет, Мак)))
Зашла прочитать твой рассказ.... я в восторге Very Happy
Такая жизненная ситуация, безвыходность положений..
Я согласна с остальными - хорошо, что парень остался жив (все-таки, надежда умирает последней, хочется надеяться, что он найдет достойную девушку в огромной Москве)
Очень сильно написано...
Ты просто умничка Flowers

Эмилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>22 Дек 2010 14:44

Маккуша как всегда радуешь новыми произведениями Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Как говорят "краткость сестра таланта" , ты поместила в таком маленьком произведении столько чувств , столько боли и отчаинья, но в конце у меня почему-то осталось такое "хорошее послевкусие" , такая глупая надежда на лучшее Laughing Laughing Laughing

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>22 Дек 2010 14:58

Ольчик , сколько лет сколько зим! Как радовает что ты мну навестила!
Цитата:
но в конце у меня почему-то осталось такое "хорошее послевкусие" , такая глупая надежда на лучшее

Да , было и прошло...Более или менее благополучно.....Спасибищ что прочитала и прокомментировала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alexis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.03.2010
>08 Янв 2011 7:38

Мак очень понравился рассказ! Казалось бы такой небольшой, но какая история в нем! Получился действительно сильным и ярким, прочла на одном дыхании. Радуй нас почаще Flowers

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>09 Янв 2011 11:46

Цитата:
Зашла прочитать твой рассказ.... я в восторге
Такая жизненная ситуация, безвыходность положений..
Я согласна с остальными - хорошо, что парень остался жив (все-таки, надежда умирает последней, хочется надеяться, что он найдет достойную девушку в огромной Москве)
Очень сильно написано...

Люля , сорь , не сразу увидела твой пост Dur Спасибо большой , что прочитала и откоментила thank_you Конечно найдет , и может того , кто его будет любить ,а не мучить.

Alexis писал(а):
Казалось бы такой небольшой, но какая история в нем! Получился действительно сильным и ярким, прочла на одном дыхании. Радуй нас почаще

Лекси , привет))) Спасибо что прочитала thank_you Постараюсь не забрасывать надолго))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>08 Авг 2012 0:26

класс!!
очень понравилось. спасибо!!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Авг 2025 18:34

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Приветствую! Таня , спасибо, что отметила музыкальные вставки! Приятно, когда другим нравится любимая музыка. В принципе,... читать

В блоге автора shellen: Свободные аватарки (Подарю)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тест "Какая ты героиня"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Год Змеи ( рассказ) [10339] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение