Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Год Змеи ( рассказ) [ |
|||
Сделать подарок |
|
Anael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мне очень понравилось ![]() несмотря на ощущения "поздней осени", которое вызвал у меня рассказ, история завораживает. может потому что она жизненная, а может потому что безвыходная. нет, не так, любой выход из этой ситуации будет "неудовлетворительным". _________________ Ничто так не вдохновляет творческую натуру, не будит в ней радость жизни и жажду созидания, как любовь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anael писал(а):
мне очень понравилось ![]() несмотря на ощущения "поздней осени", которое вызвал у меня рассказ, история завораживает. может потому что она жизненная, а может потому что безвыходная. нет, не так, любой выход из этой ситуации будет "неудовлетворительным". Анаэль , благодарю! точнее не скажешь - именно любой выход из этой ситуации для кого -нибудь да был бы неудовлетворительным... |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, хорошо, что ты выложила этот рассказ! Нра он мне, очень сильный ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Миледи , привет моя хорошая ![]() Выложила по просьбе одной читательницы)) И подправила самую малость ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак,здорово,что выложила сюда!!!
А картинка - ваапще супер!!!!!!Так сюда подходит!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак! Рада, что ты выложила это рассказ здесь!
Эмоционально, сильно... мне очень нравится! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак мда. даже не знаю, что написать...
Однозначно впечатляет! ![]() Обрадовало, что парень живой остался, думала всё. Небольшие рассказы у тебя блестяще получаются! |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Мак за новый рассказик!!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравятся твои миниатюрки, и эта не стала исключением!!!!!!!!!!!!!! Эмоционально описано, понятно каждое слово!!!!!!!!!!!!!!! Радуй нас и дальше!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух... аж мурашки по коже...
Мак, очень сильно и проникновенно написано! ![]() Понравился финал: вроде бы и плохо всем троим, а все-таки надежда на лучшее осталась. Реально крутой рассказ. Спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лаки , привет! Очень понравился рассказ. Такой жизненный, ёмкий, местами ироничный. Классно написано. И стиль твой очень нравиться.
Спасибо, за доставленное удовольствие! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, как всегда бесподобно! Ты - мастер на миньки! Браво! Ты СУПЕР! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ромашик , Манюня , Яблочко , Яна , Лана ,Рай , Женьчик ], девочки спасибо за отзывы! ![]() ![]() ![]() Ленточке( она же Ленуля , Рай): Ога , аффтар не дружит с китайским календарем и плохо гуглит материал , используемый в рассказах ![]() Тупит аффтар одним словом))) Ну да дело поправимо , следующий год буит не Дракона на самом деле , а Лошадки)) Сиб за поправочку! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Ога , аффтар не дружит с китайским календарем и плохо гуглит материал , используемый в рассказах
Тупит аффтар одним словом))) Ну да дело поправимо , следующий год буит не Дракона на самом деле , а Лошадки)) Сиб за поправочку! Да чего уж там, я бы мож и не обратила внимание, просто я сама Драконша! ![]() ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rai писал(а):
Да чего уж там, я бы мож и не обратила внимание, просто я сама Драконша! А этот ньюанс на рассказ совсем никак не повлиял. Это я просто такая зануда Ленуля , самый прикОл в том что я - то тож " драконша" во как тупит аффтар , запарилась кто после кого идет ( вернее не запарилась ![]() ![]() Спасиб за внимательность! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10339] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |