BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 19:10
visionary писал(а):
Каталина , с почином тебя! спасибо, visionary visionary писал(а):
правда у неё сейчас трудный период- муж очень болеет, на ней это тоже сказывается, конечно... я не знала Black pantera писал(а):
К актрисе отношусь положительно!
У неё такая жизнь... Сериалы,фильмы,телешоу...и при этом оставаться такой красивой! Вот с этим я полностью согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 19:36
А, я обожаю Кэтрин! Женщина на все 100! Правда в молодости она сильно не блистала, но вот после 30-ти расцвела)))
visionary писал(а):
у неё сейчас трудный период- муж очень болеет, на ней это тоже сказывается Да, я читала, что у него рак. Но он проходит курс химиотерапии и теперь готовится к съемкам нового фильма. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 19:40
Kimi писал(а):
но вот после 30-ти расцвела))) так со многими женщинами, у моей мамы тоже так и у Кэтрин) Мика, красивые фотографии |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 19:57
Мои любимы фильмы с ее участием:
1.Невыносимая жестокость. 2.Легенда Зорро. 3.Западня. Каталина, я думаю сама задумка твоей темы, очень интересная и во многом универсальная, так что хочу поздравить тебя с удачным выбором темы и присоединяюсь. _________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 20:03
Kimi писал(а):
Каталина, я думаю сама задумка твоей темы, очень интересная и во многом универсальная, так что хочу поздравить тебя с удачным выбором темы и присоединяюсь Вот за это огромное спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 22:31
Привет!Да,Кетрин ,этот тот случай,когда возвраст идёт на пользу.Хорошеет с годами .В фильме "Зорро"Она красавица,обалденная.А вот муж мне её не нравиться.Вот чесно.
По поводу Николь Кидман....впервые увидела её в фильме"Банкок-Хилтон"оболденный фильм очень реалестичный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 22:39
Tasmin ПРИВееТ
Tasmin писал(а):
А вот муж мне её не нравиться.Вот чесно. Надеюсь это не из-за 25-ей разнице в возрасте? Tasmin писал(а):
.В фильме "Зорро"Она красавица,обалденная Не помню этот фильм |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 22:43
Каталина привет! beЗlikaya писал(а): Нет,обсолютно.Возвраст здесь не при чём.Вот не нравиться мне он.Конечно Кетрин,как и всякая влюблённая женщина,избавила его от преждней дипрессивной жизни.Наверное там действительно любовь.Кто знает!?
Надеюсь это не из-за 25-ей разнице в возрасте? Какая она хорошенькая,а он....Ладно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 23:00
|
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 23:34
Какая интересная задумка!! Я теперь отсюда не вылезу Правда с творчеством Кетрин я не очень хорошо знакома, а вот Николь помню по сериалу Бангкок Хилтон(или как-то так) Смотрела почти все фильмы с ее участием, а уж Миротворец... Я этот фильм люблю по личым мотивам, и Клуни тут не причем!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 23:39
misty писал(а):
Какая интересная задумка!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Я теперь отсюда не вылезу misty писал(а):
Правда с творчеством Кетрин я не очень хорошо знакома, а как же голосовать в конце месяца? надо смотреть ее фильмы! предлогаю начать с Kimi писал(а): 1.Невыносимая жестокость. |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 23:49
beЗlikaya писал(а):
а как же голосовать в конце месяца? А можно об этом немного поподробней? Голосовать нужно будет за фильм или за знаменитость?)))) Я запуталась beЗlikaya писал(а):
1.Невыносимая жестокость. Ну, я посмотрю.)) Обещаю.)) И что? Нужно тут потом отзыв написать? Знаю, я иногда туплю очень сильно, но это все работа моя виновата и позднее время суток.))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 23:59
misty, ничего страшного, со всеми бывает!
В общем, наш клуб посвящен ЛЮДЯМ (топ-моделям, актерам) , а не фильмам! misty писал(а):
beЗlikaya писал(а):
а как же голосовать в конце месяца? А можно об этом немного поподробней? Нуу в конце месяца мы будем голосовать за наиболее понравившегося человека, которого в течении этого месяца обсуждали. Только в конце этого месяца, будет кандидатов меньше, чем я рассчитывала т.к. клуб создан в середине месяца. misty писал(а):
И что? Нужно тут потом отзыв написать? Знаю, я иногда туплю очень сильно, но это все работа моя виновата и позднее время суток Отзыв писать не обязательно, но если твоя душа желает - пожалуйста. А фильмы я тебе рекомендую смотреть, чтобы получше познакомится с творчеством Кэтрин Зеты-Джонс, которую решили обсуждать в "Четырехдневке", а потом будет другой человек Вот как-то так. Лучше прочти мое первое сообщение. А то у меня у самой сейчас голова не варит, поздно. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 1:02
Ух ты! Как интересно!
Кэтрин - ну она просто потрясающе красивая женщина!!! А какой у нее сильный голос! Думаю, те, кто смотрел "Чикаго" смогли его оценить вот как она делала это на Оскаре, будучи на 8 месяце беременности!!! Очень люблю ее, сейчас пересматриваю ранние картины тв - Екатерина Великая (да, Кэтрин играла Екатерину вторую, и Возвращение к истокам с ней и Клайвом Оуэном) 12 друзей Оушена - ох она там крута!Зорро с Бандерасом - ох, прекрасна!!! Западня))) Вот видео, где Кэтрин получает Оскар из рук Шона Коннери ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 1:21
beЗlikaya писал(а):
Кэтрин Зеты-Джонс Видела я с ней немного фильмов - Невыносимая жестокость, Маска Зорро и Легенда о Зорро, но все три нравятся и она в них нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:37
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |