Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 20:08
Джас не умеет сдерживаться! Ай-яй-яй! Интересно что ж за гости там будут про которых говорил Спайк? И Эл меня в ступор ввела! А как класно переживания её описываются! Вобщем я жду проду!!!!!!!!!!!!! [/list] |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Osterman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 21:43
Маленькая стервочка писал(а):
Интересно что ж за гости там будут про которых говорил Спайк? Ну это же по третьей книге, а там на вечеринку оборотни приходят, и именно Элис задумывает сражаться вместе. Маленькая стервочка писал(а):
И Эл меня в ступор ввела! Чем??? Маленькая стервочка писал(а):
А как класно переживания её описываются! Я старалась, рада, что получилось))) Рада, что хоть кому-то нравиться мой паронаидальный бред))) _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 22:18
Это не бред Miss Osterman! Мне очень нрава! Ах, да Эл меня в ступор ввела поцелуем со Спайком! Я даже не ожидала! И кстати может вместо ника я тебе имя назову? Так реально быстрее писать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 22:30
Ну должна же она была что-то сделать! А то Джаспер ей изменяет, а она ни-ни?! Так не честно, а теперь вроде как равновесие)))
А насчет имени, да ради бога! Настя, приятно познакомиться. _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 23:00
Яна, тоже оч приятно познакомиться! Я тоже считаю что она должна была ответить, но наверно при Джасе что б он тоже мучился как она! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 2:07
Маленькая стервочка писал(а):
Я тоже считаю что она должна была ответить, но наверно при Джасе что б он тоже мучился как она! А он еще и помучается, да что там помучается... в ярости будет! Ему тоже встряскатребуется! Заинтриговала??? _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2011 2:11
Очень . никогда чего то такого не читала! Мой фанф который я пишу прост. Интриги у меня не получаются! А у тя... Я поражена! И когда же наш Джаспер в ярости будет. Я буду очень ждать проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 12:34
» Глава седьмаяГлава седьмаяНаступил решающий момент, на вечеринку явились оборотни. Эрика взяла с собой бутылку виски и выскользнула из дома. Раздумывая куда бы отправиться она побежала к океану, хотелось погрузиться в прохладную воду освежить голову и вымести от туда все мысли. Еще из далека она услышала плеск волн, и добежав до кромки воды остановилась. Морской воздух освежал и отрезвлял ее мысли, она медленно стянула одежду и оставшись только в крохотных трусиках вошла в воду, волны разбивались о ее ноги, она улыбнулась, сделала несколько глотков виски вновь закрыла бутылку, бросила ее на песок рядом со своей одеждой и нырнула под воду. Океан всегда представлялся ей чем-то мертвым и безжизненым, но только теперь погрузившись в воду она поняла, что жизнь есть и здесь! Подводная жизнь увлекла ее настолько, что вынырнула она только через несколько часов, и когда вновь оказалась на поверхности, то увидела, что на берегу сидит Спайк. Увидев ее он улыбнулся, Эрика медленно вышла из воды и подойдя к нему рухнула рядом развалившись на песке. – Ну что, как тебе океан? Насклько я знаю,ты давно его не видела?! – спросил он улыбнувшись. – Вообще то ожидала большего, – ответила она и дотянувшись до бутылки вновь сделала несколько глотков. Заметив это он нахмурился. – Что опять? – Ну да, – ответила она скривившись, – скоро битва, Белла должна умереть, но раз я ее решила не забирать, надо найти замену, и эта замена уже пооявилась! – И когда поедешь? – Думаю пора показать нашеймилой Роуз, что же ей предстоит. – Она уже дала оканчательное согласие? – спросил он отбирая у Эрики бутылку и тоже делая несколько глотков. – Нет, но сегодня когда они вернуться после тренировки, она ответит, и если ответ будет положительным, то я наконец избавлюсь от этой ужасающей головной боли. – Ты уже видишь какой ответ она даст? – Как ни странно нет, я никогда не вижу заранее какие ответы будут на мои предложения, – засмеялась она. Внезапно ее смех прервался, она схватилась за голову и стала растирать виски. Спайк покачал головой наклонился к ней и положил свои руки ей на голову, его пальцы заскользили к вискам и он удивительным образом сумел снять дикую боль. Эрика закрыла глаза и положила голову ему на плечо. Он обнял ее и прижав к себе стал нежно гладить ее спину. Она улыбнулась и подняв голову поцеловала его в подбородок, хотя его руки и тело были холодными, сейчас она грелась в его объятиях, чтобы она не испытывала к Джасперу, по настоящему она любила лишь Спайка. Он поднял ее лицо за подбородок, и нежно прикоснулся к губам, она улыбнулась и забралась руками под его одежду, от его поцелув и прикосновений она таяла словно шокалад на солнце, внезапно он отстранился от нее и хитро улыбнулся. Она уставилась на него с огромным недоумением. – Ты потеряла счет времени, они уже наверняка вернулись, – ответил он на ее немой вопрос в глазах. – Ты специально раздразнил меня, а теперь делаешь вид, что все в порядке! – Зато твоя головная броль прошла, – ответил он. – Это точно, – ответила она выпутываясь из его объятий и вставая, – думаю пора возвращаться в дом. Эрика вновь оделась и собрала волосы в хвост, Спайк тоже поднялся и взял ее за руку. Они вновь поцеловались и побежали домой. *** Эммет и Роуз зашли в свою комнату и почти сразу набросились друг на друга. Запах оборотней до сих пор чувствовался на волосах и одежде, Роуз одновременно хотелось остаться в его объятиях и принять ванну или душ, чтобы смыть этот отвратительный псиный запах. Только она об этом подумала, как дверь в их комнату открылась и на пороге показалась Эрика. Сегодня она выглядела совершенно по другому. Ее длинные волосы были тщательно расчесаны и уложены упругими локонами, на лице был легкий макияж подчеркивающий ее бледность и делающий большие красивые глаза еще больше. На ней был одет короткий пиджак черного цвета на одной пуговице, узкие брюки также черного цвета, и туфли на высокой шпильке. Она улыбнулась и прошла в их комнату. – Ну что, как потренировались? – спросила она кажется искренне. – Отлично, – ответил Эммет немного вызывающе. Эрика засмеялась и перевела взгляд на Роуз. – Вы же понимаете, я пришла не просто так, пришло время дать ответ. Роуз напряглась, переглянулась с Эмметом и вновь посмотрела на Эрику. Ей хотелось ответить, но внезапно ее словно парализовало, она боялась произнести эти два незначительных слова. Поняв что она боиться, Эммет закатил глаза и ответил за нее. – Мы согласны. Эрика хлопнула в ладоши и поднялась. – Чудесно, я знала что вы согласитесь, по крайней мере я на это надеялась, – с улыбкой ответила она, – что же, тогда собирайтесь. – Куда? – спросила Роуз осторожно. – Первая работа будет прямо сейчас, поймете в чем она заключается, – ухмыльнулась Эрика и направилась к выходу, – жду вас внизу у гаража. Было страшно, но делать нечего, договор заключен, даже если они ничего не подписывали. Что-то подсказывало что эти два слова значили намного больше чем если бы они например подпсали контракт. Ни Роуз ни Эммет не знали что их ждет, и во что лучше одеться, и поэтому они решили отправиться прямо в том, в чем были. Спустившись вниз они сразу увидели Эрику, она курила и в одной руке держала бутылку виски. Увидев их она ухмыльнулась и кивнула головой. Роуз с Эмметом подошли к ней. – Мы поедем только втроем, без Спайка? – спросила Роуз. – Да, – ответила она, – заводи свой кабриолет, пора выезжать. Роуз прошла в гараж, села в свой красный БМВ с откидным верхом и завела мотор, Эммет сел рядом с ней, а Эрика запрыгнула на заднее сиденье. – Куда едем? – спросила Роуз. – Это не важно, главное выехать из города, а дальше мы отправимся совсем другим путем. Заинтригованная Роуз вывела машину из гаража и быстро поехала к выезду из города. Эрика на заднем сиденье продолжала время от времени припадать к бутылке и делать большие глотки. Что удивительно она даже не пьянела. Уже почти пол часа они ехали в никуда, а Эрика молчала и ничего не говорила, внезапно она наклонилась и положив руки на подголовники передних сидений нагнулась к Роуз. – Через триста метров будет поворот на проселочную дорогу, сверни туда и остановись на обочине. Роуз повиновалась, повернула в нужном месте и припарковалась под большим раскидистым деревом. Как только они остановились, Эрика потянулась так что хрустнули суставы и выпрыгнула из машины. Эммет вместе с Роуз последовали за ней. – Зачем мы здесь остановились? – спросил он. – Чтобы вашу машину было незаметно, она имеет слишком яркий свет, – пояснила Эрика. – Ну и куда дальше? – Дальше мы отправимся в Сан - Францисско, – усмехнулась она в ответ. – И как? – ехидно спросил Эммет. – По воздуху! – ответила она. На лицах Эммета и Роуз появилось такое недоумение, что словами передать просто невозможно. Эрика вытянула руку и быстро заборматала какое-то заклинание на непонятном языке, ее ладонь заискрилась и на ней появились два непонятных предмета. При близком рассмотрении это оказались два круглых медальона, на каждом из них была выгравированна, фигурная буква D края медальона были резными и заканчивались острыми шипами. Эрика взяла каждый медальон в отдельную руку и подошла к ним. – Расстегивайте рубашки, – приказала она. – С какой стати? – не выдержал Эммет. – Чем быстрее мы закончим, тем быстрее все окажемся дома, – устало ответила Эрика, – мне нужно ваше место вот здесь. Она развела в сторону ворот пиджака и указала на место чуть ниже горловой впадины. Роуз и Эммет послушались, Эрика поднесла каждый медальон к их телу, он засветился и в мгновение врос в тело. Роуз стояла недоумевая и смотря на медальон вросщий в ее грудь, а затем ее лицо исказилось от боли, она пошатнулась и схватилась за капот машины чтобы не упасть. Эммет бросился к ней, но и его пронзила боль, он тоже схватился за машину чтобы не упасть. Два громких вопля боли раздались на весь лес, в районе лопаток на их одежде появилась кровь, а затем стали прорезаться крылья. У каждого из них за спиной выросла пара крыльев с черными длинными перьями, на руках от запястья и почти до локтя появились стальные ободы с резным рисунком. Вместо одежды в которой они были, теперь на Роуз была одета свободная черная кофта без рукавов и тугой корсет под грудь, обтягивающие брюки и мягкая обувт на плоской подошве. На Эммете была одета черная обтягивающая футболка без рукавов, довольно свободные брюки и такая же мягкая убодная обувь на плоской подошве как и у Роуз. Они немного пришли в себя, и поднявшись уставились друг на друга. – Что у тебя с глазами? – одновременно воскликнули они смотря друг на друга. Когда они поняли, что выгледят почти одиноково, то повернулись к Эрике и уставились на нее абсолютно черными глазами. Больше у них не было ни зрачков, ни радужки, и уж тем более не было видно даже белков. Глаза были глянцевыми и в них все отражалось словно в зеркале. Внезапно Роуз схватилась за голову и скривилась. – У меня голова раскалывается, это нормально? – Конечно, – усмехнулась Эрика и бросила ей бутылку виски, – пей это утоляет боль. Роуз поймала бутылку и открутив пробку понюхала содержимое, а зетем поднесла ко рту, сделала несколько глотков и передала бутылку. Тот тоже сделал несколько глотков и посмотрел на Эрику. – Действительно помагает. – Еще бы, а главное вы не пьянеете и это ни как не влияет на ваш бессмертный организм. Можете питаться как и раньше кровью животных или если хотите кровью людей, да еще можно есть обычную пищу, иногда это бывает вкусно, – пояснила она и повернулась к Роуз, – ну а теперь, что ты чувствуешь у себя в голове? Роуз прислушалась к собственным ощущениям, и вновь посмотрела на Эрику. – Словно тонкий голос внутри головы, и он словно притягивает меня куда-то, – ответила она. – Ну что же, – ухмыльнулась Эрика и приподняла одну бровь, – тогда полетели! У нее за спиной тоже выросли крылья только в два раза больше чем у них, по телу стал появляться магический рисунок, глаза стали крассными, на руках выросли крепкие острые когти, а над бровями ближе к вискам выросли две пары довольно тонких, но крепких и острых рогов, нижние были чуть длиннее верхних. Эрика ухмыльнулась и показались ряды острых, крепких и белоснежных клыков, раза в полтора длиннее, чем у вампиров. Одежда у нее осталась прежней, Эрика развела крылья, взмахнув ими, взмыла в воздух и зависла над Эмметом и Роуз. Те перегленулись, тоже заметили друг у друга такие же клыки как у Эрики только естественно чуть меньше, так же расправили крылья и чуть оттолкнувшись от земли ногами, взмыли в воздух. Первое ощущение в воздухе было незабываемым. Роуз размеренно взмахивала крыльями чтобы держаться в воздухе. – Откуда я знаю, что именно надо делать? – спросила Роуз. – Потому что это естественно, – ответила Эрика пожав плечами, – ну что, куда лететь? Роуз повернулась на юг и уверенно кивнув взмахнула крыльями, она летела первой и восхищалась скоростью и ощущением полета, Эммет тоже был в полном восторге и летел рядом с ней, для него это тоже было абсолютно естественно. Эрика взяла чуть выше и летела над ними. Скорость передвижения в полете была раза в четыре, а то и в пять быстрее чем бег вампира. Хотя они находились на высоте более нескольких сот метров, глаза видели все до мельчайщих деталей, а вскоре они уже были в Сан – Францисско. Пролетая над одним из районов, Роуз резко остановилась и зависла в воздухе. – Это здесь, – сказала она и взмахивая крыльями чуть реже, и стала опускаться на землю. Они оказались в одном из темных переулков, впереди виднелась трасса и квартал частных жилих домов. Втроем они вышли на улицу и остановились на обочине. – Я чувствую, что это здесь, но что дальше? Здесь ведь никого нет! – сказала она пожимая плечами. – Сейчас увидишь, – ответила Эрика. После этих слов из другого квартала вышел маленький мальчик примерно семи-девяти лет, он сосредоточенно смотрел на футбольный мяч у себя под ногами который пинал, и совершенно не смотрел по сторонам. У Роуз расширились глаза. – Что?! Ребенок?! – Да, – ответила Эрика ухмыляясь, – это цена! – Цена за что? Он же просто ребенок?! – воскликнула Роуз, а Эммет успокаивающе взял ее за руку и стал тихо поглаживать. – Скоро битва, Белла должна бы была погибнуть, но раз я ее не забираю, надо забрать кого-то другого, нельзя нарушать равновесие! – О боже! Но почему ребенок?! – Белла молода! Невинна! Неопытна! Думаю больше не надо объяснять, – сказала она заложив руки за спину, лучше смотри, что будет происходить дальше! И ты Эммет держись рядом, ей понадобиться твоя поддержка! Дальше произошло то, чего Роуз так боялась. Мальчик пнул мяч сильнее чем обычно, тот ударился о столб и вылетел на проезжую часть, мальчик побежал за мячом и в этот момент из-за угла на дикой скорости вылетела машина. Увидев ребенка на дороге водитель даже не попытался остановиться и на всей скорости сбил ребенка. Мальчик отлетел на несколько метров, они услышали как хрустнули его кости и он остался лежать без движения. – Ну давай пошли, – сказала Эрика и двинулась уже к телу мальчика. На плохо слушающихся ногах и держа за руку Эммета, Роуз подошла к распростертому на асфальте телу. – Положи руку ему на грудь, и взывай к душе. – Как это делать? – Все это уже есть в тебе, ты все знаешь, – сказала Эрика и стала наблюдать за Роуз. Та присела рядом с мальчиком и положила руку ему на грудь, закрыла глаза и склонила голову. Эммет наблюдал за ней с любопытством и непониманием, а затем его глаза поползли на лоб от увиденного. Из под закрытых глаз Роуз полились слезы, она заплакала и сквозь слезы стала повторять одно слово. – Прости! Прости! Прости! – Роуз детка, что с тобой? – взволнованно спросил Эммет. Роуз убрала руки с груди мальчика и заплакав бросилась в объятия Эммета. – Боже как больно! Как больно! Он так кричал, его душа так кричала! Он цеплялся за меня, он не хотел уходить! Он просил не забирать его! – плакала она. – Как будет всегда, ты привыкнешь! – на удивление мягко и сочувствующе ответила Эрика, – в следующий раз, после битвы, будет много жерт! Души вампиров будут летать после сожжения, и вам с Эмметом придеться работать вдвоем. – Почему она плачет? – неожиданно спросил Эммет. – Она больше не вампир! Теперь она может плакать, вновь вампиром она станет только через двести лет, впрочем как и ты! – Как же тяжело! Как же тяжело! Внезапно Эрика присела рядом с ней и погладила по голове. – Роуз, не надо плакать, думай о том, ради чего ты все это делаешь! И поверь, вскоре ты привыкнешь! Эрика протянула ей бутылку с остатками виски. – Имей при себе всегда алкоголь, лучше всего виски, поверь все наладиться! Все будет хорошо! Роуз взяла бутылку, допила все виски и вытерев слезы поднялась на ноги. – Я сильная! Я переживала и большее! Я смогу! – Правильно детка! Только не ты, а мы! Мы все сможем! И в конце станем счастливыми родителями! – поддержал ее Эммет – Да, точно, ты прав! – улыбнулась Роуз и прильнув к нему, поцеловала. – Может потерпите до дома, – ухмыльнулась Эрика и оттолкнувшись от земли взмыла в небо. Эммет и Роуз переглянулись и последовали за ней, теперь они познавали новое наслаждение полета, куда более быстрое и скоростное чем обычный бег. _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 12:50
Miss Osterman мне оооочень понрава! Мальчика конечно жаль! Стока интереснова!Ваще я в шоке, как всё описано, передано словами!
Я С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 12:57
Рада что понравилось) Долго думала, чтобы написать, исправляла, ну и вот что вышло) _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 20:15
» Глава 8,9 КонецГлава восьмаяДо Форкса оставались считаные мили, а одна идея ни как не давала Эммету покоя. Много раз по телевизору да и в жизни он видел как ястребы нападают на мелких животных пикируя с воздуха, и именно это он хотел попробовать прямо сейчас. Эрика сразу поняла что он задумал и поднявшись зависла в воздухе, Теперь зрение Эммета и Роуз стало во сто раз лучше чем вампирское, вся земля казалась была перед ними словно на ладони. В этот момент Эммет приметил внизу своего любимца, огромный гризли с удовольствием что то жевал. Эммет ухмыльнулся и оттолкнувшись крыльями от воздуха стрелой спикировал вниз. Гризли почувствовал опасность, но впервые на такого хищника нападали сверху. Медведь не сумел сообразить что происходит, и Эммет с громким воплем вцепился в медведя своими новыми намного более острыми и длинными клыками. Роуз зависла в воздухе рядом с Эрикой и с восхищением наблюдала за Эмметом. Медведь был повержен, Эммет поднял свое ликующее лицо вверх и подмигнул Роуз. Он явно находил в своем новом образе много преимуществ. – Детка! – завопил он с широкой улыбкой, – это потрясно! Я всегда мечтал об этом, но даже не думал, что смогу когда нибудь попробовать! Он оттолкнулся от земли и вмиг оказавшись рядом с Роуз впился в ее губы страстным поцелуем. Сначала она опешила, а затем обняла его и стала целовать в ответ. Эрика посмотрелана них и хмыкнув сложила руки на груди. Их сознание и мысли открылысь ей словно огромная библиотека чувств и эмоций! – Слушайте, оставьте свои сексуальные фантазии при себе! – хохотнув сказала она и подлетев к ним попыталась разнять, – кстати могу сказать заранее, секс в воздухе просто великолепен! Нигде вы неполучите таких сильных и незабываемых эмоций! Роуз с Эмметом переглянулись, улыбнулись и наконец оторвавшись друг от друга полетели к тому месту где оставили свой автомобиль. Приземлившись рядом со своим кабриолетом, Роуз и Эммет испытали разочарование, теперь езда на автомобиле уже не казалась им такой уж быстрой и привлекательной. Тем неменее точно так же естественно как и все остальное они пряняли человеческий облик и сели в машину. На горизонте уже появились первые лучи солнца, настроение Роуз и Эммета было на высоте и им не терпелось опробовать секс в полете, но с этим придеться подождать, по крайней мере до окончания битвы, если конечно секс на людях их не смущает! *** Спайк задумчиво сидел в комнате на диване и медленно потягивал виски прямо из бутылки. С той стороны двери раздались тихие шаги, Спайк ухмыльнулся и расслабившись произнес. – Входи... Гостя за дверью отановилась, а зетем опустила ручку двери и прошла в большую комнату выделенную гостям. Спайк посмотрел на Элис и жестом предложил ей сесть рядом. Элис неуверенно пересекла комнату и села рядом со Спайком. Он по привычке протянул ей бутылку, но затем усмехнулся сам себе и поставил ее на пол. – В чем дело малышка? Что то случилось? – спросил он якобы безразличным тоном, но она почувствовала, что он скрывает какие то эмоции. – Я хочу тебя кое о чем спросить? – сказала она тихо заглядывая в его голубые, но как она догадывалась, скорей всего лживые насквозь глаза. – Ну так спрашивай, обещаю, что постараюсь ответить честно! – Ты знаешь, что Роуз с Эмметом и Эрикой уехали? – Ну конечно знаю, думаю все в доме это знают, здесь же нет слепых, – засмеялся он. – А ты знашь куда они уехали? – Да, – ответил он хитро прищуриваясь и сверля ее взглядом. – Ты мне расскажешь? – осторожно спросила она. Его раекция была вполне ожидаема, он откинулся на спинку дивана и замеялся. – Малышка, я же говорил тебе, что многое нельзя рассказывать, это может изменить естественный ход событий! Элис молчала, да и что она могла скахать, когда именно такого ответа она и ожидала. Спайк перестал смеяться и наклонился к ней почти касаясь губами ее лица. Элис вздрогнула но не отстранилась, а медленно повернулась к нему и пристально посмотрела в глаза. – Спайк, а ведь ты лжив насквозь, – тихо сказала она. – Да что ты детка?! Я знаю это! – ответил он и нагнулся к ней еще ближе, теперь его дыхание обжигало ее кожу. – Я... я хотела... хотела сказать... Элис внезапно стала запинаться, Спайк широко ухмыльнулся и провел большим пальцем по ее лицу. Она вздрогнула и прикрыла глаза, ее маленький ротик приоткрылся и она глубоко вздохнула. – Ты что то хотела сказать, – тихо пршептал он касаясь губами ее мочки уха. – Да... – простонала она, – хотела... хотела... Слова ей явно не давались, да и что она могла сказать? Ведь она и сама, где то глубоко у себя в душе понимала, что пришла спросить не столько о Роуз, сколько просто его увидеть и переброситься хотя бы парой слов. – А я кажеться знаю, что ты хотела?! – также тихо прошептал он теперь лаская ее шею. Элис молчала, ее губы не хотели слушаться свою хозяйку. – Ты просто... хотела! И неважно чего! Может увидеть меня? – спросил он и Элис медленно кивнула. Увидев что она кивнула он улыбнулся и поцеловал ее в левую скулу. Элис прильнула к нему и вновь тихо кивнула. – А может ты просто хотела что бы я тебя поцеловал? – прошептал он приближаясь к ее губам. – Да, – так же тихо прошептала она и сама потянувшись к нему поцеловала. Спайк улыбнулся, взъерошил ее короткие волосы и стал медленно поглаживать ее спину. Элис тихонько вздрогнула и выгнулась ему навстречу. Его язык проник в ее рот, Элис вздохнула и неуверенно подняв руку проникла ему под обтягивающую футболку. Она почувствовала его напряженные мыщцы торса и ее пальчики задрожали, а Спайк взял ее руку и стал направлять ее все ниже. Элис уже почти растаяла в его объятиях, ее руки блуждали по его телу, сама не до конца осознавая что делает, она медленно стянула его футболку и залюбовалась прекрасным атлетичным телом. Ее глаза наткнулись накрестообразый шрам на его руке и у нее в горле запершило, как только она представила какую боль он испытал. Элис вновь потянулась к нему, ее руки легли ему на плечи и спину и она прильнув к нему всем телом страстно поцеловала. Спайк почувствовав что она уже почти готова, подхватил ее на руки и положил на спину. Элис обхватила его ногами и стала стягивать с себя рубашку... – Элис! Какого черта?!?! Элис тут же села и пораженно уставилась на Джаспера стоящего в дверях. Весь его внешний вид не предвещал ничего хорошего, он буквально сгорал от ревности, злости ненависти и еще черт знает от чего. Он резко кней подошел и схватил за руку. – Что ты делаешь? – рявкнул он и по всему дому разлилась волна злости и жестокости, которые он не мог контролировать, – что это? Спайк на это ни как не отреагировал, вновь одел футболку и закурил. – Это я что делаю?! – зашипела Элис под действием его эмоций, – я всего навсего поцеловала Спайка! – Поцеловала? – заорал он, – да ты уже была готова переспать с ним! Он же бездушная, мертвая тварь!!! Как ты могла!!! От его последних слов Спайк ухмыльнулся, а Элис буквально задрожала от злости. – Я могла?!? – заорала она в ответ, – это как ты мог??? Думаешь я не видела как ты полировал этот чертов стол в кабинете с Эрикой?!? А ведь она такая же как Спа... Спайк Поняв что сказала, Элис медленно повернулась к Спайку, то что она увидела ошеломило ее, и не только ее, но и Джаспера. Ее злость на Джаспера тут же испарилась, она испуганно попытилась и прижалась к нему. Джаспер обхватил ее и медленно азвел за свою спину пытаясь защитить. Он постарался использовать свои способности что бы успокоить разозленного Спайка, но на того это ни как не действовало. Ярость вырывалась из него такими мощными волнами, что пронизывала все вокруг. Его глаза стали хищно желтыми, черные зрачки быстро пульсировали. Вместо бровей на лбу и переносице появились злобные борозды, верхняя губа приподнялась и обнажились длинные острые клыки намного больше чем у вампира. По его телу пробегали разряды тока, его рот растянулся в дикой ухмылке и он в мгновение оказался рядом с Джаспером. – Что она сказала? Это правда?! – если бы здесь стояли обычные люди, то их разум уже взорвался бы от этого мощного настиска такой силы. Джаспер предостерегающе зарычал, а Элис постаралась заглянуть в бущее, естественно ничего не вышло. Спайк уже приготовился для нападающего прыжка, когда все услыша звук мотора машины и голоса приехавших. Спайк резко остановился и перевел бешеный взгляд в сторону входной двери. Карлайл и Эсми чувствовавшие что на верху что происходит, не стали вмешиваться, силая которая там бушевала, была просто немыслимой и выдержать ее напор было нереально, Эдвард как только почувствовал что происходит, счел за благо увести Беллу домой... *** Роуз с Эмметом и Эрикой вошли в дом, но как только оказались внутри, сразу почувствовали что, что то происходит. До Эрики дошло намного быстрее. – Отойдите, – быстро прорычала она на Роуз с Эмметом и сделала один шаг назад. Спайк даже не потрудился спуститься, посреди гостиной вспыхнул столб пламени и в нем появился Спайк, вампиры отпрянули от огня как можно дальше, а взгляд Спайка не предвещал ничего хорошего. Пламя исчезло он в бешенстве подлетел к Эрике и схватив ее за горло вдавил в стену. Со второго этажа сбжали Джаспер и Элис, но увидев то что происходит в гостиной тоже предпочли не вмешиваться, а мужчины тщательно оберегали своих девушек. Эрика стояла прижатой к стене и даже не пыталась вырваться, по его мыщцам струилась дикая сила. Его глаза были готовы испепелить ее в кучу пепла. – Что? – прохрипела она беря его за руку и пытаясь ослабить стальную хватку. – И ты еще спрашиваешь? – прорычал он ей в лицо, – ты говорила что у тебя нет ничего с Джаспером, ты говорила, что это ошибка! – Ну да! – вновь прохрипела она. – Да!!! Тогда какого черта ты с ним трахалась??? Карлайл и Эсми пораженно застыли на месте, Роуз и Эммет удивленно переглянулись, а Элис уже не злясь на Джаспера испуганно к нему прижималась. – Насколько я чувствую ты тоже не святой! – рявкнула она и отбросила его руку, – я чувствую на тебе запах Элис! Что тоже решил с ней переспать?! За их спинами послышался шепот, Элис прижалась к Джасперу и он стал ее успокаивать. Спайк несдержался и со всей силы влепил Эрики пощечину, та не ожидавшая такого не удержалась и пошатнувшись врезалась в стену. Все это ее настолько ошарашило, что она медленно поднялась и посмотрела на него так, что у всех присутствующих в комнате по телам пробежала дрожь. Эрика замахнулась и со всей силы врезала ему по лицу. Спайк не вытерпел, и толкнул ее с такой силой, что она вылетела на улицу разбив высокое окно от пола до потолка. Какое то время она еще лежала, а когда поднялась, это была уже не Эрика, перед ними во всей красе стояла сама Смерть. Ее разгневаный вид вселял настоящий ужас, который вампиры не испытывали уже очень давно, Карлай с Эсми и Джаспер с Элис впервые увидевшие ее превращение наблюдали за ней с открытыми ртами. Эрика громко зарычала и что то закричав на демонском языке набросилась на Спайка. Они сцепились в такой схватке, что когда столкнулись задрожали деревья и стены дома. Громкое рычание, животный крик, звуки ударов и рвущейся плоти резали слух присутствующих. – Какое варварство, – пробормотала Эсми и уткнувшись в плечо Карлайла закрыла глаз. – Они же демоны, – пожав плечами пояснил Джаспер, – у них даже души нет, что еще от них ждать? – Ты же так не думаешь, – пробормотала Элис заглядывая ему в глаза, – ты по прежнему ее любишь! Джаспер молчал, Элис тоже не стала больше ничего говорить, а действие на поляне все больше наколялось. Спайк нанес очередной сокрушающий удар, Эрика взметнулась и пролетев почти через все поле врезалась в стену дома. Спайк медленно направился к ней, но Эрика больше не шевелилась. Ее глаза были закрыты, крылья раскинуты в стороны, из уголка рта вытекала струйка крови, а левая бровь была порвана. Элис с беспокойством выглянула из окна и попыталась понять что произошло, от Джаспера разлилась волна тревоги и беспокойства. Спайк поняв что, что то не так подбежал к Эрике и изумленно на нее уставился. Та лежала без сознания, магический рисунок на ее теле мерцал, а кровь и не думала останавливаться. Спайк мгновенно сел рядом с ней и взяв ее за руку попытался приподнять. Голова Эрики безвольно упала назад, а Спайк смотрел на ее тело с недоумением и ужасом который становился все больше. Ужас и кошмар которой он испытал от мысли что возможно убил ее, поглотил всех. Элис попыталась выбежать на улицу, но Джаспер крепко схватил ее и прижав к себе удержал. Спайк был в шоке и прострации, как? Как можно привести в чувство или оживить человека, который давно мертв? Что делать? Этот вопрос таранил его мозг на дикой, неконтролируемой скорости, он прижал к себе такое хрупкое тело Эрики и остался сидеть неподвижно, не понимая, что делать дальше! Глава девятая Спайк наблюдал за бездвижной Эрикой. Она не дышала, ее сердце не билось, но она и раньше никогда не делала этого! Он был в шоке, ну и чего он взъелся, ну подумаешь переспала с Джаспером, что такого страшного, ведь он тоже не идеален! Внезапно Эрика открыла глаза и со всей силы ударив его под дых оказалась сверху прижимая к земле. – Идиот! – рявкнула она, – ты что правда подумал будто я сдохла? Я же Смерть, я уже мертвая, я не могу умереть! Она вновь замахнулась и ударила его по лицу, но ему было наплевать, на его лице расплылась идиотская широкая улыбка, он притянул ее к себе и крепко поцеловал. – Прости детка! Я больше никогда не буду тебя бить, клянусь! Эрика улыбнулась его словам и склонившись впилась поцелуем, он слизнул ее кровь с губ и прижал к себе еще крепче. Джаспер закатил глаза и обняв Элис потащил ее в комнату, Роуз и Эммет усмехнувшись пошли в гараж, Карлайл и Эсми о чем то переговорив тоже удалились оставив Эрику и Спайка наедине. Спайк облегченно откинулся на траве. – Ты бы знала, как я испугался, – сказал он смотря прямо ей в глаза, – я уж и вправду подумал, что убил тебя, что бы я не говорил и что бы я не делал, я люблю тебя! – Спайк, прости меня, – прошептала Эрика опустив голову, – я просто не удержалась, все было слишком внезапно и… Эрика не стала больше ничего говорить, Спайк притянул ее к себе и поцеловал, все его действия говорили о том, что он ее простил. Она радостно улыбнулась и приняв человеческий облик прильнула к нему. – Я люблю тебя! Я люблю только тебя, – прошептала она и расслабилась. – Давай больше не будем поднимать эту тему, а то я вновь заведусь, – усмехнулся он, – лучше расскажи, как прошел первый день для Роуз и Эммета? – Намного лучше чем ожидалось, – тут же ответила Эрика обрадовавшись смене темы, – но мне было жалко Роуз, для нее это было тяжело, она так мечтает о детях... – Очередной ребенок? – спросил он нахмурившись. – Ну да, ты же понимаешь, Белла… Спайк осуждающе покачал головой, он с самого начала, считал что надо забрать Беллу, а Роуз и так согласилась бы на эту работу, но теперь ничего не поделаешь, если Эрика что то решила, то этого не изменить. Спайк поцеловал ее и притянул к себе. – Битва уже завтра, когда уезжаем? – Сразу после нее, – улыбнулась она целуя его в ответ. *** В комнате Джаспера и Элис обстановка была не менее напряженной. Элис сидела в кресле поджав под себя ноги и рисуя на собственных коленях замысловатые узоры. Джаспер подошел к ней и взяв за запястья заставил посмотреть себе в глаза. – Элис, я сейчас не использую свои способности, я не собираюсь влиять на твое решение, и заставлять тебя делать что то против своей воли, я прошу тебя только об одном, выслушай меня! Элис посмотрела на него потерянным взглядом и сосредоточившись кивнула в знак согласия. Джаспер облегченно выдохнул и не выпуская ее рук стал говорить. – Элис, милая, сначала я хочу попросить у тебя прощения, я сильно виноват, я не буду отрицать и говорить глупости, что я не соображал, что делаю! Я все прекрасно осознавал! Я люблю тебя Элис, ты единственный близкий для меня человек, и только ты есть в моем сердце! Пойми, когда я увидел Эрику, на меня нахлынули старые чувства, это было настолько сильно и нас когда то связывало настолько многое, что я просто не мог сдержать себя. Я долго сопративлялся самому себе, пытался держать свое желание к ней при себе, но это было настолько трудно, что я бувально сходил с ума, только от одного ее присутствия! То что я к ней испытываю, это не любовь, это просто притяжение и животная страсть, и все это меня сжигает, сжигает изнутри! Когда я... когда я спал с ней, я действительно этого хотел, последние несколько недель, что Эрика находиться у нас я думал только о ней! Элис судорожно вздохнула, закрыла глаза и отвернулась. Джаспер нежно взял ее за подбородок и вновь заставил посмотреть на себя. – Для меня все это, не имеет ни какого значения, – вновь сказал он, – мне нужна только ты, только тебя я действительно и по настоящему люблю! То что произошло между мной и Эрикой... Вот черт я не знаю что сказать!!! Элис взяла его лицо своими руками и нежно поцеловала в губы. – Скажи мне просто правду, коротко, ясно и спокойно, – попросила она. – Я не могу ненавидеть Эрику, где то в глубине души я люблю ее я не буду это отрицать, но моя любовь к тебе намного больше, когда я вижу тебя ты для меня словно солнце, я живу только ради тебя, ты мой ангел! Если бы не ты, то жизнь для меня была бы настоящим адом! Я прошу тебя, прости меня! Мне нужна только ты! Элис смотрела на него широко раскрытыми глазами, только что Джаспер признался, что любит ее, а для нее это было самое важное. Она улыбнулась самой обворожительной из всех своих улыбок и наклонившись поцеловала его. – Ты тогда тоже прости меня, – быстро прошептала она, – то что ты застал меня со Спайком, это случайность, я была настолько глупой, что хотела просто отомстить тебе! Ты простишь меня?! – Мне не за что тебя прощать! Это я виноват в том, что все так получилось! Ты прощаешь меня? – Да Джаспер, я злилась на тебя, но простила уже давно! Мне тоже нужен только ты! Дальнейшие слова им не требовались, волна облегчения, счастья и благодарности разлилась по всей комнате. Элис обхватила Джаспера за шею и впилась в него страстным поцелуем, он обнял ее за талию, а Элис обхватила его ногами за талию и повалила на пол. Страсть сжигала их, желание вырывалось наружу и они дав волю своим вновь нахлынувшим чувствам погрузились в чувства друг друга. *** Эрика со Спайком уже помирившись поднялись на второй этаж и постучав для приличия в дверь Роуз и Эммета тут же вошли не дожидаясь ответа. Эммет и Роуз почти раздевшись лежали на кровати, увидев вошедших Эммет тут же натянул футболку и сел в кресло, а роуз села ему на колени. – Ну что? Я слышал ваш первый день прошел вполне удачно? – ухмыльнулся Спайк садясь рядом с ними. – Собственно говоря, мы не надолго, и не собираемся долго вас отрывать! – усмехнулась Эрика, – сегодня последняя ночь в вашем доме и рядом с вашей семьей! Завтра после битвы мы сразу улетаем, поэтому советую вам заранее попрощаться с вашими родными и если посчитаете нужным можете все им объяснить. Роуз закусила губу и посмотрела на Эрику. – А ты не могла бы сделать так, что бы Эдварду и Элис открылось наше сознание, что бы они могли прочитать наши мысли и увидеть будущее, так нам не придкться многое говорить, мы просто попрощаемся. – Это разумно, – усмехнулась Эрика, – хорошо, завтра после битвы я открою ваше сознание. Поняв что разговор закончен Спайк поднялся и подойдя к Эрике нежно ее обнял. – Давай не будем им мешать, – прошептал он, – тем более нам тоже есть чем заняться! Засмеявшись и не переставая целоваться они выскользнули из комнаты закрыв за собой дверь. Эммет притянул к себе Роуз и стал целовать ее шею. – Они так быстро помирились, – прошептала Роуз, – я испугалась когда подумала что Эрика... погибла! Она мой единственный шанс на исполнение желания. – Детка, это все ерунда, – прошептал Эммет поворачивая ее к себе и не давая сказать лишних слов, – естественно с ними все будет в порядке, ведь они так давно вместе! Роуз улыбнулась и прижавшись к Эммету закрыла его рот поцелуем. *** За всю ночь, Эрика не сомкнула глаз. Каллены уже давно ушли и битва должна была начаться с минуты на минуту. Эрика перевернулась в постели и оказавшись сверху страстно его поцеловала. Он обнял ее обнаженное тело, и подмяв под себя оказался сверху. – Детка, ты великолепна, может еще пару раз? – спросил он усмехаясь. – Нет, – улыбнулась она целуя его и нежно лаская, – нам пора собираться, скоро уже их битва закончиться, а нам надо появиться как раз после того, как уйдут Вольтури. – Ты меня дразнишь, – прошептал он и стал опускать ниже целуя ее грудь и живот. Эрика закрыла глаза и застонала, как же ей не хотелось выбираться из постели, и Спайк это знал. Он нежно гладил ее тело и соблазнял еще хоть на пару минут не выбираться из кровати. Эрика еще раз поцеловала его и выскользнув из его крепких рук скрылась в ванной. Сквозь дверь она слышала как Спайк выругавшись тоже стал собираться. Ну и ладно, теперь они обзавелись еще двумя ангелами, а значит сразу после того как здесь все закончиться они отправяться отдыхать. Когда Эрика вышла из ванной Спайк в который раз был ошеломлен, она выглядела восхитительно. Ее волосы были собраны на затылке и струились по спине легкими локонами, глаза были выделены мерцающими тенями. На ней были одеты узкие классические брюки черного цвета, туфли на высоком каблуке, шелковая темно фиолетовая обтягивающая кофта с глубоким вырезом, а поверх кожаный плащ до середины бедра с поднятым воротником. Они переглянулись, Спайк притянул ее к себе и крепко поцеловал, затем отстранился и повернулся к распахнутому настеж окну, всего мгновение и они уже приняли демонский облик, у Спайка за спиной тоже прорезались крылья. Они выпрыгнули в окно, на их лицах расплылись довольные улыбки и размеренно взмахивая крыльями полетели к поляне. *** Вольтури только что ушли, оборотни убежали домой и унесли с собой раненого Джейка. Белла теперь стояла и вся дергалась от нетерпения, что бы скорей увидеть своего друга, но Каллены не уходили, осталось самое последнее, дождаться Эрику со Спайком. Роуз и Эммет вели себя странно, они стояли немного в стороне и о чем то тихо переговаривались, и Роуз и Эммет с тоской в глазах смотрели на всю семью. Эдвард попытался прочитать о чем они думают, но их мысли были закрыты. В последнее время он настолько был озабочен обеспечением безопасности Беллы, что теперь у него появилось сомнение, а не слишком ли он увлекся? Не пропустил ли чего то более важного? И как так получилось, что теперь Роуз с Эмметом для него закрыты? Он напрягся, но ничего не вышло, их защиту сломать было невозможно, и это при том, что они кажется этого даже не замечали, ну или делали вид что не замечают. Эдвард уже было собрался подойти к ним, как в небе показались две знакомые фигуры, и через несколько секунд Эрика и Спайк уже стояли напротив семьи. – Вот видите, – усмехнулась Эрика, – все закончилось хорошо, твоя Белла жива как я и обещала! На их лицах промелькнули такие довольные и наглые ухмылки, что Эдвард насторожился, но пока не мог понять что происходит. – Кажется мы договаривались, – произнес Эдвард, – ты не забрала Беллу, значит теперь должна получить что то взамен! Какое у тебя предложение? Услышав это Белла съежилась и прижалась к нему от страха, кто знает чего захочет Эрика? Белла почувствовала себя еще хуже, сколько же людей из за нее страдает? И теперь еще не известно что произойдет дальше! Внезапно Эрика засмеялась и Спайк ее обняв немного успокоил. Успокоившись она обвела всю семью взглядом и на пару мгновений остановив взгляд на Роуз вновь посмотрела на Эдвард. – Эдвард, неужели ты думаешь, что я сохранила бы жизнь твоей Белле, если бы уже не получила то, чего хочу?! Глаза Эдварда удивленно расширились, он быстро соображал и тут же вспомнил ее взгляд задержавшийся на Роуз, сопоставил то, что теперь не может прочитать их мысли и пораженно уставился на Эрику. – Роуз и Эммет? Это твоя цена? Обмен? Эрика молчала, но ухмылка на ее лице говорила о многом. Эммет и Роуз взявшись за руки вышли и встали перед своей семьей. – Мы должны попращаться с вами, – произнесла Роуз, Карлайл с Эсми хотели что то сказать, но Роуз отчаянно помотала головой и жестом попросила их остановиться, – мама, папа, мы вас любим, но мы самостоятельно приняли это решение и теперь вынуждены покинуть вас! Это не навсегда! Всего на сто лет! После последних слов Роуз заморгала и вытерла выступившие слезы. Все пораженно на нее уставились, но она вновь заговорила. – Не надо ничего говорить, это решение далось нам не легко! Эммет кивнул и обнял Роуз успокаивающе гладя по голове. Они поочередно подошли ко всем членам семьи и крепко обняли их на прощанье. Эрика подошла к ним и ухмыльнулась, Роуз с Эмметом кивнули и закрыли глаза. Каллены стояли в шоке, казалось прошла всего секунда, а передними уже стояли не их любимые дети и брат с сестрой, а ангелы. У Роуз и Эммета за спиной выросли крылья, они открыли глаза и Белла испуганно попятилась за спину Эдварда. Роуз грустно улыбнулась и посмотрела в небо, души вампиров парили над всем полем, это видела не только она, но и Эммет. Роуз поцеловала Эммета и еще раз оглядев всю семью взмыла в воздух, Эммет немного помедлил и тоже взлетел вслед за ней. – Ну что же, – сказала Эрика с улыбкой, – выполню последнюю просьбу Роуз, Эдвард я открою их сознание всего на пару минут и ты сможешь прочитать все их мысли, и если уж на то пошло, то и Элис сможет увидеть их будущее! Готовы? – Да! – одновременно ответили они. Эрика кивнула и сделала им знак рукой, Эдвард стал в бешеном темпе пытаться прочитать как можно больше, А Элис взяла Джаспера за руку, сосредоточилась и ее накрыло видение. Эрика со Спайком не мешали, а через пару минут их сознание вновь закрылось. – Так все это ради ребенка? – спросила Элис, – ты действительно сможешь сделать это? Действительно сможешь сделать Роуз и Эммета родителями? Эрика лишь кивнула, вся семья была ошарашена этими новостями, но она была уверена, что Элис и Эдвард потом смогут им все разъяснить. Роуз и Эммет уже сделали свою работу, Роуз с трудом сдерживала слезы, но Эрика была уверена, что это не из – за криков души, а из – за разлуки со своей любимой семьей. Теперь Роуз и Эммет кружили над поляной, они не собирались опускаться вновь на землю, потому что не были уверены, что потом вновь смогут от нее оторваться. Эрика со Спайком переглянулись и только собирались взлететь как к ним подошли Джаспер и Элис. – Прости меня Спайк, – улыбнулась Элис, – ты очень хороший, может слишком жестокий, но хороший! Я хотела бы расстаться с тобой в хороших отношениях! – Малышка! – усмехнулся он, – твоя любовь стоит рядом с тобой, и он тебя как ни странно любит! Тебе не за что извиняться! Элис неуверенно подошла к нему и крепко обняла. Джаспер посмотрел Эрике прямо в глаза. – Ну что? Опять до свидания? – Нет, на этот раз прощай! И я оказалась права тогда, мое кольцо пригодилось, его действительно носит прекрасная девушка которая тебя любит, и которую ты любишь! Сказав это она повернулась к Спайку и поцеловала его. – Прощайте! – крикнула она и они вместе взмыли в воздух, – надеюсь больше не будет таких случаев, что бы нам пришлось вновь встретиться! Вся семья завороженно за ними наблюдала, Эрика со Спайком летели первыми, Роуз и Эммет последовали за ними. В последний момент Роуз посмотрела на свою семью, они с Эмметом помахали им на прощанье и скрылись за густой кромкой леса... Роуз плакала, впервые в своей такой долгой жизни она могла плакать, и она решила дать себе волю! Казалось с каждой слезинкой которую она проливала ей становилось немного легче, как будто боль и страдания выходили вместе со слезами! Как же тяжело было принять это решение, но теперь оно принято и обратно ничего повернуть нельзя! Хотя, даже если бы это и было возможно, то Роуз не знала, хочет ли она этого! А раз так, то лучше вообще не задаваться этим вопросом, и принять ту жизнь которая выпала ей и Эммету... _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 0:07
Очень интересно. но мне интересно будет ли здесь ещё проды или это конец? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|