Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2011 |
14 Янв 2011 20:22
Здравствуйте, маркиз! Проходите! |
||
Сделать подарок |
|
Чудовище | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2011 |
14 Янв 2011 20:22
Дед Мороз писал(а):
Получай подарочек гость дорогой, на счастье и на любовь цветочек аленький. Спасибо Дедушка Мороз за подарок . Буду беречь цветок бережно, пока любовь свою не встречу _________________ Beast but prince in the heart |
||
Сделать подарок |
|
Мадам де Руэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:23
Дед Мороз писал(а):
Мадам, какие с Вас стишки! Вот это правильно! Дед Мороз писал(а):
Мы с Вас статьями брать будем. А вот это не правильно! Ты все в трудах, дедушка, аки пчела! От переутомления уже путаться начал! Я по статье не ходила! Не виноватая я! Он сам приходил!!! Все. Я оскорбилась! Думала - тут подарки будут раздавать, а вы... А вы!!! _________________ Не обольщайтесь что узнали! На маскараде бывают сюрпризы! Вы будете сильно удивлены. Я- это я собственной персоной! Кто я? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:24
Дедушка, давай подарим подарок мадам! |
||
Сделать подарок |
|
Дед Мороз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.01.2011 |
14 Янв 2011 20:25
Кто еще желает подарочки. Не стесняемся. Рассказываем стишки, песенки может кто споет али станцует!!!
О Маркиз. У вас тоже мешочек есть. Сдайте его срочно в багажное отделение! А за это я вам подарочек, как положено! Ворчит: Тел нам тут только и не хватало. Снегурка, ты его мешочек при случае за борт спусти, как над океаном полетим. Василисушка, а ты может уважишь деда, споешь по старой памяти? |
||
Сделать подарок |
|
Золушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2011 |
14 Янв 2011 20:27
Здравствуйте!!!!
*Забралась на табуретку и откашлявшись* Дед Мороз проспал в постели, Встал, сосульками звеня: Где вы, вьюги и метели? Что ж не будите меня? Я - веселая Снегурка, Поиграю с вами в жмурки, Но боюсь напиться чаю - От горячего растаю. Пусть мечты любые ваши Сбудутся, сбываются. Пусть огни на елке нашей Ярко загораются. Лепят все снеговика, Мама ищет Игорька. Где сынок мой? Где же он? Закатали в снежный ком. Мороз с белой бородой, С пышными усами, Как парнишка молодой, Пляшет вместе с нами. Посмотрите, Дед Мороз, Празднично одетый. Он подарки нам принес, Пряники, конфеты. В нашем зале шум и смех, Не смолкает пение. Наша елка лучше всех! В этом нет сомнения. Дети водят хоровод, Хлопают в ладоши. Здравствуй, здравствуй. Новый год! Ты такой хороший! За окном снежинок стая, Тоже водит хоровод. Попрощавшись с годом старым, Мы встречаем Новый год. |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Премудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.01.2011 Откуда: Царство |
14 Янв 2011 20:28
Тихими шагами Старый год покидает всех в который раз,
Он 12 месяцев гостил в каждом доме и в любом из нас. А теперь пришел черед прощаться - и уходит Год куда-то вдаль… До свиданья, Год! Тебя мы не забудем! Расставаться нам с тобою жаль! Мы еще так много не успели! Всех не воплотили в жизнь мечтаний! Почему от нас ты, Год, уходишь? Почему пришел день расставаний? Старый год с улыбкой добродушной отвечал тогда: "Мой милый друг, Не печалься! Знаешь, в этой жизни не бывает затяжных разлук. Я уйду, а вслед за мною Новый прибудет год, его встречай скорей. Как, помнишь, год назад меня встречал ты, в компании родных и всех друзей. Приятель давний мой, Мороз, дал слово к вам непременно заглянуть на огонек. А мне пора в дорогу собираться, прощай и помни обо мне, дружок!" И Старый год ушел под бой курантов, но дал наказ приемника встречать. Так здравствуй, Новый год! Тебя мы ждали! Мы твой приход собрались отмечать! Мы крикнем дружно: "С Новым Годом!" Мы крикнем вместе: "С Новым счастьем!" Пусть это будет в каждом доме и каждого в семье участьем. И об ушедшем Старом годе мы спрячем ото всех слезинки, И Дед Мороз, все понимая, их превратит тогда в снежинки. Маркиз де Карамболь, Золушка, приветствую |
||
Сделать подарок |
|
Мачеха Золушки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.01.2011 Откуда: Из Франции |
14 Янв 2011 20:29
Добрый вечер, дамы и господа!
Свежесть зеленой хвои, Тропка меж сосен вьется, Пусть в этом снежном море Место теплу найдется! Зимнею ночью звездной радостно бьется сердце, Пусть этот вихрь морозный счастья откроет дверцу! надеюсь, камин будет гореть - я зябну! _________________ Крошки мои, за мной! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Здравствуй Золушка. Хороший стишок . _________________ Beast but prince in the heart |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз де Карамболь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2011 Откуда: Вена |
Ой, Дед! Благодарен, нет слов! Как ты с подарком-то угадал, это мне как раз для охоты... на рябчиков...
А какие тут очаровательные дамы собрались! Прям хоть разорвись... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 20:31
Мачеха Золушки , Маркиз де Карамболь привет _________________ Beast but prince in the heart |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Премудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.01.2011 Откуда: Царство |
14 Янв 2011 20:31
Мачеха Золушки, добрый вечер!!!
Чудовище писал(а):
это мне как раз для охоты... на рябчиков. главное не на лягушек.....у меня к ним трепетное отношение |
||
Сделать подарок |
|
Дед Мороз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.01.2011 |
14 Янв 2011 20:32
|
||
Сделать подарок |
|
Мадам де Руэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ну что, насчет стишков кажется уже пролетели? (ворчит что-то по французски) стишок им подавай! Мои розы увяли от морозы! Я по-русски иногда так плохо понимай... Маркиз, привяжите на свой груз бирку, а то внизу выловят и не будут знать кому возвратить находку! _________________ Не обольщайтесь что узнали! На маскараде бывают сюрпризы! Вы будете сильно удивлены. Я- это я собственной персоной! Кто я? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Мачеха Золушки, Золушка, приветствую! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||