kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жанна, Наташа, спасибо огромное! Наконец-то и для любителей Куин - и не только Куин - наступил маленький праздник! С удовольствием прочитала первую главу - весело! _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Сама-то хоть ведала, что творила?! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жанночка, Наташенька, спасибо за приятнейший сюрприз ![]() ![]() ![]() По поводу Хью и его отношения к Джорджи все очень прозрачно ![]() ![]() ![]() vetter писал(а):
Лорик, надеюсь, ты не против, что я у тебя позаимстовала практически всю аннотацию Я полезных перспектив никогда не супротив (с) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Полюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() C удовольствием почитаю. Интересно, что может написать трио писательниц? ![]() _________________ Suum cuiisque rei tempus est
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающий староновогодний подарок ![]() ![]() ![]() Спасибо за перевод чего-то (я уверена) веселого и оптимистического! ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ! |
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, как здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vetter писал(а):
Ага, Тиночка, попалась! ![]() ![]() Постараюсь ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новый перевод!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() vetter писал(а):
Хотя Наташу вполне можно причислить к переводчицам, а не просто редакторам или бетам ![]() ![]() Скажешь тоже - хи-хи, - мне до вас, как до звезды, уважаемый Николай II ![]() Паутинка писал(а):
Дочитываю книгу, она мне ужжжасно нравится, а в голове крутится только одна мысль: "Вот бы ее перевели и поскорее". И тут подарочек! Так-так, а мы там все ждем, когда же кое-кто возьмется за свой перевод, а она тут читает, да еще на аглицком ![]() ![]() ЗЫ. Кстати, Жанночка, может, еще и Лорика в эксперты привлечем, чтобы мух вылавливала и над названием подумала? Она девушка вумная, активная, все может ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надо же, как необычно! Роман один, а авторов целых три. ![]() ![]() ![]() Жанна, Наташа, спасибо огромное за великолепный перевод!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Паутинка писал(а):
Не могу передать, как вы меня порадовали, Жанна и Наташа ![]() Дочитываю книгу, она мне ужжжасно нравится, а в голове крутится только одна мысль: "Вот бы ее перевели и поскорее". И тут подарочек! ![]() ![]() ![]() Тиночка!!!!!!!!!!!Твои внеземные "тарелочки" просто прочитали мои мысли!!!!!!!!!! ![]() Девочкам!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за новый перевод!!! Будет очень интересно прочитать роман, который написали сразу аж ТРИ автора!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |