Niki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 21:02
абигор писал(а):
Уже новая главка? Балуешь нас!.. Было бы больше, если бы я не форматнула жесткий диск Так что теперь придется еще одну главу восстанавливать по памяти Ответы на остальные вопросы в следующих главках) абигор писал(а):
меня эта пара заинтересовала. Хочется усложнить жизнь Эдварду *вот такая я плохая* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 21:51
Niki писал(а): гы-гы! Ты форматнула, а у мну переустанавливали систему и папку с переводом удалили! А я его практически подчистила и переводчице хотела отсылать ... это я хотела сделать с моими мальчиками! Терь сижу , правлю...
Было бы больше, если бы я не форматнула жесткий диск Niki писал(а): ой, да ладно, не все ж ему одному Белке голову морочить!Хочется усложнить жизнь Эдварду _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 21:58
абигор писал(а):
а у мну переустанавливали систему и папку с переводом удалили! Кому папка помешала? или на рабочем столе была? хотя у меня мастер (фломастер еще тот) находит способ все сохранить на резервных дисках. Да еще и ругается, если на системном что-то храню а вот восстанавливать данные отказывается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маргариточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 23:19
Ники, принимай в ПЧ, мне очень нравится твой фанф))))
Niki писал(а):
хотя у меня мастер (фломастер еще тот) находит способ все сохранить на резервных дисках. Да еще и ругается, если на системном что-то храню Dur а вот восстанавливать данные отказывается plach не плакай, они все такие!!! мой мастер уже второй месяц мне вирус с компа удалить пытается |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 23:20
Ну, мну как всегда на рабочем столе сохранила, а перенести всё лень было... Но мона же открыть , посмотреть, спросить, надо или нет Это. Так нет же, проще усе почистить! Окромя своих игрушек!!! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 23:36
Маргариточка писал(а):
Ники, принимай в ПЧ, мне очень нравится твой фанф)))) С привеликим удовольствием) очень рада, что нравится) Маргариточка писал(а):
мой мастер уже второй месяц мне вирус с компа удалить пытается что-то он видать доооооолго откуда-то идет. Может собраться и устроить всем мастерам (и сисадминам) темную? абигор писал(а):
Но мона же открыть , посмотреть, спросить, надо или нет Это. Так нет же, проще усе почистить! Окромя своих игрушек!!! Мастера на мыло! чтоб прежде спрашивал и вообще брал все с РС и сохранял куда-нибудь. кто знает чего там может заваляться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 23:43
Ники, продка замечательна Узнать бы почему они умерают. Жду проду _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 23:47
Tusyanchik писал(а):
Узнать бы почему они умерают. Ну это только ближе к середине или даже концу. Пока точно не решила) Tusyanchik писал(а):
Ники, продка замечательна Пасибки) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 23:51
Niki писал(а):
что-то он видать доооооолго откуда-то идет. Может собраться и устроить всем мастерам (и сисадминам) темную? отличная идея, я за!!! думаю, Маша тож поддержит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 23:55
Маргариточка писал(а):
отличная идея, я за!!! С меня моя тяжелая "сумочка" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 14:42
Niki писал(а):
С меня моя тяжелая "сумочка" с меня очень острые ногти))) |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 14:46
Ники спасибо огромное |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Maryl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 16:46
Фанф просто супер - аж слов нет! Принимайте в ПЧ! |
|||
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2011 10:20
Завертелась, что чуть про главу не забыла. Оказывается здесь вражда кланов! Прикольно.
Просто Maryl писал(а):
Niki писал(а):
так же будет проскальзывать чувства Алека. меня эта пара заинтересовала. Меня тоже. Было бы разнообразием такая пара Белла/Алек. Но раз ты решила что будет Белла/Эдвард.... Я приму всё. Глава клёвая. ждём-с следующую! |
|||
Сделать подарок |
|
Джастин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 13:01
Примите в читатели? Очень понравилось! Жду проду. _________________ Люблю людей, которым я нравлюсь. У них хороший вкус! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:06
|
|||
|
[10654] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |