Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 17:10
Diarina писал(а):
Сериал супер,мне очень нравится.Сюжет конечно лихо закручен и чем дальше,тем больше.Смотрю уже 5серию 7сезона с субтитрами.Сначала было не оченьудобно,но теперь уже привыкла. а я начинала спервых трех сезонов, потом посмотрела последнюю серию, теперь буду середину смотреть Diarina писал(а):
Точно.Переснято один в один. Diarina писал(а):
Лучше бы ЧЛ перевели качественно ипоказали по ТВ. Точно! Мне из русского варианта почти ни один актер не нравится - зато испанский смотрелся просто на ура: все актеры и персонажи были на своем месте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ketjems | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 17:54
Минус Лагуны в затянутости, зато качество и актеры на высшем уровне, а наши сделали дешево и кратко. Определенно есть своя изюминка в сериале, но актеры...я не говорю о всех, но есть те, что портят впечатление, впрочем не видя оригинал, сериал покажется интересным и захватывающим. Правда сначала я думала что хоть что то они изменят, но пока увы краткий пересказ, впрочем посмотрим что будет дальше, для тех у кого найдется время посмотрите Лагуну. |
|||
|
Nameda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 2:20
А я, сдуру, почитала коменты к последним сериям и теперь не хочу дальше смотреть. Вроде погибает ГГ, тот который повар и любит Марию, забыла имя А сериал очень прикольный, под вязание самое оно. семьей смотреть не рекомендую, слишком много несуразностей и чисто латинских интриг. _________________ познай меру вещей |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 14:37
Nameda писал(а):
Вроде погибает ГГ, тот который повар и любит Марию, забыла имя Фирмин его звали Ой да, его просто ужжжжассссссноооооо жалко было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 17:04
Mylene писал(а):
Nameda писал(а):
Вроде погибает ГГ, тот который повар и любит Марию, забыла имя Фирмин его звали Ой да, его просто ужжжжассссссноооооо жалко было Да уж!Из скольких передряг живым вышел,а впоследней серии погиб.Жалко!Но везение не может быть бесконечным. |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 14:20
Когда-то посмотрела два сезона. А потом как-то забыла о нем. Сейчас смотрю Закрытую школу. Тоже нравится. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 7:27
Nameda писал(а):
А я, сдуру, почитала коменты к последним сериям и теперь не хочу дальше смотреть. Вроде погибает ГГ, тот который повар и любит Марию, забыла имя К моему большому сожалению не только он погиб... Я очень огорчилась, когда Кароль умерла... Беданя сама выбралась из земли, смогла позвонить, дождалась Маркоса и умерла на его руках, я прямо расчувствовалась. Но то, что было с Маркусом после её смерти, эти воспоминания и бутылка вина, это было нечто... А последующие 10 серий , а то и больше ждала каждую секунду разоблачения Рокке и его оооочень медленной и болезненной смерти. Например пусть бы его в Оттоксе пытали или просто четвертовали, в общем вздохула спокойно только после его смерти... Хотя даже умереть спокойно он не смог... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Albishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 16:41
Очень нравится сериал Черная Лагуна. Надеюсь в нашей версии этого сериала Даша и Володя останутся живы. Наплакалась уже после окончания испанского оригинала , а так хочется хэппи энда _________________ "Nobody looks good in their darkest hours. But it's those hours that make us what we are. - Mac" |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 10:19
Что ж я тоже подсела на этот сериал. Сейчас смотрю 4 сезон. Никак не могу оторваться. И вот возник вопрос:
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 11:06
Sonia писал(а):
И вот возник вопрос:
Спойлер интересно Педро убили или нет? И узнает ли Гектор, за что его убили? Все таки интересно Хулия случайно оказалась в этом пансионате или нет? Я думаю,что убили,но далее этот вопрос подниматься не будет и ,конечно никто ни о чем не узнает. А Хулия там тоже не совсем случайно,позже откроется связь и ее отца,и отчима со всем происходящим.Какая,говорить не буду,а то будет не интересно смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 14:20
Diarina писал(а):
позже откроется связь и ее отца,и отчима со всем происходящим.Какая,говорить не буду,а то будет не интересно смотреть. Я уже чисто случайно столько всего узнала про сериал, большинство тайн, но все равно интересно смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2011 23:00
Sonia писал(а):
Я уже чисто случайно столько всего узнала про сериал, большинство тайн, но все равно интересно смотреть Я тоже.Но не случайно.Не удержалась и заглянула в 7 сезон.А как жалко было расставаться с героями,когда закончила смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 13:19
Досмотрела наконец все сезоны. Закрутили все мама не горюй. Не понимаю для чего под конец убили Карлоса. Там итак смертей было предостаточно. Зато порадовало воскрешение Гектора. Интересно, у него с Марией теперь будет шанс на серьезные отношения, раз ни Карлоса, ни Эльзы больше нет в живых? |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 8:03
Чисто случайно начала смотреть этот сериал и не пожалела. Сериал восхитительный, цепляет с первой серии. Понравилось, что в каждой серии какая-то интрига.
Показалось, что 7 сезон немного не такой интересный, как все остальные, но в последних сериях он себя реабилитировал. Было очень жаль и Каролину, и Эльзу, и Амелию, и Фермина. Но понимаю, что все спастись не могли. Вообщем, очень рада, что посмотрела этот сериал!!! Всем советую!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2011 11:25
Если бы наверно на наша "Закрытая школа" вряд ли я бы решилась осилить "Черную лагуну". Поэтому когда наши после 1 сезона ушли в отпуск, я решила таки глянуть испанскую интересно же что дальше будет, первые серии с трудом привыкала к лицами, но уже через несколько серий они стали родными и любимыми. Очень понравилась линия Фермин-Мария, да и пара гораздо симпатичнее наших (ИМХО), из ребят покорил конечно Ваня .
marishel писал(а):
Зато порадовало воскрешение Гектора. Интересно, у него с Марией теперь будет шанс на серьезные отношения, раз ни Карлоса, ни Эльзы больше нет в живых? да, да мне Гектора очень не хватало в последнем сезоне и тоже думаю что два одиночества Мария и Гектор должны быть вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:47
|
|||
|
[10670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |