Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Чёрная лагуна.![]() В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи… ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стеф. ты смотрела этот сериал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Стеф. ты смотрела этот сериал? В данный момент смотрю. Наткнулась на него чисто случайно. Он у меня по спутниковому каналу показывает. Пока только пару серий посмотрела. Вроде ничего себя не представляет, тоже про тех же подростков, которые живут и учатся в пансионате, но чем то он цепляет. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я что то его нигде не нашла! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интероесный сериальчик, наткнулась на него совершенно случайно с неделю назад, с тех пор смотрю....Жаль правда что нет его в интернете на русском языке, а то бы все одним махом просмотрела и не мучилась вопросом "Так кто убийца?". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера вечером тоже наткнулась на данный сериал. Его показывает кабельный. Решила начать смотреть с начала, благо уже выложили первую серию с переводом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, а ни кто его самого начала не смотрит? Я то его середины начала смотреть и пока в сюжет ни как не втянусь. Какого убийцу они ищут? ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стефани писал(а): Стеф. я со 2 серии начала смотреть так что более мение сюжет поняла. Вообщем 30 лет назад в здании понсиона "Черная лагуна" был интернат и там с незавидной частотой проподали дети. Далее наше время, здание интерната выкупают и делают там илитную школу-пансион, однажды группка учеников натыкается на какие то(какие именно видимо в первой серии говорилось)сведетельства о пропавших детях. Отправляются в лес и встречают там странного человека который рассказывает им что в этом пансеоне убивают людей,а он журналист и пытается раскапать разоблачительные улики и рассказать обо всем людям. Позже ребята узнают что ни какой он не журналист и вообще опасный человек.
Кстати, а ни кто его самого начала не смотрит? Я то его середины начала смотреть и пока в сюжет ни как не втянусь. Какого убийцу они ищут? Потом они находят трупы этих самых убитый детей(что для меня загадка...ТРУПЫ??!! через 30 то лет??!!! ![]() Я вот все ни как не пойму зачем кому то детей убивать? Кто такой и зачем в понсионе Фермин(ну тот каторый поваром прикидывается)? |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девченки, а я находила первый сезон онлайн на русском языке. Наткнулась на этот сериал совершенно случайно. Но смотреть не стала, серия была не первой, а хотелось все с начала прсмотреть... Но пока времени не было свободного((
Кстати говоря на СТС с сегодняшнего дня идет русская адаптация сериала Черная лагуна - Закрытая школа. Пока все очень похоже, чуть ли не точь-в-точь... Только вот один из главных героев, у которого сестра младшая и родители без вести пропали, он в Лагуне на много лучше, чем в нашем сериале, да и сестра его, у них лучше)) ![]() ![]() «Закрытая школа» — это мистический триллер, главными героями которого стали ученики элитной школы-интерната. В лесу, вдали от городской суеты, стоит старинная усадьба, в которой живут и учатся самые разные дети: и отпрыски богатых родителей, и талантливые ребята из бедных семей. Они совершенно разные, но у них есть общая черта — они брошены, одиноки и очень ранимы. Как и любые другие дети, по вечерам они рассказывают друг другу страшные истории. О том, что лес, глухой стеной окружающий их школу, хранит в себе страшное зло. Говорят, в нем водятся странные существа и без вести пропадают люди. Дети смеются и подшучивают над этими слухами, не догадываясь, что большинство из этих страшилок — правда. Лишь когда бесследно исчезает один из преподавателей, ученики начинают собственное расследование... Здесь нет второстепенных персонажей. Здесь нет неважных событий. У каждого есть своя тайна и свой личный скелет в шкафу. Герои балансируют между любовью и ненавистью, дружбой и соперничеством, добром и злом. Не подозревая, что настоящая опасность подстерегает их не в стенах школы, а в глубине леса, где балансировать придется между жизнью и смертью... В главных ролях — звезды нового модного молодежного кино Павел Прилучный («На игре»), Алексей Коряков («Пассажирка»), Татьяна Космачева («Фобос. Клуб страха») и др. В роли завхоза школы — великолепная актриса Татьяна Васильева. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Агата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я только начала смотреть этот сериал. Действительно чем-то цепляет. Сюжет такой таинственный, и персонажи все очень интересные. Кто уже много посмотрел, Мария найдет своего ребенка? |
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 2 серии нашего сериала- пока неплохо, единственное Одинокая странница писал(а):
один из главных героев, у которого сестра младшая и родители без вести пропали, он в Лагуне на много лучше, чем в нашем сериале, да и сестра его, у них лучше)) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Яблочко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() интерессно а скачать и прочесть где можно ? может кто знает? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне нравиться "Черная лагуна" , просмотрела уже несколько сезонов, цыпляет чем то, хотя обилие всего таиественного несколько напрягает. А вот в русской адаптации посмотрела всего часть 1 и часть 4 серии, совершенно не понравилось, игра актеров так себе,сюжет пытаются повторить чуть ли не точь в точь, часть диалогов эдентичны, да вот только все выходит как то не так, то не доигранно, то переигранно. Обидно за русский кинематограф, чем права выкупать лучшеб свое что нибудь придумали! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Destiny писал(а):
Мне нравиться "Черная лагуна" , просмотрела уже несколько сезонов, цыпляет чем то, хотя обилие всего таиественного несколько напрягает. Только что досмотрела 5-ю серию 3-его сезона. Блин, как все закрутили... Чем больше они расследуют - тем больше вопросов появляется и никаких ответов... Аж голова кругом от этих вопросов, загадок, непоняток и так далее... В общем смотрю не отрываясь)) Одинокая странница писал(а):
А вот в русской адаптации посмотрела всего часть 1 и часть 4 серии, совершенно не понравилось, игра актеров так себе,сюжет пытаются повторить чуть ли не точь в точь, часть диалогов эдентичны, да вот только все выходит как то не так, то не доигранно, то переигранно. Обидно за русский кинематограф, чем права выкупать лучшеб свое что нибудь придумали! Я давно посмотрела первую серию Лагуны, но тогда времени не было дальше смотреть, поэтому закинула до лучших времен. Увидела рекламу по СТС и решила, что стоит посмотреть, думла, может наше интереснее будет... Первую серию я все же досмотрела, но абсолютное сходство очень расстроило! Ну неужели нельзя было хоть что-то свое внести?! Идентичны не только сюжет, герои (в екоторых есть сходство с оригиналом) но и декорации, даже диалоги чуть ли не слово в слово!!! Короче забила на русскую версию - смотреть одно и тоже 2 раза - смысла нет. Оригинал всегда предпочтительнее, к тому же 3 сезона уже озвучено, остальные есть с субтитрами, да и можно смотреть в любой удобный момент)) Сейчас у Маркоса намечается роман с учительницей младших классов Омелией, если я не ошибаюсь, так вот, у них - это более-менее гармонично выходит. А вот как наши выкручиваться будут???(хотя сомневаюсь, что сериал продержиться 3 сезона) Абсолютно не могу себе представить Корякова с Казанковой!!! ![]() ![]() А вот директор школы мне и у нас и у них нравится! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сериал супер,мне очень нравится.Сюжет конечно лихо закручен и чем дальше,тем больше.Смотрю уже 5серию 7сезона с субтитрами.Сначала было не оченьудобно,но теперь уже привыкла. Одинокая странница писал(а):
Увидела рекламу по СТС и решила, что стоит посмотреть, думла, может наше интереснее будет...
Первую серию я все же досмотрела, но абсолютное сходство очень расстроило! Ну неужели нельзя было хоть что-то свое внести?! Идентичны не только сюжет, герои (в екоторых есть сходство с оригиналом) но и декорации, даже диалоги чуть ли не слово в слово!!! Короче забила на русскую версию - смотреть одно и тоже 2 раза - смысла нет. Оригинал всегда предпочтительнее Точно.Переснято один в один. Destiny писал(а):
Обидно за русский кинематограф, чем права выкупать лучшеб свое что нибудь придумали! Лучше бы ЧЛ перевели качественно ипоказали по ТВ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |