Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 1:13
Filicsata писал(а):
Маруся, это не главное, главное, что нашей Эле понравилось!!! Это точно! black_angel писал(а):
Мда, ядовитая смесь Даже надежды никакой.))) эля-заинька писал(а):
Прочитала в книжном аннотацию, книга заинтересовала, почитала отзывы, их было немного. но в целом, они были положительные, вот, насмелилась и купила А я впервые слышу о таком авторе. эля-заинька писал(а):
Ага, я бы сейчас с удовольствием почитала бы другие книги автора Названия у них интересные, как я посмотрю. эля-заинька писал(а):
Особого драматизма не было, просто героини пришлось многому учиться и стать лучше Понятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Веточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 18:29
Мне в этот четверг Китти привезут.
Прям заинтреговали,дамы... |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 19:18
Я прочитала роман "Китти" и влюбилась в роман ! Восхитительно! Оставила восторженный отзыв и очень разочаровалась когда не нашла ничего написанного этим автором, кроме, "Китти", это мне так не повезло или, действительно, ничего нет !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 13:47
Да уж в английском я не сильна. Девочки-переводчицы, умоляю обратите свое внимание на произведения Деборы Чаллинор, я думаю они того стоят! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 21:10
Китти
Выбрала себе этот роман случайно у букинистов) Привлекла меня в аннотации не стандартная ситуация развития ЛР, и о Боже! Новая Зеландия! Сколько вы книг прочитали об этой стране? Вот и я... решила, значит, ознакомится. Очень долго вчитывалась в сюжет. Меня прямо напрягали эти миссионерские будни. Но потом вчиталась... про жизнь на острове, про народ маори..и больше оторваться уже не смогла. Главная героиня Китти, мне показалась очень наивной девушкой поначалу, и даже к середине романа она такой и оставалось. Все изменилось, когда ей пришлось столкнуться с жестокой реальностью. Главный герой, из тех, которых я люблю) Знающий себе цену капитан, он не выделялся ради Китти. Мужчина, какой он есть. Сказал - сделал. За слово отвечает. Мне не хватало его в романе. Думаю, если бы ему автор уделила больше времени, роман от этого бы только выиграл. Не было развития чувств, осознания любви. Даже толком не объяснилось, или я это упустила? почему Китти пошла делать для него фальшивый документ, т.е. что ее мотивировало?... Безумно жаль было Ваи...одинокая слеза, все таки скатилась.. Отдельный восторг у меня вызвала кошка Райна В целом интересный, наполненный приключениями, жизненный роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 4:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2011 16:30
"Китти":
Если кратко, то сюжет понравился невероятно, а любовная линия подкачала. Я очень люблю романы, в которых герои путешествуют или оказываются вдали от дома по стечению обстоятельств, и тут роман полностью удовлетворил моим требованиям. Были и приключения, и будни миссионеров, знакомство с культурой аборигенов Новой Зеландии и с трудностями выживания среди заключенных в ссылке. Китти смогла сравнить два мира: ее мир, со стороны такой надежный, но скучный и подчиненный приличиям, и опасный мир, когда ты борешься за выживание, но в итоге становишься независимой и уверенной в своих силах. Я думаю, что для сильного человека выбор очевиден. Что касается Райана, то он постоянно маячил на горизонте, и я не поняла, когда и за что Китти его полюбила. И окончание романа невнятное. Что будет с героями? Где они будут жить? Как героиня встретится с тетей? А ведь на острове разгорается война, которая не может не затронуть Райана и Китти. Но несмотря ни на что, роман читался на одном дыхании, за что получает твердую пятерку. "5" Эля, спасибо за совет! Хорошая книга! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 6:19
Virgin писал(а):
"Китти": спасибо за отзыв) Virgin писал(а):
Если кратко, то сюжет понравился невероятно, а любовная линия подкачала. согласна, любви было уделено мало внимания, но меня это не напрягало, скорее даже наоборот понравилось Virgin писал(а):
Эля, спасибо за совет! не за что) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 11:22
эля-заинька писал(а):
согласна, любви было уделено мало внимания, но меня это не напрягало, скорее даже наоборот понравилось Тоже не особенно напрягало, просто возник вопрос: были ли бы герои вместе, если бы не побег Китти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 11:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 11:27
А мне показалось, что он показывал мало рвения в ее завоевании. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 11:34
Virgin писал(а):
А мне показалось, что он показывал мало рвения в ее завоевании. Я расскажу как вижу эту ситуацию: Мужчины не поступают в обычной жизни, как в романах, они не завоевывают, не одаряют вниманием безмерным. Они ведут себя в основном, как Райан, Китти ему нравилась, но он не бегал за ней, помогал ей, как мог - вот оно главное проявление его любви. Мне показалось его поведение очень мужским и зрелым, поэтому он мне понра) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 11:37
Не могу не согласиться с тобой. Хотя есть мужчины, который свой объект внимания, если надо, из-под земли достанут, а не будут годами ходить вокруг да около.
Хотя маленькие подарочки Райана меня радовали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 5:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 15:33
...пишут романы, снимают фильмы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:09
|
|||
|
[10672] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |