Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2012 17:47
так же чистка лица делаю в салоне красоты черные точки нету ,прыщики пока не уходит только это проблема осталось есть на лбу |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 11:03
Ларо писал(а):
так же чистка лица делаю в салоне красоты черные точки нету ,прыщики пока не уходит только это проблема осталось есть на лбу Мне чистка помогает, раньше боялась делать, а теперь вот очень довольна этой процедурой. За последнее время и чёрный точки прошли, и прыщики прошли. Вот никак не нарадуюсь. Само собой, дома делаю процедуры различные: масочки, скрабы, пиллинги. Также, систематически покупаю препараты для чистки желудка, такие как хилак форте. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 13:36
Думаю, что все зависит от сложности ситуации. Легкую чистку можно и дома сделать с помощью скрабов или петум нанесения кофе. Если же кожа подвержена аллергическим реакциям, очень проблематична, то, думаю, что стоит пойти в салон. Как-то так) |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 10:54
В салон на чистку хожу не часто, только если надо особо подготовиться к выходу в свет. Дома на каждую неделю предпочитаю скраб или пиллинг, хотя они и не спасают от черных точек. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 12:33
Anya beauty писал(а):
В салон на чистку хожу не часто, только если надо особо подготовиться к выходу в свет. Дома на каждую неделю предпочитаю скраб или пиллинг, хотя они и не спасают от черных точек. Я тоже предпочитаю в салон ходить не слишком часто (во всяком случае, в моей ситуации мне достаточно одного раза в несколько месяцев. А так постоянно поддерживаю состояние кожи домашними процедурами: скрабы, пиллинги, маски и так далее. Но тут дело сугубо индивидуальное и каждая женщина должна сама регулировать частоту чисток в зависимости от состояния кожи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 13:14
Два раза в год вожу к косметологу на чистку лица. А с помощью тоника и сока лимона за неделю до пилинга (это после чистки лица)- это чтобы пилинг стал ложиться ровнее и закрылись поры. Советую. |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2012 9:25
Ларсон писал(а):
Два раза в год вожу к косметологу на чистку лица. А с помощью тоника и сока лимона за неделю до пилинга (это после чистки лица)- это чтобы пилинг стал ложиться ровнее и закрылись поры. Интересный совет, а главное не затратный. Надо будет попробовать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 10:45
Ларсон писала
Цитата:
Два раза в год вожу к косметологу на чистку лица. А с помощью тоника и сока лимона за неделю до пилинга (это после чистки лица)- это чтобы пилинг стал ложиться ровнее и закрылись поры. Советую. 3 раза хожу косметолога , насчет жалко что у меня аллергия на лимон хороший совет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 16:42
Ларо писал(а):
Ларсон писала
Цитата:
Два раза в год вожу к косметологу на чистку лица. А с помощью тоника и сока лимона за неделю до пилинга (это после чистки лица)- это чтобы пилинг стал ложиться ровнее и закрылись поры. Советую. 3 раза хожу косметолога , насчет жалко что у меня аллергия на лимон хороший совет Совет про лимон тоже приму к сведению. Раньше читала об этом, но забыла, спасибо, что напомнили. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2012 18:47
Катя писала
Цитата:
Совет про лимон тоже приму к сведению. Раньше читала об этом, но забыла, спасибо, что напомнили. просто у меня чувствительная кожа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2012 11:25
Ларо писал(а):
Катя писала
Цитата:
Совет про лимон тоже приму к сведению. Раньше читала об этом, но забыла, спасибо, что напомнили. просто у меня чувствительная кожа Для чувствительной кожи такое средство не подойдёт. У меня самой кожа достаточно восприимчивая, но иногда могу себе позволить. |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2012 0:55
Почитала ваши советы- захотелось сразу же заняться собой и своей кожей))) может и схожу в салон.Кожа у меня не самая проблемная - просто сухость есть а некоторых местах.Надо исправлять) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 11:48
XeniyaVelichko писал(а):
Почитала ваши советы- захотелось сразу же заняться собой и своей кожей))) может и схожу в салон.Кожа у меня не самая проблемная - просто сухость есть а некоторых местах.Надо исправлять) Я обеими руками за то, чтобы Вы сходили к косметологу, который скажет как лучше ухаживать за кожей, чтобы исключить сухость. Если кожа у вас не проблемная, то посещать косметолога часто совсем не обязательно. Самое главное проконсультироваться относительно ухода. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 23:45
И другая проблема исчезла на лбу прыщиков уже нету, так что советую с ходит косметологу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 19:05
Ларо писал(а):
И другая проблема исчезла на лбу прыщиков уже нету, так что советую с ходит косметологу Конечно, если есть проблемы, то лучше самолечением не заниматься, а сразу проконсультироваться со специалистом, который точно скажет в чём заключается проблема и как правильно от неё избавиться. В противном случае, занимаясь самолечением, можно только усугубить ситуацию. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:56
|
|||
|
[10702] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |