Радомира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Винни Искорка писал(а):
Что я слышу...., кто-то еще хочет коктельчик????? А не хочет ли кто-нибудь попробовать мой супер-классный коктейль "Взрывоопасная смесь от Винни" - Башню сносит конкретно!!! Гарантирую!! а я жить то хоть буду после коктельчика ![]() Винни Искорка писал(а):
НА ВЫБОР!!!! Laughing Мм...второй))) _________________ ![]() Я видела в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру |
||
Сделать подарок |
|
Винни Искорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Радомира писал(а):
а я жить то хоть буду после коктельчика ![]() Ну вот уже вопросы *надула губу* Гиде же дух азарста? ![]() ![]() Радомира писал(а):
Мм...второй))) Можно все сразу.... ![]() _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
|||
Сделать подарок |
|
Нарада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нарада, подруга, а за побочные эффекты у нас, как известно, не отвечаютЬ.., вот так, да! ![]() *В сторону* И куда, интересно, наш Демономастер подевался!!!! Ау!!! Костер-то из-за нашего жара не потухнет, но без присутствия мужЧины потухнем мы.... *захлопала длинными придлинными ресницами* ![]() _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьма Чешильда Брух | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Лордик! Здравствуйте, ведьмы!
К вам я приехала из Испании. На моей родине много разных ведьм, поэтому я решила направится сюда и принять участие в этом конкурсе, доказать свои силы и умения и заодно других ведьм повидать. Я смотрю вы тут распиваете, а можно мне Отвёртку? А хотя чего я спрашиваю?(берёт коктейль) ![]() _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
И знаки судьбы в полуночном бреду Читаю,свой дар и любя,и кляня И Дьявол всегда охраняет меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну вот уже вопросы *надула губу* Гиде же дух азарта? Hun Ты попробуй и узнаешь.... Wink Ну не обижайся, когда дойду до нужной кондиции попробую, а пока страшно ![]() Винни Искорка писал(а):
Можно все сразу.... это шо такое делается, средь бела дня...кхм...средь тёмна ночи спаивают они ![]() Нарада писал(а):
А вот и Мохито для Радомиры Пасиб ![]() Нарада писал(а):
Мне уже весело,а вам?? ДААА!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Я видела в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру |
||
Сделать подарок |
|
Эстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нарада ,а мне можно третий ( бирюзовенький ),а то чего то я насчет всех остальных пэрэжэваю, особенно за болотный ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Здравствуйте, ведьмы! Здрааасте!!! ![]() Винни Искорка писал(а):
*В сторону* И куда, интересно, наш Демон мастер подевался!!!! Ау!!! Костер-то из-за нашего жара не потухнет, но без присутствия мужЧины потухнем мы.... *захлопала длинными при длинными ресницами* Laughing Ага*тоже хлопаю ресницами**блиин спасайте от ветра мою шляпку* _________________ ![]() Я видела в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Радомира писал(а):
Ну не обижайся, когда дойду до нужной кондиции попробую, а пока страшно Crazy Страшно? *удивленно* Сестра, что я слышу? Да я всего лишь маленькая ведьмочка, ну подумай, чего я такого могу придумать страшно-смертельного...(?) ![]() ![]() Радомира писал(а):
это шо такое делается, средь бела дня...кхм...средь тёмна ночи спаивают они ПЕЙ! ПЕЙ! ПЕЙ! *скандирует* ![]() Ведьма Чешильда Брух, Халлоу! *Обнимает* _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эстер писал(а):
Нарада ,а мне можно третий ( бирюзовенький ),а то чего то я насчет всех остальных пэрэжэваю, особенно за болотный Smile Так это...я так думаю тут выпьешь котейль и имидж сменишь...бирюзовенький пока не нашла, а вот голубенький ![]() ![]() ну и как следствие: _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Страшно? *удивленно* Сестра, что я слышу? Да я всего лишь маленькая ведьмочка, ну подумай, чего я такого могу придумать страшно-смертельного...(?) Hun Laughing нуу не наю, просто коктейль по рецепту Винни - само названия вызывает опасения Винни Искорка писал(а):
ПЕЙ! ПЕЙ! ПЕЙ! *скандирует* Smile Скандируйте, скандируйте ![]() _________________ ![]() Я видела в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нарада писал(а):
маленькое неудобство А по-моему, очень стильно!!! ![]() Радомира писал(а):
нуу не наю, просто коктейль по рецепту Винни - само названия вызывает опасения ![]() _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Дэмьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Радомира писал(а):
Винни Искорка писал(а):
*В сторону* И куда, интересно, наш Демон мастер подевался!!!! Ау!!! Костер-то из-за нашего жара не потухнет, но без присутствия мужЧины потухнем мы.... *захлопала длинными при длинными ресницами* Laughing Приветствую всех!Да тут я, не беспокойтесь, дамы. Какие вы все красавицы! Вы молодцы, хорошо зажигаете. А мне ни кто не хочет коктельчик предложить??? Да, вы и спутников своих к костру зовите, представьте их. Припоминаю, кто то обещал прийти с котом. Где кот? У кого кот? Интересно было бы посмотреть, пообщаться, все ж мой любимый звериный образ это большй кот. |
||
Сделать подарок |
|
Ведьма Чешильда Брух | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорд Дэмьен, могу предложить вам Коктейль "Хиросима". Хотите?
![]() _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
И знаки судьбы в полуночном бреду Читаю,свой дар и любя,и кляня И Дьявол всегда охраняет меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |