lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 19:36
А я слушаю ''Попробуйте позвонить позднее''то же нравится,интересная тема и наверняка актуальная... |
|||
Сделать подарок |
|
Annin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2014 20:04
Книги Андреевой читаю с большим интересом. Захватывающий сюжет, легкое изложение... Несмотря на детективный сюжет некоторые книги цепляют и заставляют задумываться. Недавно прочла "Фобия", на первых страницах хотела закрыть, сюжет в форме диалога не совсем привычен, но не смогла оторваться и прочитала на одном дыхании. |
|||
|
Зося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2016 20:44
Несколько книг читала, запомнилась "Метель" наверное больше других. Кажется, что книги у нее какие-то неравноценные. Некоторые начинаешь и оторваться трудно, а другие не идут совсем. |
|||
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2021 17:13
Знакомая уговорила почитать автора.
Взялась за "Муж за алиби". Меня хватило страниц на 30. И бизнес-леди, расчетливые и бездушные, мне не симпатичны, и молодые олухи-аферисты не вызывают сочувствия. Совершенно не мое. |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2023 13:13
дубль
Нагадали мне суженого (Андреева Наталья) Несмотря на то, что люблю иронические детективы считаю этот жанр поверхностным. Только качество книги определяет степень поверхностности. Сразу скажу, что не в восторге от романа. Анфиса считает себя ясновидящей и с большим энтузиазмом предвещает окружающим несчастья. За это ее в городе и не любят, поскольку ее пророчества всегда сбываются. Меня постоянно мучил вопрос что первично в этой истории яйцо или курица. И оказалась права. Своими предсказаниями она подталкивала людей в нужном направлении, но сама героиня об этом до поры до времени не догадывалась. Детективная линия не особо интересна, впрочем, как и сама Анфиса. Ее любовь к 10-летнему мальчику это извращение или патология? Отношения же героини с мужчинами из области запредельного. В общем — ерунда. оценка 3 _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2023 7:26
дубль
Шампанское было лишним (Андреева Наталья) Смесь классического и криминального детектива. Часть глав от лица преступницы, рассказывающей как она докатилась до такой жизни. Полицию вызвали на труп в дорогущий бар, пользующийся дурной славой. Труп оказался некриминальный, но во время осмотра места происшествия на капитана Евгения Снегина в подсобке свалился непонятно откуда там взявшийся покореженный номерной знак. А это оказалась совсем другая история... Существует множество книг и фильмов о провинциалках, пытавшихся столицу. Одна из них история Чайки. Героиня раз за разом делала ошибочный выбор. Все началось с работы горничной в престижной гостинице, а закончилось ролью почти спившейся консуматорши, раскручивающей клиентов бара на дорогую выпивку. Никто не заставлял ее рожать ребенка от наркомана, участвовать в серых схемах, а закончить ограблением курьера и убийством охранника. Она профукала свою жизнь в погоне за легкими деньгами и печальный финал закономерен. Несмотря на то, что книга серьезная не раз улыбнулась читая об оперативно - розыскных мероприятиях капитана Снегина. Моим любимчиком стал плейбой Лео, который поспособствовал, что у Евгения развилась стойкая непереносимость алкоголя. Книга серийная, но ее можно читать как самостоятельную историю. Понравилось. Оценка 5 _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:42
|
|||
|
[10929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |