GORL FROM BOOK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:02
» Наталья АндрееваВ последнее время интересуюсь творчеством Андреевой . В последнее время заметила, что несколько книг имеют общею линию (я нашла о Леонидове ).Может кто подскажет какие книги относятся к серии о Леонове (и в каком порядке) ? Может у нее есть еще какие-то серии? И у кого какое мнение о творчестве Андреевой? Жду ответов!! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 15:32
Неужели никто не читал? |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 17:15
Надя подскажи,а в каком жанре написаны детективы??? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 23:21
Я пока не так много книг прочитала. Но то что прочитала, детектив с примесью психологических раздумий. Мне нравится, в первую очередь, то, что необычно прописаны взаимоотношение героев. И то, что одна книга не похожа на другую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 11:45
А книги сериями идут,или каждая книга отдельно? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 12:03
Мне тоже интересно.
С тех, что я прочитала, две были отдельно, а остальные о Леонове. Чтоб где-то писалось, что у нее вообще серия есть, я не видела. Но книги с одними героями я читала. |
|||
Сделать подарок |
|
Киска Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 15:49
GORL FROM BOOK писал(а): я прочитала несколько ее книг, все мне понравились
Неужели никто не читал? GORL FROM BOOK писал(а): попробуйте зайти на ее там все книги выложены в хронологическом порядке и с аннотациями
Может кто подскажет какие книги относятся к серии о Леонове (и в каком порядке) ?
Может у нее есть еще какие-то серии? Из тех что я прочитала серийными были только "Стикс" и "Стикс-2" GORL FROM BOOK писал(а): мне ее творчество нравится, сейчас (когда есть свободное время ) читаю остальные ее романы, решила перечитать все что у нее издано
И у кого какое мнение о творчестве Андреевой? а вообще мне нравится, что у нее довольно сильная и интересная детективная линия - люблю поломать голову над тем кто убийца |
|||
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 19:57
Цитата:
попробуйте зайти на ее
оф. сайт www.natalia-andreeva.ru там все книги выложены в хронологическом порядке и с аннотациями В том то и дело, что не всех книгах в аннотация указаны, что они о Леонове. Например, я читаю "Я садовником родился...", а там в аннотации ничего нет, о Леонове. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 23:21
Странно????Обычно если серии,то это должно быть где то отметино.Попробую по читать этого автора,как прочту обязательно напишу _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Стелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 14:26
А я читала всего две ее книги "Принц Эдип" и "Пробка". Ни в той, ни в другой нет Леонова, но мне понравилось. Книги, действительно, психологические. |
|||
Сделать подарок |
|
Владана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 14:48
Я прочитала две книги Андреевой, и все они мне понравились. Только они не из серии о Леонове. Это книги : "Новое платье королевы" и "Стикс".Особенно понравился "Стикс". Там такая неожиданная развязка, и психологические сцены. А фильм по нему сделан хуже книги. И сюжет там переврали. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Июн 2011 14:53
Владана писал(а):
А фильм по нему сделан хуже книги. И сюжет там переврали. Так почему-то часто делают. Перепишут конец и дают в эфир. Хотя по мне, такой фильм и книгу нельзя соотносить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 21:50
Ой,девочки,я сегодня наконец то решилась купить книги этого автора,можете меня поздравить В скором времени приступлю к чтению _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Perinitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 7:10
Здравствуйте, Наталью Андрееву начала читать недавно. Первым романом был "512 килобайт долларов" - понравилось, немного смутила sms-переписка, ну да ладно "кино есть кино".
Из книг про Алексея Леонидова пока прочла две. И сразу заметила, что в книге "Черная кошка в темной комнате" 2008 года действие происходит раньше, чем в романе "Ангард" 2007 года. Наверное, автор писала романы не в хронологическом порядке. |
|||
|
Монти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 16:29
Очень рекомендую почитать роман Андреевой "Браки расторгаются в аду". Эдакий такой женский филосовский детектив с нотами иронии. Понравилось, хотя и не люблю любовных романов. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 20:34
|
|||
|
[10929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |