Регистрация   Вход

Элен ХХХ:

Самый мой любимый русский роман - это новелла "Пари", автор Ляля Брынза, эта книга неизданная, есть на самиздате. Всем, кто не читал, советую!!!!!!! С иностранными не сравнить!!! Прочтите, и ещё спасибо мне скажите))))) Ok

...

leina:

Элен ХХХ писал(а):
Самый мой любимый русский роман - это новелла "Пари", автор Ляля Брынза, эта книга неизданная, есть на самиздате. Всем, кто не читал, советую!!!!!!! С иностранными не сравнить!!! Прочтите, и ещё спасибо мне скажите))))) Ok

Ой, я тоже ее только вчера дочитала. Просто супер! Very Happy Very Happy Very Happy Вообще, постоянно по СИ шарюсь, там столько всего интересного можно найти!

...

Элен ХХХ:

[quote="leina"]
Элен ХХХ писал(а):
Вообще, постоянно по СИ шарюсь, там столько всего интересного можно найти!

Да, кстати, только на СИ, действительно, есть что почитать. Если тебе не трудно, то кинь интересные ссылочки Smile

...

leina:

А что тебе нравится?

...

Элен ХХХ:

leina писал(а):
А что тебе нравится?

Всё!))) Кроме фентези, потому как, я её обчиталась до тошноты)))) Просто тупо ЛР (желательно без девственниц) Non

...

Ксения-Мария:

Один из любимейших авторов -- Юлия Шолох, (Прятки, например), очень талантливый автор, Елена Звездная, знаете нравятся некотрые вещи у Татьяны Поляковой, но только очень некоторые, и её серия про Ольгу Рязанцеву.
Открыла для себя Горовую, с её Интуицией и Обжигающей спиралью, эти книги теперь в списке любимых.
Вчера прочитала Нищий принц Натальи Перфиловой -- класс! Еще хорощие отзывы на Ларису Шкатулу, так что она у меня в очереди на прочтение.

...

Regina:

Русские романы не особенно люблю читать- не дотягивают. Хотя Полякова ничего, и прочитала Довольно давно книгу Наташи Колесниковой "Презумпция любви" (этот роман дейсвительно зацепил).

...

haley:

Вот раньше единственного, кого я читала - это Донцова, а теперь вообще, даже не берусь, чем объяснить, не знаю, просто не нравятся и все

...

naina:

А вместо Донцовой не пробовали читать Анну Берсеневу? Вот это действительно отличная проза!

...

Фуся:

Мне нравятся некоторые русские писательницы романов.Например:Знаменская,Берсеньева.У последней недавно прочитала "Глашенька"-понравилось,немного наивно,на мой взгляд,но в пределах нормы.У Знаменской больше всего нравится "Рябиновый мёд".Этот роман отличается от остальных произведений автора,он более исторический,глубокий и драматичный.Местами заставлял меня плакать,но я ни капли не жалею о том,что прочла его.

...

Янюта:

Хм.. ну если только тех, что не издавались, а жаль, очень хорошие писатели и по моему достойны печататься, а то сейчас столько много "макулатуры" развелось... Еще недавно наткнулась на интересную писательницу Наталью Калинину, легкий слог, интересные сюжеты с легким налетом мистики, серия называется "Тайные знаки судьбы"

...

naina:

Согласна, у Натальи Калининой вполне достойные вещи. Мне тоже понравился легкий мистический налет, но именно - легкий!
А, кстати, очень нравится Олег Рой - у него тоже есть романы с вкраплениями чуда - Пасынки судьбы, Ловушка для вершителя судеб... Да и обычные житейские романы очень неплохи!

...

Flora:

Я для себя среди русских авторов никого не нашла no

...

Сибирина:

Девочки, обращаю Ваше внимание на обалденно автора ЛР Юлию Климову - бесподобно пишет. В полнейшем восторге. ("Счастье на тонких ножках", "Белка в колесе фортуны", "Сезон одиноких Снегурочек". Читайте - не пожалеете.

...

Nissa:

Я пока только на Самиздате русских авторов читала, изданные книги пока ещё не решаюсь покупать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню