Русский роман

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Элен ХХХ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.12.2010
>20 Фев 2011 12:41

Самый мой любимый русский роман - это новелла "Пари", автор Ляля Брынза, эта книга неизданная, есть на самиздате. Всем, кто не читал, советую!!!!!!! С иностранными не сравнить!!! Прочтите, и ещё спасибо мне скажите))))) Ok

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>20 Фев 2011 14:05

Элен ХХХ писал(а):
Самый мой любимый русский роман - это новелла "Пари", автор Ляля Брынза, эта книга неизданная, есть на самиздате. Всем, кто не читал, советую!!!!!!! С иностранными не сравнить!!! Прочтите, и ещё спасибо мне скажите))))) Ok

Ой, я тоже ее только вчера дочитала. Просто супер! Very Happy Very Happy Very Happy Вообще, постоянно по СИ шарюсь, там столько всего интересного можно найти!

>20 Фев 2011 14:18

[quote="leina"]
Элен ХХХ писал(а):
Вообще, постоянно по СИ шарюсь, там столько всего интересного можно найти!

Да, кстати, только на СИ, действительно, есть что почитать. Если тебе не трудно, то кинь интересные ссылочки Smile

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>20 Фев 2011 15:38

А что тебе нравится?

>22 Фев 2011 22:39

leina писал(а):
А что тебе нравится?

Всё!))) Кроме фентези, потому как, я её обчиталась до тошноты)))) Просто тупо ЛР (желательно без девственниц) Non

Ксения-Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.05.2010
>28 Фев 2011 15:48

Один из любимейших авторов -- Юлия Шолох, (Прятки, например), очень талантливый автор, Елена Звездная, знаете нравятся некотрые вещи у Татьяны Поляковой, но только очень некоторые, и её серия про Ольгу Рязанцеву.
Открыла для себя Горовую, с её Интуицией и Обжигающей спиралью, эти книги теперь в списке любимых.
Вчера прочитала Нищий принц Натальи Перфиловой -- класс! Еще хорощие отзывы на Ларису Шкатулу, так что она у меня в очереди на прочтение.
И.А. Бродский
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>30 Ноя 2011 18:59

Русские романы не особенно люблю читать- не дотягивают. Хотя Полякова ничего, и прочитала Довольно давно книгу Наташи Колесниковой "Презумпция любви" (этот роман дейсвительно зацепил).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>01 Дек 2011 1:19

Вот раньше единственного, кого я читала - это Донцова, а теперь вообще, даже не берусь, чем объяснить, не знаю, просто не нравятся и все
Сделать подарок
Профиль ЛС  

naina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.12.2009
>02 Дек 2011 15:08

А вместо Донцовой не пробовали читать Анну Берсеневу? Вот это действительно отличная проза!

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>02 Дек 2011 16:56

Мне нравятся некоторые русские писательницы романов.Например:Знаменская,Берсеньева.У последней недавно прочитала "Глашенька"-понравилось,немного наивно,на мой взгляд,но в пределах нормы.У Знаменской больше всего нравится "Рябиновый мёд".Этот роман отличается от остальных произведений автора,он более исторический,глубокий и драматичный.Местами заставлял меня плакать,но я ни капли не жалею о том,что прочла его.

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>03 Дек 2011 0:20

Хм.. ну если только тех, что не издавались, а жаль, очень хорошие писатели и по моему достойны печататься, а то сейчас столько много "макулатуры" развелось... Еще недавно наткнулась на интересную писательницу Наталью Калинину, легкий слог, интересные сюжеты с легким налетом мистики, серия называется "Тайные знаки судьбы"
Профиль ЛС  

naina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 03.12.2009
>03 Дек 2011 3:07

Согласна, у Натальи Калининой вполне достойные вещи. Мне тоже понравился легкий мистический налет, но именно - легкий!
А, кстати, очень нравится Олег Рой - у него тоже есть романы с вкраплениями чуда - Пасынки судьбы, Ловушка для вершителя судеб... Да и обычные житейские романы очень неплохи!

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>05 Дек 2011 9:13

Я для себя среди русских авторов никого не нашла no

Сибирина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Дек 2011 11:38

Девочки, обращаю Ваше внимание на обалденно автора ЛР Юлию Климову - бесподобно пишет. В полнейшем восторге. ("Счастье на тонких ножках", "Белка в колесе фортуны", "Сезон одиноких Снегурочек". Читайте - не пожалеете.

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>13 Дек 2011 15:17

Я пока только на Самиздате русских авторов читала, изданные книги пока ещё не решаюсь покупать.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Фев 2025 5:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Вашей маме зять не нужен? - Нет, мы еще от старого не избавились! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Русский роман [10953] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение