Элен ХХХ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самый мой любимый русский роман - это новелла "Пари", автор Ляля Брынза, эта книга неизданная, есть на самиздате. Всем, кто не читал, советую!!!!!!! С иностранными не сравнить!!! Прочтите, и ещё спасибо мне скажите))))) ![]() _________________ Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь! |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элен ХХХ писал(а):
Самый мой любимый русский роман - это новелла "Пари", автор Ляля Брынза, эта книга неизданная, есть на самиздате. Всем, кто не читал, советую!!!!!!! С иностранными не сравнить!!! Прочтите, и ещё спасибо мне скажите))))) ![]() Ой, я тоже ее только вчера дочитала. Просто супер! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() [quote="leina"] Элен ХХХ писал(а):
Вообще, постоянно по СИ шарюсь, там столько всего интересного можно найти! Да, кстати, только на СИ, действительно, есть что почитать. Если тебе не трудно, то кинь интересные ссылочки ![]() _________________ Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь! |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А что тебе нравится? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() leina писал(а):
А что тебе нравится? Всё!))) Кроме фентези, потому как, я её обчиталась до тошноты)))) Просто тупо ЛР (желательно без девственниц) ![]() _________________ Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Один из любимейших авторов -- Юлия Шолох, (Прятки, например), очень талантливый автор, Елена Звездная, знаете нравятся некотрые вещи у Татьяны Поляковой, но только очень некоторые, и её серия про Ольгу Рязанцеву.
Открыла для себя Горовую, с её Интуицией и Обжигающей спиралью, эти книги теперь в списке любимых. Вчера прочитала Нищий принц Натальи Перфиловой -- класс! Еще хорощие отзывы на Ларису Шкатулу, так что она у меня в очереди на прочтение. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Русские романы не особенно люблю читать- не дотягивают. Хотя Полякова ничего, и прочитала Довольно давно книгу Наташи Колесниковой "Презумпция любви" (этот роман дейсвительно зацепил). |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот раньше единственного, кого я читала - это Донцова, а теперь вообще, даже не берусь, чем объяснить, не знаю, просто не нравятся и все |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравятся некоторые русские писательницы романов.Например:Знаменская,Берсеньева.У последней недавно прочитала "Глашенька"-понравилось,немного наивно,на мой взгляд,но в пределах нормы.У Знаменской больше всего нравится "Рябиновый мёд".Этот роман отличается от остальных произведений автора,он более исторический,глубокий и драматичный.Местами заставлял меня плакать,но я ни капли не жалею о том,что прочла его. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм.. ну если только тех, что не издавались, а жаль, очень хорошие писатели и по моему достойны печататься, а то сейчас столько много "макулатуры" развелось... Еще недавно наткнулась на интересную писательницу Наталью Калинину, легкий слог, интересные сюжеты с легким налетом мистики, серия называется "Тайные знаки судьбы" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна, у Натальи Калининой вполне достойные вещи. Мне тоже понравился легкий мистический налет, но именно - легкий!
А, кстати, очень нравится Олег Рой - у него тоже есть романы с вкраплениями чуда - Пасынки судьбы, Ловушка для вершителя судеб... Да и обычные житейские романы очень неплохи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я для себя среди русских авторов никого не нашла ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Сибирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, обращаю Ваше внимание на обалденно автора ЛР Юлию Климову - бесподобно пишет. В полнейшем восторге. ("Счастье на тонких ножках", "Белка в колесе фортуны", "Сезон одиноких Снегурочек". Читайте - не пожалеете. |
|||
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пока только на Самиздате русских авторов читала, изданные книги пока ещё не решаюсь покупать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10953] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |