Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 13:01
Вот это дааа, круто. хочу ещё! |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 14:19
Супер, мне очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 17:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 19:36
Olichka Cullen писал(а):
Очень хочется еще, Настасия, прошу, кинь еще! Я тоже прошу. плииииз! |
|||
Сделать подарок |
|
Алька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 19:40
Здорово! Отличные фанфики! _________________ Где я еще найду педагога, который умудряется крутить фуэте, не снимая кавалерийских сапог? (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Valturi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 20:26
Мне безумно нравится)))я жду ещё мини фиков) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Osterman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 21:30
» "Ангел"Девчонки, спасибо за приятные отзывы, ей богу, жутко рада, что хоть кому-то нравиться мой бред, написаный в бессонные ночи. Ну а чтобы вы не думали, что я какая-то развратница и пишу только об изменах, выкладываю коротенький рассказ о любви и романтике.Название: "Ангел" Автор: Miss Osterman Размер: Мини Тип: Гет Жанр: Роман Описание: В "Затмении" лишь вскользь упоминалось о жизни Розали и ее встрече с Эмметом, но моей безумной музе захотелось романтики, и вышел вот этот крохотный рассказик об их первой встрече. США, Северные Аппалачи 1933 год Как только Роуз отомстила своим обидчикам, Каллены сразу же перебрались подальше от Рочестера. Их новый дом был не хуже прежнего, и если Эдварду было абсолютно наплевать на удобства, то Розали воспринимала это как должное. Карлайл почти сразу посвятил ее в то, что Эдвард умеет читать мысли, и конечно же это не привело ее в восторг. Теперь когда их жизнь стала более спокойной, она решила заняться своей жизнью, а вернее ее благоустройством. И первым пунктом в ее списке стоял Эдвард. А почему бы собственно и нет? Он красив, она тоже. У него есть необычный дар, а она смогла бы подарить ему свою любовь. Она думала, что после всего произошедшего просто не сможет доверять мужчинам, но Эдвард внушал некоторое доверие и стабильность. Розали была уверена, что он не обидит ее. Сейчас был самый удачный момент, Карлайла и Эсми как раз не было в доме, и она мельком посмотревшись в зеркало, спустилась на первый этаж. Эдвард сидел за своим любимым роялем, и прислушиваясь к нотам сочинял новую мелодию. Она медленно подошла к инструменту, пробежала кончиками пальцев по открытой крышке, и хитро посмотрела на Эдвард. - Ты что-то хотела Роуз? - произнес он отстраненно, продолжая прислушиваться к музыке, и одновременно смотря в окно. - А ты разве не можешь прочитать мои мысли? - соблазнительно улыбнулась она. Он тяжело вздохнул, перестал играть, и посмотрел на улыбающуюся девушку. - Роуз, серьезно, мне не до игр. Я не люблю копаться в мыслях, и постоянно их блокирую, если ты чего-то хочешь, то говори прямо. Какой же он чопорный и прямолинейный! Вздохнула она про себя, и подойдя к нему еще ближе, соблазнительно изогнулась. Эдвард посмотрел на нее немного отстраненно, а потом его брови удивленно поползли вверх. - Розали, мне кажется, или ты пытаешься меня соблазнить? Девушка загадочно улыбнулась, мгновенно оказалась у него за спиной, и положив руки ему на плечи, нежно прошептала на ушко: - Какой ты догадливый Эдвард, тебе даже не нужно читать мои мысли, - она склонилась еще ниже, и нежно поцеловала его в скулу. Эдвард не мог отрицать очевидных вещей. Роуз была невероятно красива, соблазнительна, и она даже немного возбуждала его, но это было совсем не то, что им обоим было нужно. Он проник в ее мысли, и грустно усмехнулся. Мысли Розали были наполнены горечью, сожалением о прошлом и отчаянным желанием не быть одинокой. В принципе он чувствовал тоже самое, но строить отношения только на этом, было бы полнейшей глупостью. Он не был дураком и понимал, что если захочет, то между ними сейчас может произойти то, чего желала и она и он, но потом будет только хуже, и одному из них в конце концов придется покинуть любимую семью. Именно это он и хотел объяснить ей прямо сейчас. - Роуз, не надо, это не приведет ни к чему хорошему, - произнес он беря ее за руку и сажая напротив себя. - Но ты же хочешь этого, - грустно произнесла она. - Почему бы нет! Тогда ни ты ни я не будем одиноки! В ее голосе начало сквозить отчаяние и боль. - Розали, ты красивая, умная, сильная... но я не люблю тебя, ты не любишь меня, из этого не выйдет ничего хорошего! Мы просто в конце концов рассоримся в пух и прах! - Я могу постараться полюбить тебя, - грустно произнесла она. - Правда, я могу! - Это глупо Роуз, - усмехнулся он. - Твое желание быть со мной, обусловлено лишь тем, что ты боишься остаться одна, но я не тот, кто тебе нужен. Просто поверь мне. - Ненавижу, - прошипела она. Ее лицо исказилось от боли и отчаяния, а она так надеялась, что они смогут быть вместе, и со временем возможно даже станут близки друг для друга. Но он разбил ее надежды, и если где-то в глубине души она понимала, что он прав, то всячески старалась это отвергать. Ей было больно сознавать тот факт, что она возможно навсегда останется однокой. - Ты даже не дал мне шанс! - зло и отчаянно закричала она, и ударив его выбежала из дома. Она бежала словно ополоумевший дикий зверь. Ветки деревьев хлестали ее по лицу, но не причиняли боли, а лишь ломались и падали на землю. Злость и ненависть пожирали ее изнутри. Она была уверена, что если бы он дал ей хотя бы шанс, она смогла бы показать ему, что они могут быть счастливы. День сменял ночь, а затем вновь наступал день и снова ночь, а она все продолжала бежать совершенно не разбирая дороги. Чего она хотела? Она не знала. Серьезно не знала и не понимала. Вот уже два года подряд она думает о том, что умереть в ту ночь в Рочестере было бы лучшим вариантом для всех, и для нее в первую очередь. Неожиданно она услышала ужасный крик человека которого терзала невероятная боль, и тут же послышался дикий рев медведя. Абсолютно не думая о последствиях она бросилась в сторону шума. Зачем ей это? Она не знала, она просто была уверена, что обязана это сделать. Она выскочила на небольшую поляну, и почти замерла от ужаса. Огромный медведь раз за разом набрасывался на молодого человека, который уже из последних сил от него отбивался. Не до конца понимая, что она делает, Роуз зарычала, и набросилась на медведя. Схватка продолжалась недолго, хищник замертво рухнул на землю, и она повернулась к парню. Он лежал у огромного дерева, и что-то бормотал в полубреду. Она медленно к нему подошла, и ее глаза распахнулись от восторга. Не смотря на то, что он был мертвенно бледен и почти все кости его руки и ног были переломаны, он был невероятно красив. Вокруг него не было крови, но это говорило лишь о том, что у него скорей всего внутренние повреждения, которые наверняка не совместимы с жизнью. Роуз аккуратно присела рядом с ним и докоснулась до его лица. Эммет тут же открыл глаза, и ее захлестнула волна небывалой нежности и невероятного счатья. Не смотря на ужасающую боль парень постарался криво улыбнуться, но у него вышла лишь гримасса боли, и он стал что-то тихо бормотать. Роуз наклонилась еще ниже и почти прикоснулась ухом к его губам. - Ангел, - шептал он. - Ты пришла забрать меня… Она отпрянула от него, и почти с первобытным ужасом уставилась ему в глаза. В них была надежда. Надежда на то, что она его никогда не оставит. - Ты не умрешь, - прошептала она. - Я не позволю. Его лицо опять исказилось, и она поняла, что он пытается улыбнуться. Это невыносимо, она сама ненавидела свою нынешнюю жизнь, но не могла позволить себе того, чтобы этот парень умер. Так глупо… так бездарно… нет! - Потерпи, - стала шептать она и как можно аккуратнее взвалила его себе на спину. - Я спасу тебя, я не позволю тебе погибнуть. Как же она была глупа раньше, когда думала, что вампиры не могут испытывать боль и усталость. Этот парень оказлся настоящим громилой, он то и дело стонал от боли и находился уже в каком-то бреду. Она тащила его целые сутки, ей порой начинало казаться, что боль в руках и ногах становиться невыносимой, но она даже и не думала о том, чтобы бросить его. Дом уже был близок, парень неожиданно застонал слабее и захныкал как ребенок. Роуз ужаснулась, она убивала и знала, что так могут рыдать только умирающие. Жить парню оставалось совсем недолго, от силы часа два, и то при большом везении. Она закричала от безысходности и из последних сил побежала еще быстрее. Словно раненый зверь она рвалась к своему дому, зная, что ей там помогут. Уже оказавшись у самого дома, она не смогла удержать парня на себе, и он упал на землю. Она зарычала и закричала от сознания того, что может попросту не успеть. - Нет, я тебя не оставлю, - прошипела она, и схватив его за руки потащила к дому, который уже виднелся среди деревьев. - Я не позволю тебе умереть. Роуз ввалилась в дом, где ее уже ждали все члены семьи. Парень свалился на пол, его дыхание уже было прерывистым, а редкие удары сердца были почти неслышны. - Карлайл! - завопила она как обезумевшая. - Обрати его! Обрати его для меня! Прошу тебя! Пожалуйста! - Розали я… - Обрати! - закричала она. - Я бы сама, но боюсь не смогу удержаться! Карлайл, пожалуйста… умоляю… Карлайл разрывался на части не зная что делать. Он не желал жизни вампира никому, но этот парень и так умирал, да и Роуз возможно сможет найти в нем родственную душу, не зря же она его притащила на себе. Он нерешительно посмотрел на Эдварда, но тот лишь еле заметно кивнул. Но Роуз не замечала их переглядываний, она стояла вцепившись в одежду Карлайла и с закрытыми глазами продолжала его уговаривать. - Карлайл, я ангел, - еле слышно пробормотала она. - Я ангел для него… и я пообещала, что не позволю ему умереть. Он больше не мог смотреть на страдания девушки, которая стала для них уже дочерью и сестрой. Они с Эдвардом без лишних слов взяли парня и понесли его на верх, в кабинет Карлайла. Эсми осталась с Роуз, стараясь успокоить ее и хоть немного привести в чувство. Их ожидал кошмар, он длился всего три дня, но Роуз казалось что целую вечность. Как только яд вампира попал в кровь парня, он тут же исцелился внешне, но его душа металась в теле. Он сгорал заживо а она все это время сидела рядом и держала его за руку. Ее мертвое сердце разрывалось от сомнений. А правильно ли она поступила? А вдруг он не захочет быть такими как они? Вдруг он возненавидит ее после всего произошедшего, не сможет простить того, что она дала ему лишь жалкое существование взамен настоящей жизни? Дверь в кабинет приоткрылась, и она по запаху поняла, что это вошел Эдвард. - Не переживай, - тихо произнес он и погладил ее по голове. - Все твои сомнения напрасны. - Откуда ты знаешь? - прошептала она удивленно, и хотя посмотрела на Эдварда, так и не отпустила руки парня. - Ты постоянно присутствуешь в его мыслях, - усмехнулся он. - Ты и правда ангел для него. - Спасибо, - пробормотала она и улыбнулась. - Да не за что, он бы и сам тебе это сказал, - пожал Эдвард плечами, и направился к выходу. - Да нет, спасибо за то, что ты отказал мне тогда, - пояснила она, и с удовольствием наблюдала за тем, как лицо Эдварда вытягивается от удивления. - Если бы ты согласился быть со мной, я бы упустила свое счастье. Эдвард усмехнулся, но ничего не сказал, и взялся за ручку двери, но только он собрался выйти, как вновь обернулся к сестре. - Всего минута, и твое счастье очнется. Роуз тут же перевела взгляд на лежащего молодого человека, и буквально впилась в него взглядом. Эдвард оказался прав, ровно через минуту парень зашевелился и открыл глаза. Он не видел и не чувствовал ничего кроме этой девушки. Ее красота ослепила его, а запах свел с ума. - Ангел, - прошептал он. Девушка ослепительно улыбнулась и посмотрела на него с таким счастьем в глазах, что просто невозможно передать словами. - Розали, - так же тихо прошептала она. - Меня зовут Розали, а тебя? - Эммет, - ответил он, и улыбнулся настолько широко и радостно, что она мгновенно поняла, их встреча, это не ошибка, это судьба. - Ты спасла меня, как и обещала. - Мы будем счастливы, всегда, - тихо сказала она, и наклонившись прикоснулась губами к его губам. Он ответил на ее поцелуй, а когда они отстранились друг от друга, посмотрел ей в глаза. То что она увидела в его алых глазах, обнадежило ее. В них были радость и счастье. Он был счастлив, а вместе с ним была счастлива и она. И только сейчас она поняла, о чем говорил Эдвард. С ним она никогда бы не смогла испытать такого удовлетворения и восторга. Эдвард бы никогда не смог смотреть на нее так, как смотрел Эммет. Он и был ее счастьем, был тем, кому она сможет отдать свою любовь, и который будет любить ее в ответ. "Конец" _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 21:57
Супер спасибо, так романтично , аж до слез, что-то я сентиментальная сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2011 22:17
Это... это так мило! просто слов нет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 10:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Osterman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 14:01
» "Перелом, или сложный выбор"Название: "Перелом, или сложный выбор"Автор: Miss Osterman Размер: Мини Тип: Гет Жанр: Роман, Драма Описание: Очередная вариация на тему отношений Беллы и Джаспера))) Белла находилась в смятении, что же такое происходит, настроение на нуле, погода отвратительная, Эдварда уже три дня нет в Форксе, отец на ночном дежурстве, а до мамы не дозвониться. Конечно, то что не удается дозвониться до Рене, ее расстроило, но не то что бы очень, Белле было просто скучно, она не знала чем заняться и что делать? Она поднялась со своей кровати и подошла к окну. Небо было черным, звезд не было, а если и были, то Белла их не видела. Небо пронзила очередная молния, на мгновение осветилась улица, и она увидела под своим окном силует. Интересно, кто это? Кому приходиться стоять под ее окнами в такой проливной дождь, и охранять ее, будто она какая то драгоценность? Наверное Эдвард все таки перегибает со своей заботой о ней, это не справедливо, что он заставляет кого то из своей семьи, сторожить ее! Белла продолжала стоять у окна, и ожидала очередной вспышки молнии, что бы понять, кто же там мокнет? Молнии не было, она тяжело вздохнула, открыла окно, и тут же намокнув от косых струй дождя, выглянула на улицу. - Не надо меня охранять, все будет в порядке, погода отвратительная, иди домой! Крикнув это, он вернулась обратно в комнату и стала переодеваться, что бы лечь спать. Белла была уверена, кто бы не находился внизу, он определенно ее слышал, и она надеялась, что сегодня никто не будет, мучиться под ее окнами. Ей было как-то не по-себе, в последнее время она чувствовала неприятное напряжение в груди, она ни как не могла понять, с чем это связано. Это напряжение постоянно только все больше увеличивалось в присутствии Эдварда, стоило ему обнять ее, поцеловать, или прикоснуться, сердце сжимала ледяная рука, и на ее счастье, Эдвард этого не замечал, но только пока. Она забралась под одеяло, но сон не шел еще очень долго, она ворочал с бока на бок, а когда в очередной раз сверкнула молния, она увидела на стене смутную человеческую тень. Белла не особо понимала что-то в физике, и ни как не понимала, как у нее на втором этаже, на стенах могло отражаться то, что происходит на улице, но из всего этого, она сделала только один вывод. Кто бы ее не охранял, он не ушел, видимо Эдвард был более убедителен в словах, чем она. Это были ее последние мысли, и она погрузилась в чуткй сон. *** Он чувствовал себя довольно паршиво, Джаспер вообще не горел желанием, охранять Беллу, но сегодня это сделать, больше было некому. Он был не голоден, а поэтому, даже чувствуя ее соблазнительный и чувственный запах крови и молодого тела, мог себя сдерживать. Он слышал, как она ходит у себя по комнате, а потом он почувствовал на себе, ее взгляд, пристальный и настойчивый, будто она пыталась понять, кто же стоит под ее окнами? Послышался еле слышный скрип окна, и ее сладкий запах расплылся по улице, еще больше усиливаясь от дождя. - Не надо меня охранять, все будет в порядке, погода отвратительная, иди домой! Джаспер хмуро посмотрел на верх и уведел Беллу, ее обеспокоенный взгляд блуждал, она пыталась понять, кто же стоит под ее окнами, но из-за темноты, ей это явно не удавалось. Джаспер ухмыльнулся, но даже и не подумал сдвинуться с места, а что делать дома? Он уже не первый день подряд ссориться с Элис, и сегодня перед уходом, была как раз такая ссора, отношения между ними разлаживаються с катастрофически быстрой скоростью, и он даже подозревает, из-за чего это. Элис всегда была пронициательной, а с ее даром, от нее тем более ничего не скрыть. Она явно видит, что он тянеться к Белле, старается быть с ней как можно ближе, под любыми предлогами, порой даже самыми глупыми, он ускользает из дома и наблюдает за ней. Белла такая забавная, он часто усмехается, наблюдая за ней, ему нравиться смотреть, как она танцует у себя в комнате, как улыбается разговаривая по телефону с мамой, как заботливо она готовит еду для своего отца… Джаспер не наблюдает за ней лишь тогда, когда она с Эдвардом, ему тяжело смотреть, как он обнимает ее, целует, как ее лицо заливается краской, но больше всего он не любит смотреть, как они спят вместе, ему даже представить тяжело, как Белла засыпает на руках и груди Эдварда, как он перебирает ее волосы в своих пальцах… Эти мысли вновь заползли в его голову, он рыкнул и потряс головой. Рядом с Эдвардом и Элис он научился контролировать себя, но сейчас их не было рядом, и он мог позволить себе, дать волю собственным мыслям и чувствам. Джаспер вновь прислушался, из комнаты Беллы больше не доносилось ни каких звуков, лишь ровное и спокойное дыхание, она явно спала. Это был самый удачный момент. Он запрыгнул на дерево и заглянул в комнату, Белла лежала на кровати раскутавшись, ее одеяло валялось на полу, руки были раскинуты в стороны, волосы растрепаны. Он заметил, что ее окно было приоткрыто, удержаться от такого соблазна было тяжело, он запрыгнул на окно, распахнул раму и спрыгнул на пол. Белла ничего не услышала, он прикрыл окно, и медленно подошел к ее кровати. Она повернулась на бок, его окутал ее запах, он глубоко вздохнул, наслаждаясь им, и сделал еще один шаг к ней. Внезапно Белла застонала, ее губы зашевелились, она явно что-то хотела сказать, он прислушался. - Я люблю… тебя… - стростно прошептала она. По телу Джаспера пробежала волна негодования, злости и ярости. Ну конечно, наверняка ей сниться Эдвард, кто же еще?! Он еле удержался, что бы не наброситься на нее. - Я люблю тебя… - она продолжала повтрять эти три слова, будто насмехаясь над ним, с каждой минутой, его ярость назревала все больше, и грозила вырваться на ружу, разрушив все вокруг. - Я люблю тебя… люблю тебя, Джаспер! Он остановился как вкопаный, ее слова поразили его, поразили так сильно, что он не знал, что теперь делать дальше? Внезапно ее глаза распахнулись, и она уставилась на Джаспера ошарашенным, но ясным взглядом. - Джаспер? - удивленно воскликнула она. - Так значит это ты стоял внизу под окнами? Он не знал, что ей ответить? Как оправдать то, что он проник в ее комнату? И как ему поступить? Сделать вид, что он ни чего не слышал? Белла продолжала смотреть на него, спокойным и уравновешенным взглядом, она явно была не против и ни капли не удивлена, что он находиться в ее комнате. Внезапно ее лицо залила краска, она резко села на постили, и закрыла лицо руками. - О боже, ты все слышал? - гулко спросила она. На этот вопрос он не мог не ответить, он просто не простил бы себе, если бы промолчал сейчас. - Да, - ответил он, подходя к ней еще ближе. *** Белле казалось, что она до сих пор чувствует на себе его руки, его прикосновения. Сон был просто нереальным, но после него, все встало на свои места. Как так получилось? Почему? Этим вопросам не было ответа. Теперь она поняла, почему ей были так неудобны прикосновения Эдварда, она больше не любит его, теперь ее сердце, ее душа, принадлежат другому, и она ничего не может с этим сделать. Джаспер, это имя было у нее в сердце, только его она теперь видела рядом с собой, но разумом понимала, это не возможно. Она сидела на кровати закрыв лицо руками и сосредоточенно пыталась сообразить, что теперь будет дальше? Как все это рассказать Эдварду? А Элис? Как она вообще теперь сможет смотреть в глаза всей их семье? Ее поток мыслей прервали прикосновения Джаспера. Она тут же убрала руки от лица, и пристально посмотрела на него, ее сердце учащенно забилось, его глаза сверкали от возбуждения, он стал наклоняться к ней, чтобы поцеловать, но она резво спрыгнула с кровати и отбежала к стене. - Нет, это не правильно! Как же Элис? Как же Эдвард? Что будет дальше? - растерянно закричала она. - Неважно, - буквально прорычал он, перепрыгнув через кровать и приближаясь к ней. Белла попыталась сделать шаг в сторону, но произошло нечто неожиданное. Как она могла забыть? Из плинтуса торчал небольшой гвоздь, она уже не раз думала, что надо попросить Чарли, забить его, но почему-то дело до этого, так и не дошло! Ступню пронзила боль, Белла воскликнула от боли, и поняла, что напоролась на этот самый гвоздь. Она не сразу поняла, что произошло, Из горла Джаспера раздался рык, она подняла на него глаза и увидела, что его лицо исказилось, верхняя губа была приподнята, а в янтарных глазах плескалась жажда. Кровь, он ее почувствовал! Белла испугалась, но потом поняла, что если ей и суждено умереть, то только от его рук… или клыков… Теперь она его не боялась, она его любила. Даже в его разъяренном и бешеном виде, она находила что-то привлекательное и влекущее ее. Она расслабилась, прислонилась к стене, и пристально уставилась в его глаза. *** Джаспер был поражен, он уже приготовился испытать столь ненавистные ему эмоции, от которых он так устал. Он ожидал что его окутает злость, страх, ненависть, ярость… Но ничего этого не было, от Беллы исходило спокойствие, покорность, и что больше всего его поразило, от нее исходила нежность. Это успокоило его, он даже перестал чувствовать запах крови, все словно отошло на второй план, теперь он видел перед собой только ее. Нежную, хрупкую, покорную, в ее глазах была доброта, нежность и любовь… Любовь? Любовь к нему? К нему, дикому и опасному зверю?! Это потрясло его, он выпрямился, стремительно подошел к ней, крепко обнял за талию, и притянув к себе поцеловал. Он ожидал, что она начнет отталкивать его, закричит, или еще что-то в этом роде, но ничего этого не было. В ответ она прижалась к нему еще сильнее, ее язык проскользнул к нему в рот, и она застонала. Его накрыла волна страсти и нежности, такого он не испытывал прежде, никогда! Даже с Элис, даже с ней он не испытывал такого наслаждения, и это только от поцелуя, что же будет дальше? Он резко развернул Беллу и бросил ее на кровать, она вскрикнула, а он мгновенно оказался сверху, прижал ее к уже остывшей постели и продолжил целовать. Белла прижалась к нему всем телом, обняла его за бедра ногами и подалась вперед. - Я люблю тебя Джаспер, я хочу тебя! - прошептала она, и стала расстегивать пуговицы на его рубашке. Эти слова снесли все оставшиеся преграды между ними, он взялся за края ее топа, и разорвал его. У него буквально снесло крышу от вида ее обнаженнего тела, Белла была великолепна! Одажда испарялась с их тел, а когда она стянула с него и брюки, то из ее горла вырвался стон желания и наслаждения. Джаспер приподнял ее за бедра, и стараясь быть как можно осторожнее, вошел в нее. Она вскрикнула, в ее глазах мелькнули слезы, он остановился, но Белла помотала головой, боль уже проходила. Он наклонился и губами собрал слезы с ее глаз. - Прости, тебе больно… - прошептал он. - Нет, уже все хорошо, - прошептала она, и подалась ему на встречу. Больше сдерживаться не было сил, он проник в нее на всю глубину. Она выгнулась в его руках, предоставляя себя и свое тело в его власть. Он проникал все глубже, Белла уже не стонала, а кричала от страсти и желания. Эти эмоции окутывали их, связывали словно стальными цепями. Она извивалась под ним словно змея, прижималась к нему всем телом, страстно целовала и нежно покусывала. Белла задрожала, запрокинула голову, распахнула глаза и громко закричала, от накрывшего ее оргазма, наслаждения, страсти. Ураган эмоций захлестнул его, он лизнул ее шею, уткнулся головой ей в плечо и застонав стал кончать. Прошло уже несколько часов, но они только сейчас смогли остановиться, Джаспер натянул брюки и расслабленно лежал на кровати, на Белле была одета его рубашка. Она тяжело дышала, но на ее лице была довольная улыбка сытого кота. - Что теперь будет? - тихо спросила она. - Не знаю, - ответил Джаспер пожимая плечами, и нежно ее целуя. - Но одно я знаю точно, я больше не вернусь к Калленам, теперь все изменилось. Я не смогу смотреть им в глаза, не смогу смотреть в глаза Элис и Эдварду. - Прости, - прошептала Белла. - За что? - удивилсяон. - Все из-за меня… - Да нет, ты здесь не при чем. Я жил с ними только из-за Элис, она всегда хотела иметь большую семью, а меня если честно всегда немного раздрожало, когда вокруг много людей. Я всегда хотел быть только с ней вдвоем, но не сложилось, наши отношения и чувства угасли. Я благодарен Калленам за то, что они помогли мне найти дорогу, идя которой я не буду вынужден убивать людей, и теперь меня ни что здесь недержит… - Даже я? - Только ты пожалуй и держишь, - улыбнулся он. - Мне придется уехать из города, Эдвард наверняка попытается убить меня, но я останусь рядом с тобой до тех пор, пока ты будешь этого хотеть. - Я хочу этого сейчас, и буду хотеть этого всегда, - пробормотала она. - Я поняла, что люблю только тебя, я больше не люблю Эдварда, чувствую перед ним вину и какое-то обязательство, но это не любовь. Джаспер резко сел на кровати и взяв ее за плечи, заставил посмотреть себе в глаза. - Давай уедем? Уедем вдвоем, нас сдесь больше ничего не держит! Тебе же восемнадцать, ты уже совершеннолетняя, ты имеешь право делать все, что хочешь! Это предложение было столь неожиданно, но столь желанно, она поняла, что хочет этого, именно этого она и хочет! Уехать из этого города, оказаться где-нибудь далеко и чтобы рядом с ней был только Джаспер! Она тут же спрыгнула с кровати и забегала по комнате. Она быстро натянула на себя трусики и джинсы. Тут же повернулась к нему и улыбнулась. - Я готова, я хочу этого! - Ты не будешь с собой ничего брать? - удивился он. - Нет, мне ничего из этого не нужно! Мне нужен только ты! Джаспер тут же оказался рядом с ней, и прижав к себе, крепко поцеловал. Она знала, это было согласие, теперь они будут вместе. Внезапно его тело напряглось, он отстранился от нее и пристально посмотрел на дверь. - Что? - насторожилась она. - Эдвард, - прорычал он, и повернувшись к двери встал в оборонительную позу. Дверь распахнулась и на пороге показалась разъяренная фигура Эдварда. - Как ты мог? Я убью тебя! - прорычал Эдвард. Сердце Беллы учащенно забилось, она тут же выскочила из-за спины Джаспера и встала перед разъеренным Эдвардом, заглядывая ему в глаза. - Нет Эдвард, не делай этого! - Ты не понимаешь! - еще больше разозлился он. - Он убийца, он принудил тебя, я люблю тебя! - Но я больше не люблю тебя! - перебила она его. - Прости меня Эдвард, но между нами больше ничего не может быть! Он ошарашенно уставился на нее, он не ожидал увидеть того, что здесь сейчас происходило. Он думал, что Джаспер изнасиловал ее, принудил, или еще что похуже, но теперь оказывается, что все было добровольно! Он не мог представить, что происходило в этой комнате всего пару минут назад, он не хотел представлять себе, как его любимая, отдалась в руки этого монстра! Ведь он любит ее, а теперь она с нежностью смотрит на Джаспера! Он чувствовал на ней и в ней запах Джаспера, ему хотелось разорвать их на части, их обоих, и Беллу и Джаспера, но он не мог, он все еще любил ее! - Прости, - еще раз прошептала она, и сделав пару шагов назад прижалась к Джаспер. Белла убрала с шеи волосы и посмотрела на блондина. - Я хочу быть с тобой, навечно, навсегда! - прошептала она. - Нет, не делай этого, - прорычал Эдвард, увидев как Джаспер оскалился и наклоняется к ее шее. Эти слова его не остановили. Джаспер вонзил зубы в ее шею, Белла тут же ослабела и стала оседать. Джаспер огромным усилием воли смог удержаться, и отстранился от ее шеи. Подхватил Беллу на руки и посмотрел на Эдварда. - Не пытайся меня убить, и не надо нас искать. Это были его последние слова, он прижал к себе горящее заживо тело Беллы и выпрыгнув из окна устремился к выезду из города. Теперь все будет хорошо, он всегда будет рядом с Беллой, он научит ее охотиться, научит ее жить новой жизнью ночных охотников. Они будут семьей, и будут счастливы. Они постараються оставить позади семью, которую они предали, Форкс в котором были счасливы и в котором полюбили друг друга. Теперь ничто и никогда не разлучит их. Он сделает все возможное, что бы их будущая жизнь сложилась счастливо... "Конец" _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
Turanax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 14:22
Ааа!Джаспер!!Я уже таю!)))Клааасс!У меня нет слов! _________________ Мой девиз:
Красота спасет мир, а пофигизм нервы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 14:40
Боже, я растаяла. Это.. это так мило. и страстно! у меня слов нету. хочу ещё и ещё! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 18:53
Великолепно! Мне безумно нравится все что вы пишите! Продолжайте в том же духе! Большое спасибо за все ваши фики!
Правда, Эдварда ОЧЕНЬ жалко, и Элис, и всех остальных... Очень хочется проды, надеюсь она еще будет, ждем) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 19:42
Ух ты это так романтично, я думаю их ждет красивое будущее
Спасибо за такие романтические и страстные истории |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||