Сборник мини-фанфиков по Сумеркам

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Miss Osterman Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.12.2010
>15 Фев 2011 13:04

» Сборник мини-фанфиков по Сумеркам  [ Сборник ]

Название: "Ошибка, или крах семьи Каллен"
Автор: Miss Osterman
Размер: Мини
Тип: Гет
Жанр: Трагедия
Описание: Это мое видение того, как бы могла сложиться жизнь знаменитого семейства, через сто лет после "Рассвета"...

Эдвард лежал у себя в комнате, и находился в полной прострации, вот уж чего он ни как не мог предположить. Он то считал, что их семья очень крепкая, что у них любовь и понимание, но как-то так случилось, что пол года назад, все это рухнуло! Разлетелось к чертовой матери на мелкие осколки, которые теперь ни за что и никогда нельзя будет собрать вместе...
«Он до сих пор не понимал, что же на самом деле произошло? Сначала Несс, их милая и такая добрая девочка, ушла к Вольтури, соблазнилась на предложение Аро, а Белла во всем обвинила Эдварда!
Но по сути, в чем он был виноват? В том, что Несс влюбилась в неподходящего парня, а семья отказалась обратить его в вампира? Несс рыдала, она буквально умоляла их сделать это, но вся семья была решительно против, все видели, что этому парню нужна лишь жизнь вампира, а не их милая девочка. Белла страдала, она не могла видеть свою дочь в таком состоянии, ее материнское сердце не выдержало и она согласилась, вот только не учла того, что кровь этого парня, окажется слишком соблазнительной, и сама того не заметив, она убила его. Несс была в ярости, она бросалась на Беллу, на Эдварда, на всю семью! Рыдала у себя в комнате, напала на Джейка который пришел ее поддержать, а в одну далеко не самую прекрасную ночь, она просто исчезла, сбежала из дома, и нашла приют у Вольтури. Она поклялась служить им, а Аро пообещал ей стать настоящим отцом, пообещал, что она никогда и ни в чем не будет знать отказа, и его глупая девочка согласилась, теперь она Ренесми Вольтури и всем сердцем не навидит тех, кто вырастил ее, дал ей жизнь, и кто так любил и оберегал ее.
Они все думали, что это самое страшное, что могло случиться в их семье, но то что происходило дальше, вообще казалось чем-то запредельным и нереальным. Элис страдала как никогда, она пыталась утешить Беллу, но Белла была зла на всю семью, на всех... кроме Джаспера, его она не винила, он тоже поддерживал ее как мог, впитывал в себя всю ее горечь и сожаление, и пытался хоть как-то подбодрить. С Элис, с их милым и веселым эдьфом что-то произошло, в ней словно что-то замкнуло, она сильно изменилась, стала очень раздражительной и нервной, стала куда-то надолго пропадать, а потом Джаспер застал ее в объятиях другого. Элис не стала отпираться, ее слова до сих пор выжжены в памяти Эдварда, Джаспера, да и всей семьи словно кислотой.
– Джаспер, прости меня, но я больше не чувствую той всепоглощающей любви и привязанности к тебе как раньше! Это было бы предательством с моей стороны врать тебе и дальше!
Сказав это она попращалась и взяв за руку своего нового спутника быстро ушла. Шок сковал всю семью, все почувствовали ярость, злость и ненависть которые исходили от Джаспера волнами, он утробно зарычал и хотел броситься за ними, всем было понятно, что он хочет разорвать ее нового спутника на части, но ему не дали этого сделать. Теперь и Джаспер сидел у себя в комнате как забитый зверь, он не охотился, его глаза стали черными, голод и ярость которую он испытвал, теперь испытывали все члены семьи. Он не разговаривал, и никого к себе не подпускал... кроме Беллы. Она стала заботиться о нем, уходила на охоту и возвращалась притаскивая на себе какого-нибудь хищника, что бы побаловать Джаспера. Он долго отказывался, но со временем стал более сговорчивым, начал общаться с Беллой, стал ходить с ней на охоту и даже изредка стал вновь улыбаться.
Но та отчужденность которую испытвали эти двое ко всей семье, была ощутима, она окутывала всех словно липкий туман. Джаспер и Белла отдалились от всей семьи, но сблизились друг с другом. Он утешал ее, она поддерживала его, все чаще они уходили куда то и возвращались вдвоем. Эдвард мучился тем, что Белла отдаляется от него все дальше, она больше не приближалась к нему, не позволяла некогда любимому мужу прикасаться к себе. Он страдал без ее объятий, ее улыбок, ее нежного шепота и смеха, он пытался вновь стать для нее кем-то незаменимым, ну или хотя бы другом, но все это разбивалось о неприступную стену, которую она возвела вокруг себя.
Уже казалось бы, ну куда хуже? Разве может быть что-то ужасней того, что произошло? Оказалось может! Если Эдварда и Беллу когда-то объединила любовь, то что объединило Беллу и Джаспера, никто не мог понять. Белла и Джаспер в очередной раз вернулись откуда-то вместе, пальцы их рук были переплетены, на губах обеих была еле заметная улыбка, но самым ужасающим был их взгляд. Они смотрели на свою семью ярко - алыми глазами, они больше не могли выдерживать свалившихся на них переживаний и разлук, животная кровь не удовлетворяла их потребностей, и они вернулись к человеческой крови.
Они были уверены в своем решении, они не стали слушать разумных доводов Карлайла, быстро сказали, что у них давно завязались близкие отношения, и что они решили покинуть семью. Белла больше ничего не чувствовала к Эдварду, он буквально ощущал ее боль и обиду, она во всем винила его, и не собиралась отступать от своих решений. Ее дар оказался очень «полезен», она могла отгораживать эмоции людей от Джаспера, он больше не чувствовал их боли, их страха, он чувствовал лишь наслаждение и удовольствие. Белла разделяла его чувства, она с грустью осмотрела свою некогда любимую семью, и даже не попрощавшись с Эдвардом, они с Джаспером покинули дом...»
Все! Больше нет их любящей и дружной семьи! Эдвард поднялся с дивана и подошел к большому окну вглядываясь в лес. На небе была полная луна, а он как никогда ощущал пустоту и одиночество. Больше нет его любимой жены, нет обожаемой дочери, милой сестры, и спокойного рассудительного брата. Он услышал стук в дврь, и к нему в комнату медленно вошла Эсми. У нее на лице была боль и неприкрытые душевные страдания. Она так любила свою семью, и теперь от этой семьи ничего не осталось. Эсми подошла к Эдварду и встала рядом с ним.
– Эдвард ты знаешь как я тебя люблю, ты знаешь, как я люблю Беллу, ты знаешь как я люблю всех вас, и тем более дико сейчас прозвучат мои слова, – она замолчала и на мгновение закусила нижнюю губу, – мне тяжело это говорить, но возможно это было ошибкой.
– Что было ошибкой? – безучастно спросил Эдвард.
– Обращать Беллу, ваша любовь была слишком сильной, она сожгла вас изнутри и быстро перегорела, вместе вас удерживали только прежние воспоминания о былых чувствах и Несси, такая любовь как была у вас, она убивает, медленно поглощает изнутри... Прости, если я сейчас делаю тебе больно...
Сказав это Эсми вышла из комнаты и плотно закрыла за собой дверь. Эдвард так и не повернулся, он знал что делать, он больше не мог находиться в этом доме, в своей семье он стал чужим, чужим для самого себя. Ему хотелось выть от боли, Эсми была права, любовь к Белле до сих пор терзала его, он чувствовал как внутри поселяется пустота и пробуждается истиная натура зверя, которую он так долго сдерживал. А почему нет? Что ему теперь здесь делать? Он вспомнил как лет двести назад охотился на людей, вспомнил как их ароматная кровь питала его. Его губы тут же растянулись в плотоядной улыбке, он подошел к комоду, достал лист бумаги и ручку, и на мгновение задумавшись, он быстро написал прощальную записку, смотреть в глаза своим родителям и брату с сестрой, он просто не мог.
«Эсми, возможно ты права, это действительно было ошибкой. Карлайл прости меня, я не могу больше жить той жизнью которой живете вы, для меня все стало невыносимо, наверное я просто слаб. Эммет, Роуз, я всегда буду помнить и любить вас, вас всех! Может когда-нибудь я и вернусь, но это уже буду не я... Прощайте, я попытаюсь начать новую жизнь. Эдвард»
Оставив записку на видном месте, он еще раз окинул взглядом комнату, и понял, что не чувствует ничего, все его прежние эмоции испарились, больше он ничего не чувствовал. Теперь это был зверь, хищник выходящий на охоту, он еще раз улыбнулся и выпрыгнул в окно, навсегда покидая этот дом и эту семью...

"Конец"

Содержание:

Профиль Профиль автора

Автор Показать сообщения только автора темы (Miss Osterman)

Подписка Подписаться на автора

Читалка Открыть в онлайн-читалке

Добавить тему в подборки

Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 17.02.2011

Маленькая стервочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.12.2010
>16 Фев 2011 19:04

Интересно. и не ожиданый поворот. Я так поняла это мини-фанф. но это очень круто!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Turanax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.02.2011
>16 Фев 2011 20:26

Все!!Сразу говорю, я в ПЧ!!Хоть фф и миди,но классный поворот событий!Интересно,что случится с ними дальше))Это тебе для вдохновения:

Профиль ЛС  

>17 Фев 2011 12:33

Turanax, а это как бы все. Фанфик мини. У меня есть еще несколько небольших фф, вот думаю, может тоже в этой теме выложить?

>17 Фев 2011 13:29

Жаль(((
Это тебе решать))Но я думаю лучше новую начни...
Профиль ЛС  

>17 Фев 2011 13:55

» "Запретная любовь"

Название: "Запретная любовь"
Жанр: Трагедия
Описание: Эдвард любит Беллу, но замечает, что она увлечена кем-то другим.
Предупреждение: Смерть главного героя. Все люди.

Белла нежно поцеловала Эдварда и взявшись за ручку двери, собралась выйти из машины. Он взял ее за руку и вновь притянул к себе.
- Белла, ну чего ты торопишься? - удивился он.
- Эдвард, ну мне правда пора домой, а то Чарли будет волноваться, - тихо сказала она и попыталась от него отстраниться.
Он ударил рукой по рулю и закрыв глаза потряс головой. Она испуганно вжалась в кожаное сидение, и еще раз дернув ручку двери, поняла, что та заблокирована. Эдвард в ярости повернулся к ней, его зеленые глаза сверкали от злости.
- Какого черта Белла? - чуть не заорал он. - Что происходит? Я не понимаю! Почему ты так холодна со мной в последнее время? Я забыл когда мы вообще в последний раз были вместе?! Ты мне объяснишь? У тебя что появился другой?
Белла вздрогнула и отвернувшись от него уставилась в окно, смотря на свет в окнах своего дома.
- Не молчи! - заорал он, хватая ее за руку и заставляя посмотреть на себя.
- Эдвард, ты говоришь глупости, - дрожашим голосом сказала она. - У меня никого кроме тебя нет, я тебя люблю! Просто отец, действительно будет волноваться, а я не хочу его расстраивать!
- Ты говоришь полный бред, Чарли знает что мы встречаемся, я уже столько раз был у тебя дома.
- Эдвард, отпусти меня, - сказала она вырывая свое запястье, из его крепкой руки. - Ты последнее время, постоянно делаешь мне больно, и еще спрашиваешь, почему я стала так холодна с тобой?
В ее глазах стояли слезы и боль.
- Немедленно открой дверь, а то я закричу!
- Закричишь? - прошипел он разъяренно, хватая ее за обе руки и насильно притягивая к себе.
Она испуганно уставилась на него, в горле пересохло, она знала, что в ярости, он бывает жесток и очень суров. Эдвард оправдал ее не самые радужные надежды, крепко взял ее за затылок и притянув к себе поцеловал. Она попыталась сопративляться, но он был намного ее сильнее, как только она попыталась от него отстраниться, он тут же сжал ее запястья еще сильнее. Его язык настойчиво проскользнул ей в рот, его рука стала проникать ей под юбку, его пальцы скользнули ей между ног и стали подбираться к трусикам.
Белла что-то хотела сказать, но не имела такой возможности, что бы хоть как-то от него отвертеться, она быстро сдвинула ноги и прикусила его за нижнюю губу. Он тут же охнул и оттолкнув ее от себя прикоснулся к губе. У него шла кровь. В его глазах появилась такая ярость, что Белла попыталась сделаться незаметней. Он резко повернулся к ней, и со всей силы залепил пощечину. Ее голова качнулась в сторону и она ударилась лбом о стекло.
- Дрянь, - рявкнул он стирая кровь. - Ты что, думаешь я монах? Ты мне уже два месяца не даешь!
Она молчала, из ее глаз лились слезы, он посмотрел на нее со злостью и где-то глубоко в его взгляде она увидела жалость.
- Прости, - прошептала она. - Открой дверь... пожалуйста.
Эдвард отключил сигнализацию, щелкнули предохранители, она выскочила на улицу и побежала в дом. Эдвард проводил ее стройную и сексуальную фигуру взглядом, выматерился сквозь зубы и заведя машину поехал домой.

Белла забежала в дом, закрыла за собой дверь, и тяжело отдышавшись пошла на верх, в свою комнату.
- Беллз, это ты? А чего одна? Что-то Эдвард давно к нам не заходит! - спросил Чарли, при этом не отрываясь от футбольного матча.
- Все нормально пап, - ответила она радостно, в последнее время она научилась врать, хорошо врать, причем всем вокруг.
Он не почувствовал фальши в ее голосе, и продолжил смотреть в экран телевизора. Она быстро поднялась наверх, и скинув с себя одежду прошла в ванную. В большом зеркале, во весь рост отразилась, совсем не та девушка, которая два года назад приехала в этот город, и не та которая вот уже два года встречается с Эдвардом Калленом, самым красивым, богатым и идеальным парнем.
На ее руках были большие багровые синяки, на лбу появилась ссадина, на бедрах тоже были ушибы и синяки. Все это было дело рук Эдварда, но она его ни винила. Он всегда был очень нежным и ласковым, она знала, что он и до сих пор оставался таким, вот только где-то глубоко, где-то очень глубоко внутри себя. Она включила горячую воду, и встав по упругие струи, позволила себе зарыдать. Эдвард не был дураком, и понимал что-то изменилось, а Белла сейчас чувствовала себя настоящей шлюхой и последней скотиной разрушающей чужую семью. Эдвард все правильно понял, у нее есть другой, и этого другого она любила по настоящему. Именно по этому, она бльше не могла спать с Эдвардом, ей казалось, что она изменяет своему любимому, когда позволяет Эдварду, прикасаться к себе.
В дргом случае, она бы давно разбежалась с Эдвардом, но он был ее единственной ниточкой к человеку, которого она любит, что бы видеть его, что бы украдкой целоваться и прикасаться дуг к другу. Ей так хотелось сейчас почувствовать на себе его руки… Карлайл, это имя последние пол года греет ей душу, она просто жить без него не может…
Ее грезы неожиданно прервались вибрацией телефона, она протянула руку, взяла мобильный, и прочитала сообщение пришедшее от Эдварда.

«Детка, прости меня, я опять не сдержался! Я все понимаю, если ты пока не хочешь, я готов ждать! Прости меня еще раз. Люблю, Эдвард!»

Она зарыдала еще сильнее и осев в ванную прижалась лбом к кафельной стене, какой же грязной и неблагодарной скотиной она себя чувствовала. Ну как, как она могла влюбиться в отца Эдварда? Этот вопрос мучает ее постоянно, она вспоминает дружеские улыбки Эммета и Элис, брата и сестры Эдварда, вспоминает их общие обеды и ужины… а Эсми? Она стала для Беллы второй матерью, эта ее мягкая улыбка, вкрадчивый голос, и то как она любит Беллу…
Белла, знала, что если вся их семья узнает, о ее тайном романе с Карлайлом, то все это рухнет. Ну почему, почему все так несправедливо? Элис с Джаспером прекрасная и гармоничная пара, Эммет просто боготворит Роуз, и она отвечает ему взаимностью… так почему же Белла, не может быть так искренна в отношении Эдварда, почему она день за днем придает его, и как она скажет ему о том, что беременна?
Конечно Эдвард обрадовался бы, он хотел от нее детей, вот тлько это не его ребенок, а Карлайла, и он то точно ни за что не оставит Эсми, он слишком сильно ее любит! Белла закусила нижнюю губу и сложив руки на животе попыталась перестать завывать в голос. Надо успокоиться, надо перестать терзать себя, это вредно для ребенка!
Она стерла остатки слез и выбралась из ванной направляясь в спальню. Она знала, что надо выспаться, завтра тяжелый день, и надо заботиться о малыше.
На следующий день после занятий, Белла ускользнула от Эдварда и поехала в больницу. Карлайл сидел в своем кабинете, в его приемной не было секретарши, она заглянула к нему в кабинет и радостно улыбнулась.
- Здравствуй Карлайл, к тебе можно?
- Проходи, - улыбнулся он.
Она подбежала к нему и сев на колени крепко поцеловала. Он взял ее за подбородок и внимательно посмотрел на тщательно замазаную ссадинуна лбу.
- Это Эдвард тебя?
- Нет, - поматала она головой. - Я просто упала.
- Не ври, я поговорю с сыном, - произнес он.
Она не дала ему продолжить, и вновь поцеловала. Она вся дрожала от возбуждения и желания, именно сегодня она хотела рассказать ему, что беременна, беременна от него. Она с трудом оторвалась от его губ и посмотрела в глаза.
- Карлайл, а ты бы хотел иметь еще одного ребенка, от меня? - спросила она напрямую, решив не тянуть слишком долго.
- Белла, девочка, ну ты что? Мы кажется говорили на эту тему! Я никогда не оставлю Эсми, я люблю ее, - ответил он вновь целуя Беллу.
- А меня ты любишь? - спросила она, закрыв глаза и поняв, что его отношение к Эсми не сможет изменить ни какая любовь.
- Да, но не так как Эсми, она моя жизнь, да и при том, я намного старше тебя, - прошептал он целуя ее шею и расстегивая верхние пуговицы ее кофты.
В следующее мгновение он разложил ее на столе, поднял юбку, расстегнул кофту и наклонившись стал покрывать поцелуями ее тело. Она тихо застонала под его руками и губами, одной рукой он ловко стащил с нее трусики и стал медленно ласкать ее бедра, доводя до большего возбуждения. Она выгнулась ему на встречу, и сама стянув с себя лифчик стала расстегивать его рубашку.

«Доктор Каллен, к вам дети»

Они оба вздрогнули когда услышали это предложение, раздавшееся из селекторной связи. В то же мгновение дверь в его кабинет распахнулась, и на пороге появились Эдвард, Элис и Эммет. До этого на их лицах были улыбки, но когда они увидели, что происходит в кабинете, на их лицах появился шок. Из глаз Элис брызнули слезы, ее губы задрожали.
- Белла, как ты могла, мы же были подругами, - прошептав это она выскочила из кабинета.
Белла слезла со стола, и подобрав с пола свое нижнее белье, попыталась застегнуть кофту. Лицо Эдварда исказила ярость, ни говоря ни слова, он подлетел к отцу и ударил, его по лицу. Развернувшись он направился к Белле, его руки сжались в кулаки, Эммет во время обхватил его сзади и потащил к выходу.
- Эдвард успокойся, она того не стоит, - быстро сказал он, и вытолкнув брата за дверь, захлопнул ее.
Тяжело отдышавшись, он посмотрел на отца.
- Карлайл, мы ничего не расскажем маме, но ты должен порвать с этой шалавой!
Белла испуганно жалась в углу, еще вчера Эммет шутил с ней, а уже сейчас его глаза смотрели на нее с ненавистью и призрением.
- Не думал, что ты такая, не смей больше появляться в нашем доме.
Сказав это, он вышел за дверь, и схватив было вновь ворвавшегося в кабинет Эдварда, потащил того к лифту. Белла медленно подошла к Карлайлу и хотела посмотреть на его лицо, но он помотал головой и поднявшись подошел к двери.
- Белла, тебе лучше уйти, ты знала, что из этого, ничего не выйдет, я никогда не оставлю Эсми.
Белла опустила голову, и вытерев слезы выбежала из кабинета. Сев за руль машины, она автоматически завела мотор и поехала домой. Она чувствовала как ее мобильный несколько раз вибрировал, видимо пришли сообщения, но она не находила в себе сил, чтобы посмотреть, кто их прислал.
Подъехав к дому, она выбралась из машины и поплелась к двери. Отца не было дома, это радовало, она не хотела сейчас никого видеть и слышать. Она чувствовала себя грязной, не в физичиском, а в моральном плане, раздевшись она прошла в ванную и стала набирать горячую воду.
Взяв в руки телефон, она наконец смогла прочитать пришедшие сообщения.

«Белла, как ты могла, я считала тебя подругой, ты разрушила нашу семью! Не смей больше даже подходить ко мне! Элис».

«Я так и знал, я чувствовал, что у тебя кто-то есть, но чтобы мой отец?! Ну ты и шлюха, дрянь! Не смей больше приходить к нам, и не приближайся к отцу! Эдвард».

«Ну и ну, от тебя я такого не ожидал! Белла, я считал тебя сестрой! Не думай, что у тебя может что-то сложиться с нашим отцом, лучше забудь нашу семью, и не смей ничего говорить Эсми! Надеюсь, ты все поняла! Эммет».

«Белла, детка, прости, но думаю ты уже поняла, что между нами все кончено! Моя семья для меня дороже, я люблю своих детей и свою жену, ты еще молода, и полюбишь кого-то, более для тебя подходящего, прости, и больше не звони мне. Карлайл».

Слезы застилали ей глаза, ее жизнь закончена, она просто не сможет больше появиться на улице, в школе, в больнице, посмотреть в глаза своему отцу. Встав она пошатываясь дошла до шкафчика и достала от туда припасеную и уже наполовину выпитую бутылку виски и упаковку таблеток. Она больше не хотела жить, она даже не хотела, чтобы ее нерожденый ребенок появился на свет. Она села в горячую воду и стала глотать одну таблетку за другой и каждую из них запивала большим глотком виски. Слезы лились не переставая, в голове стало медленно темнеть, но она не была уверена, что этого хватит, трясущимися и ослабевшими руками, она дотянулась до раковины на которой лежало лезвие, зажала его в руках и сев обратно в воду прислонила его к тонкой коже на запястье. Она была уверена в том, что делает, и резко полоснула лезвием по руке. Вода мгновенно стала окрашиваться в красный цвет, в глазах потемнело, голова закружилась.
- Прости меня Эдвард, прости меня Карлайл, простите меня все, - прошептала она в пустоту.
Больше она ничего не ответила, Белла медленно покидала этот мир, только ее безжизненое тело осталось лежать в ванной с широко открытыми глазами. В них навсегда застыла боль, тоска, сожаление, грусть и чувство предательства, которое она не смогла пережить… и уже никогда не переживет…

"Конец"

>17 Фев 2011 14:12

Интересно))
Если твой фф закончен, напиши хотя бы "Конец".
Профиль ЛС  

>17 Фев 2011 14:20

Turanax, спасибо за идею, так и сделала. Рада что понравилось.

ниакрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2011
>18 Фев 2011 0:50

мне нравится, правильно говорят вечность- скучно, вот и лезут всякие идеи в голову, почему бы и нетWink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2011 10:04

» "Просто слабость"

Название: "Просто слабость"
Жанр: Роман
Описание: Эдвард в очередной раз уходит на охоту, а Джаспер остается охранять Беллу. Кто же знал, что для Беллы он совсем не безразличен?

Эдвард в последний раз поцеловал Беллу и посадил ее на кровать.
- Ну что с тобой Белла, - удивился он. - Я же уже не в первый раз ухожу на охоту, чего ты боишься?
- Я не знаю, Эдвард, я так боюсь Вольтури…
- Милая, тебе нечего бояться, они не придут! Тем более я оставляю с тобой Джаспера, он то и дело будет заглядывать к тебе в комнату и проверять, как ты! - попытался он ее успокоить.
- Джаспер? А почему не Элис, ну или еще кто-нибудь?! - немного расстроенно и испуганно спросила она.
- Детка, ну кто? - удивился он гладя ее по волосам. - Ты же знаешь, Элис уехала в Милан на неделю моду, она просто не могла пропустить такое событие! Карлайл и Эсми уехали на остров на выходные, чтобы как следует отдохнуть, а мы с Эмметом и Роуз идем охотиться! Джаспер хороший боец, если что он сможет тебя защитить, да я уверен это и не понадобиться! И не волнуйся, он уже хорошо контролирует себя и не наброситься как в прошлый раз!
- Вот об этом я как раз и не волнуюсь, - фыркнула она приходя в себя. - Ладно иди, я уже успокоилась.
Эдвард еще раз поцеловал Беллу и выскользнул в окно. Ночь предвещала быть долгой, Белла умылась, выключила свет и забралась под одеяло. На потолке мелькали световые зайчики, и она с тоской подумала о Джаспере, который сейчас бродит на улице под ее окнами и уже начинающим накрапывать дождем. Проворочавшись в постели больше часа она наконец почувствовала приближение сна, и блаженно закрыв глаза уснула.

Джаспер бродил под ее окнами, и с грустью думал об Элис которая так внезапно и неожиданно сорвалась в Милан. Раньше такого просто не случалось… Однажды Элис посреди дня сорвалась с кровати и бросилась к телефон что бы заказать один билет. Его удивлению не было предела, она поцеловала его на прощанье и в тот же день умчалась. Для него этот срочный отъезд был неожиданностью, и очень большой… Джаспер посмотрел вверх на открытое окно в комнау Беллы, она уже часа три как спала, и ничего вокруг не предвещало ничего плохо. Только он собрался отправиться домой, как услышал крики из ее комнаты. Он тут же запрыгнул в ее окно, и увидел, что по ее щекам текут слезы и она дико кричит во сне. Ей снился кошмар, Джаспер облегченно вздохнул от того что дома нет ее отца, и подойдя к кровати тихонько потряс ее за плечо чтобы разбудить. Белла продолжала всхлипывать, но потом резко распахнула глаза и увидев стоящего рядом с ней вампира, бросилась ему на шею заливаясь слезами.
Джаспер опешил, такого он не ожидал, но чтобы успокоить ее, немного приобнял, и попытался оторвать от себя.
- Ох, Джаспер! - всхлипнула она отрываясь от него. - Мне приснился такой кошмар! Пришли Вольтури и всех убили! Эдварда, Элис, всю семью и… тебя…
Когда она произнесла последнее слово, то он на минуту остолбенел, потому-что почувствовал волны боли и нежности. Что это? Конечно Белла ему нравилась, она была довольно симпатичной и доброй, но такого он не ожидал. Белла медленно подняла голову и заглянула в его желтые глаза.
- Джаспер, я так испугалась, я за тебя испугалась … - еще тише произнесла она заливаясь краской.
- Белла, о чем ты говоришь? - прищурился он беря ее за плечи, и заставляя посмотреть себе в глаза.
- Джаспер, я не знаю, что со мной! - быстро и судорожно сверкая глазами зашептала она. - Я не понимаю! Элис моя лучшая подруга, Эдвард мой парень и я безумно его люблю, но после того как ты чуть не загрыз меня, я чувствую к тебе какие-то странные чувства. Я постоянно представляю как ты прикасаешься ко мне, как крепко держишь в своих объятиях, и как… как целуешь меня…
Он продолжал с недоумением и растерянность разглядывать ее лицо, ее большие глаза в которых был страх за него, и бледные губы, которые сейчас буквально шептали ему признание в любви. Белла замолчала и посмотрев на него, наклонилась вперед и нежно прикоснулась к его губам. Он встал как вкопанный, такого он не ожидал, но от нее исходили такие искренние и чистые эмоции, что он просто не мог оттолкнуть ее. Он закрыл глаза и ответил не ее поцелуй, она чудесно пахла ванилью и шоколадом, такого аромата он раньше не встречал. Белла приподнялась на кровати и встав на колени прижалась к нему всем телом. Она горела, от нее исходил такой сильный жар, что сразу становилось понятно, чего она желает. Да и Джаспер, как бы он не любил Элис, он был все таки мужчиной, волне зрелым и который тоже испытал приступ желания.
Он уже не думал, им управляли инстинкты, он обнял ее за тонкую талию и нежно положил на кровать. Белла рухнула на кровать, и обняв его за шею притянула к себе. Джаспер стал страстными и нежными поцелуями покрывать ее губы, лицо, шею и стал медленно опускаться к груди.
- О боже! Господи! - зашептала Белла выгибаясь ему на встречу, и запрокинув голову, тихо застонала.
Джаспер тихо усмехнулся, и быстрым движением стянул ее топ, жар ее тела окутал его, и он стал нежно губами и языком ласкать ее грудь. Белла пыталась сдерживаться, но стон наслаждения вырваля из ее рта, и она задрожала от предвкушения того, что сейчас произойдет. Медленным движением рук Джаспер просунул большие пальцы под резинку ее трусиков и медленно их стянул. Белла извивалась под его холодным телом, ее руки блуждали по его телу, она уже успела стянуть с него рубашку, и теперь какими-то неопытными и неуклюжими движениями пыталась достать до его брюк. Он тихо засмеялся, накрыл ее рот поцелуем и освободился от брюк. Когда Белла почувствовала то, к чему так долго рвалась, и о чем столь страстно желала, то просто не смогла больше терпеть, приподнялась прижимаясь к нему и раздвинула ноги.
Джаспер не скала, он больше не мог терпеть и сдерживать себя, приподнял ее за бедра и аккуратно вошел в нее. Белла застонала, ее тело пронзила мгновенная боль, а затем накрыла волна наслаждения и желания. Джаспер подождал несколько секунд давая ей привыкнуть, и начал медленно двигаться ей на встречу. Каждый раз проникая все глубже, он крепче прижимал к себе ее хрупкое тело, покрывал множеством поцелуев и шептал нежные и ласковые слова. Белла улыбалась и расслабленно лежала в его руках, его движения и действия причиняли ей невероятную сладость и остроту ощущений. Она приподнялась и приблизила свое лицо к его уху.
- Я не стеклянная, - прошептала она, и игриво лизнула его в мочку уха.
Джаспер ухмыльнулся и стал двигаться быстрее и проникать еще глубже, очередная волна наслаждения накрыла ее, она закричала от страсти и желания, и задрожала в его руках, ее накрыл водоворот невиданных ранее чувств… Это было необычно, о таком она мечтала, но даже и не ожидала, что это может произойти. Джаспер тоже вздрогнул, прижал ее к себе и стал кончать, она прижималась к нему все сильнее и обессиленно дышала. Когда все кончилось, он вышел из нее и рухнул на кровать рядом с ней.
За окном уже вставало солнце, линия горизонта стала окрашиваться в чуть красноватые оттенки, Белла повернулась и дотянувшись до его лица нежно поцеловала в губы.
- Спасибо, - тихо и с улыбкой прошептала она. - Я так давно этого хотела.
- Ты же понимаешь, что это была просто слабость? - так же тихо спросил он ухмыльнувшись.
- Конечно, - сказала она садясь на кровати и потягиваясь. - Я люблю Эдварда, а ты Элис…
- От меня Эдвард ничего не узнает, - сказал Джаспер. - Я умею контролировать свои мысли.
- А мои он просто не сможет прочитать, - засмеялась она оборачиваясь к нему и сверкнула глазами, а что Элис?
- Думаю она знала, потому так внезапно и уехала, - с долей разочарования произнес он. - Но я люблю ее, она это знает, и думаю сможет меня простить?!
- Тогда все в порядке, - улыбнулась Белла.
Выскользнув из кровати, и еще раз ему улыбнувшись, она вильнула ему обнаженными бедрами и скрылась в ванной. Джаспер медленно сел и стал одеваться, одевшись он подошел к двери ванной и приоткрыв ее посмотрел на Беллу, она глянула на него и вопросительно изогнула брови.
- Воспользуйся шампунем с лавандой, он отобьет все запахи, - с ухмылкой сказал он.
- Хорошо, спасибо, - благодарно кивнула она головой.
Джаспер прикрыл за собой дверь, вернулся в ее комнату, еще раз оглядел проверяя ни чего ли он не забыл, и выскользнув в окно, побежал домой. Днем ему не надо за ней следить, Элис вернется только через пять дней, Эдвард чуть раньше, но у него есть время последовать собственному совету. Смыть с себя все запахи и убедить себя в том, что это была просто слабость…

"Конец"

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>18 Фев 2011 13:07

Настасия, очень интересные мини фанфики. С удовольствием буду читать

>18 Фев 2011 13:40

Embarassed...Мне понравилось)
Профиль ЛС  

Маленькая стервочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.12.2010
>18 Фев 2011 15:48

всё интересно. фф крутые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ниакрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.01.2011
>18 Фев 2011 18:13

О, у вампиров тоже есть слабости, а я наивно полагала, что только людям -это свойственно, мне нравится, хочется еще........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2011 11:43

» "Два дня счастья"

Название: "Два дня счастья"
Жанр: Роман
Описание: Эдвард и Белла счастливо женаты, но он по-прежнему обращается с ней как с хрупким человеком... и Белле это явно не по душе.
Предупреждение: Фанфик написан от лица Беллы и сожержит сцены сексуального характера.

Господи, что же происходит, что же я делаю! Эти мысли проносились в моей голове с молниеносной скоростью, но на лице не отражались абсолютно ни как! В который раз я радовалась тому, что Эдвард не умеет читать мои мысли, и что я научилась набрасывать свой щит на других людей и вампиров. Прошло много лет, прежде чем я научилась в совершестве владеть своим даром, и что теперь! Теперь я сижу и чуть не прыгаю от нетерпения когда все уйдут на охоту, чтобы воспользоваться тем шансом который выпадает так редко!
Белла ты гадкая изменница! Ты просто ужасна и отвратительна! Ругала я сама себя, но поделать ничего не могла. Сегодня был тот самый удачный момент когда дома никого не будет. Несс уже несколько дней гостит у Джейка и не вернеться по крайней мере еще два дня, Карлайл и Эсми в очередной раз улетели на свой остров чтобы устроить медовый месяц, а Элис и Джаспер улетели во Францию и находяться там уже целую неделю. Она одна из первых узнала о том, что происходит между мной и Эмметом, но каждый раз когда мы собирались уединиться, лишь укоризненно качала головой, но на наше счастье не торопилась все рассказывать Роуз и Эдварду.
Я почувствовала его приближение, руки Эдварда легли мне на плечи, он склонился и ласково потрепав меня по лицу поцеловал.
– Милая, мы с Роуз пробудем на охоте примерно двое суток, но думаю ты не будешь скучать? Эммет замучает тебя трансляциями прямых матчей!
Я засмеялась и страстно поцеловала его в ответ,став вампиром я научилась врать, и врать очень виртуозно, даже Эдвард нераспознает мою ложь. Еще раз поцеловав меня он выпрыгнул в окно и побежал к Роуз которая стояла уже у самого леса и ждала его. Дура! Дура! Одумайся! Эдвард любит тебя, ты любишь его, у вас самая прелестная дочь на свете, что же ты делаешь?!? Но голос разума сразу же замолчал как только я почувствовала сзади его запах и упругие шаги.
Эммет не дал мне одуматься, мгновенно схватил меня, поднял со стула на котором я сидела и развернув к себе лицом впился страстным поцелуем в мои губы. Наши языки соприкоснулись, я пробежала кончиком языка по его небу щекоча. Он засмеялся и отстранившись посмотрел на меня страстным взглядом золотистых глаз.
– Белла, как я скучал, эти две недели без возможности поцеловать тебя, были просто невыносимы, – его нежный шепот окутывал мое тело, я вздрогнула под его прикосновениями и мягкими покусываниями.
– Я тоже скучала, мне так и хотелось наброситься на тебя, – прошептала я в ответ целуя его лицо, подбородок и мужественные скулы.
– Зачем мы тянем, – прошептал он и прижал меня к себе так, что я задрожала от сжигавшей меня страсти.
Больше я была не в состоянии говорить, мои руки мне больше не принадлежали, они принадлежали какой-то другой Белле, той которая жуткая изменница, но которая при этом жутко счастлива от этого факта. Я сорвала с него футболку и напрыгнула так, что мы упали на пол. Он повернулся и подмял меня под себя, его грубая и дикая сила сводили меня с ума. Его руки медленно опустились и стали еще медленне поднимать мое платье, лаская ноги.
– Я же сойду с ума от страсти! – прошептала я выгибаясь и выдыхая из горла тихий стон страсти.
Смех Эммета насмешливый и дразнящий окутал меня, он поднял платье и опустившись стал покрывать поцелуями мои ноги поднимаясь все выше, его руки ласкали внутреннюю сторону моих бедер, страсть вырвалась наружу я застонала и вцепилась в его волосы. Эммет засмеялся как ни в чем не бывало и поднимался все выше. Теперь он ласкал низ моего живота и все внутри меня скручивалось в тугой узел от желания и предвкушения. Пока он ласкал живот его руки добрались еще выше и уже ласкали мою грудь. Я чувствовала как желание и дикая животная похоть вырываються наружу. Моя грудь напряглась, и требовала более решительных действий.
Бедрами я чувствовала, что он возбужден уже настолько на сколько можно. Мои руки скользнули по его мускулистому напрягшемуся торсу и потянулись к его брюкам. Я ловко расстегнула ширинку на брюках и стянув их стала ласкать его член. Он вдрогнул от наслаждения, восхищения и страсти.
– У тебя такие нежные руки, – прошептал он и накрыл мой рот поцелуем. Наши языки сплелись в страстном поцелуе.
Ласки уже стали невыносимы, мне хотелось почувствовать его внутри себя, насладиться ощущением его плоти, его страстных и резких движений, и его животного магнетизма. Он понимал чего я хочу, но как будто издевался оттягивая тот самый момент. Он стянул с меня платье и отстранился наслаждаясь видом моего обнаженного тела извивающегося от страсти под его опытными и сильными руками. Он хохотнул и навис надо мной, я призывно развела ноги настолько широко насколько это вообще возможно и выгнулась ожидая его ласк. Он обхватил меня и резким движением вошел так глубоко, что я громко закричала. Наконец-то я была удовлетворена, наконец-то я чувствовала его так глубоко и так близко как этого желала. Он целовал мою шею, мои губы и лицо, нежно дразнил грудь и с каждым разом входил все глубже, так глубоко входил лишь он! В последнее время Эдвард стал раздражать меня, я уже давно вампир, а он по-прежнему обращается со мной бережно и нежно как будто я хрупкий человек. Эммет совсем не такой, он дает себе волю, и моя сущность зверя тоже вырывается в этот мир. Очередные мысли вымело из моей головы когда он сжал меня настолько сильно, что казалось сейчас сломает пополам. Его движения становились все глубже, все жесче, я уже не стонала, а выла от страсти. Приложив усилие я перевернулась и оказалась сверху. Я выгнулась назад и позволила его рукам гулять по моему телу. Я наслаждалась видом его обнаженного тела, мои руки мяли его тело и мне так и хотелось вонзить в него свои ногти. Как он великолепен! Как он красив! Его идеальное лицо будто ангелы лепили! Я опустилась к его лицу и схватив его за подбородок заставила смотреть мне в глаза, его губы растянулись в улыбке, я накрыла их поцелуем и прижалась так, что почувствовала его крепкие клыки. В этот момент его член начинает пульсировать внутри меня, я запрокинула голову, закусила губу и напряглась, оргазм накрыл нас одновременно, только Эммет умеет выматать меня настолько, что я обессиленно падаю. Расслабившись я рухнула на него сверху по прежнему не слезая с него. Он убрал волосы с моего лица, и повернув к себе, нежно поцеловал. Наконец я смогла слезть с него и рухнув рядом стала чертить узоры на его обнаженной груди.
– Эммет, ты даже не представляешь, как же мне тяжело с Эдвардом, он до сих пор обращается со мной как с хрустальной вазой.
– Он всегда был таким, – усмехнулся Эммет целуя меня.
– А ведь все могло быть по-другому, например не он, а ты влюбился бы в меня, – засмеялась я.
– Думаю тогда, я бы тебя, просто съел!
От его хохота задрожали стекла, он притянул меня к себе и вновь поцеловал.
– Еще когда ты была человеком ты была забавной, но теперь ты просто неподражаема!
– Как бы мне хотелось, что бы Эдвард хоть чуточку походил на тебя, – усмехнулась я.
– Если бы и Роуз на тебя походила, я был бы счастлив!
Едва отдохнув мы вновь занялись сексом, а затем еще и еще раз. Мы наслаждались друг другом двое суток подряд не прекращая, несколько раз звонил телефон, но я уверенная, что это звонила Элис чтобы отругать нас, даже не поднимала трубку. Оставалась всего пара часов до того как Эдвард и Роуз вернуться с охоты. Дом был приведен в порядок, Эммет уже со скучающим лицом сидел перед телевизором следя за ходом какого-то матча, а я листала книгу и то и дело перебрасывалась с ним взглядами. Уже слышался бег Эдварда и Роуз, наши взгляды с Эмметом пересеклись и в них было откровенное обещание. «Скоро, скоро все будет вновь, скоро будет еще два дня счастья».
Входная дверь открылась и влетели два довольных и сытых вампира. Роуз набросилась на Эммета со страстным поцелуем, на мгновение меня кольнула ревность, но нежные руки любимого человека отбросили все мысли.
Кто сказал что невозможно любить двоих сразу? Я доказала, что такое возможно, сначала когда была человеком и мое сердце разрывалось между Эдвардом и Джейком, и теперь когда я делила свое сердце, свою любовь и свое тело между Эдвардом и Эмметом. И если когда я была человеком, такое положение вещей убивало меня, то теперь я наслаждалась этой ситуацией и брала от каждой половины себя только лучшее…

"Конец"

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 16:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Бонус. Чужие письма » Выведенные чьей-то рукой строчки могут многое рассказать. Что чувствовал человек? На что надеялся? О чём... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Сборник мини-фанфиков по Сумеркам [10969] № ... 1 2  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение