Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, я бы вам как психолог не советовала в течение 2х лет заводить серьезные отношения. В разводе всегда виноваты оба, причем, приблизительно в равной степени. В эти два года у человека есть возможность осознать, обдумать ошибки, которые привели к разводу и избежать их в дальнейшем. Сами наверняка знаете людей, которые женятся-разводятся, женятся-разводятся, из раза в раз наступают на одни и те же грабли.
Конечно есть случаи когда люди формально состоят в браке, а практически семья уже давно развалилась. В этом случае ошибки могут осознаваться в период еще формального брака. Но если я правильно поняла, это не ваш случай. Не торопитесь, поживите в свое удовольствие, всему свое время. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не помню точно в какой теме, но взяла из этого форума...........
А вообще, если он уходит - то ещё не известно, кому больше повезло... Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того..? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть... может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина это всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... ещё убьёшь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом). Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слёзы). Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "Макдоналдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно). Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья). На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно). Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдёт... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
А вообще, если он уходит - то ещё не известно, кому больше повезло... Это точно! Oska, смеялась над диалогом мозга и женщины до слёз! ![]() Oska писал(а): Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() у меня тоже был не брак а одно название, ничего хорошего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
Не помню точно в какой теме, но взяла из этого форума........... Прочитала, настроение сразу поднялось!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Класс! Я всегда говорю: все что ни делается, все к лучшему! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся Спасибочки, сразу настроение поднялось, буду делать как сказал мозг позитивнее, главное улыбаться, а ![]() Verka писал(а): спасибо за совет, постораюсь осознать..... у человека есть возможность осознать, обдумать ошибки, которые привели к разводу и избежать их в дальнейшем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Verka писал(а):
В этом случае ошибки могут осознаваться в период еще формального брака. да, я ошибки осознавала долго в течении лет 6, пытаясь ещё что-то сохранить, правда, если только один человек работает над отношениями, это ни к чему не приведёт, не получится ничего, поэтому, когда познакомилась с любимым, выложила всю правду ,что не устраивало в прошлом браке, чего никогда терпеть не буду, что надо делать, если я злюсь, мой бывший так и не понял, сколько раз не объясняла, что если я злюсь, достаточно просто подойти и обнять меня, или закрыть рот поцелуем - всё ,это действует как волшебная палочка, а тот наоборот ещё злил больше. но тут ещё роль сыграло, мы очень похожи, всё, что важно для одного, настолько же важно для другого, просто поражаюсь, никогда не верила гороскопам, о тут мы оба тельцы, и иногда в дрожь бросает то ли тельцы похожи, то ли просто мы две половинки одного целого. Понятно ,что семейная жизнь, дело нелёгкое и даже, если всё обговоришь, то будет обязательно что-то ещё, но всё таки надо обговаривать, а не закрывать глаза и думать, да ладно потом пройдёт, или подумаю потом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
да, я ошибки осознавала долго в течении лет 6, пытаясь ещё что-то сохранить, правда, если только один человек работает над отношениями, это ни к чему не приведёт Да совершенно с тобой согласна , я тоже одна пыталась что-то сделать объяснить, постоянно твердила давай поговорим, что тебя не устраивает меня вот это, а в ответ только вопли, ты меня достала, что ты ко мне лежишь со своими проблемами, ребенка лучше воспитывай он у тебя угла не знает, избалован сильно, а кого мне еще баловать . Я устала за 8 лет уже дарить , давать и ничего в ответ не получать, вот и балую теперь сыночку . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ниакрис писал(а):
Я устала за 8 лет уже дарить , давать и ничего в ответ не получать, мда, я так прожила 11 лет ,правда, знаешь, под конец уже и дарить перестала ниакрис писал(а):
вот и балую теперь сыночку не, ну не перестарайся ![]() ниакрис писал(а):
я тоже одна пыталась что-то сделать объяснить, постоянно твердила давай поговорим, что тебя не устраивает меня вот это, а в ответ только вопли, а я своего ,когда спрашивала, что тебя не устраивает, он так ни единого раза ответить не смог, а меня слушал ,соглашался, а на след день строил из себя идиота - что ты говорила? когда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да главное не вырастить из него эгоиста, надо и о себе думать ( полюби себя и другие потянутся) наверно так, устраиваю себе выходной иду с подругой в кино , вроде все налаживается, хотя еще безумно хочется треснуть бывшего по голове чем-нибудь тяжелым ......... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ха. ты не представляешь, как мне иногда хочется, просто прибила бы уже............ придурок редкостный, особенно если звонит и начинает чушь очередную нести ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да особенно, если со словами любовника не нашла, может заедешь, здесь уже хочется взять автомат и действительно съездить, но зачем руки марать об придурков , но очень хочется ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ниакрис писал(а):
Да особенно, если со словами любовника не нашла, может заедешь, да, богат и разнообразен русский язык, но и его уже начинает не хватать, я бы заехала.............вместе со скалкой, а вообще я обламывать так люблю, какую-нибудь пакость точно бы придумала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Скалка не поможет , а пакость сделать - это надо подумать, хотя с идиотом связываться не хочется, он же потом ныть будет жуть, по всем друзьям , а она так-а-а-а-а--я...... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |