La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нда... Ну что сказать , начало зацепило... Очень зацепило..
Нестандартные отношения, стандартная семья... uurta писал(а):
не знаю, какие чувства вызовет у вас эта глава. Я ею как-то недовольна. Может быть, я придираюсь. Но не знаю. Вам виднее. Надеюсь, что понравится. И вы скажите хоть, какие эмоции она вызывает, потому что это одна из самых сложных глав в романе. Трудно сказать сразу, поскольку когда читаешь произведение целиком, картинка как бы ярче проявляется, и становится ясно, что поступки, совершаемые персонажами - адекватные или нет.. Точно даже сказать не могу, но спонтанность их признания в машине... Неужели за все годы, прожитые в одной квартире, Алена ничего не замечала? Значит, Игорь хорошо это скрывал. Некоторые фразы поразили совершенно. ![]() Хеппи энд предполагается? Будут ли главы от лица Игоря? Еще раз спасибо. Я под впечатлением. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta повторюсь "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ". Но теперь столько вопросов! И когда теперь продолжения ждать? Я же умру от ожидания! А мне так показалось, что это не первое их признание. Или я ошибаюсь? Мне почему-то показалось, что Алена не удивилась. Или я не права? |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маленькая стервочка писал(а):
Особенно отношения мамы и дочки. У них ооочень, ну оочень непростые отношения. И становятся такими по мере того, как растет Алена. Маленькая стервочка писал(а):
Хотя это даже любовь и ненависть! Тут очень тонкая грань. Они ненавидят друг друга за то, что каждый из них делает с жизнью другого. Рушит, выбивает из колеи. Всегда страшно делать что-то такое, что не вписывается с стандарты. Не только семьи, но и общества. Игорь же намного старше Лёны. И чувствует себя от этого...не очень уютно, если можно так сказать. La Fam писал(а):
Неужели за все годы, прожитые в одной квартире, Алена ничего не замечала? Значит, Игорь хорошо это скрывал. Не замечала что? Его чувства? ![]() La Fam писал(а):
Некоторые фразы поразили совершенно. А можно узнать какие? Мне просто интересно ![]() La Fam писал(а):
Хеппи энд предполагается? Скорее всего да. Но очень много придется преодолеть. La Fam писал(а):
Будут ли главы от лица Игоря? Если честно, то я не задумывалась над этим. Я знаю ход событий, примерное направление. А Игорь...будет от него одна глава, в самом конце. Которая много объяснит из его посупков и мотивов. Игорь все-таки парень скрытный ![]() La Fam писал(а):
Еще раз спасибо. Я под впечатлением. Я очень рада ![]() ___________________________________________________ Marina-catBRI писал(а): И когда теперь продолжения ждать? Marina-catBRI писал(а):
А мне так показалось, что это не первое их признание. Или я ошибаюсь? Мне почему-то показалось, что Алена не удивилась. Или я не права? Завтра должно быть. У меня муз по вечерам просыпается! И ребенок по вечерам засыпает. Так что скорее всего завтра ![]() Нет, Марин (можно так?), права. У них до этого был...разговор. Хотя многое им объяснять и не приходилось, так как понимают и чувствуют они друг друг. А вообще, эта история перейдет из рассказа от первого лица (2006 год - своего рода предыстория и воспоминания Лёны), до третьего лица (наше время). Я надеюсь, что переход мне все-таки удастся. Так как я хочу раскрыть не только Лёну и Игоря, но и Нату и многих других героев. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uurta а на мои вопросы не ответили ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marina-catBRI писал(а):
И когда теперь продолжения ждать? Завтра должно быть. У меня муз по вечерам просыпается! И ребенок по вечерам засыпает. Так что скорее всего завтра ![]() Marina-catBRI писал(а):
А мне так показалось, что это не первое их признание. Или я ошибаюсь? Мне почему-то показалось, что Алена не удивилась. Или я не права?
Нет, Марин (можно так?), права. У них до этого был...разговор. Хотя многое им объяснять и не приходилось, так как понимают и чувствуют они друг друг. А вообще, эта история перейдет из рассказа от первого лица (2006 год - своего рода предыстория и воспоминания Лёны), до третьего лица (наше время). Я надеюсь, что переход мне все-таки удастся. Так как я хочу раскрыть не только Лёну и Игоря, но и Нату и многих других героев. ![]() Я просто не успела сразу, а потом пост отредактировала. ![]() ЗЫ. И можно просто Люда. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
Завтра должно быть. У меня муз по вечерам просыпается! И ребенок по вечерам засыпает. Так что скорее всего завтра А, ну это мне знакомо. У меня самой МУЗ просыпается к вечеру или вообще к ночи. Когда ребенок спать ляжет и муж сытый устроится перед телевизором. Я только тогда могу спокойно взять ноутбук и недалеко от любимого устроиться - строчить продолжение своей истории. uurta писал(а):
Нет, Марин (можно так?), права. Конечно, можно просто Марина!!! ![]() uurta писал(а):
У них до этого был...разговор как-то ты неуверенно произнесла слово "разговор". Чую что там не просто разговор был ![]() uurta писал(а):
Хотя многое им объяснять и не приходилось, так как понимают и чувствуют они друг друг. А ты будешь писать про то, как он появился в их семье, как развивались его отношения с мамой Алены, как развивались отношения с самой Аленой. Как зрели чувства внутри главной героини? uurta писал(а):
А вообще, эта история перейдет из рассказа от первого лица (2006 год - своего рода предыстория и воспоминания Лёны), до третьего лица (наше время). Я надеюсь, что переход мне все-таки удастся. Это ты сложное задумала. Я сама свой роман первые главы 2 раза переписывала сначала от первого лица, потом от третьего. В итоге пришла к выводу, что читатель лучше воспринимает все от первого лица. Больше вживается в происходящее что ли? Хотя это сугубо мое личное мнение. Рада знакомству, Люда! А ты из Екатеринбурга, раз действие происходит там? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marina-catBRI писал(а):
как-то ты неуверенно произнесла слово "разговор". Чую что там не просто разговор был Да, не только разговор. Но после этого момента для них все станет легче и сложнее одновременно. Marina-catBRI писал(а):
А ты будешь писать про то, как он появился в их семье, как развивались его отношения с мамой Алены, как развивались отношения с самой Аленой. С мамой Алены (Викой) он быстро сошелся, буквально через месяц, там особо нечего рассказывать. А вот про дальнейшие отношения Алены и Игоря, Игоря и Вики и Алены и Вики безусловно будет. ![]() Marina-catBRI писал(а):
Как зрели чувства внутри главной героини? Можно сказать, любовь с первого взгляда. Любовь в смысле родства душ и комфорта. Вспомни, она же с детства не хотела, чтобы ее дочкой Игоря считали ![]() ![]() Marina-catBRI писал(а):
А ты из Екатеринбурга, раз действие происходит там? Нет, сама я, увы, не из Екатеринбурга. Была там проездом, но сам город впечатлил. Во всяком случае то, что видела. И в романе будет упоминание о моих трех любимых городах, это точно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
А можно узнать какие? Мне просто интересно Иногда самыми простыми словами или фразами удается создать настрой произведения гораздо лучшим образом, как не сделают это сложные витиеватые вычурные обороты. ![]() ![]() ![]() Об отношениях с матерью все сказано в отлично построенных диалогах. Где же их все перецитируешь? ![]() uurta писал(а):
Мне почему-то показалось, что Алена не удивилась. Есть такое. Алена как бы со стороны хладнокровно наблюдает и участвует в эпизоде. А кровь вдарившая в голову? А бешеный стук сердца? А дрожащие руки? Ведь ОН впервые позволил себе такое... О чем она, наверное, и мечтать не могла. Это же настоящее безумство для них обоих... То есть капельку ее ощущений можно было бы добавить.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
Можно сказать, любовь с первого взгляда. Любовь в смысле родства душ и комфорта. Вспомни, она же с детства не хотела, чтобы ее дочкой Игоря считали . И очень часто это подчеркивала. Да и потом там история будет, которая ясно дает понять то, что и Игорь никогда не хотел на нее в этом давить и даже был рад, что для нее он просто Игорь. Так, Алене - 17-18 ? Она в школе учится в 11 классе? А сколько Игорю? Он моложе ее мамы или ровесник? И сколько он с Викой живет? Если что про Екатеринбург надо будет рассказать - спрашивай! Я расскажу ![]() ![]() Трех самых любимых городах? Если они все в России, то среди них должен быть Питер, я угадала? |
|||
Сделать подарок |
|
Stellamarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда, мне очень понравилось! Вот, ожидала я чего-то подобного, и так здорово, что мои подозрения оправдались ![]() Когда читала, мне тоже показалось, что это у них не впервые. Интересно, если даже подружка уже догадывается об их отношениях, неужели мама до сих пор ничего не замечает? Ведь если в ней материнские чувства отсутствуют, значит, она дочку как соперницу должна воспринимать. Наверное, что-то подозревает...Оттого и на Алене срывается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La Fam писал(а):
О, как загнула! Молодец! ![]() ![]() La Fam писал(а):
Есть такое. Алена как бы со стороны хладнокровно наблюдает и участвует в эпизоде. А кровь вдарившая в голову? А бешеный стук сердца? А дрожащие руки?
Ведь ОН впервые позволил себе такое... О чем она, наверное, и мечтать не могла. Это же настоящее безумство для них обоих... То есть капельку ее ощущений можно было бы добавить.. Это их не первый секс, но да, я согласна, эмоций маловато. Это моя первая работа и постельные сцены, да и вообще интимчик - мне над ними еще работать и работать ![]() Marina-catBRI писал(а):
Так, Алене - 17-18 ? Она в школе учится в 11 классе? А сколько Игорю? Он моложе ее мамы или ровесник? И сколько он с Викой живет?
Да, Алене 17, скоро 18. В апреле. Она заканчивает школу. А Игорь ровесник ее матери, им обоим по 35, Игорь на пару месяцев помладше. Мама родила Алену в 18. А Игорю, когда они с Викой встретились, было 22. И вот они уже 13 лет вместе. ![]() Marina-catBRI писал(а):
Если что про Екатеринбург надо будет рассказать - спрашивай! Я расскажу Smile Я же оттуда, то есть отсюда Laughing
Спасибо большое! Мне это точно понадобится, когда буду дальше город описывать. Marina-catBRI писал(а):
Трех самых любимых городах? Если они все в России, то среди них должен быть Питер, я угадала? Да ![]() Просто три моих любимых города - Питер, Новосибирск и Екатеринбург. А все думают, что Москва. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Stellamarina писал(а):
Интересно, если даже подружка уже догадывается об их отношениях, неужели мама до сих пор ничего не замечает? Ведь если в ней материнские чувства отсутствуют, значит, она дочку как соперницу должна воспринимать. А по моему это видно, что она дочь как соперницу воспринимает. Как иначе истолковать запрет на пижамы и сорочки вне комнаты? И то, что она про Игоря Алёне только наедине выговаривает. Да и как она вздыбилась, когда Игорь решил подвести Алёну. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Stellamarina писал(а):
Люда, мне очень понравилось! Вот, ожидала я чего-то подобного, и так здорово, что мои подозрения оправдались Я на самом деле рада, что не разочаровала! Серьезно. Потому что я не знала как все отреагируют на то, что молодая девушка, еще школьница, спит с мужчиной, со своим отчимом. Stellamarina писал(а):
Интересно, если даже подружка уже догадывается об их отношениях, неужели мама до сих пор ничего не замечает? Ведь если в ней материнские чувства отсутствуют, значит, она дочку как соперницу должна воспринимать. Ну, Ната не просто подружка. Это самый близкий человек для Лёны, кроме Игоря. Они продолжение друг друга, хотя и разные. А мама...тут тоже не все гладко. В первой главе, когда рассказывается о том, как Вика познакомилась с Игорем, говорится о том, что Вика чувствовала любовь Игоря к ней и ее дочери, поэтому с ним жить и осталась. Так как дочь любила. А любовь у Вики своеобразная. Но что-то было, это точно. Просто умерло или где-то глубоко. Как и у всей Алениной семье (в том числе и у бабушки). Stellamarina писал(а):
Наверное, что-то подозревает...Оттого и на Алене срывается. Ага, подозревает...и срывается на Алене. Поэтому Алёна и "завела" Славика, чтоб маме поспокойней было. Ведь Алена все-таки любит маму. Marina-catBRI писал(а):
Да и как она вздыбилась, когда Игорь решил подвести Алёну. Вот это точно. Она старается их наедине не оставлять. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
Это их не первый секс, О! Тогда прошу прощения. То есть автором специально был упущен момент, когда произошло "сближение" ![]() Надеюсь, специально устроенные пробелы в повествовании в дальнейшем расставят все по своим местам. ![]() Вот я и говорю, вернее, пишу, что рано делать скоропалительные выводы, прочитав только начало. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
Да А как?
Просто три моих любимых города - Питер, Новосибирск и Екатеринбург. А все думают, что Москва. Это достаточно просто. Ты, насколько я поняла из ответов, не из Москвы. Раз говорила, что была проездом - значит путешествовала по России. Есть ребенок - значит старше 20-22. Поэтому я сделала вывод, что в Питере ты просто обязана была побывать. Ну, а кто был в Питере - навсегда влюбляются в этот город, как я... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |