Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 22:20
Эолин писал(а):
сегодня премьера первой серии второго сезона УРА!!!!! Если повезет, может и преведут. Было бы очень здорово. |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 5:53
Эолин писал(а): сегодня премьера первой серии второго сезона ! Sonia писал(а):
Если повезет, может и преведут. Было бы очень здорово. Урраааааа! Будем надеятся, что первый канал будет переводить, как и первый сезон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 7:00
А я уже боялась, что не будет второго сезона. Эхххххх, дождаться бы выходных, что бы по скорее спокойно посмотреть что там и как. _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
juliya-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2011 0:29
Ну-у-у так себе. Может потому, что я его начала смотреть после "Кости" и еще помню в каком восторге была от "CSI". |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2011 16:00
Девочки, случайно заглянула в тему этого сериала.. Заинтриговало название... И решила посмотреть: очень понравилось!!!!! Вчера просмотрела 4 серии и сегодня планирую продолжить!!! Очень нравится главная героиня.. |
|||
Сделать подарок |
|
Lenka - zajka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2011 0:08
хм.., девочки надо посмотреть))
думаю что-то стоящее внимания, раз вам напомнил сериал "кости" |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 10:41
Вначале сериал как то не впечатлил. Но теперь жду выхода каждой серии с нетерпением _________________ Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 20:54
Очень нравится сериал, стараюсь смотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2012 10:45
Мне тоже понравился сериал, смотрю серии даже с субт. Меган очень колоритная героиня, никогда не знаешь как она себя поведёт.
Самая большая тайна в сериале, это причина смерти отца Меган, но сценаристы пока ходят во круг да около, но думаю, что всё таки они решат что то с этой историей делать _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2012 18:40
Нет, ну вы видели это издевательство? 18 серию 2 сезона просто изверги придумывали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 18:10
Настёна АЯ писал(а):
Нет, ну вы видели это издевательство? 18 серию 2 сезона просто изверги придумывали! А то там такое? я еще не добралась до неё кого то убили? покалечили? блиннннннн яж теперь не дотерплю до выходных _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 18:47
BellaBir писал(а):
А то там такое? я еще не добралась до неё кого то убили? покалечили? Ну так если я расскажу, то уже не интересно будет! Тут уже 19 сегодня вышла. На английском. Кстати, кто-нибудь в курсе, новому сезону быть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 17:45
Посмотрела первые 3 серии сериала, пока все нравится!!!!!!!!
Нравятся главные герои. Надеюсь Хант удастся наладить отношения с дочерью!!!!!! Ну пошла дальше смотреть..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 13:53
ООО!Берите меня в свои ряды!
Классный сериал! Так нравится,что смотрю с сабами! Последняя серия ,такая напряженная(20 серия 2 сезона)! Очень нравится героиня Мэган Хант! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:35
|
|||
|
[11053] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |