faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2014 13:41
хомчик писал(а):
faenca писал(а):
Спасибо)
Так приятно знать, что я тут не одинока. Вот нас только совсем мало. Стесняются показаться или действительно мало читателей на этом сайте из нашего города.... Ну, это, уверена, временно. А клуб землячества уже создан? _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2014 13:50
faenca писал(а):
хомчик писал(а):
faenca писал(а):
Спасибо)
Так приятно знать, что я тут не одинока. Вот нас только совсем мало. Стесняются показаться или действительно мало читателей на этом сайте из нашего города.... Ну, это, уверена, временно. А клуб землячества уже создан? Нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2014 17:12
Так, может быть. надо его создать? Есть какие-нибудь варианты? _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2014 21:34
Привет всем! Я в теме
Добавлю в копилку виды старого города |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2014 11:34
faenca писал(а):
Так, может быть. надо его создать? Есть какие-нибудь варианты? Честно, я пыталась понять принцип создания землячества, но так и не поняла.... faenca, если есть время и желание попробуй. Может у тебя (ничего, что на "ты"?) получится. Инет писал(а):
Привет всем! Я в теме Добавлю в копилку виды старого города Инет, приветик! Рады еще одному земляку! Присоединяйся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2014 13:22
хомчик писал(а):
faenca писал(а): Честно, я пыталась понять принцип создания землячества, но так и не поняла.... Так, может быть. надо его создать? Есть какие-нибудь варианты? хомчик писал(а):
faenca, если есть время и желание попробуй. Может у тебя (ничего, что на "ты"?) получится. Даже и не знаю, получится ли. Насчет "ты" - ну, а как, на "вы", что ли? _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2014 21:09
faenca писал(а):
хомчик писал(а):
faenca писал(а): Честно, я пыталась понять принцип создания землячества, но так и не поняла.... Так, может быть. надо его создать? Есть какие-нибудь варианты? хомчик писал(а):
faenca, если есть время и желание попробуй. Может у тебя (ничего, что на "ты"?) получится. Даже и не знаю, получится ли. Насчет "ты" - ну, а как, на "вы", что ли? Можно попробовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dannywka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2014 13:43
С праздником Светлого Христово Воскресение
Пасхальный день умыт особым светом, Который сам Господь нам ниспослал. Пусть отмечает праздник вся планета, Все православные из разных стран! Вы, люди, друг за друга помолитесь, И попросите счастья и добра, А все обиды позабыть стремитесь! Желаю вашим душам я тепла! |
|||
|
---|---|---|---|
20 Апр 2014 20:30
Прекрасное поздравление - присоединяюсь к нему.
Христос Воскресе! _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2014 22:21
Всех со светлым праздником Пасхи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 19:41
Всем привет! Я тоже из Калининграда. Ну почти...из Балтийска)) Но Калининград - второй дом, все там. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2014 20:26
Добрый день!
Как вы проводите праздники? От шашлыков еще нет изжоги? А то мы на Кавказе уже обьелись. В магазинах мяса нет, накануне все скупили. И теперь в лесах, полях палим костры, и празднуем... празднуем... празднуем. Чего и вам желаем! |
|||
|
---|---|---|---|
03 Май 2014 0:11
NinaLennox писал(а):
Всем привет! Я тоже из Калининграда. Ну почти...из Балтийска)) Но Калининград - второй дом, все там. NinaLennox, приветствую тебя! Рада, что наши ряды потихоньку пополняются. Dannywka писал(а):
Добрый день!
Как вы проводите праздники? От шашлыков еще нет изжоги? А то мы на Кавказе уже обьелись. В магазинах мяса нет, накануне все скупили. И теперь в лесах, полях палим костры, и празднуем... празднуем... празднуем. Чего и вам желаем! Dannywka, доброго времени суток! К сожалению, у нас резко испортилась погода с +20 до +5 ! Это здорово подпортило праздник! Ужасно холодный северный ветер. А народ так надеялся на отдых на природе, тоже запасались мясом и хорошим настроением! Увы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2014 12:46
Да уж, Хомчик, с такой погодой на одном энтузиазме не повеселишся. Однако впереди 9 мая, и у весны еще есть шанс реабилитироваться и подарить всем вам праздник на природе. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Май 2014 19:52
Dannywka писал(а):
Да уж, Хомчик, с такой погодой на одном энтузиазме не повеселишся. Однако впереди 9 мая, и у весны еще есть шанс реабилитироваться и подарить всем вам праздник на природе. К сожалению и на 9 мая хорошей погоды не обещают... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:19
|
|||
|
[11126] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |