Kitten:
juli писал(а):
А если тебе все это не понятно и не интересно,почему бы не создать свою тему,например НАШИ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ или
МУЖЧИНЫ ВОКРУГ МЕНЯ или еще что нибудь.
НАШИ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ или МУЖЧИНЫ ВОКРУГ НАС - это и есть мужчины нашей мечты, но тебе, дорогая Джули, похоже это недоступно
...
Джулиана:

Киса, насчет Рена согласна на 100%!
...
Kitten:
juli писал(а): А здесь будут тусоваться те,кто иногда любит перенестись в мир иллюзий

Извиняюсь.
Для этой темы я похоже слишком большая
реалистка и сильно
люблю и уважаю окружающих меня мужчин, и не приемлю мечты о тех, с кем не знакома лично
...
Джулиана:
Kitten писал(а): Он чертовски умен, он быстро разбирается в кризисных ситуациях (как это сделал Рен при взрыве - этот пример для Джулианы, думаю ты поймешь о чем я

), хладнокровно решает сложные ситуации, он потрясающий собеседник, с ним легко вести беседу, никогда не ощутишь неловкой паузы, молчания, он умеет чувствовать настроение другого и учитывать это настроение, его поступки, его суждения насквозь пропитаны достоинством, ну просто не подкапаешься, в нем много настоящего, никаких дешевых понтов, никакой наигранности поведения, одна сплошная искренность по отношению к женщине, он остроумен, и у него заразительный хриплый смех...
И при всем при этом он - обычный парень со своими недостатками, которых полно вокруг, и который даст 100 очков фору любому смазливому актеришке
Я могу говорить о нем часами и при этом не затрагивать физическую сторону, хотя поверьте мне на слово, о его физике и химии я могу говорить ещё больше

Да, поторопилась с выводами... С первым абзацем, действительно, согласна на 100%, а вот со вторым...
Киса, расскажи, где ты встречала такого, как Рен в обычной жизни?
В Рене нет ничего от обычного парня и, тем более, того, что его бы не отличало от тех индивидов, что ходят по улице. Ты невнимательно читала сообщения в теме Ронни, раз причисляешь его к середничкам.
Он нетипичный представитель мужского рода, мне очень жаль, но таких один на миллион.
...
Kitten:
О боже, Джулиана. Вот это да!?!?!
Я сравнила с Реном только
одну черту моего парниши - это умение разобраться в кризисной ситуации, которая требует быстроты решения в тяжелых условиях. Это было просто пояснением, чтобы ты сразу поняла, что я имею ввиду, не более того
Все остальное - в духе моего парня, а не Рена
...
Джулиана:
Все, я теперь тебя поняла.
...
Джулиана:
Видно, классный у тебя парень, Киса. Если все, что ты описала реально, (т.е. ты не приукрасила его, любимого

) то он просто выше всяких похвал, не упусти такого.
...
Kitten:
Джулиана писал(а):Видно, классный у тебя парень, Киса. Если все, что ты описала реально, (т.е. ты не приукрасила его, любимого

Это один из друзей, я очень ценю нашу дружбу, я забыла написать, что он еще очень добрый
...
Джулиана:
Kitten писал(а):Джулиана писал(а):Видно, классный у тебя парень, Киса. Если все, что ты описала реально, (т.е. ты не приукрасила его, любимого

Это один из друзей, я очень ценю нашу дружбу, я забыла написать, что он еще очень добрый
Фантастика! Настоящее сокровище!
...
Anahit:
Я очень ценю и люблю, когда мужчина с юмором, но не люблю шутов или циников, а скорее тонкий и острый юмор! У меня просто коленки дрожат рядом с такими мужчинами! Еще очень ценю, когда мужчина молчалив и задумчив, с такой меланхолией в глазах, которая придает какую-то загадочность мужчине, но не до такой степени, чтоб казался замкнутым. Да, еще люблю проникновенный взгляд, такой, чтоб пронзал и в душу лез! Ой, кажется я только что описала своего мужа!
...
Kitten:
Джулиана писал(а):Kitten писал(а):Джулиана писал(а):Видно, классный у тебя парень, Киса. Если все, что ты описала реально, (т.е. ты не приукрасила его, любимого

Фантастика! Настоящее сокровище!

Таких мужчин много, стоит только приглядеться и не завышать свои требования к сильным мира сего, и будешь жить как в Голливуде
...
Kitten:
juli писал(а): И обсуждать Мастера и Ларри ты считаешь интересным,а актеры значит - что-то пошлое и недостойное?
Ответь мне, Джули, только серьезно, ты согласилась бы обсуждать Мастера и Ларри как мужчин мечты, не зная, как они выглядят?
...
juli:
Я согласилась бы обсуждать что угодно и кого угодно,и мне совершенно не важно как они выглядят.Внешность человека говорит о многом,так же как и нежелание человека показывать свою внешность.Но это не главное.Внутренний мир для меня важнее и интереснее,а по тому что и как люди пишут можно многое о них узнать и сделать выводы.
...
Kitten:
juli писал(а):Я согласилась бы обсуждать что угодно и кого угодно,и мне совершенно не важно как они выглядят.Внешность человека говорит о многом,так же как и нежелание человека показывать свою внешность.Но это не главное.Внутренний мир для меня важнее и интереснее,а по тому что и как люди пишут можно многое о них узнать и сделать выводы.
Ух, ти господи! Треплю тебя за щечки, заслужила.
Кстати, ранее я
извинялась, не пропускай такие вещи мимо ушей, а принимай к сведению и не нападай вновь.
...
Джулиана:
Kitten писал(а): Таких мужчин много, стоит только приглядеться и не завышать свои требования к сильным мира сего, и будешь жить как в Голливуде

Киса, все это понятно, я могу мечтать об идеальном мужчине (только мечтать, знаешь, сразу вспомнила латинский афоризм: "нехорошо пахнет тот, кто всегда благоухает", если ты поняла, что я имею в виду

), но питаю слабость к отнюдь неидеальным...
...