Улицы города Сьон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Рейвенгтон. История одного колледжа

Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша.

Алексей Дмитриевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.03.2011

>14 Авг 2011 21:51

Вернувшись домой, я сразу направился в душ: хотелось смыть с себя запах дороги, ощущение тяжести и просто расслабиться. Обмотавшись полотенцем, я вышел из ванной комнаты и направился в спальню, чтобы лечь и, возможно, вздремнуть.
Проснулся я от противного ощущения на лице теплого и мокрого языка. Открыв глаза, увидел стоящую на кровати собаку. Золотистый ретривер гармоничного телосложения, с крепкими и мускулистыми конечностями и округлыми лапами, глаза тёмно-коричневого цвета, которые так нагло смотрели на меня.
- Боже мой, Граф, как ты тут оказался? Черт, псина, ты же знаешь, я этого не люблю, ой, как не люблю. - Бурчал я на собаку, стаскивая ее на пол. – Фу, обслюнявил меня, ну как это называется? И лапами на постель, не твое место, не твое, - покачивая головой, со стороны в сторону, сказал я. На что собака ответила мне дружеским вилянием хвоста. - Ех ты, псина невоспитанная, пойдем папка умоется. Поужинаем и пойдем погуляем. - Порывшись в шкафу, оделся, подцепил Графа на поводок и вышел на улицу.
Мы не спеша гуляли вдоль пустой улицы, направляясь в сторону школы. Сумерки, незаметно подкравшись, накрыли город, вот уже зажглись огни окон и уличных фонарей, но это не помешало мне увидеть одинокую девушку, сидящую на скамейке. Она смотрела куда-то в небо. Граф тоже, видимо, ее заметил и рванул к ней, я ели сдерживал его. Когда мы подошли ближе, собака бросилась обнюхивать незнакомку. Девушка перевила свой взгляд на нас и мне показалось, что в эту минуту прохлада осеннего вечера окутала меня с головы до ног. В эту минуту я понял, что это Доминика. Этот нежный зеленый цвет глаз не возможно ни с чем перепутать, невозможно ни с чем сравнить, невозможно забыть.
Особенно той ночью, я только того и хотел - вновь и вновь смотреть в них, тонуть в них, после каждого поцелуя я искал встречи с ними. В те минуты я еще не знал, что реальность окажется такой жестокой. Несовершеннолетняя милая девочка в объятиях взрослого мужчины. О чем я только думал, видимо, только о ней или не думал вообще…
- Похоже, ты ему понравилась, - улыбнувшись девушке, я стал оттаскивать собаку. Достав мячик, который у меня был, швырнул его куда-то в темноту, – а ну-ка принеси, - Граф переключил свое внимание на мяч и бегом побежал за мячом.
- Можно? – спросил я, указывая на скамейку. Девушка, молча отодвинулась в сторону, чтобы я сел. – И что же ты тут делаешь так поздно одна?
- Захотелось прогуляться одной, - кратко ответила она. От тишины, что обволакивала нас, ставало как то некомфортно.
- У нас недалеко от дома была речка. Часто в юности я ходил туда просто подумать наедине. Мне казалось, что там в гармонии с природой я просто отрезаю себя от всего мира, от всех проблем, боли, страха, да и просто от жизни, от быта. Все проблемы, казалось, растворялись среди этой тишины, но только со временим я понял, что от них нельзя убежать, от них нельзя спрятаться, с ними нужно справляться, их нужно решать.
- Зачем вы мне все это рассказываете? – спросила Доминика, повернувшись ко мне.
- Понимаешь, я боюсь, что ты начнешь меня избегать, бояться. Поверь это не выход.
Однажды мне умный человек сказал. Относись к ней, как к личности. Хочешь увидеть в ней взрослого человека - говори с ней как с взрослым.
– Я никому еще не рассказывал об этом месте у реки. Есть вещи, о которых лучше не знать никому, кроме тебя самой.
Я чувствовал ее недоверие ко мне, что и порождало в ней страх. Рассказывая ей о чем-нибудь своем, личном, я надеялся на то, что она увидит, что я доверяю ей. Но заслужить уже ее доверие будет не так просто.
На улице уже совсем стемнело и стало прохладно.
- Девушка, вам не кажется, что уже очень поздно и пора уже быть дома, родители волноваться будут, - с улыбкой протянул я, не отрывая глаз от девушки, от ее губ, что растянулись в улыбке.
- А вы за них не волнуйтесь, я уже взрослая для того, чтобы приходить тогда, когда сама захочу, - уверено сказала Доминика, поднимаясь с лавочки, - но мне действительно пора, а вы идете?
- Ммм, да.
Мы шли вдоль по пустой улице. Я был рядом, убеждал Доминику в том, что нам по пути, хотя мне давно уже надо было свернуть, но мне так не хотелось оставлять ее. Собака бегала рядом. И вот мы уже возле ее порога.
- Ну что, до встречи в школе, - глубоко вдохнув, сказал я.
- Да, наверное.
- Я надеюсь, что наш с тобой «секретик» не станет первой темой разговора в понедельник в школе.
Я сделал шаг к ней и подошел ближе, осторожно положил свою руку ей на щеку и медленно провел невидимую линию к ее маленькому аккуратному подбородку. Если бы еще чуть, мой большой палец оказался бы на ее нижней губе, но я только невольно улыбнулся и забрал руку от лица девушки. - Пока, Доминика.
- Алексей... Дмитриевич , а красивый у вас... – играя глазками, она сделала небольшую паузу, а затем добавила, - песик. До свидания, - и закрыла за собой входную дверь.
- До встречи милая, - полушепотом сказал я и направился в сторону своего дома.[/i]

»» 19.08.11 22:34 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вячеслав Игоревич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.08.2011

>16 Авг 2011 13:44

Я ехал из аэропорта на такси в гостиницу. Лето, мой родной город, как же давно я его не видел. Эти улицы, эти дома, площадки, только теперь я понял, как скучал по всему этому. Сейчас нужно приехать в гостиницу, отдохнуть, а завтра идти в школу, спрашивать не нужен ли им учитель географии. Да и с сестрой нужно увидится. Я решил сделать ей сюрприз, не сказал что приезжаю, представляю как она удивится моему появлению. Целый год все таки не виделись. Звонки и переписка в интернете не считаются.
Вот мы подъехали к гостинице , я расплатился с таксистом, вышел из машины, взял свой багаж и вошел внутрь. Мне дали небольшой, но уютный номер.

Я разобрал свои вещи и пошел в душ. Потом прилег на кровать передохнуть и неожиданно для себя понял, как же я устал с дороги. Сон окутал меня сразу.

»» 19.08.11 17:54 Главный корпус

Аська - 622843200
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Камилла Викторовна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2011
>17 Авг 2011 12:49

В палате ничего не было. Я целый час заверяла доктора, что я в полном порядке, но тупой осел даже слышать ничего не хотел. Я от бессилия что-нибудь сделать опустила руки. Вот сижу, думаю… Может, заплакать. Но нет, как я буду уговаривать доктора, если лицо будет опухшим?
- Доктор, вы такой мужественный, - сказала я с придыханием. – Даже не знаю, как сказать, насколько я вам благодарна, - пропела я елейным голоском.
Встав с койки, я подошла к мужчине. Сам он был не совсем стар, но и молодым уж его давно не назовешь. Дотронувшись к плечу мужчины, я выразила мнимый восторг:
- У вас такие мышцы, как у Шварценеггера. А я так давно не видела настоящих мужчин. – От моих слов доктор сглотнул, а я подумала, какую чушь я несу. – Ох, если бы только я не была вашей пациенткой… - всхлипнула я, лихорадочно размышляя, что говорить этому старому пердуну дальше.
- Ну что вы милая, успокойтесь, - доктор немного ослабил галстук. – Я думаю, вы можете еще больше узнать о моих качествах за чашечкой чая у меня дома. – Ах ты неандерталец! Думаешь, все так просто? Знаем мы ваш «чай». Но нужно было продолжать спектакль.
- О да, я хочу, - игривым голосом подталкивала я к нужному. – Но ведь я в больнице, - показала рукой на койку и жужжащие аппараты. Казалось, этот докторишка все больше заводился от этой игры. Фу, какая мерзость. – Но если бы меня выписали, я бы могла разглядеть вас получше в более интимной обстановке. – Ненавижу себя за такие слова. Но я хочу к новому дому, на работу.
- Я вас понял, милая. Все будет в лучшем виде, - дальше он мне начеркал свой адрес и пошел делать выписку. Вскоре медсестра принесла мне мои вещи, явно не одобряя такого подхода к делу. А мне, значит, очень хотелось… Как только я одела штаны и застегнула бюстгальтер, в палату вошел доктор и уставился во все глаза, так и хотелось его двинуть по лбу. Сглотнув, он передал мне бумажку. Наконец-то!
Быстро одев майку, я послала воздушный поцелую этому, ммм… Родиону Семеновичу. На прощание! Больше ты меня никогда не увидишь!
Выбежав из больницы, я выбросила в урну координаты доктора и начала искать свою машину. На парковке было очень много авто, но моего как раз не хватало. Авария. Значит, оказалась я в незнакомом городе без машины. А еще это значит, что все вещи, кроме сумочки, были тоже там.
У местных жителей я узнала, куда отправляют машины в таких случаях, и направилась туда. Городок не был особенным, такой как все, только по моим наблюдениям здесь все друг друга знали. В прочем это очень хорошо и мило вроде.
Вскоре я дошла до штрафстоянки и увидела свою машину. Мужчина на проходной сказал, что мне нужно будет кое-что в ней доделать. И правда, капот погнут, хотя не сильно, но все же… Лобовое стекло заменить нужно. Потери не особо большие, только вот у меня постоянно кружится голова, нехорошо. Разобравшись с машиной и отправив ее в автомастерскую, мне заказали такси, я поехала к новой квартире. Таксист оказался очень разговорчивым, так что мне поведали всю историю городка и самые обсуждаемые новости. Не особо интересно было его слушать, я спешила в школу, и так опоздала на несколько дней. Подумаешь…

»» 17.08.11 18:49 Коттеджи преподавателей

Алекс Романов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.06.2011

>19 Авг 2011 22:55

Закинув на плечо портфель, я вышел из подъезда, перепрыгивая через несколько ступенек.
"Черт", - снова и снова повторял я про себя, вспоминая очередную ссору с матерью. После того как не стало отца, она совсем перестала обращать на что-то внимание. Она превратилась в живого робота, выполнявшего план действий: встал, сходил на работу, пришел, приготовил ужин, умылся и ушел спать. Она будто не замечата того, что жизнь продолжается. Она не замечала меня. "Бесчувственный робот", - с яростью подумал я, вспоминая ее блуждающий взгляд по моему лицу, когда я пытался поговорить с ней.
- Мама, перестань! Посмотри, во что ты превратилась!
- Алекс, не надо...
- Не надо?! Ты считаешь, что прожить жизнь бесчувственной женщиной - нормально?
- Алекс!
- Его нет, понимаешь?! Его... - я сам не желал верить в смерть отца, не мог повторить страшную фразу, - нет...
Но я знал, что если не буду сильным - мне никогда не вернуть краски в ее жизнь.
- Перестань! - она вскочила, ее лицо покраснело, а на глаза навернулись слезы, - Не говори этого!
- Мама... - я опустил голову, не выдерживая ее яростного взгляда.
- Уходи... - по лицу матери побежали слезы, - оставь меня...одну.
Я взял портфель и ушел, хлопнув дверью.
Идя по бесконечно длинной улице, я думал о том, что так мне никогда не справиться с болью. С болью утраты самого близкого человека - отца. Я достал сигареты и взяв одну, щелкнул зажигалкой и закурил. Втягивая табачный дым, я пытался успокоиться. Глубоко вздыхая и выдыхая воздух перемещённый с дымом. Снова и снова, пока не получилось достичь результата. Алекс, черт тебя возьми! Соберись!
Полностью выкурив сигарету, я выкинул окурок.
- Надо бы посетить школу, - размышлял я вслух.
Вообще-то, мама записала меня по телефону. Вероятно, директор обрадуется такому чуду как я, - усмехался я, вспоминая прошлые школы, из которых меня выгоняли. Плохое поведение ... пфффф. Я вообще считаю, что ни плохих, ни хороших людей не бывает. Все намного, намного проще... Просто, кто-то хорошо маскируется.
Я шел по незнакомым улицам, и это не удивительно, ведь мы переехали всего неделю назад. Где находится школа я примерно знал, и этого мне хватало. Если все же не найду - невелика беда.
Завернув за угол, я увидел бар, с красочной вывеской "Мартини". Не задумываясь, я пошел к нему. Охрана безучастно посмотрела на меня и пропустила. Я выглядел на 18. А фейсконтроль... оглядев потертые джинсы и белую футболку я хмыкнул.
Внутри играла неторопливая музыка, половина столиков была пуста, а просторный зал освещался разными цветами лазера. Я подошел к барной стойке и сел на высокий стул.
- Что-нибудь покрепче, - бросил я бармену и отвернулся, рассматривая помещение. Прилично, со вкусом...
Передо мной поставили стакан с янтарной жидкостью. Я глотнул обжигающего напитка. Виски.

»» 20.08.11 11:29 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Макс Задорожный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.08.2011

>20 Авг 2011 19:48

Больше всего на свете я люблю скорость. Нестись по городским улицам, выжимая из мотоцикла все возможное, петлять в потоке машин, заставляя кровь кипеть от адреналина... Пожалуй, это одна из немногих вещей, которые меня по-настоящему заводят.
Поэтому этот убогий городишко мне сразу не понравился. Где тут искать скорость и адреналин? Улочки, словно сошедшие с курортной открытки, не располагают к безбашенной езде. Я даже немного жалею, что мы с матерью уехали из Питера. Совсем немного. На самом деле, скучать особо не за чем. Тосковать по отцу я точно не буду, друзей у меня, в общем то, не было, подружка... та еще была стерва! Я встречался с ней исключительно из-за ее умелого ротика... А больше и вспоминать то нечего.
Я остановился у небольшого бара, над которым в свете дня тускло мерцала неоновым светом вывеска "Мартини". То, что надо! Вообще то, я ехал посмотреть на школу, но кому она нужна, верно? Верно. Мотоцикл - фак его расфак! - как-то странно дернулся и выдал малопонятный рокот. Супер! Вот и нашлось еще одно достоинство бывшей: она отлично разбиралась в железках. А вот из меня механик хреновый. И это еще мягко говоря.
- Что день грядущий нам готовит... - пробормотал я любимою присказку матери, с умным видом оглядывая своего коня, - Сплошную ж**у, стопудово... - последние слова принадлежат уже мне.
В баре душно, накурено, играет какой-то невнятный мотивчек и глаза слепят лазеры. Зато у барной стойки вполне себе тихо. Я сел отдельно, проигнорировав стайку разряженных девушек, с интересом меня оглядывающих, и заказал то, что обещала вывеска. Бармен сразу поставил передо мной бокал, не спрашивая про возраст. Я выгляжу старше своих лет.
Через пять минут рядом сел хмурый парень. Я краем глаза осматривал его, потягивая мартини.
Алекс Романов писал(а):
Что-нибудь покрепче

- Неудачный день? - не отрывая взгляда от своего бокала, поинтересовался я.

»» 20.08.11 23:17 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием"?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2011 21:27

Виски мне понравилось. Уносит сразу и надолго. Так и подмывало рассмеяться, но я чисто из эгоистических убеждений сохранял безучастный хмурый вид.
Макс Задорожный писал(а):
- Неудачный день?

Я повернулся и увидел молодого парня. Он сел рядом, и не смотря на меня потягивал бесцветную жидкость. Я не прочь поговорить.. Я протянул руку и сказал:
- Алекс.
Парень повернулся и крепко пожав мне руку, сказал:
- Макс.
У него было непривычно сильное пожатие. Я не привык к этому, здороваясь с курящими хлюпиками. Что ж, сам был не лучше, но все же иногда заставлял себя ходить в качалку. Кстати, в этом богом забытом городишке она есть?..
Возвращаясь мыслями к парню я разглядел его одежду. Черная куртка, джинсы с "цепью". Что он там спрашивал?
- Так... Обычный день в этом... городе, - и не желая продолжать эту тему, быстро спросил, - Твой байк возле входа?
В общем-то я не собирался этого делать. Макс утвердительно кивнул и мы ненадолго замолчали, каждый думая о своем. Я посмотрел на танцпол, где зазывно виляя бедрами танцевали девушки и невольно вспомнил о Василисе. Она была красивой, с хорошей попкой и никакими взглядами на жизнь. Вроде и не пустышка без мозгов, но очень похожа..
- Прокатишь на мотоцикле? - спросил я у парня. Мне надоело все это...все.
Я посмотрел на него в ожидании ответа.

»» 20.08.11 21:32 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2011 15:40

Вместо ответа парень протянул мне руку.
Алекс Романов писал(а):
Алекс.

- Макс, - ответил я, пожимая его чуть обветренную широкую ладонь. У него был задумчивый и немного усталый взгляд, слегка затуманенный алкоголем. А я, кстати, все еще "как стеклышко". Махнув бармену и указав на свой пустой стакан, я снова повернулся к Алексу.
Алекс Романов писал(а):
Так... Обычный день в этом... городе

Я понимающе хмыкнул - верно, кто хочет рассказывать о проблемах первому встречному - и повнимательнее присмотрелся к парню. Обычная белая майка, потертые джинсы, встрепанные волосы. Совсем молодой, хотя в сумраке помещения не понять точно, сколько ему.
Алекс Романов писал(а):
Твой байк возле входа?

И наблюдательный. Молча кивнув, я отпил из бокала, в котором на этот раз плескалось виски. Сидящие в стороне девушки с явным интересом осматривали нас, перешептываясь и хихикая. Я бросил на них оценивающий взгляд. Красивые. Все, как на подбор: фигуры моделей, ярко разукрашенные личики кукол Барби, броская, даже вызывающая одежда. Скучно и неинтересно, их возбужденное тихое щебетание не на шутку раздражает.
Алкоголь наконец-то взял свое: все вокруг приобрело четкость и ясность, в голове просветлело. Щелкнув брелком ключей, я собрался уже было, кивнув на прощание новоиспеченному знакомому, покинуть этот бар, как Алекс заговорил.
Алекс Романов писал(а):
Прокатишь на мотоцикле?

Я зажал ключи в кулаке. А почему бы и нет? Вообще-то у меня не имеется привычки развозить на своем "коне" каждого, кто пожелает, но Алекс мне понравился. Есть у нас что-то общее. Что, правда, я еще не понял.
- Почему бы и нет? - повторил я вслух свои мысли, и, кивнув, направился к выходу.
День плавно перетекал в мягкие сентябрьские сумерки. Я расстегнул куртку, вдыхая свежий прохладный воздух, и сел на мотоцикл.
- Шлемов у меня отродясь не водилось, - криво улыбнулся я через плечо новому знакомому, который уже сел позади. Алекс усмехнулся в ответ.
Я "втопил" ножной стартер вниз и и отпустил сцепление. Мотоцикл полетел. Скорость была что надо: алкоголь заставил меня забыть про осторожность. Мимо зелеными и коричневыми разводами проносятся деревья и дома, налетевший ветерок развевает полы куртки в стороны... И это еще только начало!... Нога уже тянется к рычагу переключения скоростей. Сквозь шум в ушах я слышу довольный крик Алекса и улыбаюсь: мне нравится его реакция.
Проносящиеся мимо автомобили исступленно гудят нам вслед, но вскоре я выезжаю на прямую трассу, на которой почти нет движения. Вот это кайф!... последний рывок вперед, и я жму на тормоз, останавливая мотоцикл в повороте.
- Вижу, тебе понравилось, - усмехнулся я, глядя на Алекса. На его голове царит "художественный беспорядок", а щеки раскраснелись от ветра. Впрочем, я такой же.
Мы остановились у большого серого здания с широкими окнами. Какое отсутствие фантазии! В каждом городе одно и то же.
- Это же местная школа, верно? - обратился я к Алексу, который тоже пристально разглядывал ничем не примечательное строение.

»» 21.08.11 15:43 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Интересно, что показывают по каналу "Школьник" в 2.15 ночи в программе "Немецкий с удовольствием"?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Авг 2011 17:43

Я смотрел на парня в ожидании ответа. Он встал и, кивнув, сказал:
- Почему бы и нет?

Мы вышли на улицу и Макс расстегнул куртку. Понимаю, лето прошло, но на улице по-прежнему остается теплый, приятно греющий воздух. Я сел сзади Макса и крепко взялся за задние поручни мотоцикла. Затуманенный алкоголем мозг отказывался думать о какой-либо опасности, давая выбор желаниям.
Макс завел мотор, и мы рванули с места. Сначала ветер хлестал мои волосы, которые больно ударяли по лицу. Но затем, когда мы выехали на свободную трассу волосы и вовсе покинули лицо, свободно развиваясь сзади.
- Дааа! – крикнул я, желая передать испытываемый мною восторг. Это было нереально круто – гнать на полной скорости, чувство полной свободы настолько овладело мной, что я не сразу понял, что мы остановились возле унылого здания.
- Вижу, тебе понравилось

Я кивнул.
Школа, - с отвращением подумал я, рассматривая безвкусное строение. Кому оно надо…
Мои догадки подтвердил Макс:
- Это же местная школа, верно?

- Видимо, да… - пробормотал я, - После выходных мне предстоит посетить ее.
Я вспомнил школу Екатеринбурга – цветной боевой раскраски, небольшая, и очень широкая с виду. Она напоминала упитанную женщину в возрасте. В школе было всего три этажа, но кабинетов не менее сотни. Никогда так и не побывал во всех, предпочитая более приятные занятия урокам.
Я усмехнулся.
- Макс, куришь? - я достал из кармана пачку сигарет и зажигалку.

»» 21.08.11 17:51 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2011 8:58

Алекс слегка нахмурился.
Алекс Романов писал(а):
Видимо, да… После выходных мне предстоит посетить ее.

Я удивленно вскинул брови, но ничего не сказал. Значит, мы одного возраста, и школу эту самую предстоит посещать вместе. Надо же. Он все же выглядит старше своих лет.
Алекс усмехнулся своим мыслям и достал пачку сигарет.
Алекс Романов писал(а):
Макс, куришь?

Я кивнул, вытягивая сигарету. Прикурил и глубоко затянулся, выдохнул сизое облачко едкого дыма в воздух, наблюдая, как оно на секунды приобретает причудливые формы и рассеивается на легком ветерке.
Облокотившись на мотоцикл, я, слегка прищурившись, посмотрел на курящего Алекса.
- Значит, школьник, - скорее утвердительно говорю я, и он хмурится. Видимо, тема возраста ему, так же, как и мне, не шибко приятна, поэтому я спешу добавить, - я тоже.
Невесело ухмыльнувшись, я затушил окурок, и вновь бросил взгляд на здание.
- Школа, - с отвращением произнес я, растягивая гласные. - После выходных ее предстоит посетить и мне, - повторил я его же слова, мысленно пожелав, чтобы выходные не заканчивались как можно дольше.
- Ты давно в этом городе, Алекс? - резко сменил я неприятную тему. То, что парень здесь недавно, видно сразу - уж очень он не вписывается в общую атмосферу.

»» 22.08.11 09:03 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2011 12:40

Макс утвердительно кивнул на мой вопрос и взял сигарету. Мы закурили, выпуская облачки дыма. Интересно, за это возьмут штраф в будничное время?
- Значит, школьник, я тоже.

Сказал парень, а потом и сам признался. Я посмотрел на него, когда он в очередной раз затягивался. Неужели мальчику не сказали, что курить - плохо?
После выходных ее предстоит посетить и мне

Макс бросил окурок и сказал невеселые слова. Как я его понимаю, хотя... уроки можно и прогуливать, заменяя более интересными делами.
- Ты давно в этом городе, Алекс?

Спросил у меня парень. Я пожал плечами:
- Неделю. Мать привезла из Екатеринбурга. А ты?
Я слез с мотоцикла и стал возле парня.
- Ненавижу этот город...
Во всяком случае, мы будем учиться в одной школе. Хоть один знакомый человек, но есть. Не все так уныло.
- Как думаешь, девочки здесь ничего?
Я усмехнулся, отмечая про себя, что здание выглядит очень уж тихим и спокойным. Надо бы его развеселить...

»» 22.08.11 21:05 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Авг 2011 14:08

Алекс как-то неопределенно передернул плечами.
Алекс Романов писал(а):
Неделю. Мать привезла из Екатеринбурга. А ты?

- Две, - хмыкнул я, - и тоже с матерью, это ее родной город. Мы приехали из Питера.
Он слез с мотоцикла и мы оба уставились на унылое здание. Мысли, бродившие у меня в голове, были под стать строению - унылей некуда.
Алекс Романов писал(а):
Ненавижу этот город...

- Как я тебя понимаю... - отозвался я. - Я не любил Питер, но он все же лучше. Тут... знаешь, все так тихо-мирно, жизнь течет медленно и размеренно, как кисель. Аж противно...
Я глубоко вздохнул. Алкоголь уже почти выветрился у меня из головы, оставляя взамен неприятную ясность. Черт.
Алекс Романов писал(а):
Как думаешь, девочки здесь ничего?

Широко ухмыльнувшись, я посмотрел на Алекса и пожал плечами.
- Понятия не имею. Наверняка какие-нибудь невинные тихони-девственницы, - какие еще могут быть в этом унылом городишке? Но, вспомнив компанию девушек из бара, я добавил: - Хотя искренне надеюсь, что девицы из бара тоже не были девочками из этой школы...
Алекс усмехнулся, а я медленно пошел вдоль по периметру здания школы.
- Пошли пройдемся? Осмотрим "фронт работ", так сказать.

»» 24.08.11 15:29 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2011 17:08

На мой вопрос о девчонках, Макс ответил следующее:
Понятия не имею. Наверняка какие-нибудь невинные тихони-девственницы

Я рассмеялся. Наверняка, так и будет. Что ж, моя обязанность показать им их возможности. Сдержав смешок, я услышал слова парня:
Пошли пройдемся? Осмотрим "фронт работ", так сказать.

Почему бы и нет? Скоро мне предстоит посещать ее каждый день.
Мы прошли вокруг школы несколько раз. В некоторых местах стояла ограда, не пропуская нежеланных посетителей. Недолго этой крепости стоять...
Макс попытался залезть на один из таких "заборов", но я только покачал головой, крикнув ему:
- Да брось ты, у меня есть идея получше.
Коварно усмехаясь, я поведал ему о своем плане. Все-таки мысли о более веселом виде школе не покидали меня. Мы сели на мотоцикл и поехали.
О, это было просто круто. Что ещё сказать? Полет.. свободный..ничем неограниченный...
На этот раз я просто наслаждался поездкой, а ведь у нас была конкретная цель. Наконец, найдя что-то наподобие центра, мы остановились и слезли с тандулета мотоцикла.
- Как думаешь, - обратился я к парню, - здесь будет то, что мы ищем?
Макс неопределенно пожал плечами и мы, как самые отчаянные шопоголики, принялись исследовать магазины в поисках баллончиков с краской для граффити.

»» 25.08.11 12:06 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Авг 2011 18:45

Ограда, ограда, ограда... нет, тут школа или тюрьма, я не понял?
В конце концов идти мне надоело, поэтому я решил перемахнуть через забор. Но не тут то было: высокий, зараза, и гладкий!
Алекс Романов писал(а):
Да брось ты, у меня есть идея получше.

Алексу, наконец, надоело любоваться на мои мучения. Он подошел ко мне вальяжной походкой и с такой улыбкой, что сразу стало ясно: он что-то задумал. Не факт, что что-то, за что нас по головке погладят. Я усмехнулся.
- И что интересного ты мне хочешь поведать?...
Через минуту я уже потирал руки от предвкушения. Ну, сделаем нашу жизнь ярче!
Мой мотоцикл несся вперед по окутываемыми глубокими сумерками улицами, а я улыбался от уха до уха. Этот вечер обещал стать если не приятным, то веселым уж точно.
Для этого города тут совсем неплохой торговый центр. Я окинул его оценивающим взглядом, прикидывая, найдется ли тут то, что нам нужно.
Алекс Романов писал(а):
Как думаешь, здесь будет то, что мы ищем?

- Наверное, - пожал я плечами, и мы зашли в девчачий рай.
Всегда ненавидел магазины, но сейчас мы с завидным упорством обшаривали торговый центр в поисках баллончиков с краской. Наконец... вот они, родные! По закону подлости специализированный магазин нашелся на самом последнем этаже в самом наинеприметнейшем закутке. Ну, нашелся, и то хорошо.
Мы выбрали самые ядовитые цвета, какие нашли. Ярко-салатовый, ярко-желтый, ярко-голубой, ярко-ярко-розовый...
- Придадим милой сердцу школе экстравагантный вид, - хмыкнул я, выуживая купюры.
Пять минут - полет нормальный... то есть доехали мы назад без приключений. В свете уличных ламп школа, а точнее ее забор выглядел ну еще унылей.
- Лови, - кинул я Алексу несколько баллончиков, а сам взял желтый и открыл. Несколько уверенных движений - и на стене появляется большой желтый круг. Еще парочка взмахов баллончиков с черной краской - и это уже смайлик. Я улыбнулся и повернулся посмотреть, что там накреативил Алекс...

»» 25.08.11 12:22 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эвелина Миленина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.08.2011

>25 Авг 2011 11:49

Мне было 16 лет, когда раздался звонок моего мобильного телефона. На дисплее высветилось «мама». С неохотой взяв телефон, заранее зная, что начнет пилить, за вечную мою инфантильность, я произнесла:
- Да, мам, привет!
- Простите, я не знаю вашего имени, - раздался голос на другом конце, - в телефоне забито просто «дочка»..
- Эвелина, - машинально ответила я, предчувствуя наступление беды, - вы кто? Откуда у вас телефон моей матери. Где она?
- Я врач в Александровской больнице, меня зовут Семен Петрович Жихарев.
- Врач? Что с мамой?! - я уже кричала в трубку, теряя терпение.
- Мне очень жаль, - только произнес доктора, - но нам не удалось спасти ваших родителей.
- Моих…? Папа… - я села на диван. Рука с телефоном опустилась, роняя мобильный на пол. Я просто сидела и смотрела на улыбающиеся лица родителей, на фотографии, в обрамлении яркой рамочки. Мама, папа.......Только после осознания того, что я их больше не увижу, мое тело сотрясло рыдание. Так много слов, я им не сказала, так редко обнимала и так часто грубила.
Потом было все как в тумане: похороны, участливые лица друзей родителей и их коллег по службе. Но что делала милиция на похоронах? Я только потом задалась этим вопросом, когда вернувшись с прогулки, на которой я гуляла с Ричем, своим псом, обнаружила беспорядок в доме. Кто-то, что-то искал. Но вот что?
Обратившись в правоохранительные органы, я выпытала у них, что автокатастрофа была подстроена. Кто-то подрезал тормоза. Законопослушные дядечки, видя мое шоковое состояние, не преминули сообщить в социальную службу, что шестнадцатилетний подросток, остался без попечительства.
Так я и оказалась здесь, в этом тихом и не особо многолюдном городе. За год, я объездила много деревень и городов. Слышала, что не только соц. служба меня искала, но и кто-то интересовался в школе и у друзей, куда я исчезла. Близка ли я была с отцом, рассказывал ли он мне про свою службу? Они считают, что я знаю, куда отец прятал документы. Я узнаю, но потом…
Многие на моем месте, оставшись одни, забили бы на учебу. Но тяга к знаниям была для меня единственным выходом, чтобы чего-то добиться. Передо мной пример отца, который грыз землю, чтобы дослужиться до генерала. Мама – которая всячески ему помогала. Ведь очень непросто быть женой лейтенанта.
Но мне нужно было закончить школу. Именно сюда я и пришла в летний солнечный день, чтобы подать документы.
Они должны гордиться своей дочерью. И я все для этого сделаю!

»» 25.08.11 12:20 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

>25 Авг 2011 20:48

Когда мы наконец нашли то, что искали, я с улыбкой смотрел как Макс выбирает цвета: красный, зеленый, розовый... Розовый?! Наверное, чтобы поярче получилось. Я хмыкнул и добавил ещё желтого баллончика. Администрация школы надолго запомнят это... Вообще, я был твердо уверен, что мы не делаем ничего предосудительного. Подумаешь, разукрасим школу... Всем же только в радость. Заслуженные спасители мира... Жаль, только, что "спасители" останутся анонимами. Ничего, в душе мы все герои, а тут и на деле покажем..
Мы сели на мотоцикл Макса и поехали обратно в школу. Вечерний ветел приятно касался лица, развивая волосы и охлаждая кожу. Я бы ехал так вечность... Мою душевную легкость и спокойствие нарушили мысли о сплетнях. Именно о них, хотя я никогда не обращал внимания на эту забавную штуку, где ситуацию "приукрасят" так, что запомнишь надолго. Что, если эта молоденькая продавщица растреплет всем о нашей покупке?.. "Пофиг" - тут же сказал я сам себе и отвел от лица прядь. Черт, как я не люблю холодное... Начиная от сердец и заканчивая холодными пальцами, что сейчас и раздражало меня. У отца были холодные пальцы в тот последний день...
Мы остановились возле школы. Там, где было злосчастное ограждение. Я услышал смеющийся голос Макса:
Лови

В последний момент в моих руках оказался баллончик с зеленой краской, брошенный Максом. Я рисовал граффити только один раз в жизни, в последний день в школе. Я точно знал, что завтра меня здесь не будет, и не смог не попрощаться с любимым заведением, в котором кабинет директора был самым посещаемым местом. Тогда я нарисовал большой лист конопли прямо на окнах учительской. Жаль, конечно, что в охранной были камеры наружного наблюдения, и мое творчество увековечилось незавершенным... Я не слишком обиделся, ведь и Леонардо До Винчи так и не нарисовал свою царицу Нубийскую... Или кто там был в древнем Китае...
Сейчас мне снова представилась такая возможность, и я был почти уверен, что в этом захолустье нет камер. Жители, вообще, знают что это такое?..
Не смотря в сторону Макса и его рисунка, который он легкой рукой выводил, я сам принялся "творить".
Вот палочка, а сейчас появилась и другая..теперь я соединил их и сверху добавил волнистые линии... сигарета. Получилось очень правдиво, и я почти порадовался результату. Ко мне повернулся Макс и разглядел нарисованное. Я усмехнулся, рассматривая его "рожицу" на ограждении.
- Тебе не кажется, что этого слишком мало?
Затем мы нарисовали ещё несколько "рисунков" и я закрепил это красноречивой подписью "PSDC". Мы рассмеялись и скрылись с места "преступления".
Эта краска добровольно никогда не смоется...

»» 26.08.11 16:31 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Авг 2025 1:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Русские сериалы»: ХУТОР Год выпуска: 2025 Страна: Россия Жанр: Комедия Продолжительность: ~ 00:25:00 серия Субтитры: Русские (полные) Режиссёр: Илья... читать

В блоге автора Елена-Леночка: Настроение джаз...

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Рейвенгтон. История одного колледжа » Улицы города Сьон [11226] № ... Пред.  1 2 3 4  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение