Коттеджи преподавателей

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Рейвенгтон. История одного колледжа

Немедля сообщить о своем статусе в игре. Ведется набор активных и креативных для создания дебоша.

Хэллар Н`эрте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2011

Откуда: Проректор, зав. кафедрой языков и цивилизаций Востока, преподаватель астрономии и криминалистики
>03 Апр 2011 15:37

В Шотландию мне больше нельзя....Я становлюсь опасной...Годами выработаный контроль, и ментальный, и физический, летит, как говорила моя бабушка - русская, ко всем чертям. Мой дед Данкан (как главный герой сериала "Горец" прямо), только не МакЛауд, а МакГрегор. Это ему спасибо за мои медно - красные волосы, которые не берет ни одна расческа...И за те вспышки ярости, которые случаются сами по себе и так же внезапно проходят. Хорошо хоть, не взяла с собой оружие, а то быть беде. Я люблю этот замок, старый, в высокими башнями и винтовыми ступеньками, и горы, и озера, и леса, и дедушкин фамильный меч. Клинку больше ста лет и он жутко тяжелый. Но я махаю ним с десяти лет. А потом я сменила страну озер и легенд на страну восходящего солнца, где я стала тем, кем я есть... Ни чувств, ни эмоций...Только холодный разум и железная логика....А вот привидение мне снова не попалось...Жаль.

Удар, уклон, перекат...Катана и вакидзаси знают свое дело. Прекрасное оружие, достойное Мастера, величественее и мудрее меня. Но свои Сэтта и Майреэ я никому не отдам. Без них я - не я. Зеркало в углу завешено, так как отражение мне надоело...Ничего особенного - помесь четрых рас. Вот что значит иметь в голове больше тараканов, чем рекомендовано Минздравом. Раскосые глаза...что в них такого, кроме цвета? Ну, внешние кончики оттянуты к вискам больше даже, чем у прадедушки - японца. Если верить ему - потомку сегунов. Тем более, никаких эмоций.

А мое одиночество...Все так и рвуться меня жалеть...Иногда так и хочется послать к тшеру весь самоконтроль и их туда же. Меня оно вполне устраивает, а вам, господа, сайонара! Тшшш! Эти волосы! Надоели! Обрежу! Они мне всегда в глаза лезли, но мать обрезать не давала! Коса до пояса! А толку? Только ориентироваться мешает. Я и с закрытыми глазами драться могу, но на тшер они мне нужны?

С понедельника - уроки. Я обещаю быть достойной Вас, Hanami - sama...

»» 03.04.11 18:41 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Камилла Викторовна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2011
>17 Авг 2011 18:49

Поднимаясь по ступенькам, я даже боялась думать, что меня ожидает за дверью. Добравшись кое-как до нужного места, я бросила все сумки на пол с облегченным вздохом. Да гори оно все огнем, и так тошно. Найдя ключ от двери под ковриком, как сказали предыдущие хозяева, я вставил его в замочную скважину. Повернув инструмент счастья, я зажмурилась и толкнула дверь вперед. «Квартира со всеми удобствами. Три просторных комнаты, кухня, туалет, ванная.», - так гласило объявление о съеме в интернете.
Затащив все вещи внутрь, я прошлась по всем комнатам, обнаруживая для себя, что мне нравится.
Осмотрев свой новый дом, а именно квартиру, я подумала, что пора бы в школе показаться. Собравшись и захватив с собой документы о переводе, опять вызвала такси и отправилась в школу.

»» 19.08.11 17:35 Главный корпус

Лилия Артуровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.03.2011
>21 Авг 2011 20:17

Ник молча довез меня до дома и так же молча уехал в неизвестном мне направлении. И на что он надеялся? - размышляла я. На то, что я на столько безрассудна, чтоб связать свою жизнь с парнем, которого знаю чуть больше недели? Или у него такое легкомысленное отношения к браку?
Ладно, скоро разберемся, - успокоила себя я и твердой походкой вошла в квартиру. Шорох на кухне и запах жаренной картошки привлеки мое внимание. Воры решили перед побегом перекусить? Я крепко сжала сумку в руке и, пытаясь вспомнить что из тяжелого в ней находится, резко распахнула дверцу кухни. Перед глазами возникло мужское лицо... Такое знакомое и дорогое сердцу лицо.
- Dio mio! Giovanni!!! - выдохнула я.
- Когда ты лопочешь на своем тарабарском языке - я ничего не понимаю, моя дорогая, - улыбаясь и заключая меня в свои объятья, ответил тот.
- Я не ожидала тебя здесь увидеть! Какими судьбами? Как ты здесь оказался? И... Как ты вообще попал в мою квартиру?
- Да вот решил вернуться и проверить как ты тут без меня. А ключи мне любезно дала твоя очаровательная соседка, - протянул Ваня, усердно помешивая шкварчащие кусочки картофеля. - Ну раз ты уже здесь, то будь любезна присмотреть за картошкой, а я в душ.
Я тупо уставилась ему в след, все еще не веря своим глазам. Но возмущенная отсутствием внимания картошка тут же заставила меня опомниться, стреляя горячей капелькой масла на кожу, и я принялась за дело.
- Тебя что-то тревожит? - через пару-тройку минут снова раздался голос Вани.
- Нет, - резко ответила я. - С чего ты взял?
- Ну наверно потому что ты уже пять минут пытаешься высыпать что-то с пустой сковородки.
- Тебе показалось, - отрезала я, откладывая посуду и усаживаясь за накрытый стол.
- Ты можешь врать кому угодно, моя принцесса, но не мне, - сверля меня своими голубыми глазами, чуть громче заявил тот.
- Просто... Один молодой человек сделал мне сегодня предложение... Вот... А я сказала, что не знаю, что мне нужно подумать и... пустила слезу. А потом он все время молчал и уехал...
- Ну а ты собственно чего ожидала? Что он тебя расцелует? Парень душу тебе открыл, такой шаг сделал... И что получил в замен? Жалкую слезливую истерику?
- Большое спасибо, вот теперь мне стало на много легче!!! - крикнула я, выскакивая из комнаты, а следом и из квартиры.
- Ну а сама ты что чувствуешь? - спокойным голосом спросил мужчина, присаживаясь рядом со мной на ступеньки подъезда.
- Что он мне очень нужен. Что меня тянет к нему, как будто самой силой тяжести.Что я... когда закрываю глаза, перед глазами сразу возникает его образ. Что я хочу, чтоб он был частью моей жизни. Ты спрашиваешь что я чувствую? Я чувствую что люблю его.
- Ну тогда все обязательно наладится, - ответил Иван, кладя руку на плечи и утирая мои слезы.
- Возможно ты прав... - прошептала я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Авг 2011 11:58

Внезапно раздался телефонный звонок, потревожевший наше молчание.
- Я отвечу, - сказал Ваня, быстро направляясь в сторону квартиры.
Я действительно люблю его. Как же я раньше этого не понимала. А может не хотела понимать? Видно все еще дает о себе знать мой прежний разрыв...
Перед глазами стали всплывать картины из прошлого. На них были изображенны все парни, с кем у меня были отношения. В прочем их было не много, потому особо много времени на это тратить не требовалось. Всего лишь два человека. Мой первый парень был братом моей близкой подруги, обычный парень со двора, как и все мальчишки любящий футбол и машини. Тогда я была очарованная новизной чувств шестнадцатилетняя девчушка с кудрявыми волосами и, как я считала в детстве, ужасно огромными глазами. Для своего первого парня я была кем-то по типу:"Эй ты, принеси поесть и подживее! Мы с парнями проголадались!" А я на это все закрывала глаза, опьяненная первыми чувствами.
Это было до момента, пока на первом курсе технического университета я не подала заявление в одну европейскую компанию "Работа и познание", согласно с условиями которой я стала няней в французской семье. Я переехала и стала жить в гостевой семье в одной французской деревне. Это когда ты сидишь у себя дома ты думаешь: Куда угодно лишь бы во Францию! А на практике понимаешь, что не все так просто. И что жить без машины в какой-то деревушке, все время тратя кучу евро на поездку... элементарно: в город - размазывает всю романтику осуществления мечты.
Работа была довольно сложной так как помимо того, что я смотрела за тремя маленькими детьми, возрастом от десяти месяцев до трех с половиной лет, я еще должна была готовить еду и убирать весь их дом. Ну, как вы понимаете, раз семья может позволить себе няню - значит и дом у нее приличных размеров. Помимо выполнения своих обязанностей, я все же пыталась найти свободное время связаться с семьей и парнем, иногда мне это даже удавалось. В один из таких вечеров моя старшая сестра рассказала, что у моей первой любви, с которой вроде как у нас были еще отношения, уже новая пассия, с которой он везде появляется и выделывает "такое". Вот так я спустилась с небес на землю.
Пожив в новой семье некоторое время, я смело могу дать вам совет: Если у вас более или менее симпатичная внешность - эта работа не для вас. Моя гостевая мама все время подозревала, что я горю сильным желанием увести гостевого папу. Она хотела всю деревню настроить против меня, но у нее получилось только ухудшить отношения с односельчанами, которые и так ее недолюбливали.
В итоге, в один прекрасный день она меня выгнала, попросив собрать вещи и уехать раньше времени. Я была даже рада такой просьбе.
Во время баталий с гостевой мамой я познакомилась в интернете с одним молодым человеком. Были романтические вечера, красивые ухаживания, цветы, конфеты - в общем полный стандартный набор. И после моего ухода из французской семьи он мне сделал предложения. Я согласилась. Вот уже близился день свадьбы и я в сотый раз выслушивала от мамы какие она заказала салфетки нам на праздничный стол. Если честно даже не знаю зачем она мне все это рассказывала, ведь сама мне даже выбрать ничего не позволяла: Родишь себе ребенка и будешь выбирать!
За день до свадьбы я зашла к моему будущему мужу в съемную квартиру... если честно уже даже не помню зачем. По скольку мне не открыли, я воспользовалась ранее подаренным ключом от квартиры. Там он на кровати уже во всю с кем-то "забавлялся". Увидев что я зашла, мой "благоверный" вскочил с кровати и со всей силы ударил меня по лицу, крича чтоб я не смела больше так без стука врываться. Сбитая с ног, я упала на какой-то модный стеклянный столик и потеряла сознание. Очнулась я уже в больнице с множеством колотых ран. Тем же утром мой жених сбежал из страны, а я и по сей день никому не говорила об этой истории. Никому, кроме Вани.
Я старалась сохранить от Франции хорошие воспоминания, ведь за одно я была ей точно благодарна: за любовь к языкам. Именно там, общаясь с местным населением я это поняла. И уже через полгода после моей неудачной попытки выйти замуж я уехала в Англию учить языки.

Аурелия, может стоит наконец отпустить все свои страхи и опасения? Ведь не все люди одинаковые и засовывать их под один ярлык глупо. Когда ты уже начнешь пользоваться советами, которые даешь другим?

- Звонили из больницы. Ты забыла забрать какую-то справку, потому завтра тебе нужно будет снова там появиться, - показалась из дверного проема голова моего лучшего друга.
- Хорошо, - уже успокоившимся голом, ответила я.
- А сейчас ты живо умываться и спать, - настойчивым голом продолжил тот.
- Хорошо-хорошо, иду, мам, - скорчила гримасу я и поплелась в дом.

»» 23.08.11 17:29 Больница
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2011 11:26

- У тебя какое-то странное выражение лица, моя принцесса, - раздался за спиной голос Вани. - Что-то произошло?
Молча скинув верхнюю одежду, я жестом велела ему следовать за собой и присела на край дивана в гостиной.
- Ты меня начинаешь пугать...
- Прости, я не хотела, но кое-что действительно случилось, - ответила я. - Я была в больнице сегодня... и мне сказали... что у меня будет ребенок.
Несколько секунд было молчание, а затем последовал оглушительный вопль радости и поздравления.
- А кто же у нас счастливый папочка? - решил поинтересоваться Ваня.
- О... это вот как раз тот молодой человек, о котором я тебе рассказывала...
- Ты ему уже сказала?
- Нет еще...
- Ну так звони скорее и приглашай его к нам! - не унимался тот.
- Думаешь? Я очень переживаю за его реакцию... Особенно после того... как сам знаешь что... - я опустила глаза и понизила голос.
- Я думаю, он все поймет, если ты ему расскажешь сама знаешь что, - легонько приподняв мой подбородок, посоветовал Ваня. - В любом случаи, какой бы не была его реакция. Ты можешь всегда на меня рассчитывать, ты же знаешь.
- Да, знаю, спасибо тебе за все, - легонько обняв Ваньку, ответила я.
- Моя лучшая подруга беременна... кто бы мог подумать... - раздался шепот у самого уха.
- Думаешь у меня не получится? - забеспокоилась я. Мнение Вани было для меня очень важно.
- Я думаю из тебя выйдет замечательная мамочка, моя дорогая, - ответил парень. - Лиль, аа... можно я...
И перед моим взором был взрослый мужчина с по детски взволнованным взором, направленным на мой животик.
- Эй, он же еще совсем крохотный, - решила пояснить я.
- Ну все равно... - настаивал мой дорогой друг.
Улыбнувшись, я приложила его ладошку к животу.
- Знаешь, я сама до сих пор поверить не могу... - призналась я.
В дверь постучали. Ванька предложил открыть, а я тем временем набрала номер Ника и пригласила на вечернюю прогулку, попросив при этом заехать за мной.
- Пришли твои соседи: милая пожилая леди, которая меня вчера впустила, и парень с ноутбуком, принесли в честь твоего выздоровления пирог и цветы, - послышался из коридора голос Вани.
- Это очень мило с их стороны, - отозвалась я и вышла поблагодарить соседей.

* * *
Ник приехал точно назначенное время. Я как раз провожала последнего гостя с импровизированного банкета, по поводу моего выздоровления.
Увидев как Никита подымается по ступенькам, моя соседка, чья дверь находилась слева, недовольно поджала губы, ускорила шаг и через секунду нас уже разделяла закрытая дверь. Видно она еще не забыла утреннюю эротику от Ника, тем утром после вечеринки в честь нового учебного года.
Улыбнувшись про себя, я сделала пару шагов навстречу и коснулась губами никитиных губ.
- Привет, я так соскучилась, - прошептала я. - Я только сумочку возьму и мы сразу пойдем.
Я хотела взять Ника за руку, но как только я к ней прикоснулась, то почувствовала что-то странное.
Перевернув ее ладошкой к верху, я обнаружила, что она замотанной в платок.
- Что это? - перепуганным голосом спросила я. - Ник, откуда это?!
- Уронил стакан и не успел словить налету, - коротко ответил мужчина.
- Зачем ты его вообще ловил?! Господи... как маленький, - я развернула платок. - Ну конечно же, еще и ничем не обработал. Ох.
Схватив бизнесмена за другую руку, я быстрым шагом направилась в квартиру.
- Садись на диван, только аккуратнее, там на полу матрац лежит, не запнись, - гневно бросила ему я, а сама полезла наверх шкафа за аптечкой. Достав нужные мне препараты я опустилась перед Ником на колени и стала рассматривать раны. Господи, до чего же глубокие.
- Осколков точно не осталось? - спросила я, всматриваясь в разрезы.
- Нет.
- Вроде тоже нет, - подтвердила я. - Ну что ж, терпи, сейчас будет щипать, - объявила я, макая кусочек ватки в перекись.
- А без этого никак? - отдернул руку Ник.
- Никак, - еще больше закипая, ответила я. - Либо так, как говорю я, либо никакой прогулки.
Приняв молчание за согласие я снова взяла раненную руку Ника в свою и начала легонько промакивать растровом, при этом слегка дуя на шипящие ранки.
За делом я поняла, что гневаюсь по сути не на парня, а на ситуацию в целом. Что с ним что-то произошло, а я не была рядом, чтоб помочь ему.
Ник, лишь слегка кривясь, мужественно терпел все мои "операции" над ним, включающие не только перекись, но и обработку ран зеленкой, а также заматывание руки бинтом. Наконец завязав из концов медицинской ткани симпатичненький бантик, я в знак успешного завершения процедур легонько чмокнула больную ладошку, а затем и поцеловала самого пациента.
- Больше так никогда не делай, - грозным голосом предупредила я.
Спрятав обратно все препараты, я объявила:
- Я хочу тебя познакомить кое с кем. Ваань! - позвала я.
Тут же из дверного проема показался черноволосый высокий мужчина с удивительного зеленого цвета глазами.
- Никит, это мой лучший друг Вжовани, - начала я.
- Можно просто Ваня, - с улыбкой отозвался тот.
- Вань, а это мой любимый Никита, - с нескрываемой гордостью объявила я. При этом отметив про себя, что ему жутко идут деловые костюмы. И как я раньше не замечала?
- Ну ладно, нам уже пора, - сказала я, прихватив лежащую на камоде сумочку.
- Да, и я тоже ухожу, - объявил Ванька.
- Куда это ты уходишь?
- Ну не у одной же тебя свидания, - пояснил мой друг.
- Ой, ой, ой,- показала я ему язык и мы с Ником покинули квартиру.
По дороге я рассказала Нику о Ване, что мы с ним одногодки, раньше вместе учились в школе и были там заклятыми врагами, а в последнем классе все изменилось и с тех пор мы с ним лучшие друзья.
- Он мне как брат, понимаешь? Я надеюсь вы подружитесь, - сказала я.

»» 28.08.11 11:28 Улицы города Сьон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Константин Павлович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.09.2011

>13 Сен 2011 17:21

Черт! Черт, черт, черт, черт!
Стрелки на настенных часах грозили вот-вот сомкнуться в прямую линию, а это означало, что я катастрофически опаздываю в свой первый рабочий день. А ведь еще вчера хотел лечь пораньше!... Но, зарывшись с головой в рефераты о похождениях римских императоров, как всегда выпал из жизни и отправился в объятия Морфея лишь в два часа ночи.
Носясь по квартире в одних, и то незастегнутых, брюках, я сам себе напоминал Юлия Цезаря: одновременно пью кофе, натягиваю рубашку, ищу документы, потом закидываю эти самые документы в кожаный портфель, ругаюсь, иду менять рубашку и наливать еще кофе взамен пролитого...
В общем, обычное, ничем не примечательное утро.
Наконец чистая рубашка была надета, брюки застегнуты, все собрано, и даже ключи от машины найдены, и я, мысленно пожелав себе счастливого пути, вышел из квартиры. Впрочем, тут же вернулся, чтобы не отправиться в школу в домашних тапочках.
Что поделаешь, рассеянность - неискоренимая часть моей натуры...
Наконец-то я буду заниматься делом, которое мне по-настоящему нравится! Бизнес - все-таки не мое призвание, а вот преподавать я всегда хотел.
Повернув ключ зажигания, я быстро повел свою "Ауди" к зданию школы.

»» 23.09.11 16:32 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

>02 Окт 2011 0:09

Я автоматически поднялась по ступенькам и зашла в квартиру. Внутри меня ничего. Абсолютно. Какая-то пустота. Швырнув сумочку на диван, я зашла в спальню и опустилась на кровать. Из глаз покатились обжигающие слезы. Слезы, которые вырываются тяжелыми стонами из самого сердца. Слезы, которые нельзя никому показывать. Слезы, которые так больно разрывают тебя, стремясь
вырваться наружу. Какая же я глупая... Удивительно просто. Если бы он хотел быть со мной, он бы наплевал на все. А это лишь были дешевые отговорки, чтоб не говорить прямо: Прости, ты мне безразлична. И я даже не знаю какой бы из этих ответов был менее болезненный.
Ближе к полчетвертого ночи я, обессиленная и опустошенная, заснула.

* * *
Третий день после злополучной даты я ничего не ела, никуда не ходила, никого не хотела видеть, а лишь лежала в кровати.
В обед входная дверь открылась и домой вернулся Ваня.
- Эй, есть кто дома? - раздался его веселый голос, но у меня не было сил даже ответить. - Представляешь, я встретил здесь своего давнего друга и мы та-а-ак хорошо загуляли... - продолжал тот. - Эй, ну ты г... Дорогая моя, что случилось? - раздался голос совсем близко.
Я высунула голову из под одеяла и заметила возвышающуюся мужскую фигуру рядом.
- Что он сделал?
- Он сказал, что ни я ему не нужна, ни уж тем более мой ребенок, - однотонным голосом соврала я.
- Ах он... - начал ругаться всеми известными ему матами Ваня. - Ну и отлично. Такому не место рядом с нами. Пусть катится ко всем чертям, - грозно шагая по комнате, сказал тот, а затем куда-то ушел.
Чуть позже раздался крик:
- Лиля, это как понимать?! - а затем влетел еще больше разъяренный Ваня. - Ты что ничего не ела?!
Ты с ума сошла?! А ну-ка живо подымайся! Живо я сказал!
Ели-ели встав на ноги, я, закутавшись в одеяло, побрела на кухню и села за стол.
- Додуматься же... - бурчал все время Иван, что-то готовя у плиты. - Вообще сумасшедшая... А ребенок...
А ведь он прав. Я жалкая слабая эгоистка. Отдалась своим переживаниям, забыв обо всем вокруг.. и не только вокруг... У меня ведь живой маленький человечек внутри и в первую очередь я должна об этом думать, а уж потом обо всем остальном...
- Лиль, поехали домой, - снова обратился ко мне мой дорогой друг. - Поехали.
- Как я вернусь... - прошептала я.
- Там будет лучше, все таки Россия - это не совсем благополучная страна. Вернемся домой, увидимся с родственниками. Ты отвлечешься от этого... бизнесменишки, - с удивительной ненавистью произнес последнее слово Ваня. - Аурелия, - резко развернулся тот и пристально посмотрел на меня. - Давай ты будешь моей женой.
- Что?
- Ты знаешь особенности нашей страны. Зная, что ты одна с ребенком... К тебе отношение будет совершенно другое... и смотреть на тебя будут совершенно по другому. И на твоего ребенка тоже. А так я с могу вас защитить. Можно просто придумать легенду, что мы с тобой здесь поженились и всем ее рассказывать. А затем поселемся не далеко от Россано, где у меня стоит загородный уютный пустой домик. Чистый воздух на берегу залива, то что нужно для беременной девушки. И нас никто не будет беспокоить. И ты отдохнешь.
А ведь он прав... Я видела как косо смотрят на матерей-одиночек... Как замужние подружки сразу настороженно за ними наблюдают... Как примут меня дома? Врать кончено плохо, но... Мне нужно защитить своего ребенка.
- Ты прав. Давай скажем всем так, - согласилась я.

»» 02.10.11 00:12 Улицы города Сьон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Никита Валерьевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.03.2011

>06 Ноя 2011 19:04

Часы, минуты, дни, недели, я потерял счет времени, лишь стрелка на часах показывала, что жизнь не стоит на месте и где-то неизвестно где в такт ей бьется сердце той, чье видение преследовало меня ночами. Чей образ стоял перед глазами, и ничто не могло заглушить боль утраты, даже алкоголь, притуплявший сознания, лишь усугублял скуку по ней.
Я поднял все своя прошлые связи, которые не отличались законностью. Ни в школе, ни соседи – никто не знал, куда исчезла девушка, с шоколадными глазами.
- Если вы не уйдете оттуда, я вызову полицию, - кричала соседка- старушка, чья старость разнообразилась с моим появлением.
- Еще шерифа позови, старая дура, - зло прорычал я, захлопывая дверь у нее перед носом.
Шаг за шагом ступая по квартире Лилии, ища хоть какую-то зацепку об ее местонахождении.
Все было на своих местах, будто девушка просто вышла в магазин, лишь гардероб был слегка пуст. Я долго стоял возле столика, уперев руки в столешницу, и мой взгляд неосознанно блуждал по комнате, отражавшийся в зеркале напротив, пока не наткнулся на темный квадратик под кроватью. Опустившись на колени, я поднял карточку. Тупо уставившись в непонятное для любого мужчины изображение, я чувствовал, как волна за волной на меня накатывает ярость. Ярость, что скрыла, что не доверяла…что сбежала, прихватив с собой бесценное. Смяв в кулаке карточку, я стиснул зубы, доставая из кармана телефон.
- Найди ее, хоть из под земли достань, но найди, - твердо говорю я, зная, что меня слышат.
- Приказы не потребуются, она в Австрии.
Рука лишь сильнее сдавила трубку, так что послушался хруст.
- Где именно? – стараясь сохранять спокойствие допытывался я, но руки были сжаты в плотные кулаки.
- В местечке под названием Халльштатт, и кстати, она не одна, с ней мужик.
- Убери его, - безапелляционно заявил я, прищуривая глаза.
- А с ней что?
- А с ней…, - на мгновение я вспомнил ее глаза, как они чернели подобно ночи от нарастающей страсти, какими сладкими были ее стоны в пик наслаждения, - с ней я сам разберусь. Твою мать!
- Что случилось, передумал? – спросил товарищ
- Мне нужны новые документы, я под прицелом, под подпиской, - я досадливо поморщился, проводя рукой по давно не стриженым волосам.
- Через неделю..
- Завтра, - прервал я, - завтра я должен уже вылететь.
- На это потребуется разориться…и очень, - предостерег меня голов на другом конце провода.
- Действуй!
Отключив телефон, я убрал его в карман. Мой взгляд снова остановился, на теперь уже смятой карточки УЗИ. Ребенок! Мой ребенок! В этом не было сомнения. Не знаю, почему, но я знал, был уверен. Странно, раньше я этого боялся, а теперь. Мои мысли сделали крутой вираж, представив пухлого карапуза с такими же черными загадочными глазами, как и у его мамы, идущего навстречу новой жизни, протягивая ручки, ища заботу и защиту.
Выскочив из квартиры, я снова наткнулся за злую старушенцию соседку.
- Скоро не только будете лицезреть меня голым, - насмешливо произношу я, глядя на ее исподлобья взгляд , - но и терпеть ор младенца, - я застегнул молнию куртки, - запаситесь берушами.
Насвистывая, я покинул дом, который стал началом моей новой жизни.

»» 06.11.11 19:06 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2012 14:33

Ева догнала меня. Было стыдно перед ней.
- Костя...
Я обернулся и грубее, чем собирался, спросил:
- Чего тебе?
- Костя, забери меня оттуда! Пожалуйста!!! Я буду приходить поздно ночью и уходить на рассвете, никто не узнает! Костя, - эмоционально просила она, - я буду тебе готовить, убирать за тобой и так далее. Не оставляй меня!
Услышать от нее такие слова было верхом забавности, но даже они не подействовали на меня. В иной момент я бы рассмеялся над ее детской задумкой. Прокрадываться ночью в спальню мужчины, чтобы готовить ему и не только. Соблазнительно однако. Но не устраивает такой вариант. Да и зачем мне лишние проблемы, спрашивается. Да, Джон, ее отец, просил меня приглядеть за девушкой. Ну не таким же образом! В ней говорят эмоции, она совершенно не желает такого. Мы же не подростки, чтобы заниматься столь опрометчивыми вещами, как по-тайному сожительствовать только потому, что Ева не желала жить со студентками. Я был уверен, она найдет общий язык с девушками. Она же их ровесница да и общительный человек сама по себе. У нее все выйдет, я уверен. Но ничего из этого я не посмел ей сказать. А лишь вновь допустил грубый тон в разговоре с подругой.
- Ева, - аккуратно отцепляя ее пальцы, от лацканов пиджака, проговорил я, строя из себя мистера непоколебимость, - как бы заманчиво не звучало твое предложение, но увы. Прожив, пару недель в том аду, ты станешь ценить старых друзей больше.
Еще и позволил себе язвить.
- Костя…, - пораженно ахнула девушка.
- Прости, Ева, но сейчас я не могу нормально мыслить. И потом, благодаря вам, мне нужно отмыться от зеленки, - развернувшись, пошел прочь.
Сгорал от стыда, жалел, что нормально не поговорили. Ева же вообще не при чем ко всему тому произошедшему бреду. Придурок!
Случается и такое, что порой мужчины способны обижаться по более глупым причинам, нежели женщины, в чьей натуре обижаться по любому поводу, между прочим. Я это сознавал, однако это не умаляло восприятия того, что я не знал, как вообще реагировать должен в подобной ситуации. Мой маленький опыт в преподавательстве и общения со вздорными студентками был скупым на подсказки относительно собственного поведения. Это и угнетало, и выводило из себя. Так что, в большей степени меня рассердили не сами девчонки, что перешли границы дозволенного, посмев втянуть меня в свои идиотские потасовки, а беспомощность, которую я почувствовал в неординарной ситуации. И откуда взялась эта непонятная мне неуверенность в себе и придурочный страх не справиться с новой работой?! В мысли в связи с этим являлись лишь недопустимые цензурой красочные выражения.
Потер переносицу, подтянул очки. Кажется, этой мой коттедж. Интересно, кого ко мне подселят? Честно, идея с кем-то жить меня не очень прельщала, я же не студент в конце-концов, чтобы ютиться с кем бы то ни было. Однако посмотрю, вдруг со мной будет жить какая-нибудь очаровательная преподавательница. И мне понравится, возможно. В любом случае, я смогу снять себе квартиру в городе, если уж совсем не понравится жить таким образом. А может мой вынужденный сосед(ка) сам не пожелает жить со мной под одной крышей. Особенно, когда узнает, что я распорядился, чтобы мою собаку транспортировали ко мне. Скучал по моей малышке, не видел ее около трех месяцев, так как жил на протяжении этого периода в Штатах.

Раскрыл входные двери в коттедж. Совсем неплохая обстановка, как ни странно. На высоком уровне, евроремонт, дорогая мебель... и лестница на второй этаж. Совсем неплохо, мне нравится. Заселяюсь на второй этаж и по фиг... соседу придется довольствоваться первым.

»» 12.05.12 19:12 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Драгомира Левандовски Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.05.2012

>14 Май 2012 21:17

Впечатляюще... Пожалуй, по-другому я бы не смогла выразить свое восхищение. Я, конечно, много видела подобных построек, да и в Польше такие замки - не редкость, но здесь все иначе. Наверное, сказывается дух путешествия.Я остановилась на насколько минут, чтобы сделать пару фотографий. Конечно, их будет еще много, но эти... Такие фото для меня всегда значат очень много - символ нового мира, в который только предстоит вступить. Боже, как пафосно-то прозвучало...

Тихонько хмыкнув, я продолжила свой путь вдоль дорожки, неспешно осматриваясь вокруг. Очень милые коттеджи, вероятно, наши дома на все время, пока мы здесь, аккуратный газон и интересно подстриженные деревья, большой парк, скорее даже лес и, конечно же, озеро. Замечательное место! А зимой на озере, наверное, можно будет кататься на коньках.

Ну, да ладно, до зимы еще не скоро. А мне бы не мешало куда-нибудь уже заселиться, тем более, что от перелета я, честно говоря, устала. Надо было ехать поездом, чуть подольше, но спокойней... Другое дело, куда?
Еще раз оглядевшись по сторонам, я решительно зашагала по дорожке к домикам, которые стояли на самом берегу озера. Почему-то другие варианты, где была дорога "на материк", мне не очень приглянулись.

Да, все-таки, здесь очень красиво. Пожалуй, я не жалею, что приехала в это колледж. Может, на зимние каникулы привезу сюда Эльджи - здесь будет просто сказка: и в снежки поиграем, и на коньках покатаемся, может, Новый год здесь встретим, благо, до Варшавы на поезде часа три езды - четыре, не больше... Далась мне эта зима!

С такими мыслями я дошла до приглянувшегося мне домика. Зашла, осмотрелась. Что ж, очень даже уютно, в современном стиле, но не вычурно. Интересно, кто же будет моим соседом? Как мне показалось, штат преподавателей не большой, надеюсь, что мы сработаемся и подружимся.
Уф, надо бы позвонить своим, волнуются ведь. О, здесь даже телефоны уже подключены и, похоже, счета частично оплачены. Это радует. Я, конечно, не болтлива, но иногда возникают непредвиденные ситуации...

Трубку с первого раза не взяли. Интересно, чем они так заняты? Наконец, мама ответила.
-Я уже на месте. Все нормально, как Эльжи, не скучает?
-Скучает, конечно, - рассмеялась мама, - а ты разве нет?
-Туше, мамуль. Ну, раз уж у вас все в порядке, тогда до звонка.
-Нет, погоди. Скажи-ка мне, есть там симпатичные мужчины? Тебе кто-нибудь понравился?
Я могла только закатить глаза. Спрашивается, когда такие распросы, наконец, прекратятся? Ох, мама-мама... Все-то тебе интересно... И когда ты уже поймешь, что мне не семнадцать, а тридцать?
-Ты что молчишь, не хочешь меня расстраивать, тебя обидели?
-Ох, ну конечно, нет. Ты опять что-то придумываешь. Я ведь уже большая девочка, ты помнишь?
-Конечно, милая, конечно, но я ведь не чужая тебе...
Мама опять расстроилась. Ну сколько можно? И ведь каждый раз такое. Не знаю, с чего она взяла, что я непременно должна выйти замуж? Один раз я там была, мне не понравилось. Дочь у меня есть, работа тоже, да и мужским вниманием не обделена... Нет, определенно, пора заканчивать разговор, а то до еще до чего-нибудь договоримся.
-Все, мам, пока. Передавай всем от меня привет, особенно Эльжи!
Я не стала дожидаться ответа и положила трубку. Интересно, а где здесь можно поужинать?

»» 04.06.12 16:25 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Эфимия Вайфман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.05.2012
>18 Май 2012 20:37

Училка смело раздала нам задание, с такой видухой, будто пред ней толпа первоклассниц. Я что и правда, так молодо выгляжу? Но пришлось слушаться «главного спасателя». А то ходить бы нам всем зелеными как минимум три дня. Благо, старались не зря, вскоре чудотворное зелье было готово.
После того как отчистив с лица боевую раскраску, и обновив мэйк, я отправилась выполнять свою часть договора. Как - никак, но от последствий потасовки, в виде зеленых пятен на лице, наш будущий преподаватель нас великодушно спас. Ну, и себя кончено… С усмешкой на губах, приняв из рук Евы чудодейственный раствор, я отправилась в котеджы учителей, где и обитал Константин Павлович. Короче, Палыч. Остановилась пред дверью. Глубоко вздохнула. Ну, с богом…
Как благовоспитанная дама, какой меня всегда мечтали видеть матушка и батюшка, трижды постучала. Но меня ожидало горькое разочарование. Никто не открыл, за дверью гробовая тишина. Или он отсутствует, или не желает лицезреть мою физи.. мое личико. А я ведь так не люблю когда мою персону игнорят. Могу быть стервой, дурой, но не «никем». А если кто-то решает так делать… ой, не завидую Вам.
Устав барабанить в дверь, решила действовать борзо. Потянула за ручку, и чудо, дверь открылась. Пройдя через не большой коридор, открыла первую попавшуюся дверь. Спальня. Мужская. Интересно… Из ванной доносился шум воды. На полу около кровати горкой лежали шмотки. Видно, их только что второпях снимали. Рубашка оказалась знакомой. Еще бы, ее отличительная черта – зеленые пятно. Стало ясно, Константин Павлович сейчас в душе, отчаянно пытается вывести зеленку. Ну, не буду мешать. Положив заветный пузырек на тумбу, я расселась на его кровати и принялась терпеливо ждать…

»» 20.05.12 16:03 Комнаты студентов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2012 2:43

Контрастный душ - вот в чем, оказывается, я нуждался. Опершись рукой о кафель, позволил каплям свободно стекать по телу. Мысли возвращались в относительный порядок. Уже лучше. Возвращаюсь в нормальное состояние. Наверняка. Зеленка так и не смылась со щек. Выглядел я довольно смехотворно. Как будто последствия неудачного бритья. Обмотав на талии махровое полотенце, взъерошил волосы и вышел из ванной. Услышал звонок мобильного. Поспешил в гостиную, где оставил папку-портфель. Извлек мобильный и удивленно воззрился на дисплей.
- Слушаю, - произнес я после паузы.
- Кооостя, - пропел знакомый голос на том конце... - Узнал?
- Ты есть в моей телефонной книжке, - осторожно ответил, пытаясь вспомнить, когда видел ее в последний раз.. и чем это закончилось. Кажется, она тогда достигла своих целей. Ну а я не устоял попросту.
- Как дела, малыш? - меня передернуло от слащавых ноток ее голоса и того обращения, которое я ненавидел. Она действовала мне на нервы своей манерой общения. Поверить не могу, что однажды позарился на эту туповатую барышню, хоть она очень красивая.
- Все в порядке, Аурика, спасибо. Сама как?
- Безумно скучаю.
Зря спросил. Бля...
- От чего же? - заранее знал, какой банальный ответ она уготовила.
- Скорее... по кому...
- По кому? - послушно позволил себя втянуть в разговор, выгодный ей.
- По тебе.
- Я тоже.
- Костя... Я видела твою маму. Кажется, я ей понравилась.
- Что? - воскликнул я. Только не это! Убрал мокрые волосы со лба и пошел в спальню. Только бы эта дура не взялась за обрабатывание матери. К добру это не приведет!
Зашел в спальню. Ох***еть можно!
- Аурик, я перезвоню! Пока! Целую! - пробормотал я и отключился.
На моей постели восседала одна из виновниц появления зеленки на моем лице! Они что вообще офигели? Где тормоза у этих девушек? Или такие не были предусмотрены при создании моделей нынешних барышень?!
- Константин Палыч... я... - она покрутила белокурый локон, странно смотря на меня.
- Что вы делаете в моей комнате, юная леди? - сохраняя спокойствие, спросил я. Надеюсь, ее смутит мой полуобнаженный вид, и она поскорее уйдет прочь.

»» 19.05.12 11:02 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Эфимия Вайфман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.05.2012
>24 Май 2012 12:31

Я терпеливо ждала, напевая главный хит этого лето, о том как знойная красотка Риана нашла любовь. Время тащилось как мертвая черепаха, не желая торопиться. И тут настал момент икс, из двери ведущей в ванную появился… о майн гад, Константин Павлович в костюме Адама… почти. Если не брать в расчет набедренную повязку. Ну что тут сказать, два моих предыдущих мужа и рядом не стояли. Было на что посмотреть. Ну я и смотрела. А что? Стыдливо отводить глаза, будто я мужика в первый раз вижу? Идиотизм. Тут и не соврешь, я только замужем два раза успела побывать, про то, что было между ЗАГС – м и ЗАГС – м я лучше умолчу. Блин, и что меня занесло.
- Константин Палыч... я... – только хотела начать каяться, типа нам жаль, ну прям очень, совесть грызет, спать не дает, и все в этом роде, но этому сильно мешал тот факт что Константин Павлович и в одежде был довольно привлекательным мужчиной, а без нее… Да и еще мокрый, со стекающий по красивому, спортивно сложенному телу каплями воды…
Накручивая светлый локон на пальчик, я старалась отогнать порочные мысли.
- Что вы делаете в моей комнате, юная леди? – Наконец, Палыч очухался от испытанного шока, и сразу пошел в атаку.
Ошалела от его наглости. Я его спасать пришла от зеленой заразы, а он…
- Меня Ева Смитовна? или как там ее послала…
Палыч нахмурился, взирая на меня недоверчиво.
- И зачем Вас послала Ева?
- Чтобы передать это. – взглядом указала на тумбу, куда совсем не давно положила пузырек.
- И что там?
- Не мышьяк, не волнуйтесь, всего лишь средство для вывода зеленых пятен.
Как ни в чем не бывало, я продолжала сидеть на кровати, готовая поспорить, только что воздвигнутый мною во главу списка моих самых любимых преподавателей – Константин Павлович, мечтает меня спровадить.
- Так Вам помочь? С зелеными разводами, конечно, - уточнила я…

»» 04.06.12 20:08 Комнаты студентов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2012 23:33

- Меня Ева Смитовна? или как там ее послала…
Слабо верится, конечно. Но другого объяснения, почему девица оказалась в моей комнате, не мог придумать. Остается только поверить на слово.
- И зачем Вас послала Ева? - спросил я. Лучше, наверное, не думать о том, что щеголяю перед студенткой в полуобнаженном виде.
кивая на прикроватную тумбочку, где стоял флакон с подозрительным веществом, произнесла девушка:
- Чтобы передать это.
- И что там?
- Не мышьяк, не волнуйтесь, всего лишь средство для вывода зеленых пятен.
Я не ослышался? Нет, мышьяк, я, конечно, и не предполагал.. но все таки. Кажется, эти девушки способны на многое. На мгновение призадумался, как повежливее так попросить девушку уйти и одновременно с этим поблагодарить за чудо-раствор.
- Так Вам помочь? С зелеными разводами, конечно.
- Думаете, не справлюсь?.. - попытался вспомнить, как там ее зовут. И понял, что не в курсе. - Э...
- Я Эфимия, кстати, - представилась девушка, протянув мне руку.
Вскинув бровь, одну руку устроил на узле полотенца, чтоб не соскочило, и пожал быстро ей руку.
- Так вам помочь, Константин Павлович?
- Эфимия, спасибо, конечно, за участие. Однако думаю я справлюсь как-нибудь сам. Надеюсь, на сим инцидент исчерпан? И более подобных выходок мне терпеть не придется?
- Как знать, - усмехнулась девушка.
- О даже так! - улыбнулся ей в ответ. - Значит, поживем-увидим. Ну что ж, я вас не задерживаю более. Спасибо, что принесли зелье.

»» 31.05.12 18:19 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Ева Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2012
>12 Июн 2012 23:13

Какое унижение! Ничего, подобного я не испытывала со своего последнего свидания. Тогда «кавалер», провожая меня после свидания, прижал к двери и поинтересовался моим мнение о его «дружке». Ну я и выдала, что он слишком импульсивен, не следит за собой и такими темпами он далеко не продвинется. Парень, некогда мой коллега в научном центре, обиделся и не разговаривает со мной до сих пор. Ну откуда мне было знать, что он спрашивает про свой пенис? Откуда?!! А сейчас: унижение во сто крат сильнее. А это ехида-Марисса? Ррр… На моих парах пусть сидит подальше! Я понимаю, что преподаватель должен быть объективен, но с мисс Нейман возникнут проблемы. Определенно.
Решила испытать судьбу: снова пошла к дяде. Секретарь в приемной так и не объявилась так, что я прошла сразу в кабинет. Дядя Джаред уже опустошил половину бутылки из-под виски и теперь вальяжно развалился в своем кресле.
- Дядя Джаред, - простонала я, - ты же ректор! Дождался бы вечера!
- О, Ева, моя до-о-ргая, - обрадовался мне дядя. Пьяно улыбаясь и тяня ко мне свои руки. Наклонившись, дала себя расцеловать в обе щеке.
- Да-да, дядя, я тоже тебя люблю, пошли, уложим тебя вон на тот диван, - отстраняясь я поднырнула под руку дядя и обняла его талию, силясь приподнять его хоть на дюйм. В общем, повозилась я с дядей приличное время: пару раз даже падала, увлекаемая им. В конечном счете, уложила его на диван. Сняла обувь и накрыла его же пиджаком.

Вечер.

Вечеринка у преподавателей. Спрашивается, что на нее нужно одеть? Посмотри на своих «квартиранток». Кто в джинсах, кто в юбках, но все в коротких тупиках. Хмхм… Топиков у меня нет, может купить? Ладно, не важно. Натянула джинсы и майку, все черное. Волосы распущены, из косметики только тушь. По привычке, оповестила всех, что ухожу. Надо было их лица в этот момент. Смешно право. Костя отказался подниматься за мной: «К вам, психопаткам, больше не ногой!», поэтому я спустилась вниз и ждала его уже на улице перед входом. Костя, появился спустя несколько минут в компании, какого-то парня.
- Хай, Ев. Готова? – поинтересовался Костя.
- Угум. Готова, - я с интересом рассматривала спутника друга.
- Эрик, - представился он и протянул руку для пожатия. При этом улыбка светилась в несколько тысяч мегаватт.
- Ева, - ответила я.
- Не знал, что студенток тоже берут, - Ну вот, опять!
- Я не студентка. Я преподаватель экономики.
- Ладно, малая, не злись. Пошли, а то все выпьют и без нас.

»» 12.06.12 23:14 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Июн 2025 0:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Блатерскит подкрался незаметно, хоть виден был издалека. Анабель Мерфи не настолько наивна, чтобы надеяться, что старатель откроет... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Рейвенгтон. История одного колледжа » Коттеджи преподавателей [11259] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение