|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 13:34
Заказала на Лабиринте... ждала 2 недели
Наконец-то получила!!! и проглотила за 4 часа. Одна кровь на двоих. Как и все книги автора оч. понравилась. Герои адекватные, хотя у Ггя один закидон случился, но это книгу не испортило, а лишь Ггне баллов добавило. Теперь получается, что прочла фсеее книги, и с нетерпение буду ждать новых "творческий свершений" Татьяны Александровны. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 14:04
Allex писал(а):
...хотя у Ггя один закидон случился, но это книгу не испортило... Саша, это о какой книге речь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 14:10
Тира писал(а):
Саша, это о какой книге речь? Одна кровь на двоих _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 12:13
Девочки, автор оч. понравился. Идет следом за моей любимой Ириной Волчок. Прочитала все, что есть в библиотеке сайта.
Скоро опять начнется ломка в ожидании нового открытия, неизвестного мне или еще не прочитанного автора. Allex писал(а):
Наконец-то получила!!! Ar Ar и проглотила за 4 часа.
Одна кровь на двоих. Как и все книги автора оч. понравилась. Саша, а нельзя ли книжулю поиметь? Может, можно как-то отсканировать и выложить. Буду премного благодарна. Думая, что не только я. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 14:12
Sig ra Elena писал(а):
Идет следом за моей любимой Ириной Волчок Ни-когда не слышала об этом авторе. Пошла скачивать и читать. Sig ra Elena писал(а):
Саша, а нельзя ли книжулю поиметь? Может, можно как-то отсканировать и выложить. Буду премного благодарна. Думая, что не только я. Присоединяюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 16:12
Sig ra Elena писал(а):
Саша, а нельзя ли книжулю поиметь? Может, можно как-то отсканировать и выложить. Буду премного благодарна. Думая, что не только я. Девочки, милые, на выходных постараюсь, но ничего не обещаю. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 22:46
Автор очень нравится, книги читаются легко и, к сожалению, быстро , кроме "На грани счастья", где очень напрягали возвраты в прошлое. Сейчас прочитала "Побег при отягчающих обстоятельствах", пожалуй эта книга войдет в число любимых романов. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 23:00
Никогда этого автора не читала. Но раз такие рекомендации, пошла и я в закрома, нарою чего-нить для прочтения! Спасибо за наводку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 8:17
Тира писал(а):
Элпис писал(а):
Сейчас прочитала "Побег при отягчающих обстоятельствах" в бумажном варианте или в сети? Если в сети, то можно узнать, где??? Пожалуйста Девочки кому эта книга в электронке нужна, скидывайте в личку адрес, скину. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 8:28
Благодаря Саше (еще раз мерси) прочитала "Побег при отягчающих обстоятельствах". Великолепная вещь, все-таки детективы у Алюшиной значительно сильнее. Больше всего понравилось самовнушение Ггероя самому себе (я помогаю бывшей возлюбленной потому что такой культурный и цивилизованный, а вовсе не оттого что до сих пор люблю). |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 14:24
мышь писал(а):
Благодаря Саше (еще раз мерси) прочитала "Побег при отягчающих обстоятельствах". Великолепная вещь, все-таки детективы у Алюшиной значительно сильнее. Больше всего понравилось самовнушение Ггероя самому себе (я помогаю бывшей возлюбленной потому что такой культурный и цивилизованный, а вовсе не оттого что до сих пор люблю). Присоединяюсь!! Начало особенно закручено и волнительно))) Но все же моей любимой вещью остается "Я подарю тебе любовь". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 18:11
Я тоже прочла "Побег..." благодаря Тире. И не сколько не жалею о потраченном времени. Хотя даже странно, чем так зацепила меня книга. Там вроде и нет особого развития отношений между героями. Они всё решили мирно и цивилизовано . Но может это то и привлекло. А ещё несказанно обрадовало, что причиной расставания героев стало не коварство со стороны третьих лиц, а обычная нелепость, которая часто имеет место в жизни.
Любимыми очевидно так и останутся "Я подарю тебе любовь и "Не могу тебя забыть"Еще очень хочется прочесть "Одна кровь на двоих" и книгу про Тимофея, если она появиться. По сравнению с ним герой, которого полюбила Катерина показался мне бледноватым, хотя я и уважаю его за силу духа, которую он проявил поднимаясь с одра болезни... _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 23:56
Ой, девочки, сколько вы тут наобсуждали, а мне что-то рассылка ничего не присылала.
Дочитываю сейчас "Риск эгоистического свойства". ( засела на вычитке аж четырех проектов переводов, пришлось остановиться на середине. Ужасть!) Зрелая, сильная книга. В ней автор будто "подчистил" слабые места, которые меня цепляли в предыдущих книгах. И очень ценю "Счастье среднего возраста". Первая прочитанная книга, сильная, со стремительно развивающимся сюжетом, с сильной героиней. Я вообще люблю авторов, описывающий сильных женщин, которым не чужды слабости. Нашему автору эти характеры особенно удаются. Элпис писал(а):
Сейчас прочитала "Побег при отягчающих обстоятельствах", пожалуй эта книга войдет в число любимых романов. Allex писал(а):
Девочки кому эта книга в электронке нужна, скидывайте в личку адрес, скину. Сашенька! Матушка! Спасительница ты наша! Щас кину адресочек! Вышли книжульку, благодетельница! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2011 8:28
Sig ra Elena, я книжку отправила. Если будет косяк, скидывай сообщение. Сделаем попытку №2... и далее по этапу.
Девочки! Вы хоть понимаете какую работу выполняют девчонки, которые сканируют наши книжки??? Просто колоссальную!!!! Огромное им за это спасибо и нижайший поклон!!! Это я к чему веду.... вчера (вернее уже сегодня) закончила сканировать "Одна крови на двоих" (кстати!!! отправила в библиотеку, если ошибок не накосячила, значит скоро выложат, так что ждите), так чуть руки не отвалились от мыши и сканера, и глаза от вычитки. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 8:35
Sig ra Elena писал(а):
ера (вернее уже сегодня) закончила сканировать "Одна крови на двоих" (кстати!!! отправила в библиотеку, если ошибок не накосячила, значит скоро выложат, так что ждите), Вау, великолепная новость!!! Вся в в нетерпении Спасибо за ваш труд _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:01
|
|||
|
[11304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |