Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 8:05
"Влюбленная пленница". |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 18:27
Читала "Жемчужина гарема"давно,помню что очень понравилась.А вот"Влюбленная пленница" не читала.Спасибо! С удовольствием прочитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 18:42
У алтаря любви
Интересный роман! Давно хотела прочитать этот роман и вот наконец это свершилось. Нисколько не жалею потраченного времени. Особенно мне понравился исторический фон романа – времена правления Юлия Цезаря, интриги вокруг него и его убийство. Роман читается на одном дыхании. В центре повествования сюжета две любовных линии: между весталкой и центурионом, а также богатой вдовой и ее рабом. Обе любовных линии переплетаются между собой, обе интересные и мне понравились. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2011 19:08
Кассиопея, я смотрю, ты потихонечку продолжаешь "знакомство" с автором...
Спасибо за отзыв! Он воодушевляет)) |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2015 0:03
|
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 22:28
Жемчужина гарема
удивительная книга, наивная, притянутая за уши... но в итоге понравилась... автор доставила мне удовольствие... эх, где мои 15 лет.... автор, видно, начитавшись Анжелики (а то и посмотрев), решила тоже внести свой вклад в гаремную тему... и в романе есть все и ревность, и любовь, и раны врагов, и соперницы, и яд, любовь, разлука, слезливый финал.... винегрет ...но читать было интересно...автор смогла меня заинтересовать.... так что любителям данной темы роман рекомендован к прочтению... сказка про восток, принцев и принцесс!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2020 12:33
ВЛЮБЛЁННАЯ ПЛЕННИЦА Дубль
И это история любви? Ужас и бред полнейший! Действие происходит в Турции. Героиня ехала в поезде к своим дяде и тете. На поезд нападают разбойники и девушку похищают. Ситуация страшная, ведь девушка должна понимать, что ее либо изнасилуют либо в рабство продадут. Но она вместо этого млеет от красоты и стати главного героя разбойника. Разбойники промышляют тем, что похищают девушек красивых и продают их за большие деньги. Оказывается цели у него самые благородные - он ярый борец за свободу, против тирании правящего султана. Деньги нужны для борьбы, а девушки из богатых семей это источник дохода. Родные выкуп заплатят, а не заплатят, то продать можно какому нибудь сластолюбцу. Я с ужасом думала о судьбе этих девушек, ведь их никто и никогда не найдет, а собственники их не пожалеют, ведь женщина просто купленная вещь. Герой, хоть и вожделел к героине, все равно раздумывал кому подороже продать. Героиня тоже теплых чувств не вызывала. Дядя и тетя с ног сбились ищут возможность ее вызволить, а ей это не надо ей и тут хорошо! Если нужно оценивать, то кроме как единицы роман не заслуживает. Плюс ко всем мерзостям еще и стиль повествования ужасен. (1) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:30
|
|||
|
[11312] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |