PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 11:41
uurta писал(а):
У всех женщин, которые творят, есть такой муз/Муза есть мнение, что не только у женщин. Мужчины, знаешь ли *шепотом* тоже делают ЭТО! uurta писал(а):
PoDarena писал(а): А если любовь втроем? И не ссорьтесь девочки - у каждого он свой/своя. У кого смуглый, у кого с крылышками.... Почему нет? Если здоровья хватит... Как-то же творили братья Стругацкие, Ильф и Петров? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 11:43
PoDarena писал(а):
есть мнение, что не только у женщин. Мужчины, знаешь ли *шепотом* тоже делают ЭТО! Ахахах, я забыла PoDarena писал(а):
очему нет? Если здоровья хватит... Laughing
Как-то же творили братья Стругацкие, Ильф и Петров? Smile Мну чет не туда понесло. И мои мысли тоже ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
demi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 9:04
uurta писал(а):
PoDarena писал(а): Ахахах, я забыла есть мнение, что не только у женщин. Мужчины, знаешь ли *шепотом* тоже делают ЭТО! uurta писал(а): Люд на мой взгляд твой МУЗ вне конкуренцыи .Чесно,смотрю и восхищаюсь...Класс!..творите как хотите,помоему такие нигде и нискем не халтурят. PoDarena писал(а): Мну чет не туда понесло. И мои мысли тоже очему нет? Если здоровья хватит... LaughingКак-то же творили братья Стругацкие, Ильф и Петров? Smile |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 17:53
demi писал(а):
Люд на мой взгляд твой МУЗ вне конкуренцыи Guby.Чесно,смотрю и восхищаюсь...Класс!..творите как хотите,помоему такие нигде и нискем не халтурят. tender Лена, милая, огромное спасибо. Но, эх и эх, тяжко нам с ним в последнее время ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
irishk-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 11:50
ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 22:32
СУПЕР!!! _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 20:58
Так проникновенно Читаю и будто в чужую переписку одним глазом заглянула
Удивляюсь, как люди так легко пишут, заинтересовывают Самой иногда хочется кое-какие мысли записать, но... Всегда есть но Спасибо за улыбку на губах! |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 22:31
Прекрасно. Именно такие короткие произведения и показывают талант, а у тебя (можно на ТЫ?) он безусловно есть. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|