uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Письмо Музу или Платонический роман. [ Болело, болело...и наболело. Маленькая миниатюра, которую написала в порыве вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда, ( можно на ты?) я наверное - первая! Ой, я в восторге! В полном и безоговорочном!!! Это так замечательно сказано!
Это же надо такое в голову пришло написать! Класс!!!! ![]() И Боже - как это знакомо!!! Как крик души всех авторов!! Мои поклоны ! Гениально!!! Только вот вопросик небольшой - а кто вдохновлял на письмо самому Музу? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
Люда, ( можно на ты?) Конечно можно! даже нужно ![]() светлая писал(а):
Ой, я в восторге! В полном и безоговорочном!!! Это так замечательно сказано! Не могу, наболело. ![]() светлая писал(а):
И Боже - как это знакомо!!! Как крик души всех авторов!! Мои поклоны ! Гениально!!! Я рада, что тебе пришлась по душе моя маленькая миниатюра! ![]() светлая писал(а):
Только вот вопросик небольшой - а кто вдохновлял на письмо самому Музу? rofl Муза? Wink Хм...надо подумать...наверно она. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
Не могу, наболело. как я тебя понимаю! Потому так по душе пришлось! uurta писал(а):
Ревнует О, это заметно - ревность вообще страшное дело! на что только не толкает людей, и как теперь оказывается, и Муз тоже ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
О, это заметно - ревность вообще страшное дело! на что только не толкает людей, и как теперь оказывается, и Муз тоже Это да...У Музов жесткая конкуренция пошла ![]() The Loving Soul писал(а):
Я присоединяюсь к падающему хорьку (ну или кто он так?) Опоссум The Loving Soul писал(а):
и говорю: " Супер!" Марина (можно по имени?), спасибо! ![]() The Loving Soul писал(а):
Это так... точно. Вот просто не прибавить не убавить. Всё именно так и есть. Тоже сталкивалась? ![]() The Loving Soul писал(а):
Но для себя открыла одну важную вещь. Муз, сволочь такая, значит по другим авторам тоже ходит? opleuhaВот гад. Я и не знала. Где моя скалка? А ты что думала, почему он так поздно приходит? Весь в делах ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а):
почему он так поздно приходит? Весь в делах да, но если все жалуются на его отсутствие, то у кого же он тогда? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отлично написано!!!!! Интересно, мой Муз и твой - это не одно и то же лицо????? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
да, но если все жалуются на его отсутствие, то у кого же он тогда? А никто не признается! ![]() ![]() girlfromsaturn писал(а):
Отлично написано!!!!! Интересно, мой Муз и твой - это не одно и то же лицо????? Wink Уж больно похож, зараза!!!! Все может быть, может быть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uurta писал(а): Даже нужно. Не за что. Мне очень понравилось. Марина (можно по имени?), спасибо! uurta писал(а): А то. Постоянно на ночь глядя распирает его. Нет бы с утреца, когда голова свежая и я мимо клавиш не мажу.Тоже сталкивалась? ![]() uurta писал(а): А ты что думала, почему он так поздно приходит? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() The Loving Soul писал(а):
Даже нужно. Не за что. Мне очень понравилось. ![]() The Loving Soul писал(а):
А то. Постоянно на ночь глядя распирает его. Нет бы с утреца, когда голова свежая и я мимо клавиш не мажу. ![]() The Loving Soul писал(а):
Может дела какие. А он оказывается тут такие вещи творит. Это тоже дела ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люда, Людочка!!! Я в диком восторге! ![]() ![]() ![]() Ну а ты, Люда, наш свет, что брезжит в конце тоннеля, маня ... призывая писать. По крайней мере так для меня! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Marina-catBRI писал(а):
Люда, Людочка!!! Я в диком восторге! Как такое пришло в твою светлую голову? Потрясающее письмо! Вообще-то я писала главу "Судьбы" под песню Depeche Mode - Dream on. Главу так и не дописала, а из-под пера вышло ЭТО ![]() Marina-catBRI писал(а):
Мужчины - ну что ж с ними поделаешь Ага...они такие, ![]() Marina-catBRI писал(а):
девушка сидит в полумраке и только свет от монитора не дает погрузиться помещения в полный мрак. Тяжело вздыхают. Стоят минуту, о чем-то напряженно раздумывая, вздыхают и продолжают свое движение в не известном для нас направлении. Повинуясь только зову собственной души, прихоти, страсти и очень редко сердца! Все Музы-мужики такие... Как красиво сказала ![]() ![]() Marina-catBRI писал(а):
Ну а ты, Люда, наш свет, что брезжит в конце тоннеля, маня ... призывая писать. По крайней мере так для меня!
Захвалила меня. Спасибо, родная ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Улыбнуло....Может, в том все и дело - что роман платонический и надо уже переходить к ....телу ![]() И вместе с тем - навело на мысли. Заставило задуматься. Помните? А не дописанную мной страницу, Божественно спокойна и легка, Допишет Музы смуглая рука. И не ссорьтесь девочки - у каждого он свой/своя. У кого смуглый, у кого с крылышками.... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Спасибо! Улыбнуло....Может, в том все и дело - что роман платонический и надо уже переходить к ....телу Как придет, вернее, вернется - сразу приступлю к телу ![]() PoDarena писал(а):
И вместе с тем - навело на мысли. Заставило задуматься. У всех женщин, которые творят, есть такой муз/Муза ![]() PoDarena писал(а):
И не ссорьтесь девочки - у каждого он свой/своя. У кого смуглый, у кого с крылышками.... А если любовь втроем? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11333] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |