girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 5:00
Я в читателях!!!!!! Пришла и никуда не уйду!!!!!!!! Впечатлило!!! Очень!!!!!! Хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Goldis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 9:56
Ого! Цепляет! Принимайте в читатели и тут!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 10:10
УПЫРИЦА писал(а):
Люда, привет! Не против, если сразу перейду на "ты"? Привет, Аника. Я даже всеми руками "за" УПЫРИЦА писал(а):
Во-первых, поздравляю с новой темкой! С новым творческим шагом! Спасибо большое за чудесные подарки. Уволокла УПЫРИЦА писал(а):
Зашла и не заметила, как прочитала! Хотелось больше, но больше не было Энто же только пролог. Я боялась, что он наоборот большой очень получился УПЫРИЦА писал(а):
Очень легко читается, и вообще мне понравилось! Я рада! УПЫРИЦА писал(а):
Чувствую, будет происходить жесткое противостояние между Артемом и Натой
Интересно будет наблюдать за развитием их отношений - любых))) О дааа. Они просто потрясающие УПЫРИЦА писал(а):
Такшта, я в ПЧ, если возьмете Конечно возьму! ты еще спрашиваешь! girlfromsaturn писал(а):
Я в читателях!!!!!! Пришла и никуда не уйду!!!!!!!! Приветик, Туся (можно так?) Я и не собираюсь выгонять girlfromsaturn писал(а):
Впечатлило!!! Очень!!!!!! Ar Very Happy Хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я просто еще первую книгу пишу из цикла, поэтому прода будет по настроению. Но когда "Судьбу" допишу, я вся здесь буду Goldis писал(а):
Ого! Цепляет! Принимайте в читатели и тут!)) Лена, привет. Давай на ты. И да, добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 11:25
uurta писал(а):
Приветик, Туся (можно так?) Нужно!!! С нетерпением буду ждать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:40
uurta писал(а):
Привет, Аника. Я даже всеми руками "за" uurta писал(а):
Энто же только пролог. Я боялась, что он наоборот большой очень получился Большой? Ну, так как я его проглотила в мгновение ока, то мне он слишком большим и затянутым не показался Теперь бы проду дождаться |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 16:38
Принимай и меня в постоянные читатели.
Глава конечно в чём-то.... ээмм...с приличной долей пошлости. Но мне нравится. Очень-очень.♥ А ещё видео. Один момент в клипе увидела, теперь умираю, прям от волнения. Ах... Спасибо, Люда, это просто потрясающе!!!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 16:43
girlfromsaturn писал(а):
С нетерпением буду ждать!!! Постараюсь не особо затягивать УПЫРИЦА писал(а):
Большой? Ну, так как я его проглотила в мгновение ока, то мне он слишком большим и затянутым не показался Анюта, это радует . Просто у меня он еще больше получался УПЫРИЦА писал(а):
Теперь бы проду дождаться Я постараюсь...пну Муза...раза три...по мягкому месту...может, растрясется Lina Adrian писал(а):
Принимай и меня в постоянные читатели. Олечка, родная, здравствуй Lina Adrian писал(а):
Глава конечно в чём-то.... ээмм...с приличной долей пошлости. Но мне нравится. Очень-очень.♥ Фух...я уже готова была впасть в отчаянье. Даже рейтинг вот поставила, хотя обычно не делаю, Lina Adrian писал(а):
А ещё видео. Один момент в клипе увидела, теперь умираю, прям от волнения. Какой? Lina Adrian писал(а):
Спасибо, Люда, это просто потрясающе!!!)
Я рада, что тебе понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 16:52
uurta писал(а):
Олечка, родная, здравствуй uurta писал(а):
Фух...я уже готова была впасть в отчаянье. Даже рейтинг вот поставила, хотя обычно не делаю, Даже не волнуйся, всё хорошо. Должны же люди понимать, что жизнь это не только ромашки, да кафешки! uurta писал(а):
Какой? на 57 секунде... Я лично обожаю, видеть такую пластику, когда музыку чувствуют, но конечно не согласилась бы быть танцовщицей. И кстати в основном из-за того, что предрассудки, как бы не осудили, ну, и ещё не могу, я почти голой танцевать. В открытой одежде да, но не такой прям открытой. И кстати, дорогая, не подскажешь. что за песенка в видео??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 17:05
Lina Adrian писал(а):
Даже не волнуйся, всё хорошо. Должны же люди понимать, что жизнь это не только ромашки, да кафешки! Lina Adrian писал(а):
Я лично обожаю, видеть такую пластику, когда музыку чувствуют, но конечно не согласилась бы быть танцовщицей. И кстати в основном из-за того, что предрассудки, как бы не осудили, ну, и ещё не могу, я почти голой танцевать. Предрассудки это да. Но люди, которые хоть как-то с этим связаны, от них практически избавились. В большинстве своем, танцовщицы go-go - это студентки, раньше занимавшиеся танцами, худ. гимнастикой, которые учатся днем, а ночью работают. В их гримерке часто можно всякие конспекты увидеть, книги и т.д. И девушкам. которые приходят работать в клуб, приходится заново учиться танцевать, потому что go-go - это смешение стилей, где главное - ритм. Lina Adrian писал(а):
И кстати, дорогая, не подскажешь. что за песенка в видео??? Booty Luv - Dance Dance . Хорошая песенка Lina Adrian писал(а):
В открытой одежде да, но не такой прям открытой. Ммм...ну девочки обычно говорят, что, мол, вы же на пляж раздетыми ходите, а чем здесь хуже. У них часто даже не то чтобы сильно открытые костюмы, просто провокационные и сексуальные. И в клубе они не раздеваются совсем, вернее, по желанию, но они же не стриптизерши. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 17:15
Люда, а откуда у тебя такие большие познания???...
uurta писал(а):
Ммм...ну девочки обычно говорят, что, мол, вы же на пляж раздетыми ходите, а чем здесь хуже. У них часто даже не то чтобы сильно открытые костюмы, просто провокационные и сексуальные. И в клубе они не раздеваются совсем, вернее, по желанию, но они же не стриптизерши. Ну, я против, простите за выражение, голой задницы, и сисек...А так. Норм. Главное. чтобы не вылезало всё. А так и сама понимаю, что когда танцуешь, жарко, да плюс не удобно в одежде. uurta писал(а):
Предрассудки это да. Они то избавляются от предрассудков, а вот люди. которые смотрят на них нет. Говоря "танцовщица" люди сразу видят почти голую тётку. которая хорошая танцует или просто виляет отдельными частями. Но конечно никто вообще не думает о них, как о личностях. Что привело их к этому. Нравиться ли им самим. Нет, люди в основной массе, эгоистичны, и им проще осуждать, чем попробовать понять... |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 17:19
Да, соглашусь с остальными. Написано сильно и цепляет с первых же строк. Это не то произведение, когда начинаешь читать и тут же пролистываешь целые абзацы, чтобы найти что-то интересующее.
У тебя, Люда, интересно и захватывающе абсолютно все. Молодец! Начало истории про Нату сразу же затягивает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 18:24
Lina Adrian писал(а):
Люда, а откуда у тебя такие большие познания???... А это плохо? Просто у меня подруги работают именно танцовщицами. И у них, как ни странно, очень жесткие правила в клубе. Они даже с посетителями разговаривать не должны во время работы, не то что к ним подходить. Lina Adrian писал(а):
Ну, я против, простите за выражение, голой задницы, и сисек...А так. Норм. Главное. чтобы не вылезало всё. А так и сама понимаю, что когда танцуешь, жарко, да плюс не удобно в одежде. Тем более они часов по шесть каждый день в движении Lina Adrian писал(а):
Говоря "танцовщица" люди сразу видят почти голую тётку. которая хорошая танцует или просто виляет отдельными частями. И очень распущенна. Но это практически всегда неверно. Отдельные экземпляры есть, но не более Lina Adrian писал(а):
Что привело их к этому. Нравиться ли им самим. Ты знаешь, им почти всем нравится то, чем они занимаются. Фактически, им платят за то, что они танцуют. Причем у них все в рамках (для таких танцев). На танцполах бывают более...дикие и неконтролируемые люди. А вообще, я сама сначала относилась к ним не то что осуждающе, ну...с опаской. La Fam писал(а):
Да, соглашусь с остальными. Написано сильно и цепляет с первых же строк. Это не то произведение, когда начинаешь читать и тут же пролистываешь целые абзацы, чтобы найти что-то интересующее. Иннуся, спасибо за такую похвалу, да еще от тебя La Fam писал(а):
Молодец! Начало истории про Нату сразу же затягивает! Главное, чтобы и дальше так было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 18:29
uurta писал(а):
Ты знаешь, им почти всем нравится то, чем они занимаются. Ну те, кто любят танцевать только радуются.)) Но знаешь не всё ведь так безоблачно и некоторые были бы рады и не работать танцовщицами. uurta писал(а):
Просто у меня подруги работают именно танцовщицами. Поучилась бы у них с радостью. uurta писал(а):
А это плохо? Нет, что ты нет. uurta писал(а):
Тем более они часов по шесть каждый день в движении Вот за это им можно медаль дать. Танцевать на шпильках. Ух... uurta писал(а):
И очень распущенна. Но это практически всегда неверно. Отдельные экземпляры есть, но не более Согласна! uurta писал(а):
А вообще, я сама сначала относилась к ним не то что осуждающе, ну...с опаской. У меня что-то вроде того же) |
|||
Сделать подарок |
|
Adelina Kom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 0:20
Всем привет.
очень понравился роман. Героиня Ната просто супер. Артём тоже понравился Большое спасибо автору. Принимайте в читатели. Буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2011 0:37
Lina Adrian писал(а):
Вот за это им можно медаль дать. Танцевать на шпильках. Ух... Это да. И не просто стоят, а всякие штучки еще выделывают. Связки, повороты и т.д. Adelina Kom писал(а):
Всем привет.
очень понравился роман. Героиня Ната просто супер. Артём тоже понравился Большое спасибо автору. Принимайте в читатели. Буду ждать продолжения. Лина (можно на ты?), добро пожаловать! Рада тебя видеть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[11363] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |