|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 11:18
Проголосовала я за Кейт. Думала-думала, Камилла очень мне нравится в этом образе, но действительно это только образ, на других фото в инете она не так хороша
На счет Кейт тоже сомневалась, в плане что она Малфрида, но я нашла другу кандидатуру, надо будет не забыть к опросу _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 22:01
Меган Фокс |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 8:29
Проголосовала за Серинду Свон Но так же очень понравились Любовь Зайцева и Агния Дитковските _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2011 21:51
Долго не думала - Лив Тайлер. Нос как-то не разглядела, а вот чувственный рот, нежное личико, но опытные глаза, княжеская постава и взгляд (тот же "Властелин колец" вспомнить), волосы - вроде всё как надо! За такой и князья побегают, и Кудряш, и другие А разве нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2011 17:57
Для меня Кейт Бекенсейл, лучшая! |
|||
Сделать подарок |
|
-симона- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2011 12:47
согласна КЕЙТ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОДХОДИТ[/b] |
|||
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 21:19
Серинда Свон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 19:15
Только красавица Лив Тайлер!!! (особенно на 2-ой фотке )
дописываю: мне кажется, она как никто подходит на роль Карины.. те же волосы, те же серые глаза, тот же взгляд, те же губы, которые хотелось целовать Торше в других ее совсем не вижу! у Бель и Свон брови прям в глаза бросаются у Фокс не вижу "больших" глаз, у нее глаза хитрые какие-то, с прищуром, да и сама она вся секси- пресекси не такой я Карину представляю.. Орейро люблю, но не то.. Зайцева- пухлая какая-то.. спасибо больше девочкам, подобравшим такие подходящие фотки Тайлер!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 20:09
Тут тоже мучилась между Тайлер и Бэкинсейл...
Но Бэкинсейл мы и на Малфриду собирались взять? Поэтому проголосую за Лив Тайлер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 8:07
Mylene Кудряшка как то вы одновременно по Чужаку голосуете неужто и Милен его сейчас впервые читает или тайно перечитывает?!!
Кудряшка Сью писал(а):
Только красавица Лив Тайлер!!! Тайлер хороша!!! Но меня нос смутил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2011 13:27
фьора писал(а):
Mylene Кудряшка как то вы одновременно по Чужаку голосуете неужто и Милен его сейчас впервые читает или тайно перечитывает?!! эт я заставила ее проголосовать наконец-то! а то она все никак до опросов не доходила.. фьора писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Тайлер хороша!!! Но меня нос смутил Только красавица Лив Тайлер!!! а что с ее носом?? аккуратный хорошенький носик.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 1:07
Я думаю, что на роль Карины подошла бы и Ольга Фадеева. Не подумала о ней раньше.
Или Ольга Олексий. Молодая украинская актриса. Я правда видела с ней всего один спектакль в театре, а потом еще два фильма и долго вспоминала, где ее видела. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 6:00
На последней фотографии девушка - красавица просто, внешность чисто славянская! |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 21:07
Кудряшка Сью писал(а):
Только красавица Лив Тайлер!!! JuLyasha писал(а):
Долго не думала - Лив Тайлер. Mylene писал(а):
Поэтому проголосую за Лив Тайлер Я тоже, даже без всяких колебаний, голосую за Лив Тайлер. Настоящая красавица! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 6:45
аника писал(а):
даже без всяких колебаний, голосую за Лив Тайлер. И благодаря Анике у нас появился Лидер!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:38
|
|||
|
[11379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |