|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Карина С.Вилар. Какой видите ее Вы?Уважаемые Леди, представляю вам несколько кандидатов на роль Карины из книги С.Вилар "Чужак"Описание героини из книги: Карина же гнева обиды не выказывала. Просто смотрела огромными глазами цвета дождевых облаков. Люди говорили — взгляд у нее подлинно княжеский, да и манера горделиво держать голову знатная. Чистые черные волосы как шелк растекались по изголовью, отливая сажей. А личико удивительно привлекательное, только теперь и разглядел, как следует. Кожа гладкая и белая изящные контуры щек, подбородка, нос небольшой, точеный. И такие длинные загнутые ресницы. Брови над ними расходятся к вискам, как крылья ястреба. А рот… Торир задержал на нем взгляд. Пухлый и яркий рот девушки неожиданно вызвал желание прикоснуться к нему, как к сладкому плоду, попробовать… Девушка подошла, глянула дымчатыми глазами из под темных бровей вразлет. Брови свои, не подведенные. Да и румян красавица не наводит, личико у нее белое, овальное, кожа гладкая. И хотя личико у нее юное, нежное, но глаза как у бабы пожившей — умные, бесстрастные, с опытом. Кандидатки: 1. Лив Тайлер ![]() ![]() 2. Кейт Бекинсейл ![]() ![]() 3. Агния Дитковските ![]() ![]() 4. Любовь Зайцева ![]() ![]() 5. Меган Фокс ![]() ![]() 6. Камилла Бель ![]() ![]() 7. Наталья Орейро ![]() ![]() 8. Екатерина Климова ![]() ![]() 9. Серинда Свон ![]() ![]() Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас... Содержание: ![]() Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 29.09.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тяжело определиться между Лив Тайлер, Меган Фокс и Серинда Свон, поэтому я еще думаю. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
поэтому я еще думаю. Айрин мы прямо с тобой на одной волне в опросе ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я никак не определюсь между Кейт Бекинсейл и Камиллой Белль. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я изначально хотела русскую видеть в Карине, поэтому мой голос мог быть отдан либо Климовой, либо Зайцевой. Но вот в первой я никак не смогла увидеть Карину, поэтому выбираю Любовь Зайцеву. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как я уже писала, на славянскую тематику хочется кого-то своего если уж Торир не нашелся из местных ![]() Ольчик я с тобой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за кандидатуру Зайцевой, очень подходит она под описание Карины, которое автор даёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На мой взгляд идеально подходит только Фокс!!! Вот уж где красота!!! И холодной может быть и горячей!!! В точности как Карина! УВЫ! Но не Климова, не Зайцева под описание такой сногсшибательной красоты не подходят! Ну, не верю я, что они способны любовь внушать и князьям, и воинам, и кузнецам, и много кому ещё! Да ещё и Боян гордился бы?! Да, очень хорошенькие!!! Но, не краса! О Свон думала ещё, но не нравится овал лица внизу. А кареглазых и зеленоглазых даже рассматривала как варианты. Вот такая я вредина. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зайцева.Славянская внешность- определяющий фактор, и, конечно, природная привлекательность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Меган Фокс. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Antanta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Агнию Дитковските. |
|||
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот думаю - Лив Тайлер или Меган Фокс? Скорее всего - Тайлер. Но все же, как все кандидатки хороши! Девочки-умнички, постарались! В каждой можно увидеть Карину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за Агнию Дитковските. Очень красивая, роковая, привлекает взгляды, чувствуется в ней и характер, и ум, и страсть. И те старинные русские головные уборы будут смотреться на ней гармонично. ![]() _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, устала я смотреть на этих наших Карин ![]() Так, помню, что глаза должны быть серые- цвета дождя, пухлый рот (НЕПРИЛИЧНО ЧУВСТВЕННЫЙ), аккуратненький носик, и СТАТЬ КНЯЖНЫ (включая образ - царственность и красота даже в холщовой рубахе - но должна быть очевидна ![]() А что имеем: Тайлер - очень подходит, но вот нос длиноват... Бекинсейл - тоже в тему, но рот недостаточно вызывающе манит.. Дитковските- ну клаза могут линзами исправлены быть а цвет волос - вообще не проблема (это не длина носа ![]() ![]() Зайцева - больше на роль дворовой девки походит, поэтому остальное даже не смотрю ![]() Меган Фокс - все очень близко к тексту... Камилла Бель - тоже хороша но рот подкачал...и еще мне кажется что это слишком удачная фотосессия ![]() Орейро - что-то в ней больше превалирует какая-то отрицательность, хотя вроде тоже параметры устраивают...но все же рот ![]() Климова - сразу нет (нос неаккуратный и губы тонкие и стать княжеская где?!)... Свон - вот как то некрасивая и отталкивающая она для меня, да и простовато выглядит ![]() Так ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
МЕГАН ФОКС ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |