Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 14:35
Развитая мускулатура не нужна. Оружие подбирается под человека. Тебя спортивная стрельба интересует или из традиционного лука? Я например увлекаюсь именно традицией. По-моему это более творческое направление. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 17:33
Я не занималась этим серьёзно и не собираюсь. Поэтому и предпочтений нет. Да и не знаю я что такое спортивный, что такое традиционный но наверно творческое направление понравится больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 18:25
Традиционный лук:
Спортивный: Но вообще на виды их немного иначе делят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 19:54
Эх, красивое оружие!))) Обязательно постреляю, надо только найти где. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 20:02
Собственно я с луком
Подруга с луком Муж с луком _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 20:03
ниче себе! а он не сломается?))) не, я так не натяну( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 21:12
sin, какую именно классификацию ты имеешь ввиду? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2012 21:30
Когда училась в вузе, у нас даже специальный курс был - дай бог памяти вспомнить название! Но мы, девчонки стреляли из пистолета и винтовки (ТОЗ-8 - тульский оружейный завод).
А хотите смешную историю? Меня записали в стрелковую команду, представляющую вуз на городских соревнованиях. Сказать, что я удивилась, значит, ничего не сказать. В чем юмор, спросите Вы? Так у меня близорукость (в то время -1,25), и я хожу в очках. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 16:52
|
|||
Сделать подарок |
|
MaryM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 23:27
В детстве ни одни выходные не обходились без похода в тир
Как-то раз привезли в парк новый аттракцион: стрелять нужно было из зафиксированного ружья в крутящуюся мишень (наподобие дартса она выглядела), в зависимости от секции, в которую попадёшь, давался приз. Из всевозможных игрушек, брелоков и тому подобного, 10летняя девочка выиграла единственную бутылку кагора, благополучно избегающую попаданий в течение 1-2недель (многие взрослые дяди пытались попасть в эту секцию). Через дня 3 этот аттракцион закрыли, но предпочитаю думать, что я тут ни при чем _________________ В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2023 9:42
MaryM писал(а):
В детстве ни одни выходные не обходились без похода в тир
Как-то раз привезли в парк новый аттракцион: стрелять нужно было из зафиксированного ружья в крутящуюся мишень (наподобие дартса она выглядела), в зависимости от секции, в которую попадёшь, давался приз. Из всевозможных игрушек, брелоков и тому подобного, 10летняя девочка выиграла единственную бутылку кагора, благополучно избегающую попаданий в течение 1-2недель (многие взрослые дяди пытались попасть в эту секцию). Через дня 3 этот аттракцион закрыли, но предпочитаю думать, что я тут ни при чем Девочка спокойно стреляла, а взрослые дяди думали:"А вдруг не попаду?" Вот и не попадали! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:19
|
|||
|
[1150] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |