marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 7:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 7:56
Rusena все любители вампиров вас ждут!Спасибо что вы есть!Ждем с нетерпением перевода!
_________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 10:59
marakesh писал(а):
Ира, а книга от 1 или от 3 лица? Rusena писал(а):
Книга написана от первого лица. Жизнь девушки.... Девочки, хочу добавить, что повествование от первого лица придает книге особую энергетику: оно как бы подталкивает тебя все время вперед, заставляет войти во внутренний мир ГГ-ни, сопереживать ей. Просто физически чувствуешь, как тебя затягивает внутрь этого круговорота чувств, сомнений, страха и желания. Было трудно работать с т.з. стилистики - английский - не русский, как известно, там многое простительно, что в русском - ну никак не проходит. Но наши девочки-переводчицы ( стахановки вы мои, Rusena и taniyska) справились на "ура!" Предупреждаю: книга жесткая, очень "натуралистическая", вампиры - не причесанные эстеты, а неоднозначные типы по полной и с полным же набором заморочек. У нас были даже моменты, когда мы обсуждали возможность замены некоторых "описывающих" терминов: потом решили, что любители вампирской тематики - не дети, поэтому смогут пережить излишнюю натуралистичность описания. Всем приятного чтения. Надеюсь, что герои книги захватят вас так же, как это случилось со мной. Спасибо Ирине, что познакомила с этим автором ( у меня же УСЕ остальное прочитано и уже давно) и этой серией. Спасибо Танюше, что она, будучи эльфом с прозрачными трепещущими крылышками ( правда, по новой аве этого уже и не видно, это Ирина всегда на авах отличалось выбором холодного оружия), с энтузиазмом ввязалась в этот "кровавый" проект! Удачи нам! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 11:10
Sig ra Elena писал(а):
Ирина всегда на авах отличалось выбором холодного оружия! Таня - эльфушка Ира - с холодным оружием Ну насмешила!!! _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 11:17
Эх, если бы нам еще поскорее темку открыли, а то уже все ручки исчесались
Sig ra Elena писал(а):
Спасибо Танюше, что она, будучи эльфом с прозрачными трепещущими крылышками Это я только прикидывалась, а Арминтраут открыла кровожадную часть моей натуры Ну и добавлю свои пять копеек, восхваляючи этот роман. Я, например, влюбилась во всех героев мужского пола сразу, таких разных, хороших, плохих, добрых, злых, но невероятно обаятельных |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 11:24
taniyska писал(а):
Я, например, влюбилась во всех героев мужского пола сразу, таких разных, хороших, плохих, добрых, злых, но невероятно обаятельных Танюша, не жадничай! Понимаю, что ручки-то загребущие, но надо себя сдерживать. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 11:35
Sig ra Elena писал(а):
но надо себя сдерживать. Как же тут сдержаться-то, когда такие кадры в книге Sig ra Elena писал(а):
Танюша, не жадничай! Дайте мне таблеток от жадности и побольше-побольше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 11:51
Девушки подскажите где скачивать?Я еще в нашем клубе плохо ориентируюсь!Собственно благодаря клубу справилась с компом! Спасибо всем неравнодушным к нашим интересам!Девочки-низкий вам поклон за радость которую нам даете! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 11:55
Енка писал(а):
Девушки подскажите где скачивать?Я еще в нашем клубе плохо ориентируюсь!Собственно благодаря клубу справилась с компом! Спасибо всем неравнодушным к нашим интересам!Девочки-низкий вам поклон за радость которую нам даете! Темка на перевод должна сегодня только открыться. А сам перевод еще в процессе работы. Мы, как переводчицы книги знаем, что она собой представляет, поэтому у нас проскальзывает словцо по поводу главных героев. Мы сообщаем всем вам, любительницам вампирчиков и паранормала, что будет выкладываться перевод новой книги. Причем замечательной книги!!! Ждем только открытия темы И спасибо за благодарности. Чем их больше, тем упорнее мы работаем _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 13:17
Ждем! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 13:20
Енка писал(а):
Ждем! Мы тоже. Открытие темы в переводах намечено на сегодня. Но пока Координатор ее не создала. Как только темка появится, мы сразу же тут отпишем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 13:30
_________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 14:24
Ленусь я тоже жду. Ты мне говорила, что работаешь усердно над этим произведением, заинтриговала меня.
Девочки вы все выглядите коварно. Лен, только ты не так кровожадно, эт надо исправить Танюшка , а эта подпись "I can promise you, you'd enjoy it" супер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 14:41
Nisha писал(а):
Лен, только ты не так кровожадно, эт надо исправить Все в твоих ругах, дорогая. И я, и мои авы. Мы под твоим протекторатом. Только мои дЕвицы, все одобрили: я же им все варианты высылала, они этот выбрали. Но какой ты мы колёр сделала! какую позицию лежа! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 15:01
Sig ra Elena писал(а):
Все в твоих ругах, дорогая. И я, и мои авы. Тогда нам нужны коварные исходники. Бум искать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:08
|
|||
|
[11511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |