Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 9:07
» Дженнифер АрминтраутДевочки, любительницы вампирчиков и всего необычного, только для вас!!!Дженнифер Арминтраут - замечательный автор паранормальных романов, к сожалению, не переведенный на русский язык.... Ее книги иные, не похожи на остальные. Линия сюжета просто замечательная.... Там есть все: и любовь, и страх, и смех... Поэтому мы решили это исправить 13 апреля будет открыта тема с ее переводом. Хочу порадовать, выкладка будет относительно быстрой.... Мы с Танюшкой(taniyska) переводим в поте лица, а замечательная бетусечка Леночка (Sig ra Elena) вычитывает все главы, как бульдозер... Для ознакомления: Превращение Я не трусиха. Я хочу, чтобы это было совершенно ясно. Но после того, как моя жизнь превратилась в фильм ужасов, я отношусь к страху намного серьезней. Всего восемь месяцев назад я, наконец, стала доктором Кэрри Эймс. А затем в больничном морге на меня напал вампир. Мне, как всегда, не везет! Так что теперь я сама вампир и связана кровными узами с монстром, который меня создал. Эта связь - как невидимый поводок, и что бы я ни делала, я все равно привязана к нему. И, конечно же, он один из самых ужасных вампиров на земле. С моим создателем, одержимым желанием превратить меня в бездушную убийцу, и его заклятым врагом, который стремится уничтожить меня, хуже уж точно ничего быть не может… за исключением того, что я привлекаю их обоих. Пить кровь, жить как бессмертный демон, быть пешкой между двумя воюющими вампирскими группировками… я совсем не так представляла свое будущее. Но, как любил говорить мой отец, единственный способ побороть страх – это посмотреть ему в лицо. Именно это я и собираюсь сделать. Клыки уже обнажены. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 11.04.2011 _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 14:50
Ирина, замечательная новость!!!
Давно охота почитать чего-то новеньково в данном жанре! Надеюсь произведения Дженнифер Арминтраут мне придутся по душе! Можно маленький вопросик: в книге будет любовная линия? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 14:57
Ой не то слово... Будет .... Там ... не хочу раскрывать секреты. Но книга этим не обделена. В книге не только любовная линия, но и что посильнее.... Все, и так много сказала. Девочки поругают, если проболтаюсь _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 15:00
Rusena писал(а):
Ой не то слово... Будет .... Там ... не хочу раскрывать секреты. Но книга этим не обделена. В книге не только любовная линия, но и что посильнее.... Все, и так много сказала. Девочки поругают, если проболтаюсь Ох, ты меня заинтриговала!!! Теперь ТОЧНО почитаю ваш перевод!!!! Спасибо большое, что взялись за него!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 15:02
Книга серийная.... Это только начало!!! Хороших авторов надо переводить. Их мало. Все однотипны. Арминтраут не такая...
Ждем у себя в теме _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 15:08
Rusena писал(а):
Книга серийная.... Это только начало!!! Ух, ты!! Даже так! Серия целая... это радует!!! Главное, чтоб её не затянули, как в Аните... Rusena писал(а):
Хороших авторов надо переводить. Их мало. Все однотипны. Арминтраут не такая... Вот это точно! авторов нормальных на пальцах можно перечесть и они все давно прочитаны, тем приятнее открывать новые имена! |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2011 15:13
Последняя любовь Самурая писал(а):
Ух, ты!! Даже так! Серия целая... это радует!!! Главное, чтоб её не затянули, как в Аните... Женечка, очень постараемся не затягивать Тем более что события с каждой главой все интересней и интересней и нам самим очень уж хочется знать, чем же все закончится. На первую книгу уже составлен жесткий график выкладки, которому мы и будем следовать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 15:40
taniyska писал(а):
На первую книгу уже составлен жесткий график выкладки, которому мы и будем следовать Девочки, а в переводах темка уже есть? Я поверхностно просмотрела, что-то не нашла... или, может, не там смотрела... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 15:43
Женечка, темку открываем 13 апреля - самое подходящее число для паранормала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 15:54
taniyska писал(а):
Женечка, темку открываем 13 апреля - самое подходящее число для паранормала Ну, я 13, как штык у вас))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2011 16:01
Последняя любовь Самурая писал(а):
Ну, я 13, как штык у вас))))) Будем ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
JuicyCherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.11.2010 Сообщения: 22 Откуда: Тверь |
11 Апр 2011 21:38
Ух ты, что то новенькое! описание интригующее, хочется поскорее почитать) |
||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 5:38
Rusena писал(а):
Книга серийная.... Это только начало!!! Хороших авторов надо переводить. Их мало. Все однотипны. Арминтраут не такая... Ну раз не такая, то почитаем))) Ждите меня) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 7:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 7:27
marakesh писал(а):
Ира, а книга от 1 или от 3 лица? Книга написана от первого лица. Жизнь девушки.... _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:44
|
|||
|
[11511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |