tavy-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 16:20
Taniyska, Rusena, Sig ra Elena - легкого перевода! аннотация весьма и весьма интригует. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 16:37
Танюшка спасибо что свистнула!!!!!
Аннотация очень интересная, с нетерпением буду ждать вашего перевода!!!!!!!!! Taniyska, Rusena, Sig ra Elena, удачи вам и легкого перевода!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 18:17
Большое спасибо за то, что собираетесь переводить такой интересный роман!!!
Буду с нетерпением ожидать его. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 18:28
Taniyska, Rusena, Sig ra Elena - ну ващеееееее, девочки, вы прям всерьез взялись за клыкастых... Удачи, читать буду взахлёб, судя по аннотации и предупреждению Елены
Кровищи, кровищи побольше только, а то в последнее время не кровопийцы прям, а гламурятина вегетарианская сплошная.... |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 19:01
Я как и обещала уже здесь) _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 19:20
Удачи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 19:59
Taniyska, Rusena, Sig ra Elena, легкого перевода!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 21:26
Какая аннотация!!!!
Легкого и быстрого перевода вам, девочки! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 21:56
Ни пуха нам, ни пера!
И, соответственно, к черту! Или, как говорится в нашей деревне ( соберем все в кучу, не помешает, еще и на английском надо написать бы) In bocca al lupo! Crepi il lupo! Что ( оч. деликатно так) переводится: "В пасть к волку! Пусть он сдохнет!" гречанка, Татьян, это пожелание вам с Олей оч. в кассу. Небольшая предыстория. Этот проект родился совершенно случайно, впрочем, как многое в жизни. Rusena, Ирина, решив вступить в Лигу, взяла отрывочек из автора, на русском покамест неопубликованного. Я, совершенно случайно, зашла в тестовые ( английского не знаю - поэтому отписываюсь по тестовым крайне редко, судить - так профи), зацепилась глазом. Заинтересовалась. Прочитала. Понравилось. Подвергнувшись ( как всегда и все в тестовых) критике, Ирина показала чудеса выдержки и адекватности, выложив три версии и доведя кусочек до ума. Кусочек любопытство наше с Танюшей замучил до того, что мы объединили наши усилия и начали работать над проектом. Спасибо тебе, Ирин, что со своим обычным упорством ты добилась розочки Лиги и принесла нашей команде такую потрясающую книгу! И за многое другое тоже спасибо. Спасибо тебе, Танюша, , наш нежный эльф, что не стала скрывать от общественности все свои "кровавые" наклонности ( часто присущие именно эльфам, как показывает история современной фантастики) и, как в омут головой, кинулась в этот перевод. Вот, выложила всю подноготную и все секреты. Ну, ладно, что в семье таить секреты? А мы, все-таки, и переводчики, и читатели - одна семья. ДОРОГИЕ, МИНУТОЧКУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ! Очень надеемся на то, что традиция, заложенная именно нашими читательницами в "Ночном скитальце", будет продолжена: ждем праздничных дат, чтобы приурочить к ним выкладку новых глав. KattyK, Катюша, вспомни, сколько глав мы выложили на праздники, которые ты нам подсказала. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 22:07
Цитата: -это где?в "Ночном скитальце" _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 22:11
Енка писал(а):
-это где? Енчик, это у нас был предыдущий, он же один из первых у каждой, проект. Мы там и скорешились. За что ему и премного благодарны. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 22:13
Понятно!Молодцы!Завидую _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 22:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 22:27
KattyK писал(а):
А я уже и списочек подготовила: Ну хитра! Ну дает! Усе, типа: подписались - выполняйте! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[11553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |