|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аника писал(а):
Если уж на то пошло, Сиенна ( 1981 г.р.) помоложе будет Кэтрин Уинник... ![]() Зато Шафранкова по возрасту всех обскакала... Поэтому хватит о возрасте, решили ведь, что не это главное, а попадание в образ. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Страсти накаляются ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не всмысле возраста, а говорю о тех фотках, Саймон там староват как по мне для Эдгара |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
Я не всмысле возраста, а говорю о тех фотках, Саймон там староват как по мне для Эдгара В те времена люди рано старели. И в двадцать лет уже выглядели на тридцать, так что... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
В те времена люди рано старели. И в двадцать лет уже выглядели на тридцать, так что... ну, не нужно развенчивать наши девичьи мечты ![]() ![]() ![]() Короче вы меня запутали, я не накого не наезжаю, со всеми дружу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
ну, не нужно развенчивать наши девичьи мечты Ролло ведь за тридцать было если не ошибаюсь, что ж нам представлять его как уже почти старика ![]() Олюшка писал(а):
Вот что я хотела сказать. Это открытый форум, и ты имеешь право высказывать своё мнение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Пола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже кажется, что Хит Леджер выглядит как-то по-мальчишески незрелым, беззаботным, несерьезным. А Эдгар был воином прошедшим и пережившем многое. Он конечно не должен быть старцем, но все же...В нем должна чувствоваться надежность, основательность, независимость,....и ,наверное, загадка, магнетизм. Бертрада же его захотела из-за всего этого. Я так думаю. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пола писал(а):
А Эдгар был воином прошедшим и пережившем многое. Пола так твой голос кому ушел?!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пола писала:
Цитата:
Мне тоже кажется, что Хит Леджер выглядит как-то по-мальчишески незрелым, беззаботным, несерьезным. А Эдгар был воином прошедшим и пережившем многое. Он конечно не должен быть старцем, но все же...В нем должна чувствоваться надежность, основательность, независимость,....и ,наверное, загадка, магнетизм. Бертрада же его захотела из-за всего этого. Я так думаю. Согласна! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Пола так твой голос кому ушел?! Вот мечусь между Кавиллом и Саймоном Бейкером![/quote] _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пола писал(а):
Вот мечусь между Кавиллом и Саймоном Бейкером! молчу-молчу, чтоб не повлиять на выбор ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Вот такую фотку Кавилла нашла. Мне кажется соответствует образу. ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пусть я и буду в одиночестве, но... Колин Фаррелл. Но выбор дался с трудом... Патрик Суэйзи и Хит Леджер... Вот между ними тремя и металась |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Хит красавчик! Хит вперёд! Пусть тебя победа ждёт! Наповал срази врагов Ясень Стали, сын богов! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Пола Уокера, мне больше всего он для роли Эдгара нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |