|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Эдгар Армстронг С.Вилар. Каким видите его Вы?Уважаемые Леди, представляю вам несколько кандидатов на роль Эдгара Армстронга из книги С.Вилар "Поединок соперниц"Описание героя из книги: 1. Мне нравилось его смуглое, как у всех кто долго пробыл в Святой Земле, лицо. Черты были правильные, хотя немного резкие. Но это все же лучше, чем опухшие физиономии нашей знати. Небольшой нос с благородной горбинкой, а рот нежный, как у девушки, что особенно очаровывает в сочетании с мужественным подбородком и крепкой шеей. Волосы длинные, как у большинства прибывших из крестового похода; они красиво вились и были светлыми, скорее просто выгорели на солнце, ибо у корней заметно темнели. Но особо мне понравились его глаза. Они были узкими, как говорится — миндалевидными. И такими выразительными, и синими… Настоящие сапфиры, прозрачные и сияющие под темными дугами бровей. 2. Я не смогла отвести от него взгляд -таким красивым показался он мне, словно окутанным золотым сиянием. Пламя очага бросало золотые отблески на его волосы, отросшие и небрежными завитками обрамлявшие лицо и шею, на его свободную рубаху, сшитую из какого то переливчатого материала. И лучезарная, сияющая улыбка. 3. Он был высокий, сильный, гибкий. В нем было нечто от благородного оленя — этакое гордое достоинство и грация. Он был очень смуглым и мне говорили, что эта смуглость присуща всем, кто провел в Святой Земле несколько лет. Зато у него были золотисто-каштановые красиво вьющиеся волосы и удивительные синие глаза. Кандидаты: 1. Хит Леджер ![]() ![]() 2. Джеймс Брэдли ![]() ![]() 3. Пол Уокер ![]() ![]() 4. Саймон Бейкер ![]() ![]() 5. Патрик Суэйзи ![]() ![]() 6. Генри Кавилл ![]() ![]() 7. Грэг Воган ![]() ![]() 8. Колин Фаррелл ![]() ![]() 9. Брюс Джонсон ![]() ![]() Обсудить творчество С. Вилар можно здесь . Ждем Вас... Содержание: ![]() Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 29.09.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за Пола Уокера. Хотя Генри Кавилл тоже хорошо впишется в эту роль. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хит Леджер! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хит Леджер! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С Эдгаром сложнее всего ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хит Леджер ! ![]() Кудряшка, Конти, зайки вы мои ! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аника писал(а):
Хит Леджер !
![]() У меня есть диск с его фильмами,был очень симпатичный и талантливый актер... Я за него... |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лати, так может ты и Поединок уже прочитаешь ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Лати, так может ты и Поединок уже прочитаешь Хотя думаю сюжет и фразы ты уже наизусть знаешь Прочитаю обязательно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аника писал(а):
Кудряшка, Конти, зайки вы мои ! ну ясен перец, что Аника меня здесь не расцелует.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хит Леджер!!!! Других даже не рассматриваю. |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саймон Бейкер больше похож на Эдгара чем Хит Леджер ( симпатяшка, но слишком юн).
Мой же голос за Генри Кавелла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1499Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ХИЛЬДА писал(а):
Саймон Бейкер больше похож на Эдгара Цитата:
Он был очень смуглым и мне говорили, что эта смуглость присуща всем, кто провел в Святой Земле... ХИЛЬДА писал(а):
чем Хит Леджер ( симпатяшка, но слишком юн). Цитата: Если бы мне, двадцатишестилетнему ловцу удачи, покинувшему...
( Эдгар Армстронг ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аника писал(а):
Цитата: Если бы мне, двадцатишестилетнему ловцу удачи, покинувшему...
( Эдгар Армстронг ) ![]() ![]() О, я не ошиблась, я и думала что Эдгару и тридцати не было. А вот например Саймон Бейкер выглядит лет на 40 ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
Но я уже свой выбор сделала Олюшка, свой выбор мы делаем, скорее всего, исходя не из того, каким мы видим... А Каким мы хотим видеть. И у всех - идеалы разные... Но вот, договаривались вроде к возрасту не прикапываться, а когда ещё понапрасну... Тут Хит слишком молод, там Сиенну Миллер объявили, чуть ли не древней старушкой... Если уж на то пошло, Сиенна ( 1981 г.р.) помоложе будет Кэтрин Уинник... ![]() Я за них вообще, как за пару голосую, и улыбки у обоих очень хорошие... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |