Регистрация   Вход
На главную » Долюшка женская »

Последствия измен

Я-любимая:

Я просто понимаю, что это несерьёзно. Спорт. Ну сходят они с друзьями в сауну, что, будут париться, что ли? Blind Не верю я в это.
Но отдохнуть надо, он много работает.
Условие одно. Laughing После таких загулов сначала к венерологу, потом уже ко мне. Но мальчик взрослый, голова на плечах есть.
Вот если будет что-то серьёзное, не знаю, как буду себя вести.
Но истерить и навязываться точно не буду, это не по мне.

...

Олька:

Джулиана писал(а):
Я-любимая писал(а):

У меня муж погулять не дурак. Не могу сказать, что кобель, но возможности не упустит. Что ж, молодой здоровый мужик, я могу это понять. На меня всегда хватит. Smile

Shocked Как ты демократична... я бы так не смогла.

Аналогично...хотяяя, если прошла люофь, то мне пофик было бы.

...

Я-любимая:

Ну я же не говорю, что он прямо гуляет.
Но он часто ездит в командировки и частенько не 2-3 дня. Ему 30 лет и ему надо. Это физиология. Я считаю, что это нормально.

К тому же, я не говорю, что это в порядке вещей. Что это надо легализовать (в семье то есть). У мужика должна быть своя голова на плечах. Естественно, что он мне не докладывает, но мне не 5 лет и я всё понимаю. Просто в нужный момент делаю вид, что ничего не произошло. Или не делаю. Зависит от ситуации.
Во всём надо знать меру.

...

Люка:

Я-любимая писал(а):
Ну я же не говорю, что он прямо гуляет.
Но он часто ездит в командировки и частенько не 2-3 дня. Ему 30 лет и ему надо. Это физиология. Я считаю, что это нормально.

К тому же, я не говорю, что это в порядке вещей. Что это надо легализовать (в семье то есть). У мужика должна быть своя голова на плечах. Естественно, что он мне не докладывает, но мне не 5 лет и я всё понимаю. Просто в нужный момент делаю вид, что ничего не произошло. Или не делаю. Зависит от ситуации.
Во всём надо знать меру.

Ты его любишь?
По настоящему... Страсть, "бабочки в желудке" и все такое?
Или вам просто хорошо жить вместе?

...

Я-любимая:

Я его люблю. Иногда даже страшно - как сильно.
Он единственный мужчина в моей жизни, первый и единственный. Я просто представить не могу с собой рядом другого человека.
Мы расставались два раза, расставались серьёзно, однажды больше чем на год. А потом опять сходились. По-другому как-то не получается.
И я очень хорошо усвоила, что если любишь - отпустишь. Не смотря на то, что самой сдохнуть хочется.

...

Lady Melan:

Цитата:
И я очень хорошо усвоила, что если любишь - отпустишь. Не смотря на то, что самой сдохнуть хочется

Я прекрасно понимаю о чем вы говорите. Вот только сама так и не научилась делать подобным образом. Не могу понять, что "ходит налево" и при этом любит Stena

...

Janny:

Считаю, что, как мужские, так и женские измены очень болезненны и подрывают доверию к человеку.
Shocked

...

Я-любимая:

Я не знаю, что ещё сказать, девочки.
Это вообще объяснить трудно, но как известно, "каждый выбирает по себе...". Мне тоже раньше казалось, что ах любовь, а потом поняла, что любовь это намного проще. Просто чтобы было всё хорошо и любимый человек рядом, а всё остальное можно решить.
Погода в доме... Smile

...

Lady Melan:

Цитата:
а потом поняла, что любовь это намного проще

Или намного сложнее... Например зная, что он тебе изменяет, учиться "менять" себя под него, воспринимать и видеть ситуацию под другим углом, постоянно идти на компрмиссы....

Хотя смысл остается один и тот же.... Именно как вы и сказали, Я-любимая - Погода в доме. А уж как ее делать, каждый решает сам.

...

Я-любимая:

Вот хотела сейчас возразить, что мол нет, не меняю! А потом задумалась.
Наверное, всё дело в том, что он сделал из меня то, что ему нужно. Мне едва исполнилось 16, а я уже стала женой. И он слепил меня под себя.
Но знаете, мне это нравится.
И я не вру, когда говорю, что меня это не задевает. Просто действительно не задевает. Такая уж я.
Возможно, излишне цинична.
Но при всех его недостатках, я знаю, как он ко мне относится и насколько я ему нужна, а всё остальное уже неважно.

...

Люка:

Janny писал(а):
Считаю, что, как мужские, так и женские измены очень болезненны и подрывают доверию к человеку.
Shocked

Я с этим абсолютно согласна.

...

ЕленКа:

Первый муж мне изменял и я ему прощала... Тоже казалось, что главное, чтобы рядом был. И только теперь, когда со вторым мужем у нас доверие и взаимопонимания, я вижу какая я раньше была жалкая и несчастная. И еще: первому я изменяла тоже - в отместку так сказать. А теперь даже представить не могу, чтобы сойтись с кем-то из бывших, очень милых и понимающих, кстати. Да еще и классных. Просто они уже не востребованы, не нужны.

...

Шарлотта:

Я-любимая писал(а):
А я сама... нет. Женскую измену я не понимаю (конечно, при условии, что любовь ещё есть). Просто так женщина гулять не будет (если только не нимфоманка).

Почему Вы не понимаете женскую измену? Вам не хотелось никогда попробовать: а как же будет с этим МЧ, который не Ваш муж?
Причем здесь нимфомания? Нимфомания - это гиперсексуальность, когда женщина с кем угодно согласна, потому что не может удовлетворить свое Эго.

...

Я-любимая:

Шарлотта, может вы мне и не поверите, но не хотелось.
И возможность была. Когда мы с ним расставались, я встречалась с другими. Но дальше этого не шло. Вот смотрю на него, и вроде и неплохой парень, а понимаю, что это не мой муж и всё. Ну не могу через себя переступить. Может и глупо, но по-другому у меня не получается.

...

vs:

Я могу честно признаться,что один раз в жизни изменила своему мужу,причем,на следующий день,сразу выложила ему всю правду.

Действительно,девушке,чтобы решиться на измену,нужно вначале пережить все у себя в уме,быть уверенной,что на тот момент она поступает абсолютно правильно и полностью осознает,что делает и почему..и к каким последствиям для нее это все приведёт...

у меня были исключительные обстоятельства...мой бывший МЧ поехал с нами (муж,я и наш общий друг) в поход,накачал меня наркотой и воспользовался ситуацией.

Я изменила своему мужу,но,я понимаю,что вряд ли когда - нибудь такое допущу еще раз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню