Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 19:42
Хахахаха!!!! Реально страшная сказка!!!! После такого не только импотентом станешь, разовьется какая-нить сексофобия: даже при мысли о секасе бедняга начинает заикаться, забивается в угол и его резко тянет на спиртное))) Собственно это и к первому фанфу относится)))
_________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 19:56
Юлька ulik писал(а):
ну почти так и было, тут правда сыграло роль, что мы Альфа принарядили стринги, в лосины и чего-то там еще. Решили сменить ему имидж))) Юленька вы только приодели, а я чуть не кастрировала. Бедняга Альфик. ulik писал(а):
Вспоминаю сказку Вот и меня она натолкнула на сама видишь что. ulik писал(а):
Таточка, хоть я её и прочитала утром на работе и ржала просто как лошадь, ну ты в курсе. Огромное тебе спасибо Это тебе спасибо что так хорошо все восприняла *** Ириша Азриэлла писал(а):
Хахахаха!!!! Реально страшная сказка!!!! После такого не только импотентом станешь, разовьется какая-нить сексофобия: даже при мысли о секасе бедняга начинает заикаться, забивается в угол и его резко тянет на спиртное))) Собственно это и к первому фанфу относится))) Спасибо сонца, знала что тебе понравится, а то от французского наверное уже МОСК кипит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 21:15
The Loving Soul писал(а):
Буду ждать что же твоя фантазия выкинет ещё Я тоже, интересно чей роман будет на очереди Фэнси писал(а): Я думаю тори обратно при штопает и приведет в боевую готовность а я чуть не кастрировала. Фэнси писал(а): А ты что сомневалась Это тебе спасибо что так хорошо все восприняла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 21:16
Марина
Тата, моя в шоке Прочитала оба фанфика и пребываю в истерике. Афигеть... Слов нет , одни эмоции. Я сама от себя в шоке была. The Loving Soul писал(а):
Что ж ты так над мужиками-то издеваешься? Бедные они, бедныеНо было очень смешноБуду ждать что же твоя фантазия выкинет ещё Ну это я так любя, тем более у них все восстановится, то есть болячки-то временные. Заживут. А вот еще это же надо чтоб опять кто пнул. *** ulik писал(а):
Я тоже, интересно чей роман будет на очереди Дык кто предложит, того и роман. Сама-то я лезть не буду, а что Рин, что ты сами поддели с этой мыслью. ulik писал(а):
Я думаю тори обратно при штопает и приведет в боевую готовность Ну кто бы сомневался. ulik писал(а):
А ты что сомневалась Ну все же по разному относятся к таким вещам, тем более я серьезное не пишу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 21:41
Фэнси писал(а): А то я за них переживала, когда читала. На ночь такого лучше не представлять. Ну это я так любя, тем более у них все восстановится, то есть болячки-то временные. Фэнси писал(а): Будем ждать, кто же пнёт следующим.А вот еще это же надо чтоб опять кто пнул. |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 0:10
Татусик, мою реакцию на твой фанф ты знаешь!!!
Я прифигела,кады прочла Сонца, ты ,конечно, забойниково написала! Хотя от тебя другого и не ожидала пы.сы. Фэнси писал(а):
Дык кто предложит, того и роман. Сама-то я лезть не буду, а что Рин, что ты сами поддели с этой мыслью. Считай,что я поддела _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 0:49
Тата Обалденно написано!!!! Просто слов нет и то и другое попадает в стилистику основных произведений, ты умничка, надеюсь, это не последний твой шедевр!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 6:13
Фэнси, прочитала я фанф по Кукле!
Это просто что-то с чем-то! Тат, ты гений, метеор и мастер на все руки! Умничка! Мну смеялась до коликов... и после Большое спасибо за заряд позитива! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 7:34
А то я за них переживала, когда читала. На ночь такого лучше не представлять. И не скажи, но если фантазию поперло, то и не остановить. The Loving Soul писал(а):
Будем ждать, кто же пнёт следующим. Ага. *** Веруся верун писал(а):
Татусик, мою реакцию на твой фанф ты знаешь!!!
Я прифигела,кады прочла Laughing Laughing Laughing Сонца, ты ,конечно, забойниково написала! Ar Ar Ar Хотя от тебя другого и не ожидала Спасибо милая, очень приятно было что оценила. верун писал(а):
Считай,что я поддела Надо подумать Есть одна мысля но пока расплывчатая какая-то О-ё!!!! В Агенте напишу кое-что *** Марина Darisha писал(а):
Тата Обалденно написано!!!! Просто слов нет и то и другое попадает в стилистику основных произведений, ты умничка, надеюсь, это не последний твой шедевр!!! Спасибо дорогая, я старалась. Да похоже Веруська пнула, так что ждите. *** Танюша Кузя писал(а):
Это просто что-то с чем-то! Flowers
Тат, ты гений, метеор и мастер на все руки! Умничка! Мну смеялась до коликов... и после Laughing Большое спасибо за заряд позитива! Спасибо золотце, захвалила прямо, но я как раз и хотела развеселить народ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 8:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Шапокляк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 12:47
Фэнси писал(а):
Вот как иногда бывают полезны в шпионской работе сказка и страшная маска. Действительно страшно... последствия ужасны... Спасибо... |
|||
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 13:30
Манишка
Манишка писал(а):
Тата, я валяюсь с твоих историй!!! Если и в правду смех продлевает жизнь, то я её только что продлила, минимум, года на два. Спасибо дорогая! Глядишь если я еще напишу тут что нибудь у нас долгожителей прибавится. Манишка писал(а):
Риттар может конечно и заслужил, но Альфика то за что?!!! Он непременно должен отомстить после выписки из Кащенко... Вот допишу проду в основных вещах, настрочу сюда Бонус-эпилог, или что-то еще. Вон Веруськин заказ надо сделать. *** Тень Шапокляк писал(а):
Действительно страшно...
последствия ужасны... Сама не думала что могу такое писать. Интересно чего мой МУЗ накурился. Шапокляк писал(а):
Спасибо... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||